Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Всем привет!
А я все же добилась направления на лапару, вот через недельку улягусь, наверное..
А там видно будет))
Всем исполнения желаний и здоровья-здоровья-здоровья!!!
Девочки ну скажите когда вы пьете КЩ? С какого дня цикла???
Девочки ну скажите когда вы пьете КЩ? С какого дня цикла???
я пью не смотря на цикл, но я лечусь а не планирую беременность, поэтому смотря для чего вы пьете КЩ
Доброго дня девчонки!!
Смотрите вычитала (для тех кто еще не читал на сайте сообщение6059)
(на стр 5)отвечает фитотерапевт гинекологу:
-Боровая матка является антагонистом эстерогенов, применяется во 2 фазу цикла.
Привет всем! А меня заинтересовала расторопша. Вот здесь я нашла http://tele-conf.ru/problemyi-himii-farmakologii-i-bav/identifikatsiya-biologicheski-aktivnyih-veschestv-kompleksnyih-poroshkov-na-osnove-solodki-goloy.html
"Солодка голая, расторопша пятнистая, девясил высокий и омела белая √ растения заслуживающие особого внимания для создания новых фитопрепратов комплексного действия....комплексный порошок на основе плодов растороп╛ши пятнистой, корней солодки голой и девясила высокого и побегов омелы белой, будет проявлять гепатопротекторное, гастропротекторное, радиопротекторное и иммуномодулирующее свойства, предположительно за счет синергизма входящих в их состав биологически активных веществ.
Солодка стимулирует защитные силы организма, регулируют водно-солевой обмен. Расторопша оказывает выраженное гепатопротекторное действие, препятствуя повреждению мембран клеток печени. Девясил оказывает мочегонное и желчегонное действия. "
Кто-то ранее писал , что надо пить БМ "чтоб из ушей текло" . Самое распространенное побочное действие боровой матки, осложнение после приема препарата √ маточные кровотечения. Наименее заметным в начале, но скажущимся на здоровье в целом, осложнением является токсикация, отравление печени ( из-за токсичного и канцерогенного действия некоторых компонентов травы боровая матка препараты из нее запрещены к продаже во многих странах).Это - на том сайте, что давала выше Ната. Осторожнее и в разумных пределах! Обязательно - месячные перерывы.
Сообщение было удалено
Солнышко,удачи!
Сообщение было удалено
Вот точно,век учись век живи.где то давно читали мы, что перед приемом этих трав БМ и КЩ желательно пропить расторопшу,как бы подготовить печень к приему трав и в перерывах тоже желательно пропивать расторопшу...Вот спасибо то Кузькина мать напомнила во время!
АААААА девоньки а помните у нас на форуме девчонке одной очень плохо было - все внутренности болели у нее и грудь тоже, не помню имени к сожалению...,ну елки...мне че то как серпом по одному месту,так у нее считай осложнение какое то пошло, вот бы зашла она на сайт сейчас ааааа....Сейчас попробую ее имя найти..
во нашла
ЛЕСЯ ОТКЛИКНИСЬ!!! КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ!!!???
Сообщение было удалено
Так и делаю, отлично заваривается. Только сначала надо кипятком прогреть керамическую кружку, чтоб она тепло потом не высасывала, а залив траву кипятком, накрыть крышечкой.
Пью на работе регулярно.
КЩ рекомендуется пить в первой половине дня, иначе нервная возбудимость повышается, вплоть до бессоницы.
23года, пью попеременно КЩ и БМ: месяц одно- месяц другое,
были очень болезненные и обильные месячные со вздутием живота и угревая сыпь вплоть с 14 , в 21 пошел фурункулез.
Гинеколог назначала в 22 года ОК, но я не смогла себя заставить пройти процесс привыкания организма к таблеткам, т.к. нагрубание молочных желез и вялое самочувствие усилились, а либидо ушло в ноль.
Отказалась от ОК, взялась лечить себя сама травами.
Сборы постоянно продаются в киосках с аптечными и лечебными товарами.
После полугодового лечения лишь травами кожа очистилась-осталось рубцы вывести.
Месячные сократились до легких 3,5 дней.
Рекомендую, жалею, что не узнала про эти травы раньше.
В гомеопатии эти травы считаются весьма сильными, и меру им тоже нужно знать.
Если травка отравить может, то и стимулировать силы организма и подлечить, как минимум воспалительные процессы.
девченки привет! я малость в ступоре, врач назначила дюфастон на три месяца во второй фазе, я пропила его только один цикл, сегодня пошла на прием она мне отменяет на третий цикл дюфастон прописывает ярину и анализы на гормоны, так как в этом месяце я уже не успела сдать гормоны первой фазы то буду сдавать только гормоны второй фазы, но во второй фазе я пью дюфастон, а когда пойду сдавать анализы в первой фазе то уже буду пить арину, на меня как до утки на десятые сутки сразу не дошло у врача спросить есть ли смысл сдавать гормоны когда ты пьешь гормональные препараты, разве это не скажется на результатах? может кто подскажет что делать то теперь?
Кузькина мать, я вот давно слышала про расторопшу, и только вчера узнала что это мой любимый чертополох:) когда решила поискать инфу на тему можно ли его пить параллельно с БМ и КЩ, задала вопрос травнице на сайте жду ответа, а то начала пить спиртовую настойку БМ и сразу печенка зашевилась)
Девочки подскажите,после приёма БМ я её пила полгода в прошлом году,в этом году ещё хочу пропить но у меня месячный цикл стал 35-40 дней,а так мне эта травка помогла.Может ничего страшного что такой цикл????
куку для хочушек)
всмысле для тех у кого не получается по непонятным причинам, вообщем подруга моя как вышла замуж два года не могла забеременеть все было в порядке почему не получается не понятно, вообщем она перечитала кучу форумов, пила КЩ витамины и проела мне всю плешь на эту тему...
Эх, дорогая КуКушечка, если было бы все так просто, я перепробовала уже все (почти) и фитнес, и поездки на моря, и даже феншуй(и приблеженную белиберду), и полное отключение, и даже дело дошло уже до бабок(к которым я отношусь, мягко говоря, скептически), это, помимо, того, что я человек верующий и прошла все, рекомендуемое нашей родной медициной, осталось только ЭКО, ну или усыновление...
А вообще заинтересовала расторопша - ушли пигментные пятна! Солнышко! прокомментируй по подробнее!
Принимаю настойку БМ +КЩ в равных количествах настояны на водке, с мужем живем не предохраняясь.Думаю скоро будет положительный результат
Здравствуйте!Девочки,ответьте пожалуйста.Можно принимать,настойку БМ,а КЩ заваривать в термосе?Спасибо.
Привет девоньки! Всем доброго времени суток! А пью БМ весь цикл! Вычитала ранее что БМ ни в коем случае не влияет на овуляцию! А тут девченки хором пишут что нельзя! Как пить? Вопрос!!!! Правда в этом месяце график у меня не такой четкий как в прошлом цикле(тоже пила весь цикл). Но я связываю это со своей ангиной и герпесом свалившимся на голову. Весна! В организме ураганы и перемены!!!!!
Дракоша, пути господни не исповидимы, главное ты не отчаялась и веришь) желаю тебе самого заветного!
Сообщение было удалено
я пью КЩ в драже а БМ настойку, думаю разницы нет, разве что настойка сильнее
Сообщение было удалено
Белла, спасибо за рассказ. Скажи, пожалуйста, а сборы, которые ты покупаешь в аптеке, это имеется ввиду БМ и КЩ или ещё какие-то травки?
Сообщение было удалено
Аллочка, девочки, которые пили БМ весь цикл, замечали отсутствие овуляции, поэтому её пить надо после овуляции. Это также как с дюфастоном, на фоне которого можно планировать, но если пить его весь цикл то О исчезает((.
я пока пропила БМ только 1 цикл, овуляция была, посмотрим что будет в этом месяце
Приветик!И у меня была овуляция,при том,что я три месяца пила БМ в первом и втором цыкле,даже один месяц была на две стороны.
Незнаю, я в прошлом цикле пила БМ и отслеживала овуляцию на УЗИ. Овуляция была(тьфу-тьфу).И в этом по признакам вроде как была!
Я пила Боровую матку(настояла сама на спирту) один месяц, результат- долгожданая беременость, до этого четыре года не могла забеременеть.Врядли это совпадение.
Настенька, ты молодчинка! Мы держим за тебя кулачки. Здоровья тебе и малышу!!!! Чихни на нас, что бы мы тоже подхватили этот заразительный вирус!!!!!!!!!!!!!!!1
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОНЬКИ! Всем хорошего дня, крепкого здоровья и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настена, поздравляем! Здоровья вам и малышу!!! Удачи и всех благ!!!
Спасибо девочки!!!! АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
на всех хочушек-30 недельным заразным-призаразным чихом!!!!!
Ловлю, ловлю, ловлю поймала! Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Привет девчонки!Доброго времени суток!!!
Вау !!У нас позитив появился!!!
Настенька Поздравляю!!!Всего тебе только радостного!!!
...и я чих поймала!!!
Сообщение было удалено
,,
КАК ЖАЛЬ ,ЧТО Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА ,,,,,,,,,,,,,,,,,
поймала чих-чих,сэнькс.
Настя, мои поздравления!
Добрый день всем! Девочки, у меня вопрос к тем, кто ведет графики БТ. Как реагирует у вас БТ при приеме шалфея? Я начала принимать шалфей с 5 дц и у меня сильно подскочила температура, аж до 37, а ведь у меня она в 1-й фазе и так высокая.
Что бы это значило? А как у вас?
Привет всем,кстати говоря,я тоже обратила на это внимание,обычно у меня в первой фазе БТ от 36,4 до 36,8,иногда (пару дней)36,9,а в этом цикле,сегодня 13 день,скачет от 36,6 до 36,9,причём больше дней с 36,8,36,9,правда я до М пила БМ в чае,может это она повлияла ?
http://www.travogor.ru/publications/02/07.html - статья травника Гордеева "ФИТОТЕРАПИЯ КАК МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ СОМАТИЧЕСКОГО И ГОРМОНАЛЬНОГО БЕСПЛОДИЯ"
http://www.travogor.ru/publications/04/07.html
http://www.travogor.ru/publications/04/08.html
вот еще 2 лекции про фитотерапию бесплодия
http://fitomeeting.rpod.ru/ -вот здесь эти лекции полностью, а на предыдущих ссылках только начало.
ПРивет девчонки. Скажите, а боровая матка или красная щетка избавляют от инфекций, таких как молочница, вирус паппиломы человека?
Надюша, думаю от ВПЧ вряд ли, а вот насчет молочницы ничего сказать не могу, думаю медикаменты тут более уместны
Девочки, про боровую матку мне мама рассказала пару лет назад и купила мне Гинеколь. Я тогда начала его пить и бросила, так как началась какая-то ерунда с критическими днями - боли были жуткие. За плечами 4 ЭКО и куча всяких разных процедур. Вот, почитала этот форум и рещила снова попить Гинеколь. Сегодня 13 день цикла, пью 4-й день и 4-й день болит низ живота.... Так и должно быть?
Сообщение было удалено
Настюша, поздравляю !!! Легкой беременности и красивого и здорового ангелочка !!! Я тоже поймала твой аппетитный чих ! Спасибки !!!
Ирина, обычно нчинаются боли там где есть чему болеть, т е если есть проблема то и начнет болеть, здесь многие писали что по началу были и боли и дискомфорт, я пропила только цикл и весь цикл чувствовала низ живота хотя у меня и КД проходят безболезненно, но все прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.fitokor.ru/230 - Фитотерапия эндометриоза по методике профессора Корсуна В.Ф.-
там есть рецепт 2 сборов трав по фазам менстр. цикла.
Светлана Украина, а в этом цикле какую траву пьешь? То, что ты пила в прошлом цикле, на температуру в этом влиять не должно.
Анфиса, травник Гордеев, наверное, лечит, только какими травами и как, не рассказывает. Это надо в его центр идти лечиться. Больше на рекламу похоже.
Девочки, есть кто из Москвы? Посоветуйте гинеколога - эндокринолога, в частности по проблемам эндометрия. Не могу извести гиперплазию, теперь еще рецидив полипа.