Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Солнечко, сделай лучше перерыв, попей что-нибудь нейтральное, клюкву, калину, шиповник, овес, хвою. Это все безвредное. Пусть организм в себя придет. А то так до серьезного приступа допьешься. У всех болячки разные и травки на людей по разному действуют. И за лимфоузлом понаблюдай, но лучше все же к врачу. Или хотя бы зайди на форум фитотерапевта Алефирова,там можно бесплатно спросить, может ли быть такая побочка от БМ и что он посоветует. Он там быстро отвечает.
[quote="шкурка"]привет девчонки, совсем забегалась, даже небыло времени зайти к вам, собираюсь разводиться с мужем
Шкурка!!
Ты чего это вздумала!!!
прекращай!!
Поверь мне, я два развода пережила, никому не пожелаю!!
давай поболтаем про это если хочешь, напиши мне в Магента andreewna@mail.ru
от болей в желужке самое верное средство порошок из куриных желудков))))))
мне эти желудки доктор Ван (который поджигал меня) советовал от бесплодия
с килограмма четыре выпила...
Татьянка | 24.04.2010, 21:47:20 [1601180872] Татьянка
Солнышко, когда я колола лидазу, у меня тоже лимфоузел воспалился. Врач сказала, что если не больше размера горошка, то это совершенно нормально!!! Так и должно быть!!!
Спасибо? я тоже рещиоа не паниковать
Витта, у меня болело -ныло как будто сердце, и еще отдавало временами то в бока в разные места, то даже в поясницу, я понять не могла что это. Такие блуждающие боли кратковременные, а сердце всю ночь ныло. Я потом с девушкой советовалась, которая тоже лечила кисту болиголовом, у нее было так же. Она спасалась ношпой и репешком. И прочитала что от поджелудочной боли могут в разные места отдавать.
Anfisa | 25.04.2010, 07:58:41 [2947767571] Anfisa
Солнечко, сделай лучше перерыв, попей что-нибудь нейтральное, клюкву, калину, шиповник, овес, хвою. Это все безвредное. Пусть организм в себя придет. А то так до серьезного приступа допьешься. У всех болячки разные и травки на людей по разному действуют. И за лимфоузлом понаблюдай, но лучше все же к врачу. Или хотя бы зайди на форум фитотерапевта Алефирова,там можно бесплатно спросить, может ли быть такая побочка от БМ и что он посоветует. Он там быстро отвечает.
А я сейчас БМ не пью? первая фаза : шалфей? спорыш? мед? масло ч тмина? фолька? витЕ
Привет мои дорогие девоньки! Всем доброго утра, прекрасного настроения, и крепкого здоровья! Юнь, огромное вам спасибо! Давайте впредь на "ты"! И все девченки, ко мне обращайтесь только на ты!!!!
Сообщение было удалено
Про увеличение ТТГ от БМ не слышала, но ТТГ это гормон щитовидки и скорее всего наоборот - ваши болячки связаны с нарушением работы щитовидной железы, отсюда нарушение гормонального фона и далее как следствие проблемы в гинекологии, от которых вы пьете БМ. То есть все наоборот выглядит логичнее. Начинать вам надо с лечения щитовидной железы! Тут может помочь травка лапчатка белая, проконсультируйтесь у фитотерапевта по ее применению. Слышала что она помогает в обоих случаях- как при недостатке так и избытке гормонов щитовидки. Знакомая применяла и получила очень хороший результат. Я могу выложить сюда этот рецепт, но все же лучше проконсультироваться у травника по его применению.
Сообщение было удалено
Привет, я тебя нашла, уже написала
ОфелиЯ
Девченки, когда я сдавала кровь на гормоны, то оказалось, что у меня снижен ЛГ и прогестерон, остальное, вроде бы в норме.
Так что, не хочу выразиться некорректно, но эти же гормоны и есть одной из составных частей группы эстрогенов, или я не права?
По поводу инсулина, то у меня панкреатит, но сахар в норме. Опять же - правильно ли я трактую?!
Девочки? вот здесь вся инфа о гормонах
http://www.vitas.kz/horm.htm
Все доброго времени суток!!!
.....Я все равно надеюсь от него избавится и родить малышика...
Иринка, получается что травками наверное эту заразу не вылечишь.Меня еще настараживает тот факт что я сдала повторно анализы на инфекции - все отрицательно(лечилась от уреаплазмы). Я думал хоть бак посев что-то покажет,. потому как воспаление обычно вызывает какая-либо инфекция, а тут получается все норм, а гидросальпинкс остается. Все-таки наверное с этим гидросальпинксом надо думать о лапре. Вот чего мне так не хочется, а наверное прийдется, потому что время-то идет.Хотя мне одна Г. посоветовала свечи лонгидаза, но обязательно совместно с вобэнзимом, вот не знаю стоит ли их покупать, они дорогие, или сразу соглашаться на лапру.Просто уже запуталась, с этими болячками никакой нормальной жизни нету, постоянно думаешь об этом.
... Я думал хоть бак посев что-то покажет,. потому как воспаление обычно вызывает какая-либо инфекция, а тут получается все норм, а гидросальпинкс остается.
инфекция присутствует лишь в начальном этапе, в хронике инфекция не высевается, еще раз перечитайте, я давала ссылку по ГС
Девочки, все приветик! Подскажите, пжл.,может среди нас есть врачи гинекологи, ответьте, пжл., на такой вопрос, если ставят гидросальпикс, то травками его не уберешь и лучше соглашаться на лапроскопию, или можно попробовать свечи Лонгидаза.
За ранее очень благодарна!
Девченки,а может ли БМ вызвать повышение уровня оволосения на лице (при поликистозе)?
И еще - вот прочитала информацию, что КЩ может "сжечь" слизистые внутри. Как же правильно поступить?Как принимать?Я планирую отдохнуть от БМ (пью 9 мес) и попить КЩ отдельно?Как вы думаете, стоит?
Офелия, насколько я понимаю оволосенение (гирсутизм) как и поликистоз это следствие гормонального нарушения, но БМ такое нарушение не вызывает, так как по моему такое нарушение связано с андрогенами, думаю лучше проконсультироваться с врачом
Офелия, у меня тоже поликистоз, но я сделала настойку на спирту БМ+КЩ. Пью её почти месяц, такчто о результатах судить пока не могу. Собираюсь пропить 3 месяца, а потом на месяц перерыв сделаю (ещё не пью настойку во время М.) и если не будет результата, то повторю курс.
Для БЕЛКА Я пью второй день,перед едой,по 2ст.л.Пока болит.....
Как по 2 столовые ложки? Там написано 2 раза в день по полстакана пить! Я делала так: брала 1 столовую ложку сбора (с горкой), бросала в кипящую воду и кипятила 30 минут на очень-очень слабом огне в ковшичке, который закрывался крышкой. Потом отжимала траву и отвар у меня остужался. Отвар всегда делала вечером. Там кстати в инструкции написано, что в полученный отвар добавить кипяченой воды чтоб был 1 стакан в итоге. Вообще отвар остывал, половину стакана я пила вечером, оставшийся отвар прям в стакане убирала в холодильник и пила утром, когда собиралась на работу. На работу приходила, пила уже БМ, потом в обед БМ, потом дома в ужин БМ, а часов в 9-10 вечера опять сбор. Пила месяца 1.5 точно, потом стала, не 2 раза пить, а один раз в день сбор, потом не каждый день, а через день, потом через 2 дня, 1 раз в неделю, главное отходить от сбора постепенно, т к если просто перестать пить, опять желудок бунтовать начнет, привыкает к сбору и не хочет без него жить. Через какое то время опять пришлось сбор попить, теперь пока месяца 2 без него живу...Наверное организм привык к БМ, смирился...
ОфелиЯ
И еще - вот прочитала информацию, что КЩ может "сжечь" слизистые внутри. Как же правильно поступить?Как принимать?Я планирую отдохнуть от БМ (пью 9 мес) и попить КЩ отдельно?Как вы думаете, стоит
Я пью КЩ и с БМ, и одну тоже пила, когда от БМ решила отдохнуть. Я не слышала о том, что её можно пить только вместе с другой травой. Лично на меня КЩ отрицательно не подействовала, ничего не сожгла. Тьфу-тьфу.. Да и на вкус гораздо приятней БМ, мне нравится. На коробке КЩ было написано, что повышает иммунитет, так вот как начала её применять где то с октября, ни разу не болела, даже когда у нас зимой были 2 жуткие эпидемии простого и свиного гриппа и город просто "вымер".. да и теперь только нос зашмыгает или в горле запершит, хряпнешь раза 3 по 1-2 стол ложки настойки, утром встаешт полностью здоровым. Так что даже если БМ И КЩ мне не помогут в лечении воспаления, я рада что нашла недорогой "простудоотпугиватель".
Сообщение было удалено
1. ни одна трава не пьется более трех месяцев подряд
2. Боровая матка
Боровая маткаБоровая матка сама по себе воздействует на организм очень избирательно.
Первичный и максимальный эффект оказывается сугубо на женские органы. Настой из боровой матки служит живой водой, способной возвратить к жизни то, что делает женщину по-настоящему счастливой и возраст не имеет никакого значения. И это можно понять, поскольку в действие вступают силы самой природы.
Боровая матка способна помочь женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и задержать наступление старости, климакса.
Красная щетка
Красная щеткаКрасная щетка, в свою очередь, создает в организме женщины те условия, которые не дают болезни развиваться, и воздействуют на мочеполовую систему в целом. Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, поворачивая вспять биологические часы больного органа, особенно важно. К сожалению, растение это очень редкое и произрастает только в Горном Алтае.
При совместном применении Боровой матки и Красной щетки важно соблюдать режим приема этих двух трав, который делается в четыре этапа. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме, результатами этого является полное излечение таких заболеваний как гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, цистит и другие женские болезни.
загляните вот сюда
http://www.narmed.ru/travnik/opuhol/red_broom
http://www.gin.n-med.ru/krshetka.htm
http://stgetman.narod.ru/krasnaia_schetka.html
http://amt.allergist.ru/crshetca_b.html
http://www.fittur.ru/herbs/82
http://obshina.ucoz.ru/publ/zhivaja_biblioteka_zemli/carstvo_rastenij/krasnaja_shhjotka_rodiola_chetyrekhlepestnaja/7-1-0-5
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, где достать семена подорожника, не первый раз уже попадается рецепт. Я была в аптеке - нет, даже поинтересовалась в садово-огородном магазине - на меня там странно посмотрели, сказали и не было никогда. И вообще, кто-нибудь принимал? Поделитесь,пожалуйста, опытом!
Доброго дня!
Ольга, я не врач, но занимаюсь этой проблемой давно. Если предлагают лапару - не отказывайтесь. Это же лечебно-профилактическая процедура.
Хотя Вам решать. Но если предпочтете лонгидазу - не тратьте деньги на вобэнзим.
Юнь, я просто боюсь что мне может чет удалят,еще говорят что лапра не всем помогает, либо помогает лишь на время. А так хочется первого малыша своими силами родить.
Юнь, а Вы делали лапру?
Ольга. а Вы видели видеолапарскопию? поищите в инете, я смотрела, хоть представление будете иметь
Я всеми силами пытаюсь добиться направления на лапару.И у меня тоже нет детей. А силы и так будут Ваши..
Привет девчонки !Доброго времени суток!!!
Несколько дней не заходила на форум(выбило из повседневной жизни), аш соскучилась.. и опять много информации на форуме....
Ну вот -нельзя принимать траву более трех месяцев-а я пью уже пятый месяц, но вот на днях у меня разбился пузырь с настойкой- все 0,5 л.,пока настоится следующий, придется наверное делать перерыв,или заваривать буду.
сообщение5779-есть гинекологические заболевания, которые полностью травами вылечить невозможно - это эндометриоз, синдром поликистозных яичников, некоторые гормональные формы бесплодия. Но травами можно добиться наступления беременности и при этих заболеваниях."
Девчонки ну у нас же есть пример что вылечивается травами энд-з..,или врач ошибся или просто об этом еще не знают , что все таки он лечится!!!Будем верить и победим болячки все!!!
Сообщение было удалено
я тоже спрашивала в аптеках про семена подорожника-мне сказали не бывает, собирала сама в том году,но он быстро закончился почему то..., может не в тех аптеках спрашивала,надо будет еще поискать.Терпенья!Здоровья!Удачи!!!
Девочки,всем доброго дня. Пью фиточай БМ уже 4 месяца, улучшения по самочувствую вижу. Знаю,что не по теме,а до приема к врачу еще неделя. Сходила на УЗИ, там написали вот такой диагноз: "Признаки потологии эндометрия. Двусторонние цистаденомы яичников (?). Двусторонние параовариальные кисты." Может у кого было такое, помогите расшифровать. Страшно это или нет? Заранее всем спасибо.
Девочки, всем приветик!!!
Как прошли выходные? как самочувствие?!!!
Сообщение было удалено
Это серьезное заболевание может носить многолетний характер
http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=73316
http://www.iskra-medical.ru/bulanov1/doya.htm
Солнышко, спасибо за ссылки.
Что качается приема БМ - я делала перерывы, где-то на 10 - 14 дней. Так что я не пью 9 мес подряд. Дело в том, что я принимаю БМ в соответствии со схемой, приведенной в журнале "Весник надежды". Там указаано, что нужно готовить настойку, учитывая давность заболевания, а у меня уже 4 -й год. Поэтому и получилось, что я с перерывами пью ее 8 мес, пошел 9.
Что касается оволосения - то я понимаю и разделяю, что поликистоз и гирсутизм - это "два брата", сопутствующие заболевания. ДО диагностирования поликистоза у меня было оволосение на лице, но сейчас я заметила, что оно усилилось, особенно после зимы. Вот теперь не знаю на то грешить - то ли потикистоз прогрессирует, а БМ его не лечит, то ли БМ спровоцировала)
НЕ знаю даже.
Сообщение было удалено
Солнышко ты очень хороший человек!желаю тебе двоих деток родить к следующему году!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мариша, спасибо Вам огроменное!!! Боженька, Ты слышишь, о чем мы тут?
А Масик мой совсем ожил, одного глаза ему хватает на тааакие проказы!!! И Федьку приручил, теперь вместе по дому гоняют!
[quote="Солнышко"]ОфелиЯТам указаано, что нужно готовить настойку, учитывая давность заболевания, а у меня уже 4 -й год. Поэтому и получилось, что я с перерывами пью ее 8 мес, пошел 9.
где-то на форуме была инфа о количестве настойки БМ, которое нужно выпить на каждый год заболевания (типа 250 мл на каждый год...) поищи!
Т.Е. хроники за неделю точно не проходят. Терпения, друзья!!
НЕ знаю даже.[/quo
Вот я по этой системе и готовила настойку, на каждый год заболевания сделала дополнительное количество настойки)
И вообще, девченки, у кого какие побочные действия проявлялись при приеме БМ или КЩ?
Всем привет ....... девочки ... а у нас продают семена подорожника бабушки травницы ( 200 р. стакан)... а в аптеках тоже нет ....
Привет девчушки, дорогушки,хочушки!!Доброго всем дня!!!
ОООО у нас тут двойня намечается-здорово!!!Правильно правильно...
Про семена подорожника....значит и правда нет в аптеках такого,нужно искать бабушек ...
Добрый день! а можно и мне схемку скинуть..... мой адрес valentina_sch@mail.ru Заранее огромное спасибо)))))
Сообщение было удалено
Кстати... огорчу наверно...на подбородке у меня опять...волосики полезли...неужели БМ?
Сообщение было удалено
Валюш, извините,не могу. Я барла ее в журнале "Весник надежды", номера тоже не знаю (у меня моя бабушка этим занималась, живем в разных городах. Может кто знает инетовскую ссылку?
5901. Гость - это была я...
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - может это БМ? Солнышко, а что у Вас за заболевание?
Сообщение было удалено
У меня бесплодие неясного генеза. Думаю, это так врачи называют тараканов в голове.
Я решила на пиявочек сходить. Вот только страшно, врач сказал, что в п.сю будет ставить...ой!
Юнь,Солнышко, и все девочки, всем за советы большое спасибо!
Я насчет компрессов с семенем льна хочу уточнить...в пачке 30гр..а сколько нужно семян то запаривать на дну процедуру?
Сообщение было удалено
....я вас понимаю, у саmой то же самое...Гидросальпинкс- не есть высеваемая ифекция, это ее последствие - жидкость в запаянной трубе, а лонгидаза спайки как раз таки рассасывает, так что, думаю у меня есть хоть малюсенький шанс обойтись без операции, травки мне тоже должны помочь, они же и воспаление убирают, и показаны при непроходимости труб, только лечение - длительное, а лапара... оно конечно, 3 дня в больнице и домой, но не факт, что трубу оставят...не факт, что поможет, т.к болезнь эта имеет свойство -возвращаться...да и все таки хирургическое вмешательство, очередной наркоз..я не хочу((( буду стараться до последнего, очень хочется обойтись без операции...
Вот еще нашла рецепт от такой болячки:
делать тампоны на ночь димексид+лидаза+экстракт алоэ+7 чайных ложек кипячей воды.
Сообщение было удалено
Солнышко, поверьте пиявочки - это чудо. Мне ставили 3 раза на кожу, а на слизистой половых органов не больно и она быстрее заживает. Вид, конечно, не очень, но они работают. меня даже в такой мягкий сон клонило, и врач мне говорила - лаг, поспи, но, все же, я наблюдала. Сначала больно, когда их насаживают. Но это поистине очищение.
P.S. Я перестала ходить из-за материальных трудностей.
так что не бойтесь, идите.
Кстати, не на всех людей пиявочки хотят "садиться"))А почему - не знаю. Так что настройтесь положительно и вперед. Это лучше химии и гормонов.
Солнышко)) да, пиявки в пи*ю - это конечно жееесть, но говорят, что ничего страшного, а вот помогает вроде хорошо, и чего не сделаешь ради заветной цели))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у нас 1 пиявочка "стоит" 500 тенге, это примерно 100 рублей.
на курс (10 дней по 4 пиявочки) уходит 20 000 тенге - 4 000 рублей.
к тому же врач сказала, что она научит меня как ставить их самой, а это значительно дешевле.
Сообщение было удалено
Привет!Я покупала семена подорожника в бабулек-травниц на рынке.
Солнышко, я живу на Украине. Когда я посещала гинеколога-эндокринолога, то она мне ставила пиявки за 50 грн каждую, а мне необходимо 6 штук - это 300грн (в рублях где -то 1500 - 2000 руб) за один прием. В тот момент для меня, не работающей это было дорого, да и сейчас, когда работаю - тоже, разве что, 2 раза сходить, а смысл??!Вот и надеюсь на травки, может они изгонять поликистоз из яичников))
Сообщение было удалено
Извините, но я с вами совершенно не согласна.Лапара - это не лечебно-профилактическая процедура, это полноценная операция, просто более щадящая, чем полостная.
Мне делала лапару - удаляли энд. кисту.Никого пугать не хочу, но ничего более ужасного я в жизни не испытывала, без преувеличений. Тяжело восстанавливалась и психологически и физически. Конечно большинство переносят лапару легко и идут и на 2ю и на 3ю, но есть и такие как я. Делала операцию в сентябре. До сих пор себя чувствую далеко не ахти.