Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Вот, нашла мнения девчонок в других форумах о миоме:
А мне от миомы врач-фитотерапевт строго настрого запретил пить КЩ - сказал что она может наоборот стимулировать ее рост. Да и про БМ сказал что она больше лечит от воспалений, но миому никак не рассосет. Я миому лечу аконитом.
И от миомы мне понравилась еще настойка ярутки - тоже хорошо помогает. Она еще бородавки хорошо убирает - у меня сошли за неделю. Но в аптеках боюсь ее нет. Я покупала травку у фитотерапевта и потом сама настойку делала. Хотя травка довольно распространенная и летом можно самим насобирать.
Еще читала, что при всех новообразованиях и в том числе миоме обязательно надо чистить печень. Одна девочка справилась со своей миомой попив БАД Детокс - он как раз для печени. Я его не нашла, пока пью отвар овса.
Сообщение было удалено
Липовый цвет .
Сообщение было удалено
Я на форуме примерно год. Что могу сказать... Когда я пила КЩ с БМ в виде настойки,то в середине цикла, когда должна быть овуляция, у меня прорывали кровотечения дня на 3.Я решила, что у меня гормональный сбой. Теперь боюсь пить КЩ. От настойки БМ выходила какая-то жидкость розовая. Приходилось прокладку ставить. Не знаю, что это было. Но я осенью сходила на ГСГ. Результат - одна труба проходима полностью, другая- частично. Месячный цикл у меня нормальный. Овуляция есть.
...Пью БМ не регулярно. Летом уезжала в отпуск на полтора месяца - ничего не пила.
Согласно традициям восточной медицины, за оплодотворение и беременность, репродуктивную функцию человека, его жизненную и сексуальную энергию отвечают почки.
Что вредно для почек?
Неправильное питание .Почки не любят мяса , диеты, злоупотребление алкоголем, злоупотребление слишком сладкой или слишком соленой пищей.
Переполненный мочевой пузырь и запоры.
Холод, усталость и недолеченные болезни.
А что полезно?
Спорт, танцы и движение. Учтите, что тяжелый физический труд, когда организм не успевает восстановиться, не относится к полезным факторам.
Вкусная полезная еда.≈ петрушка, укроп, сельдерей,шиповник, земляника и земляничные настои, огурцы и тыква. Почки обожают морскую рыбу и сладкий перец, витамин А, яблоки, капусту и, конечно же, арбузы и дыни, как и все немного мочегонное. ограничьте потребление кисломолочных творога и сыра, мяса, шоколада и продуктов с высоким содержанием кальция и витамина С.
Обильное питье. Парадоксально, но о недостатке жидкости в организме могут иногда свидетельствовать и отеки: влаги не хватает, и наше тело начинает ее накапливать и экономить.
Сухое тепло. Почки обожают сухое тепло в сочетании с обильным питьем. Сауна ≈ лучший друг почек.
Особые позы. Любимая поза почек ≈ коленно-локтевая (на четвереньках, опираясь на колени и локти). Если вы так будете стоять хотя бы пять минут в день, почки скажут вам огромное спасибо. В этой позе почки отдыхают, равномерно снабжаются кровью и кислородом, свободно провисают на дополнительных связках. При почечных болях в спине такую позу хочется занять инстинктивно, однако это ведь не означает, что следует ждать болей в спине, чтобы сделать почкам приятно.
Сообщение было удалено
Почитайте http://www.eka-mama.ru/forum/part8/topic62569/page21.html
[quote="Витта"]Еще читала, что при всех новообразованиях и в том числе миоме обязательно надо чистить печень. Одна девочка справилась со своей миомой попив БАД Детокс - он как раз для печени. Я его не нашла, пока пью отвар овса.[/quote
Девочки, всем приветик. Предыдущее послание от меня было.
Печень хорошо чистить расторопшей, продукт недорогой, но эффективный. У моей мамы удален желчный пузырь, и она начала пить расторопшу, так у нее ушли даже пигментные пятна, кожа разгладилась, потом я нашли в интернете, что забитая печень портит не только кровь, но и кожу.
поэтому рекомендую.
Сама не пью, потому как расторопша желчегонит, а у меня "бриллиант" в желчном.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за то, что поделились своими успехами, я так поняла, что Вы пьете спиртову настойку весь цикл кроме месячных, так?
Насчет позы могу подтвердить, что "коленно-локтевое положение" полезно для всех органов малого таза, ходить на четвереньках, то прогибаясь в пояснице, то "выпячивая" ее - это хорошая гинекологическая гимнастика.
Овуляшу хочу в следующем месяце добиться при помощи питься БМ в первой фазе. Но где-то у нас читала, что она подавляет овуляцию. Девочки, кто помнит поточнее, ПОМОГИТЕ!!!
Солнышко, я пью настойку Бм только во 2 фазе.
Больше всего эстрогенов (для овуляции) содержится в гранатах, цветках хмеля, шалфее. Пейте гранатовый сок, пиво в 1 фазе. А вот шалфей не советую...
Привет девченки! С шалфеем надо просто поосторожнее, не допускать передозировки и при контрольной сдачи гормонов. А вот про пиво слышала, что оно и может быть причиной как женского так и мужского бесплодия! Я хочу вообще изкоренить из нашей семьи употребление пива!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хм...и я тоже...однако овуляции в этом месяце явно не было...вот думаю попить в первом...
Солнышко, откуда знаете, что не было О? Базальная температура далеко не показатель. Я на эту тему начиталась.
Сообщение было удалено
привет солнышко.спасибо за информацию.вот такие у нас врачи.подскажи где можно найти это видео.ты не в курсе какие могут быть проблемы с трубами помимо спаек и проходимости.
интересно, а можно пить расторопшу вместе БМ и КЩ? начала пить настойку БМ печенка дала о себе знать :(
детокс это визион, и как всегда прям панацея) лечит все)может кому то и помогают бады визион но я в них как то никогда не верила
Сообщение было удалено
1. Базальная - не более 0,2 разницы
2. Цервикальная отсутствует
3. Яичный белок отсутствует
4. Шейка твердая и высокая
5. Овуляторных болей (как обычно) не было
6. Овуляторного кровотечения не было (но оно у меня через раз, или не замечаю просто, поэтому значения не придаю)
Из всего этого - вывод : О-
Сообщение было удалено
Сейча и не вспомню, поищу
Всем привет!!!!!! Кто-нибудь знает, а если вдруг проблемы с трубами (спайки или не проходимость), это может показать УЗИ органов мал. таза? Или хотябы намек на проблемы с ними. Просто сейчас сижу и думаю, может помимо СПКЯ у меня еще че с трубами не так. Врач про них ничего не говорит (мож зря волнуюсь?!).
Сообщение было удалено
Если честно- меня это нисколько не расстраивает.
Может, я и произвожу впечатление экзальтированной дамочки, помешанной на овуляции, но:
мне 38, из них 16 лет я замужем. 1 внематочная справа. Я давно не истерю при виде крови на белье, а просто уже методично пробую все доступные мне методы подарить маме долгожданного внучка и внуку.
Сегодня записалась к Г., которая помогла 3 моим знакомым забеременеть и родить. Узнала о ней с полгода назад, но никак не могла найти адреса и телефона. а в понедельник подруга пришла и обрадовала: нашла ее адрес, телефон и записала меня. поедет вместе со мной. Раз судьба шансик подкидывает, обязательно использую его.
вот видео
http://ksmedic.ru/ovulyaciya_video
Сообщение было удалено
нет, УЗИ спайки не покажет, но по УЗИ можно определить наличие спаек косвенно - например, если матка отклонена влево или вправо, это свидетельствует о наличии спаек
Сообщение было удалено
привет аннушка.мне проверяли трубы способом лапороскопия.но есть еще узи.тебе вливают физ раствор и смотрят.в краснодаре это стоит 2700.это делается на 7-10д.ц.
Девочки здравствуйте!!!
Давно читаю форум, но пишу впервые. Хочу поделиться своей историей!
Мне 25 лет, уже 4 года мечтаем с мужем о ребенке,
Мой диагноз √ Вторичное бесплодие, хронический аднексид, сальпингоофорит.
Два года назад делали лапараскопию, через два месяца после которой была беременность, но на раннем сроке (2-3 недели) выкидыш, после чего назначали ОК, позже стимулировали 1 раз клостилбегитом (О была, но Б не наступила), дюфастоном несколько раз. На фоне приема всех этих гормональных препаратов цикл вообще сбился, ановуляторные кисты. В сентябре 2009 года после окончания очередного назначенного 3-месячного приема ОК (ярина) я решила не ходить к врачам.
Краем уха услышала от знакомых о чудесном лечении гомеопатией. Решила попробовать и в ноября 2009г. попала на прием к гомеопату в гомеопатическом центре. Врач путем электропунктуарной диагностики только подтвердила мой диагноз, назначила гормель, овариум внутримышечно, траумель, (для восстановления цикла, и работы яичников) графит и силицея (от спаек). Знаете уже через месяц я почувствовала результат √ цикл стал 27-28 дней, вместо 30-35-37 дней, месячные стали нормальные, раньше были очень скудные. Сейчас пью постоянно только гормель (капли). НО, беременность не наступает, у мужа спермограмма относительно нормальная (около 50 % подвижности, остальное в норме). Гормоны сдавала еще года два назад, были в норме, а сейчас незнаю.
Сегодня 16 день цикла и уже как 3-й день периодически тянет низ живота, почему незнаю, Не знаю, что делать дальше может быть попить боровую матку? Хочу попробовать с завтрашнего дня.может опять воспаление?
Аннушка, сами врачи рекомендуют проверять трубы методом ГСГ (гистероскопия или что=то в этом роде). Это лучше, чем УЗИ., хотя принцип один и тот же. Процедуры похожие-в матку вливается раствор, который идет по трубам. Просто на УЗИ вы полностью полагаетесь на субъективное мнение узиста. а после ГСГ у вас имеется на руках снимок, который может посмотреть любой врач и высказать свое мнение.
Солнышко, спасибо, что объяснили =) ) ). С маткой вроде все нормально, только маленькая она у меня. Буду ждать результатов от лапары и молить Господа! ! !
Солнышко, есть тесты на овуляцию и можно сделать УЗИ. Только они могут подтвердить наличие или отсутствие О. Все остальные признаки - нет. Я делала УЗИ на О. и в то же время измеряла БТ. Узистка увидела О. А БТ показала подъем темп-ры на 0,2. Вот так. Кстати мне тоже 38 лет.
Кузькина мать и Катюха и вам спасибо за советы!!!
Лена, что мы можем вам сказать...Мы не врачи. Но вам всего 25 лет. Не отчаивайтесь. Попробуйте БМ.
Сообщение было удалено
Не могу ни чего с самой по делать, зациклилась на беременности, думать больше не о чем не получается, кажется, что все вокруг беременные и с детьми, кроме меня, даже незнаю как выйти из такого состояния.
Лена, ))) начните вышивать . Отвлечетесь 100%.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но кропотливая работа не для меня!!!
всмысле для тех у кого не получается по непонятным причинам, вообщем подруга моя как вышла замуж два года не могла забеременеть все было в порядке почему не получается не понятно, вообщем она перечитала кучу форумов, пила КЩ витамины и проела мне всю плешь на эту тему, результатов не было, все что я могла это поддерживать ее и уговаривать что значит еще не время значит ты еще не готова стать матерью, в конечном итоге она пошла к какой то тетке валеологу та ей тоже сказала что она еще не готова и причина в ней, я конечно не валеолог и как она это определила сказать не могу, короче подружка моя ходила к ней на массаж и на всякие беседы на темы бытия типа на кого обижена и как простить, и вот моя подрунька начинает жизнь без планирования записала на фитнес, собралась на море, мы с ней поехали в гости на выходные там хорошо погуляли (без опасения а вдруг беремена пить не буду)и когда после последнего сеанса массажа после которого тетка загадочно улыбаясь пожелала ей всего хорошего подрунька моя пришла и говорит странная она эта тетка как то хитро улыбалась сегодня, и в том же месяце КД и не было :) так что когда читаю о том что надо бы отвлечься я полностью согласна :) как сказала моя парикмахер которая в молодости столкнулась с такой проблемой и не могла забеременеть 6 лет, а может просто пофеншуить (это она так называет всякого рода валеологов, целительниц) расслабится и просто жить:) вообщем у нее двое детей второго родила совсем недавно в 38 лет) а тоже был диагноз первичное бесплодие:) так шо девчата может нам настроить планов не имеющих никакого отношения к детям?:)
Сообщение было удалено
Прорывные кровотечения это побочный эффект БМ.
Ранее были собщения девушки, у которой было такое кровотечение, что она попала в больницу. Так, что надо быть очень осторожными.
Вот ссылка на статью, где рассказывается о плюсах и минусах БМ и о тех же кровотечениях:
http://www.7gy.ru/content/view/1128/119
Хорошая информация про почки.
Я тоже такое читала, но не для почек,а как рекомендации при эндометриозе, кроме сауны. А про позу не знала. Буду практиковать. А хождение в такой позе используется в йоге и даже имеет какое-то название.
И ещё витамин А следует принимать за 6 месяцев до беременности, поэтому лучше получать его в продуктах.
Солнышко,я принимаю БМ и КЩ с 7 ДЦ и овуляция у меня есть всегда! Правда она у меня опаздывает и бывает на 16-17 ДЦ (цикл-28 дней)Незнаю может особенность моего организма,или травки тормозят?
А ещё у меня сегодня первый день цикла и начались меськи без коричневых виделений!!! Корич виделен начинались за 1-2 дня до М.(по УЗИ-маленькие очаги аденомиоза)И вот я радуюсь,что травка помагает!!! Может выличет от Аденомиоза?!
Сегодня буду по ВАШЕМУ совету пить:СПОРЫШ,РОМАШКА,МЕЛИСА.С 1по9 ДЦ.
Сообщение было удалено
Спасибо, Солнышко, Приму на заметку.
Сообщение было удалено
Я тоже читала, что БМ понижает эстрогены и подавляют овуляцию, если пить в первой фазе.Поэтому настроена была пить только во 2й фазе.
Сообщение было удалено
Я тоже читала, но только в отношении мужчин, так как пиво делается из солода хмеля, который является эстрогеном, то у мужчин эстроген повышается, а тестостерон понижается. А насчет женщин не знаю, но мне проще - я пиво не люблю.
Сообщение было удалено
Я тоже отношусь осторожно к БАДам. Но этот БАД из растения Кошачий коготь. Ни травку, ни БАД я не нашла, но пока попробую расторопша, а там посмотрим.
Девочки всем привет! Хочу тоже вставить свою лепту! У меня после приема БМ и КЩ спустя 1,5 была задержка на 3недели, плюс овуляции тоже не было, отслеживала по БТ, до приема травок график очень четкий был, а сейчас тем-ра выше 36,8 во второй фазе не поднимается, так что прям даже и не знаю, и до сих пор тянет правую сторону, и выделения бывают иногда чуть-чуть жултоватые, то ли этой гидросальпинкс дает о себе знать, то травка чистит. Конечно хочется верить в лучшее, что организм чистится. Кстате, моя сестричка тоже начала принимать БМ и КЩ, так и нее в этом мес., получается в середине цикла мазня какая-то началась. Вот не знаем как нам быть, то ли прекратить пока травки пить...
Девочки, всем привет!!! У меня сегодня 16 день цикла, но уже как 3-й день тянущие боли внизу живота,Подскажите, с чем это может быть связано, может это воспаление яичников?
Привет девчонки!Доброго времени суток!
почитайте: - фитотерапевт на вопросы отвечает может кому пригодится (хоть они все про свою аптеку пишут ,но все же)
http://www.staroslav.ru/index303512053.htm
как обычно тороплюсь,что-нибудь да забуду,извиняюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так и не решилась на лапару с промыванием труб. Тем более один врач говорит лапару надо делать, трубы не трогать, второй говорит не надо лапару, надо трубы. Запуталась кому верить.. В общем до месячных проспринцевалась корой дуба утром и вечером.. Пила от начала М Витаминчики и фолиевую кислоту.. купила тест на овуляцию, позавчера две яркие полоски были. А вчера прямо изнасиловала мужа. Подвесилась верх ногами и лежала около часа, ноги когда сильно онемели улеглась ровненько. Теперь хожу почти на цыпочках, почти не дышу..
Извините за написанный бред.. но мне не с кем поделиться. О результатах извращений своих напишу через пару недель))))))
Сообщение было удалено
БМ может удлинять цикл и подавлять овуляцию. А насчет выделений - я выше давала ссылку на статью. Я думаю, что вам лучше сделать перерыв и понаблюдать за организмом.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Vleta классный бред- мне нравится,дай Бог чтоб самый шустрый головастик добежал до цели,ходи на цыпочках и тяжелей бокала ни чего не поднимай....
Удачи!Удачи!Удачи!!!