Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
ириска

Девочки приветики!Извините пожалуста,но уже последних 15 строниц пересмотрела и не могу найти как запаривать спориш+мелиса+ромашка.Зарание спасибо.

Витта

Полтора месяца пью БМ. Цикл выравнивается. Я довольна.

Вот только вторую неделю как появились боли в области сердца.

Пью БМ в небольших дозах 1ч.л. во время еды 2 раза в день.

Девчонки,как вы думаете, это может быть из-за БМ?

У кого то так было?

Прошла кардиограмму: с сердцем все нормально. Тогда что это может быть?

Витта

Сообщение было удалено

Витта это вполне может быть межреберная невралгия, у меня была, а казалось, что болит сердце.Боли были иногда при движении и на вдохе- выдохе. Терапевт мне нащупала ее под левой грудью меж двух ребер, выписывала диклофенак таблетки и мазь, все прошло...

Нужно меньше нервничать и беречься холода и сквозняков.Здоровья. Удачи.

Julia
да солнышко я, солнышко

Сообщение было удалено

Я спрашивала, спасибо за ссылку!

Julia

Про лапору я читала, просто интересно БМ реально ли его вылечить (поликизтоз)у меня повышенный тестостерон...

да солнышко я, солнышко
ириска

Сообщение было удалено

Поровну

Аллочка для Наташа33

Поликистоз это гормональное заболевание! Фолликулы созревают, но не лопают , а перерастают в кистозные образования. Я думаю что БМ должна помочь, она же выравнивает горомональный фон! В перую очередь надо привести в порядок гормоны! У меня тоже был поликистоз! Тьфу-тьфу, вроде как щас нет! Но я в то время о БМ не знала, лечили таблетками!

Аллочка

Сообщение 5720, для Юлии!!!!!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА

Девочки,пила БМ на спирту 3 месяца, начал болеть яичник во время О. Это нормально? может у кого такое было?

девочки, приветик!!!

Всем хорошего настроения и замечательного самочувствия!!!!

Кто колол лидазу/лонгидазу, отзовитесь!!!!! У меня воспалился лимфоузел справа!!! связано ли это с приемом лекарств или трав?

ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Если О. нормальная, то значит просто повысилась чувствительность

ириска

Сообщение было удалено

Страница 112 сообщение 5553

А я пила такой отвар.Мне посоветовала одна бабка. Значим берем 1ст.ложку травы спорыш,1ст.л ромашки,1ст.ложку мелиссы.Все это заливаем 0.5 л. кипятка.Пить 3 р на день.и через 2 месяца я забеременела.Я и мужа поила этими травками.Так как у него уреплазма.А спорыш ооочень эффективен при уреаплазме. начинать пить с первого дня менструации и до два три дня после окончания месяч.

Я хочу подарить тебе сына В день, когда в жизнь мою ты вернешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Чтоб читалась в глазах у прохожих Нежность тихаятакбез причины. Я хочу, лишь проснувшись под утро Слышать всё еще сонное ╚мама╩ Что бы сердце, от гордости будто, Разрыдалось немыми слезами, Я хочу, что бы пухлые ручки, Протянул он ко мне, если страшно, Чтоб все рядом мы были, родные, Остальное, поверь мне, неважно. Я хочу, сделать все, что возможно, Всё тепло, что в душе я хранила В твои руки вложить осторожно Я вот так никогда не любила!!! Перед светлой иконой, как прежде, Опущусь на колени бессильно Прошептав в бесконечной надежде: ╚Я хочу подарить тебе сына╩

Саня

Девочки,ответьте пожалуйста.Какого цвета,бывает настойка БМ.Читала,что желтая,а у меня-темно коричневого.Спасибо заранее.

Саня

Сообщение было удалено

У меня магазинная, желто-коричневая, медового цвету

Что такое счастье?

Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался

Не один философ.

А на самом деле

Счастье это просто.

Начинается оно

С полуметра роста.

Это распашонки,

Пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный

Мамин сарафанчик.

Рваные колготки,

Сбитые коленки,

Это разрисованные

В коридоре стенки.

Счастье это мягкие

Теплые ладошки,

За диваном фантики,

На диване крошки.

Это целый ворох

Сломанных игрушек,

Это постоянный

Грохот погремушек.

Счастье это пяточки

Босиком по полу.

Градусник под мышкой,

Слезы и уколы.

Ссадины и раны,

Синяки на лбу,

Это постоянное

Что? да почему?

Счастье это санки,

Снеговик и горка.

Маленькая свечка

На огромном торте.

Это бесконечное

╚Почитай мне сказку╩,

Это ежедневные

Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик

Из-под одеяла,

Заяц на подушке,

Красная пижама.

Брызги по всей ванной,

Пена на полу.

Кукольный театр,

Утренник в саду.

Что такое счастье?

Проще не ответить:

Оно есть у каждого √

У кого есть дети)))

гвоздик
Солнышко

Сообщение было удалено

покупала светло коричневую, потом сама настаивала получилась еще темнее

Девусики, не в тему, но весь обед просидела на этом сайте.

Блин, только одного не угадал - Рональда Рейгана, и то думаю потому, что я его актером назвала

http://ru.akinator.com/#

Луна √ плодородие, женское начало.

Кролик √ плодовитость.

Яблони, абрикосы, гранаты, хурма √ плодородие и плодовитость.

Яйцо √ позитивный символ для плодородия и потенции, не настоящее куриное яйцо, а именно статуэтку, особенно яйцо с цыпленком. Хрустальное яйцо √ вечная жизнь и обновление

Хороший символ √ статуэтки (нэцкэ) малышей, например малыш с воробьем. Добрый и счастливый символ Фу-син √ один из трех звездных богов √ с мальчиком и плодами персика. Это символ счастья и здоровья, который также защищает детей от несчастий и болезней.

Кроме того, чтобы забеременеть, нужно положить под матрас на своей половине кровати двух нарисованных рыбок. Больше будет шансов забеременеть и родить чудесную кроху, если носить амулет в виде журавля с плодом персика, журавль в древних учениях подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Это талисман новой жизни. Женщинам, планирующим и ожидающим малыша, рекомендуют носить амулет на себе до рождения, а потом повесить в западном углу.

Помогают забеременеть амулеты из яшмы, аметиста, родонита, топаза, сердолика. Если Вы не хотите носить амулет, вы можете купить камень из выше перечисленных, лучше круглой формы и поставить его на западе. Обязательно разместите и в своей спальне и в западном секторе фигурки малышей ангелочков с крылышками, фотографии детей, ваши фотографии с детьми, например, с племянниками. Если Вы хотите мальчика разместите в западном секторе парочку синих слоников, если девочку, то одного розового слоненка.

Если Вы не верующий человек, то поставьте в зону Помощников (она на северо-западе) счастливого Будду с детишками. Если же Вы верите в Бога, можете поставить в зону помощников икону Божьей Матери с младенцем и икону Николая чудотворца, а также иконы других ваших небесных покровителей. Вам кажется, что это не Фен-Шуй?! Но ведь зона помощников и предназначена для покровителей, в Азии это Будда, а у нас свои христианские святые.

Кровать нужно разместить в благоприятном направлении Ньен-Янь для вашего мужа, это направление можно узнать, подсчитав его число гуа. Не стоит пылесосить под супружеской кроватью, зарождение новой жизни не терпит шума. Но провести уборку под ней и выбросить весь хлам нужно обязательно.

Найдите мальчика, который родился в год Дракона, пусть он ляжет на вашу кровать и несколько раз перевернется на ней. Рядом с кроватью со стороны мужа повесьте картину с изображением дракона, а со стороны жены картину, а лучше сделанную самой женщиной, вышивку в виде трех ангелочков.

И все же главное, это не то, что Вы поставите в своей спальне, а то, как вы себя чувствуете в своем доме. Многие женщины не могут забеременеть или у них рождаются беспокойные, и даже гипер активные детки, потому, что жизнь в их доме это сплошной стресс, например, если с ними живут люди, которые постоянно их терроризируют, в доме плохие условия для жизни, или у женщин нестабильные отношения с мужем. Чтобы в вашу жизнь пришел желанный ребенок, ему нужно спокойное и безопасное место для жизни и счастливая мама. Ведь мудрецы создавшие Фен-Шуй верили, что дети сами выбирают, где, когда и у кого родиться, выбирают судьбу. Поэтому именно родители должны стать достойными своих детей, создать условия маленькому ангелочку, чтобы он смог расти и развиваться счастливым, в атмосфере любви и благополучия.

Заговор нужно делать непосредственно в ночь предполагаемого зачатия, обязательно на молодой месяц. Нужно выйти из дому между 11 и 12 часами ночи, встать под месяц, чтобы он на вас светил, и сказать:

Господи Боже мой!

Как Ты дал людям Солнце и Луну,

Часты звезды и сини тучи,

Тако бы и я, раба Божья (имя),

Понесла и родила чадушко ненаглядное.

Мати небесная, Приснодево Марие!

Ты на небе сидишь,

В короне золотой на престоле золотом,

На смертных глядишь.

Рабов своих призираешь.

Како ты родила еси Исуса Христа,

Сына человеческого,

Тако бы и я родила чадушко ненаглядное.

Как ныне месяц родился.

Так бы и чрев мой дитем зародился.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Во веки веком.

Аминь.

После возвращайтесь домой, перекреститесь, прочитайте девять раз ╚Отче наш╩и идите к мужу. Зачнете ребеночка и ваша беременность будет спокойная и без осложнений.

Ириска
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко,спасибо большое!Залить кипятком и настаивать или еще поварить?

предлагаем вам провести специальный тест. Найдите несколько минут, устройтесь наиболее комфортно и расслабьтесь. Если хотите, можете прилечь. Закройте на 20 секунд глаза и представьте любой цвет либо просто как пятно, либо в форме любого предмета, например воздушного шарика.

Мастера фен-шуй считают, что тот цвет, который вы по каким-то причинам предпочли другим, символизирует ваше эмоциональное состояние.

Синий цвет √ символ спокойствия, удовлетворенности, своим состоянием.

Зеленый √ настойчивость, попытка самоутверждения.

Коричневый √ появляется исключительно в стрессовых ситуациях.

Черный √ страх.

Красный √ скрытая агрессия.

Желтый √ стремление к общению, надежда.

Серый √ равнодушие, безразличие.

Ириска

Сообщение было удалено

Ириска, я читала в некоторых источниках, что травы вообще нельзя заливать кипятком.

Вода должна быть 70-80 градусов. кипятить нельзя ни в коем случае.

если настой делается на твердом материале (сухие плоды шиповника, шишки, кора дерева и др.) допусается настаивание на водяной бане не более 15 минут.

потом все остужается до комнатной температуры, доводится до первоначального объема.

В Египте скарабей стал символом, который сопровождал ученика на пути, помогая преодолеть испытания. Он пробуждал глубокие воспоминания и являлся символом весны, вечной молодости души, живущей за пределами пространства и времени, жизни и смерти.

Талисман в виде скарабея считался лучшим для женщин средством забеременеть

вот еще несколько ритуалов. нашла в инете.

1) Переделала ч много чего, почти все есть на этом форуме, что-то сама придумывала. Например, высиживала яйца, а когда уходила на работу, то ставила их на солнце, а когда приходила - бежала и кудахтала над ними Правда, делала это дня 2-3, посмеялась и забыла.

2) в Яндексе наройте богинь Плодородия, и хотите - сами в них переименуйтесь и играйте, хотите - в гости к себе приглашайте, хотите - на постельном белье их нарисуйте и "оплодотворяйтесь" под чутким руководством, поэкспериментируйте, одним словом.

3) у моей подруги никак не получалось забеременеть

я посоветовала ей купить гребенку

(ребенок -г ребенка)

и перед сном причесывать ей себя и мужа

через месяц мне сообщили о приятном событии , а вот сейчас им почти месяц , к стати я тогда тоже забеременела неожиданно , и нам уже тоже чуть больше месяца .

Гость

:))))))высиживать яйца-это круто:)

Гость

Сообщение было удалено

например, мужу...

Что же касается чисто фэн-шуйских советов, хочу напомнить: единственный способ получить что-либо √ это представить, что это уже у вас есть в вашей жизни. Например, если вы мечтаете о ребенке, то, вопреки распространенному поверью, что нельзя покупать все заранее, начинайте покупать детские вещи. Подобное к подобному! Можете повесить в сектор детей ангелочков, а рядом с ними посадить детские игрушки, как будто у вас уже есть малыш.

Натуся

Девуськи, всем приветик !!! Вот что нашла :

Зачатию могут мешать:

- обувь на высоком каблуке (если носите ее постоянно)

- контактные линзы

- регулярное употребление мяты (даже в форме конфет/леденцов/жевательной резинки)

- узкие джинсы, перетягивающие живот

- соевые продукты

- авиаперелеты

- трусы-стринги

Вероятность зачатия увеличивается:

- при регулярном употреблении сухого вина (в умеренных количествах)

- при регулярном употреблении молока

- при голодании или введении разгрузочных дней

- если после ПА 20 минут лежать с поднятыми вверх ногами

Всем поскорее маленьких здоровеньких ангелочков !!!

Медитация для зачатия

Выделяй себе 20 минут в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединенное и тихое место, где ты смогла бы расслабиться и сосредоточиться на своих мыслях.

Четко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребеночка. Начни с упраженения ╚радуга╩: представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идет от радуги прямо к тебе в живот (в область матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло в низу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает темную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и светящийся шар опять опускается в низ живота.

Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши все хорошее, что тебя ждет: ваши с мужем планы по зачатию, как малыш будет развиваться в твоем животике, что вас ждет.

Повтори упражнение ╚радуга╩. Почувствуй, как женская энергия наполняет тебя.

Теперь займись моделированием: представь весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждете. Окончи медитацию упражнением ╚радуга╩.

Женщинам, которые не могут забеременеть, часто помогает простой прием: им надо дать выпить воду, в которой на заходе солнца были сварены два куриных яйца. Но вырить эти яйца должны не они сами, а мать, свекровь или муж

Натуся

Сообщение было удалено

Хм....я:

Обожаю обувь на высоком каблуке (мама и муж вечно удивляются, как я машину вожу)

Носила линзы с 1994 года, сразу, как замуж вышла (ровно год назад сделала операцию)

Мяту ненавижу

Вино не пью

Молоко и молокопродукты не люблю

Блин, вот оказывается, сама себе врежУ (ну точно врЕжу)

Вика

Я как то своей подруге дала кофточку разлетаечку теплую и говорю ( в ее планы не входила беременность), Лена смотри не забеременей я бегала в этой кофточке когда беременная была))) Она посмеялась и говорит , не, мне надо учиться. В итоге через месяц злая приходит ко мне и говорит что залетела, Сейчас у нее проблемы по женски , хочет второго, а не может.. вот так: человек предполагает, а Бог располагает.

Может нужно девоньки кофточку взять у беременной, все таки они (вещички) энергетикой заряжаются)))))))))))))

Всем удачи в забеременивании!! и мне тоже!!.. Хочу сестричку своему сыночку)))

Привет, малыш! Как твои дела?

Сдается мне, что в этом месяце ты опять опоздаешь на самолет до Земли)))

И цикл у меня пролетный. График БТ не радует. Тесты на О регулярно светло полосатястся. А монстры, скорее всего, уже с собранными чемоданами ждут в аэропорту своего рейса.

Но я не жалуюсь! У меня остается в запасе еще чуть времени чтобы лучше подготовится к встрече с Тобой. Я сегодня записалась на йогу. 6 числа первое занятие. Буду насыщаться кислородом и позитивом, чтобы тебе было комфортно. Озадачила твоего папу покупкой дивана, а еще хочу освежить дома ремонт.

Кстати в твоей детской навела порядок))) теперь, у папы нет кабинета))) Просторная светлая комната уже ждет тебя! Только вот кроватку покупать не буду. Хочу, чтобы мы выбрали ее вместе. Какую Сам захочешь))))

Твоя бабушка постоянно спрашивает, не прилетел ли ты? Она подарила нам с папой красивое постельное белье с зелеными кувшинками. А я постараюсь на выходных купить акриловых красок и нарисовать там замечательных лягушат!))))))

Ты, конечно, знаешь, что мы тебя очень ждем. Мы хотим создать свою маленькую вселенную √ уютную, теплую и веселую!

Когда ты прилетишь, мы пойдем в парк, и я познакомлю тебя с белочками. Каждое утро я приношу им орешки, и они берут их прям из рук. Я думаю, тебе понравятся мои маленькие друзья.

Прилетай поскорей. Нам не терпится обнять тебя и показать тебе наш МИР!

Твои любящие мама и папа.

ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.

ps/ Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

Скажите, откуда я взялся?

Я всем задавал вопрос.

А дедушка мне ответил:

-Нам аист тебя принес

А бабушка мне сказала:

-В капусте тебя нашли

А дядя шутил:

-С вокзала в корзине тебя принесли

Я знаю,не правда это,

мама меня родила,

Я только не знаю ответа,

где мама меня взяла!?

Cестра на меня ворчала:

-Ты голову всем вскружил

А я начинал сначала:

-А где я до мамы жил?

Никто эту тайну из взрослых

Мне так объяснить и не смог.

Лишь мама ответила просто:

-Ты жил в моем сердце,сынок!!!!!

Anfisa
Иринка

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!! Я как насмотрела по ТВ передач про наши продукты , так перестала брать всякие полуфабрикаты и филе, накачанные химией, даже в замороженгных куриц колют , чтоб побольше воды впитала и вес прибавить. Беру теперь только охлажденную куру, рыбу с головой, ни какого филе, колбасы обхожу стороной. хлеб стала отрубной покупать.

Anfisa для Стрекозы

Попейте мумие, очень хорошо помогает, причем от многих болячек

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,

Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,

Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.

Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.

Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

Anfisa
Витта

Сообщение было удалено

Витта, если это не сердце, то может быть поджелудочная, она как раз может отдавать в разные места и в области сердца, справа и слева от него снизу, там находится ее "голова", "тело" - посередине и "Хвост" сбоку. Может вам лучше остановится на время и понаблюдать.

Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День.

Самый ответственный и удивительный День. День за которым

следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было

открыто Зеркало Мира...

Множество людей открылось их взору: умные и глупые,

молодые и не очень, добрые и злые.. Множество...

только сегодня, в этот День они должны найти себе

Родителей.

- Срок истёк!- это голос мудрого ангела.- Я готов

услышать ваше решение. Ты первая, Звёздочка!

- О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят

друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать

в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно!

- А ты, Резвушка, определился?

- Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо

детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить.

Мои мужские руки нужны Отцу,ему одному трудно. Да я

определённо нужен им!

- Почему ты плачешь, Странник!

- Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны.

Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу..

- Но ты не обязан, Странник!

- А кто, кто будет заботиться о них, просто любить,

в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь

хоть немного им поможет. О, ангел! Я прошу, я умоляю!

Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в

грехе,прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути

протяни мне руку помощи!

- Это твой выбор, Странник! Мне тяжело,но я всегда

останусь с тобой. Помни это!

- Ну а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу?

Малыш взглянул на ангела печальными глазами:

- Но её здесь нет, моей Мамы.

- Нет? Но где же она?

- Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным

взглядом? Это она! Она так одинока, моя Мама.

- Нет , Лучик, она не может ею быть, она уже не молода.

И одинока.. Нет малыш. Поищи другую.

- Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне

Любовь, а я спасу её от Одиночества. Пожалуйста, ангел,

придумай же что-нибудь!

- Решение есть, малыш! Но оно может не сработать.

Риск велик, ты можешь стать сиротой. Это страшно.

Ничего печальнее этого я не видел, а мне уже не мало лет.

- Я согласен.

- Ты уверен в этой женщине?

- Да. Но прошу, помоги мне!Это не по правилам, я знаю..

Она пропадёт там одна, в этой комнате. Разреши мне

явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо?

Женщина шла домой. Дом, где её никто не ждал, давно

стал ей привычным. У подъезда топились соседки,

непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела

пройти мимо, но почему-то остановилась.

- Нюрка-то,вот ***, что надумала!

- Да разве ж она мать? Сама дитя ещё?!

Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила её в

школе. Знала о её беременности.

- А что она решила?

- Оставить она ребёночка решила. Отказаться от него.

Женщина пришла домой. И села в привычной тишине.

- Ну же, Мама, я почти дома!

Женщина поговорила по телефону и села за тетради.

- Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю!

Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки,

требует что-то у своих учеников.

- Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки?

Кто прочтёт мне мои книжки? Кто найдёт твои очки,

ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь всё это

перечеркнуть сама! Мама! Мама!

Женщина бежит домой. Она торопится.

- Нюрочка, Нюра! Я .. Можно мне..Я буду его очень любить.

Я не обижу..

Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением.

Получилось!

Солнышко,ты прелесть))) вот читаю твои посты, где про деток написано, и про ангелов и стихи...так трогательно.....у меня жмет сердце, перехватывает горло....и я плачу...вернее слезы капают сами...а я ведь взрослая уже тетка - 30 лет...и излишней сентиментальностью никогда не страдала... вот что жажда материнства с нами делает...

!!!Всем хочушкам деток!!!

Стрекоза

"Anfisa Спасибо, я как то покупала мумие себе месяца 4 назад, хотела испробовать рецепт против гайморита, да не успела, выздоровела, так и лежит, не знаю от чего его пить. Чтож попробую и его...

Девочки, что нибудь слышали о препарате "Пирогенал", может быть кто нибудь применял? Что можете сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ОфелиЯ

Девченки, приветик-)НЕ смогла, конечно, перечитать весь форум. Но вот меня заинтеросовала инфа о том, что поликистоз, которым я страдаю, от гиперэстрогении возникате.А насколько мне известно БМ повышает уровень эстрогена в организме. Пью я БМ больше, чем полгода уже. И вот задумалась - стоит ли продолжать??

И можно ли КЩ пить одну, без БМ в комплексе?

Подскажите, пожалуйста.

куку для Офелия

БМ не повышает уровень эстрогена, скорее прогестерон...

Приветик всем,а у меня назрел такой вот вопросик,на счёт фолиевой кислоты,покупаю её каждый раз в разной дозировке-1мг,2мг и 5мг,пила соответственно-по 2 таб 3 р в день,а 5 мг-по одной,и думаю,а как всё же лучше,в смысле сколько мг в день надо-таки ?

куку

Солнышка, а где ты зрение корректировала и за скока?