Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
неее...не хотят меня в эфире))
Сообщение было удалено
САЛЬПИНГИТ - воспаление маточных труб. Чаще всего сопровождается одновременным воспалением яичников. Вызывается разнообразной микрофлорой (стафило-и стрептококки, эшерихии, гонококки, микобактерии туберкулеза и др. ). Процесс начинается со слизистой оболочки трубы (эндосальпингит), затем переходит на мышечную оболочку и серозный покров ее. В результате слипчивого процесса складки внутренней оболочки маточных труб спаиваются, возникает их непроходимость. Скопление экссудата приводит к развитию гидросальпинкса, гноя - пиосальпинкса, крови - гематосальпинкса.
Симптомы, течение. Заболевание протекает в острой, подострой и хронической форме (при генитальном туберкулезе имеет хроническое течение). Острая стадия характеризуется высокой температурой, болью в животе и поясничной области, явлениями раздражения брюшины. В хронической стадии выражен болевой синдром с образованием мешотчатых воспалительных образований (сактосальпинкс)
При спайках рекомендую следующий комплекс лечения: сбор трав "Рассасывающий, противовоспалительный", Тодикамп, настойку боровой матки - все пить параллельно. Наружно: спринцевания сбором трав "Гинекологическим" + свечи на ночь для лечения гинекологических воспалений.
посетите эти сайты
http://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?s=bf37afeea317125b8eef38b793bf39ae&showforum=34
http://fito.shikweb.ru/page528.php
Вы знаете, я заморачивалась этим препаратом и данной проблемой по-серьезному, а вот почему остановилась на уколах - не помню, е-мае.
Но что-то я для себя определенно обосновала. Хотя да, и не больно...))
Наверное много написала где-то на форуме , тут видимо ограничение по кол-ву знаков, подожди, пройдет. Мы тебя ждем. :)
Сообщение было удалено
Думаю, да, у меня ангина всегда с Т до 39 проходит
Ну вот у меня лидаза в уколах 77 р, а лонгидаза свечи нашла самые дешевые за 1200р. Решила начать пока с уколов. Тем более лонгидаза из той же лидазы состоит, что там еще добавлено не знаю.
Сообщение было удалено
если боль опоясывающая, не дохнеть, то межреберка точно
Сообщение было удалено
я тоже слышала, что вобэнзим бесполезен
Я этой лидазой заинтересовалась, т.к. знакомая вылечила кисту яичника с ее помощью, там еще были в схеме лечения ОК, пробиотики, свечки от дисбактериоза, флуканазол.
У меня знакомая его пила долго, тоже сказала что толку у нее не было от вобэнзима
Сообщение было удалено
Я давно отказалась от белого хлеба и сахара, прочитала, что они для хочушек вредны
да и вкуснее черный или отрубной и мед
странно, у нас лонгидаза в уколах ( 5 амп.) - 1500 р.
я вспомнила, ее применяют же в качестве рассасывающего, колят в места, близкие к рубцам и спайкам. А я решила схитрить) у меня еще и в легких спайки и в кишечнике, так что я подумала-подумала и постановила, что укол до "всего " дойдет, а свечи лишь до близлежащих органов)))
не, я шучу, конечно)не это главная причина выбора уколов)
Сообщение было удалено
я сейчас колю лидазу уже писала - лимфоузел справа воспалился, вот думаю, не от нее ли?
Я говорила что лидаза стоит значительно дешевле и ампулы для уколов 77 р всего - это лидаза. А лонгидазы мало в аптеках почему то , есть только свечи от 1500 до 1200р нашла
Солнце , с узлом лучше к доктору сходить, все это серьезно и кто тут на форуме знает от чего, мы ж не врачи, лучше не тянуть и к доктору!!!
Лонгидаза - это смесь лидазы с полиоксидонием. Поверьте, второй компонент важен, я уже писала.
Почему эти сообщения проходят, а про лен - нет?
Юнь, а для легких наверное ингаляции с этим препаратом можно? Поинтересуйтесь.
А после первого курса у меня спайки в легких рассосались, зуб даю)
Юнь, а про полиоксидоний можно подробней узнать? Что он дает? Сообщение про лен может из-за какого то слова блокироваться, может тут какой то фильтр стоит на слова. Юнь, пробуй его по частям.
Это от спаечного процесса. Довольно действенно, но важно знать, что нет острого воспаления, ну вы и сами все знаете, греть животик при воспалениях, функциональных кистах нельзя.
ой, это я про лен писала... а отправился кусочек)
Я тоже читала, что это мощное рассасывающее. А спайки исчезли это уже большой плюс!!! Поздравляю.
извините, бежать надо. напишу обязательно.
на всяк случай мыло : lubo-pytkin@mail.ru
напиши в заголовке "юнь про лен" и кидай по кусочкам, мы соберем :)
Солнышко , может тебе лучше отменить всякое лечение сейчас и травки тоже, ведь неизвестно от чего лимфоузел воспалился и к врачу обязательно!!! Не тяни. Ну можно еще я думаю, поголадать 1 день на чистой воде, чтоб организм почистился, может полегчает .
Спасибо девочки! Юнь, спасибо за совет! А в какой пропорции разбавлять перекись?
Отвар семян подорожника помогает в случаях, когда бесплодие спровацировано воспалительным процессом в маточных трубах. Полезен отвар семян подорожника и мужчинам с целью улучшения подвижности сперматозоидов. Для приготовления отвара возьмите 1ст.л семян подорожника, залейте стаканом кипятка и прокипятите на слабом огне 5 мин, затем настаивать в течении часа. Принимать по 1-2 ст.л. за пол часа до еды 3-4 раза в день, в течении 1-2 месяцев.
привет девчонки, совсем забегалась, даже небыло времени зайти к вам, собираюсь разводиться с мужем :( , 28 пойду к врачу буду просить чтобы записали на гистероскопию. чтобы убрали перегородку в матке, надеюсь когда нибудь я все токи обрету это счастье и у меня появится малыш. Надеюсь мы все скоро услышим это долгожданное слово МАМА .....
ЕЛЕНАДевочки,пила БМ на спирту 3 месяца, начал болеть яичник во время О. Это нормально? может у кого такое было? у меня тоже самое только оба и еще в поясничной области тянуло очень![/quote] Девочки,у меня ВСЕ тоже также,пропила БМ три месяца.А сейчас,во время М.Внутри,где-то в матке,что-то мешает...Хочет разорваться,и никак...При этом М.идут норм,почти без боли и сгустков,Что там может быть???
Плиз,подскажите состав желудочного сбора!У меня Я.12 перст.И похоже БМ дает обострение. . . . таблетки пить опять не хочется. .
У меня стоит Желудочный сбор ╧ 3 Состав: Кора крушины 30%
Листья крапивы 30%
Листья мяты перечной 20%
Корни валерианы 10%
Корневища аира 10%
Фармакологическое действие: отвар сбора обладает противовоспалительным, спазмолитическим, желчегонным и мягким слабительным действием.
Противопоказания; индивидуальная непереносимость компонентов препарата, кишечная непрходимость,кровотечения, аппендицит,беременность, грудное вскармливание.[/quote]
СТРЕКОЗКА,СПС за ответ!Я тоже такой сбор купила,а как Вы его пьете,и сколько раз в день?Там написано -один раз утром,и еще вечером.И все!Я пью второй день,перед едой,по 2ст.л.Пока болит.....
Сообщение было удалено
Мне врач сказала,что БМ ПОНИЖАЕТ эстрадиол!!!А шалфей повышает!
У Вас же срочный вопрос)
Разводите 1:1, если не очень противно, можно перекиси чуть больше. Полоскать каждый час, если так часто будет тяжело (пена потом во рту образуется, но это не страшно, просто неприятно), тогда чередуйте либо с разбавленным ротоканом, либо с солевым р-ом (на 1 ст. теплой воды 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды и 3 капли йода).
Оч. советую, сама переболела 2 месяца назад, помогли лишь полоскания, температура высоченная (за 39-ть), от антибиотиков я локо отказалась, а после перекиси на 2 день температура спала, пробки вылетели)))
от болей в желужке самое верное средство порошок из куриных желудков))))))
покупаете семена льна в аптеке (могу выслать)
запариваете
отжимаете и кашицу в мешочек
из простой ткани
слой кашицы не должен быть слишком плотным (не нужно набивать "подушечкой")
и укладываете на животик (по мешочку с каждой стороны), укутываете и расслабляетесь 30 минут.
Но это возможно лишь при отсутствии кист, воспалений, я уже писала
Если что не ясно - напишу подробнее и извините за дробность - не пропускают иначе((
Сообщение было удалено
Да, Анфиса, я благодаря Закревскому стала пить имбирьный чай, только не молотый, а свежий. Молотый не нравится. Я ещё благодаря Закревсому стала употреблять специи Карри. Правда он советовал их добавлять в блюда из круп, а я их всюду сую. А от продуктов из муки, кроме хлеба, я и раньше отказалась. Фильм Закревского только подтвердил, что я иду в нужном направлении.
Но хлеб из проросшего зерна пока периодически себе покупаю.
Солнышко, когда я колола лидазу, у меня тоже лимфоузел воспалился. Врач сказала, что если не больше размера горошка, то это совершенно нормально!!! Так и должно быть!!!
Может кто-нибудь знает, от боровой матки может увеличиться гормон ТТГ?
Сообщение было удалено
Нет, Солнышко, боль у меня точечная и болит временами. Но хорошо, что я хоть могу ориентироваться, что это может быть. Если не одно, то √ другое.
Сообщение было удалено
И я! И я! И я того же мнения!
От сахара и от сладкого я тоже отказалась, заменила на мед и сухофрукты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я как раз только БМ и лечусь, без применения шалфея. Пью БМ постоянно, делая перерыв во время М.Честно говоря, удивлена такой информацией.
И еще - повторюсь, можно ли пропить КЩ отдельно, без БМ в комплексе?Девченки, если кто осведемлен - помогите советом. Спасибочки.
Сообщение было удалено
Девченки, когда я сдавала кровь на гормоны, то оказалось, что у меня снижен ЛГ и прогестерон, остальное, вроде бы в норме.
Так что, не хочу выразиться некорректно, но эти же гормоны и есть одной из составных частей группы эстрогенов, или я не права?
По поводу инсулина, то у меня панкреатит, но сахар в норме. Опять же - правильно ли я трактую?!
[quote="да солнышко я, солнышко"]ОфелиЯДевченки, приветик-)НЕ смогла, конечно, перечитать весь форум. Но вот меня заинтеросовала инфа о том, что поликистоз, которым я страдаю, от гиперэстрогении возникате.А насколько мне известно БМ повышает уровень эстрогена в организме. Пью я БМ больше, чем полгода уже. И вот задумалась - стоит ли продолжать??
И можно ли КЩ пить одну, без БМ в комплексе?
Подскажите, пожалуйста.
Вот здесь подробно о лечении поликистоза травами
http://narmed.ru/bolezni/gin/polikistoz/[/quot
Спасибо большое за ссылочку)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, Анфиса!
У меня, похоже, повторяется история, уже описанная девочками на форуме.
У меня пошли точечные обострения всех моих болячек.
Сначала - лимфоузел.
На следдень - артрит правого колена - ходила как бабуся
Потом матка болела как после чистки
Сегодня поясница разрывается
Вот так поболит- перестанет...
здоровья всем нам, девочки!!!