Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Ната

Сообщение было удалено

Девочки!!!! Но ведь у нас ция дурная кровь ежемесячно вытекает!!!

Ната

Сообщение было удалено

Нууу, шкурка наша молодчага!! Девы, а какая она красавишна!!! И зовут ее (по секретику) Галинка!!! Думаю, все хорошо у нее будет, правильно вы все пишете, терпение - вот наш козырь!!!

Алиса
Vleta

Сообщение было удалено

Мне врач говорил, что со дня выписки нельзя заниматься сексом 10 дней. В интернете прочла около месяца.

У меня боли были полтора месяца. Обезболивающие давали временный эффект. Так, что было не до секса.

Витта

5966 это я

Витта

Девчонки ходила на УЗИ, чтобы посмотреть, что с моей поджелудочной. Врач сказал, что есть легкий панкретит, но он не может отдавать болью в области сердца. Но я склонна не доверять врачам. Думаю, что мы куда больше знаем о своих болячках. Тем более, что я сделала перерыв на прием БМ уже 4 дня и боли отступили. И ещё нашла в интернете, что:

Исследования показали, что употребление в пищу продуктов, содержащих фитоэстрогены, заметно снижает риск таких заболеваний, как рак молочной и поджелудочной желез.

А БМ снизила мне эстрогены и тем самым, я думаю, ударила по поджелудочной.

А ещё у меня герпес вышел на подбородке. Считается, что БМ выводит наружу все скрытые болячки. Ну, поджелудочную я травками подлечу, а что с герпесом?

Все равно лечению не поддается. Придется неделю такой красивой ходить?)))

Кира

Кира и вопросик- а ставятся пиявки в интересное место не больно?(хотя мне уже наверное ни чего не больно)Спасибо

Терпенья!Здоровья!Удачи!!!

на слизистую не больно ..... вот сегодня две пиявки поставили ..... они когда наедаются становятся такие толстые ... боли не чувствовала вообще .... а вот что они там толстые шевелится начинают .. это да ..... но кстати даже как то приятно ....)))) ....

кроме пия вок я принемаю БМ ... спорыш .... фольку .... мумиё....в термосе шиповник настаиваю ..... вышиваю ангелочков .... и молюсь господу ...что бы не наказывал меня ...

Кира

на кожу ещё не ставили пиявок ...... врач говорит дискомфортно .... и заживает дольше .....

всем здоровья ...........

Ната
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко да кто его знает где тут правда...

Ната
Солнышко

Сообщение было удалено

Вот и хорошо что все хорошо будет!

Ната
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо Кира-подумаю, может и попробую,хотя страшновато что то....

Не много от темы отойду...

Девчонки на счет молиться Господу, мне одна бабулька сказала,...вот ты ходишь просишь где то в тени и Боженька тебя не видит, иди исповедуйся и причастись,и когда батюшка будет читать акафист,он откроет тебя- попросит за тебя..

Как вам?

Ната

Оййй Солнышко пока помню, я на форум по вышивке позже забегу ,меня опять несколько дней не будет,"любимая" работа меня "залюбила"...чмок чмок!!!

Ириска
Витта

Сообщение было удалено

Приветики!И у меня герпес вискочил на губе,я никогда в жизни этим не страдала,первый раз.

Аллочка

Привет Солнышко! И тебе скорейшего исполнения желания! Что бы твой пузик округлился! И у всех, у всех кто этого желает!!!!! Мы верно идем намеченым путем, значит добьемся цели! Я тут за зиму чуть "округлилась" в обратном смысле! Так вот уже дважды меня отправляли в декрет! А я себе думаю, может и вправду скоро пойду!

да солнышко я, солнышко

по герпес, и гормоны тоже

http://www.justlady.ru/health/1576/

http://anti-gerpes.ru/

http://moikompas.ru/compas/zaedi-gerpes

http://www.polismed.ru/herpes-post001.html

Яна
Ириска

Сообщение было удалено

От герпеса есть хорошый препарат - ПРОТЭФЛАЗИД

Это сильный имуномодулятор.Я пила его 2 мес. и уже 3 года герпес не выскакивал .

АЛЬБИНА

Подскажите кто знает Что лучше Дюфастон или Клостилбегит???

Lana
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Полностью согласна!! Детки должны появляться непринужденно..а мужчинам явно на пользу не идет когда их женщины становятся какими-то фанатами-маньяками, занимаются сексом только в овуляторные дни, ставят крестики на календаре и рыдают от каждых новых М. Это уже начинает ставить под сомнение само присутствие любви к мужчине.. делает его только обьектом для оплодотворения. Разве это нормально?? Расслабьтесь и все прийдет само собой. Поезжайте в санаторий, в горы, куда угодно. Запишитесь в спортзал. Все будет у нас ок))))

Витта
Ириска

Сообщение было удалено

Так интересно! Просто у меня герпес раньше был. Ну, очень давно.

Витта
да солнышко я, солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо, Солнышко!

Витта
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, Яна. Просто у меня герпеса не было лет 7. Я и забыла что это такое. А тут на те...

Витта
АЛЬБИНА

Сообщение было удалено

Альбина а вам для чего? По-моему у них разная направленность действия.

Кузькина мать

Lana /Полностью согласна!! Детки должны появляться непринужденно..а мужчинам явно на пользу не идет когда их женщины становятся какими-то фанатами-маньяками, занимаются сексом только в овуляторные дни, ставят крестики на календаре и рыдают от каждых новых М. Это уже начинает ставить под сомнение само присутствие любви к мужчине.. делает его только обьектом для оплодотворения. Разве это нормально?? Расслабьтесь и все прийдет само собой. Поезжайте в санаторий, в горы, куда угодно. Запишитесь в спортзал. Все будет у нас ок))))[/quote]

Lana, спасибо за поддержку )))

Светлана
АЛЬБИНА

Сообщение было удалено

Это совершенно разные препараты. Клостик - я уже писала - не более 5-6 раз в ЖИЗНИ.

Дюф заменим Утрожестаном

5986. Светлана - это я, извиняюсь.

Lana
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Lana, спасибо за поддержку )))

Ох, не за что))) уже и у самой накипело, только стоит заикнуться об этом, сразу яйцами закидают. Типа бессердечная я. А это не так. Сама лечусь... Просто во всем мера нужна, в том числе в зачатии ребенка. Как только отпустите свой мозг в свободное плавание, весь организм отблагодарит за такой отдых беременностью)))))

Кузькина мать

Я тоже лечусь. ) Вот сейчас делаю по совету Солнышка уколы алоэ. Думаю, вреда точно не будет. Общеукрепляющее противовоспалительное средство. А вот про лидазу прочитала , что это вытяжка из семенников крупного рогатого скота и отказалась. )

Аллочка

Привет девоньки! Знаете, в некоторой стапени я с вами согласна что бывает у нас перебор! Но с другой стороны я понимаю что это единственное место, где я могу пообщатся. Не здерживаясь, не стесняясь, потому что в принципе проблема тут у всех одна, только а разных проявлениях. Тема форума с очень тонкой гранью, поэтому так часто мы отходим от неё! Знаю что надо отвлечься, расслабится но не всегда получается, так оно уже въелось в тебя с корнями! Я тут прикинула как я выгляжу со стороны со своими заморочками. Утро: померяла температуру, отметила, выпила травку, таблеточку, витаминочку. Секс: чуть ли не по пособию, все по правилам. Определенная поза,определенные дни, потом можно 20мин. полежать, или зделать березку, а тут еще о мостике писали, я делала(пол вечера с мужем ухахатывались). Знаете наверное вы правы! Малыш смотрит на меня и думает"вот это мамочка"!!!!!!!!!!

Кузькина мать

Ну да, мы же тут друг другу даем советы. Мой совет - отпустить ситуацию! Хотя бы на время. Конечно, только в том случае, если вы прошли уже мед.обследование, сдали анализы и врачи не видят у вас серьезной проблемы.

гуля,43года,Кировская обл.
Аллочка

Сообщение было удалено

Проблемы у всех разные. Мне вот не надо беременности. Мне 43. Мне не надо климакса, а у меня после БМ ( 1 месяц пила) пропали месячные и начались приливы.Уже 2,5 месяца нет. И пить БМ перестал. Боюсь, хотя гармоны в норме. Что делать, подскажите. Лечилась от миомы. Она уменьшается, пока.

Кто занет, что делать, подскажите.

Кузькина мать

Гуля, Касатка ранее рекомендовала сайт , на котором можно выписать и БМ и другую травку(недорого).Я там выписывала. Так вот , там есть сбор от климакса.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вот сайт. http://www.sbev.narod.ru/

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ой, кузькина мать, а это Вы откуда взяли? Может, поэтому лимфоузел воспаляется?

Кузькина мать

Лидаза

Состав

Препарат из семенников крупного рогатого скота. Содержит фермент гиалуронидазу.

Фармакологическое действие

Увеличивает проницаемость тканей и облегчает движение жидкостей в межтканевых пространствах.

Показания к применению

Контрактуры суставов, рубцы после ожогов и операций, анкилозирующий спондилоартрит, гематомы; для ускорения всасывания лекарственных веществ, вводимых под кожу и внутримышечно (местные анестетики, мышечные релаксанты и др.), в офтальмологии при кератитах, рубцах роговицы, ретинопатии.

Противопоказания

Злокачественные новообразования, туберкулез и другие инфекционные болезни и воспалительные процессы.

Побочное действие

Возможны аллергические кожные реакции.

Кузькина мать
Солнышко

Сообщение было удалено

Я думаю, у Вас воспалительный процесс идет в организме- вот лимфоузел и воспалился. (((

Светлана
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Мммм, вспомнила, мне его при миопии назначал окулист

Татьяна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста сколько раз вас стимулировали клостилбегитом? я уже три раза пробывала и что-то никак

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Думаю, восп.процесс как-то проявил бы себя. или ч/з субъективне ощущения, или ч/з анализы.

но СОЭ в порядке, мазок чистый, своды чистые, матка безболезненная

Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже трижды. Говорят, это чревато истощением яичников

Солнышко

Сообщение было удалено

Там не только клостик, а целая программа стимуляции овуляции.

В некоторые дни до шести таблеток доходило.

Ольга

Девочки, всем привет!

Подскажите, пжл., после месячного приема БМ и КЩ у кого-нить были мажущие темные выделения.На М. не похоже, т.к. они прошли 2 нед. назад.За ранее большое спасибо!!!

катюха

привет девчонки.на этом саите впервые

катюха

девочки подскажите пожалуиста у кого-нибудь была проблема похожая на мою.....я не могу забеременеть 7 лет.сдала анализы на проходимость труб.на овуляцию.на инфекции.гормоны.и т.д.все отлично.может ли быть причина в мышечной структуре труб.что делать дальше........

да солнышко я, солнышко
катюха

Сообщение было удалено

Привет, Катюха

у меня такая же история. но за такую структуру я впервые слышу. а можно поподробнее

да солнышко я, солнышко
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вы на этом форуме с самого начала, уже полтора года, пожалуйста, поделитесь успехами от приема БМ!!!

катюха
да солнышко я, солнышко

Сообщение было удалено

солнышко привет.вроде это когда яйцеклетка находится в яичнике овуляция произошла .в труб.ах находятся ворсинки по которым она должна пройти в матку .в этот момент мышцы труб сокращаются и проталкивают яйц-ку в матку.я вчера была на узи и мне врач сказала.что может проблема в этом.мышцы не сокрощаются.это не лечится только эко

да солнышко я, солнышко

во туфтень-то...приз врачу за фантазию

милая, в сети есть даже видео, как Я движется по трубе.

труба не сокроащается, это ворсинки засасывают Я внутрь и проталкивают к матке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да солнышко я, солнышко

рекомендую хочушкам

http://www.eka-mama.ru/forum/part8/topic62569/page21.html

Гость

Девочки! Помогите советом! кто знает чем можно простимулировать овуляцию, только не медикаментами!!! любые травы, другие возможные средства...Овуляции нет вообще...Денег и здоровья на стимуляцию уколами и таблетками тоже...

Принимала травы - КЩ+БМ - последние 3 мес... результата нет...Прошу вас подскажите, что делать...

Гликерия

Сообщение было удалено

Гуля, похоже, у вас замкнутый круг. Пока вы в климаксе, миома не растет. Наверное, ваша из серии эстрогензависимых.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, попробуйте простимулировать шалфеем, в 1-й фазе МЦ. Шалфей помогает вырастить фолликул, и его выходу!