Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
она и должна быть слегка сероватого цвета, плохо когда с желта, это восполение,
Сообщение было удалено
Натка, рада за вас! а что врач сказала про гидросальпинкс? он тоже прошел после приема БМ?
Сообщение было удалено
Вот как раз она и была желтоватого цвета! Врач сказала что в сперме присутствовал гной! Я вот что думаю, может надо предохранятся теперь? Мало ли...
Сообщение было удалено
Спасибо Солнышко полистаю повнимательней, всем желаю вылечиться!!
Сообщение было удалено
Я когда в водоеме пиявку видела тоже гадко было, а здесь совсем другое. Она ведь свою жизнь ради тебя отдает. Но первый сеанс тоже тряслась, сначала ставили снаружи, общеукрепляющие, так все полтора часа я сидела и не двигалась, как палка, все боялась, что отвалятся :-)))А на кресле даже удобнее, очень быстро, минут 10 и не больно совершенно, честное слово!
Живу я не в Москве, так что посоветовать не смогу. Я пиявками загорелась на ЭКОшном форуме, Пробирка.ру. Поищи, там много инфы.
Девочки, что ж у нас за врачи такие? Пошла сегодня в наш "центр репродукции". По ГСГ и аспирату есть полип.Спрашиваю, что делать будем? Гистеру? Да, говорит, можно. Я спрашиваю, а к лапаре может есть показания? Можно, говорит, и лапару. А дальше, говорю, как лечить будем? На что она мне заявляет: "Ты из меня хочешь все выжать! Приходи на платный прием, там лечить буду!" Это зав. ЦП. Ну как так можно, открытым текстом!
Знакомый узбек сломал ногу и его положили в нашу обл. б - цу, лучшую в городе. Он бежал оттуда, самолетом скорее к себе в аул. Он был в ужасе от наших больниц, грязных, старых, с допотопным оборудованием. У них в аулах чистейшие больницы, новое английское оборудование. Врачи стажируются в Пакистане. Ну чем мы хуже???
[quote="Стрекоза"][quote="Лисуля"]Девочки, у меня после недельного приема БМ, желудок начал болеть((( не знаю терь отменять её себе или дальше принимать. Может у кого-нибудь такое же было? Так надеялась на эту травку, а пить её дальше всё тяжелее, тяжесть в желудке такая
У меня тоже болел желудок, так я кроме БМ стала пить обыкновенный желудочный сбор (купила в аптеке). Но не в одно время с БМ..Месяца полтора пила его, потом стала пропускать его пить через раз, через 2, вообщем постепенно надо.
СТРЕКОЗКА,Плиз,подскажите состав желудочного сбора!У меня Я.12 перст.И похоже БМ дает обострение. . . . таблетки пить опять не хочется. . .
Девочки, спасибо всем за советы! сегодня пила БМ во время обеда, стало чуть легче, но также как и Белки у меня были проблемы с желудком, ну там гастрит и все такое(( сча чувствую тож немного обострение началось,но я для таких ситуаций держу сбор называется Салват, он желчегонный и всегда мне помогает
СТРЕКОЗА, спс за совет попробую почередовать эти травки, хоть бы только совсем себя не залечить))))))))))))
Гликерия, согласна с вами полностью, хорошие врачи сейчас редкость, иной раз слова не вытянешь из них (особенно без денег), все приходится вот так на форумах узнавать, консультации у девочек получать))) спс Солнышку - столько важной и интересной информации от неё получаем!!! Кста, я поменяла столько врачей, видно больше десятка...так по приему у нескольких я поняла, что знаю больше их, приходилось бежать от них, так что такая напряженка с врачами не только у вас в узбекистане, но и у нас в беларуси((
Нет, Лисуля, я, к сожалению, живу в России :-(((
А в Узбекистане как раз нет проблем ни с врачами, ни с оборудованием. Об чем и речь!
Сообщение было удалено
Очень хороший желудочный сбор "гастрофит", сама мучаюсь с желудком со студенческих времен (гастрит), так я его пью периодически когда приходит обострение. Там в составе больше 10 трав желудочных. Горький, но очень действенный. Хорошо пить с медом.
Девочки милые здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, у меня поликистоз, из за него и частые ан-овуляции, и в добавок ко всему большая эрозия, которая после ПА начинает кровить, детей нет уже лет 6 как хотим, беременности никогда небыло, прижигать эрозию отказываются, заставляют свечи пихать, а толку ноль,только хуже стало, появилась боль во время ПА, по 2 месяца со свечами мучаюсь, муж уже устал без интимной близость, помогите пожалуйста, не знаю уже что и делать.
Девочки, зайчики, котики, белочки, лисаньки, всем приветик, доброго утра и замечательного дня!!!
Сообщение было удалено
Иринка, посмеялась от душа над твоей придумкой про "травопийцев". только мы наверно "травопивуньи", да?
Здоровьичка тебе, путсь наши волшебные травки совершат чудо!!!
Сообщение было удалено
Девочки, а я себе ВЫЛЕЧИЛА гастрит обыкновенными таблетками "гастрофарм", такие большие, и вкус приятный травяной. Когда кишку второй раз глотала, сказали, все чисто
Сообщение было удалено
гвоздик, а кроме поликистоза других заболеваний нет? Многие здесь гормональный фон поправляют. Я к тому, какие аналзы Вы вообще сдавали в связи с бесплодием - ГСГ, гормоны, совместимость и т.д.
Посмеемся ???
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
будет Василисою!
Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
Если фаза желтого тела короче 10 дней или уровень прогестерона в крови ниже нормы (а овуляция точно происходит) врач назначает прием гормональных прогестероновых препаратов (например, прогестерон в уколах или утрожестан). Прогестероновые препараты нельзя принимать по инструкции с какого-либо определенного дня цикла (равно как и по аналогичному назначению врача)! Такие препараты можно пить только строго после овуляции - иначе вместо лечения женщина получит "противозачаточный эффект" (мы об этом уже говорили выше - прогестерон в крови препятствует овуляции).
Овуляцию обязательно необходимо отслеживать в каждом отдельном цикле по УЗИ или тестам на овуляцию, либо (если НЕТ ДРУГИХ возможностей) по графику базальной температуры. Дозировка препарата обычно определяется врачом в зависимости от обстоятельств и особенностей организма. Прием препарата рекомендуется продолжать до установления наличия или отсутствия беременности (тесты, анализ крови на ХГЧ, УЗИ). Наиболее распространенными препаратами сейчас являются - натуральный прогестерон (в ампулах), утрожестан (натуральный прогестерон в капсулах), дюфастон (синтетический препарат). Последний - имеет наибольше распространение во многих государственных и коммерческих учреждениях, где квалификация врача оставляет желать лучшего, и (из-за блуждающего по миру мифа об "отсутствии влияния на овуляцию", который совсем не соответствует действительности) этот препарат назначается всем пациентам по одной и той же схеме безо всякого контроля и индивидуального подхода к каждому отдельному пациенту. На это мы хотим обратить особое внимание всех наших читателей, так как, если в организме женщины существуют какие-либо гормональные нарушения - такое "лечение" может неблагоприятно сказаться на здоровье пациентки.
[quote="Солнышко"гвоздик, а кроме поликистоза других заболеваний нет? Многие здесь гормональный фон поправляют. Я к тому, какие аналзы Вы вообще сдавали в связи с бесплодием - ГСГ, гормоны, совместимость и т.д.]quote]
сдавала все, все хорошо, трубы тоже в порядке, у мужа спермограмма 75 % подвижные (вроде не совсем плохо) мне кажется, что им тяжело пробраться именно через эрозию, а прижигать врачи отказываются, говорят что надо еще подождать, а сколько можно уже 6 лет ждем, а года идут, мне уже скоро 30, а первого говорят до 30 родить НАДО, на нам бы хоть одного :(
Случилось то, чего ждали тысячи женщин, безнадежно пытающиеся забеременеть в течение многих лет. Британские ученые выяснили, что проблема бесплодия кроется в
употреблении соевых продуктов. Из-за генистеина (вещества, содержащегося в сое) мужская сперма очень быстро портится. То есть, если женщины хотят зачать ребенка, они должны внимательнее относиться к еде и полностью перестать есть соесодержащие продукты в "опасные дни" своего месячного цикла. Напомним, овуляция обычно происходит на 12-15-й день от начала менструального цикла. Многие женщины пытаются зачать ребенка в этот период.
Эту теорию проверили и доказали на практике, спаривая крыс, сидящих на соевой диете. Опыты доказали, что природное химическое вещество разрушает сперматозоид еще до того, как он успевает состыковаться с яйцеклеткой. О своем открытии профессор Линн Фрейзер завила на конференции Европейского сообщества человеческой репродукции и эмбриологии, проходящей в Копенгагене. По ее словам, при питании натуральными продуктами сперматозоиды могут жить в органах женщины в течение четырех дней, в ином случае - умирает мгновенно.
Больше того - человеческая сперма оказалась в 100 раз более чувствительной к действию генистеина, чем сперма мышей, поэтому даже минимальная порция соевых продуктов может негативно отразиться на процессе зачатия. "Человеческая сперма реагирует на очень низкую концентрацию - то есть сопоставимую с тем содержанием, которое можно наблюдать в крови человека", - заметила ученая.
Между тем, производители продуктов, используя сою в хлебе, молоке, маргарине, полуфабрикатах и соусах, часто превозносят ее за полезные качества. Часто можно услышать разговоры о том, что она защищает клетки от разрушения, сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Воспевая полезность сои, маркетологи почему-то забывали добавлять о вреде, который она может принести.
С выводами британских ученых согласились даже давние приверженцы сои - Вегетарианское общество. Они еще раз подтвердили идею о том, что всем, кто пытается забеременеть, не помешает избегать употреблять соевые продукты несколько дней в месяц, даже если есть хоть небольшая возможность, что это поможет оплодотворению
Трансжиры и здоровье.
Долгое время гидрогенизированные жиры √ маргарины - считались эквивалентом здорового образа жизни, вытеснив из рациона сливочное масло. Однако, начиная с 90-х годов ХХ века, ученые забили тревогу.
По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров:
Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребенка.
Рождение детей с патологически малым весом.
Увеличение риска развития диабета.
Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани.
Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов.
Ослабление иммунитета.
Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы.
Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение, ухудшение зрения.
Употребление продуктов, содержащих трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Сообщение было удалено
как правило, причина поликистоза кроектся в гиперэстрогении
БМ выравнивает эстрогенный фон женского организма.
Привет девчонки!Доброго времени суток!!!
Солнышко ну ни чего ты информацию выложила про сою,спасибо...,а мы соевый соус люююбиииим,теперь отменяю его...
Привет!!! Гидросальпинкс так и остался он и не проходит.Ну ничего с этим можно жить сказали.
Солнышко! ты просто чудо! столько нужной инфы выкладываешь)) и для каждой из нас находишь нужные слова, поддерживаешь)) у тебя доброе сердце)) пусть Боженька подарит тебе самого красивого ангелочка! Ляльку тебе поскорее!
Сообщение было удалено
Натка, а беременнеть с ним можно?
Дождь летит по улице, вперемешку с листьями,
Тротуары мокрые, как паласом выстелил.
Я куплю мороженое, мне сегодня можно,
И шагать мне нужно очень осторожно.
Пополнела талия, чуть припухли губы,
Ну и что, что ветер был немного грубый?
Мне почти не слышно ветра злого воя,
У меня под сердцем зёрнышко живое!
Очень скоро вырастит маленькое зёрнышко,
И у мамы будет маленькое "солнышко"
Оттого на сердце радостно, тревожно
И шагать я буду очень осторожно.
желаю всем хочушкам скорейшего запузячивания)))))
Я приду, √ а ты не узнаешь
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего √ и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя √ случайно
И поверишь ты вдруг в своё чудо
Былью сделаешь детскую сказку
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо
Не смотри на людей Не слушай
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ √ МАМА!!!
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ЖДЁМ!
Сообщение было удалено
Спасибо, Иришка!!! Надеюсь, мой уже шагает по облачкам к нам!
девусики, гляньте, как на самом деле получаются дети:
http://www.babyblog.ru./community/post/conception/642898
Привет АЛОЧКА и девчоночки
у нас тоже была проблема с подвижностью, и с живыми, говорю как лечили, во первых то что врач припишет антибиотики это само собой но после антибиотиков сразу посадила на витамины -это Цинк, витамин С,Е, Селен - выводит радионуклиды из организма. И еще перелапатила инет нужно мужчине пить пыльцу пчелиную (1 ст.ложка пыльцы+1 столовая ложка меда) принимать 3 раза в день по чайной ложке - говорят он хорошо поднимет тэтостерон.
ой Солнышко)))))) развеселила..СПасибо! пошла на сайт этот регестрироваться, понравился очень)))
про сою начали говорить еще в начале 90 х годов, но тк она рентабельна и удешевляет продукцию, то рты ученым быстро заткнули...
И как раз с 88 г по статистике именно мужское бесплодие обогнало все остальные заболевания, которые мешают иметь потомство...
Про сою прочла, аж передернуло всю, девочки!!! НЕТ КОЛБАСЕ, СОСИСКАМ И ПОКУПНЫМ КОТЛЕТАМ И ПЕЛЬМЕНЯМ!!!
БЕЛКА
Плиз,подскажите состав желудочного сбора!У меня Я.12 перст.И похоже БМ дает обострение. . . . таблетки пить опять не хочется. .
У меня стоит Желудочный сбор ╧ 3 Состав: Кора крушины 30%
Листья крапивы 30%
Листья мяты перечной 20%
Корни валерианы 10%
Корневища аира 10%
Фармакологическое действие: отвар сбора обладает противовоспалительным, спазмолитическим, желчегонным и мягким слабительным действием.
Противопоказания; индивидуальная непереносимость компонентов препарата, кишечная непрходимость,кровотечения, аппендицит,беременность, грудное вскармливание.
"Лисуля"]
Я их не чередовала, просто пила в разное время дня.
девочки? кто спрашивал за поликистоз?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6744
Сообщение было удалено
Ждать нельзя. Я вот и сама лет 5 безуспешно лечила эрозию. Тоже говорили: "не рожала, давай свечи, таблетки, антибиотвики"...кучу всякой хренотени. А стоит она немеряно. Итог - пришла к акушеру-гинекологу, тетенька мамина знакомая, которая посмотрела, говорит: "с ума что-ли сошла? Эрозия - прераковое состояние. Если за 3 месяца лечения не прошла, значит прижигать. Это по всем мед.учебниками и предписаниям. Врачи обязаны ее устранять а не свечами лечить. Это их самодеятельность, способ деньги на вас заработать" Послала меня на крео процедуру, прижигание морозом. Это для нерожавших. Прошло 3 недели, еще через 3 надо к врачу на осмотр. надеюсь помогло.. Так что не ждите больше, ищите лучше хорошего врача
а это про полипы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609
5707 Гость это я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот про лапароскопию
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230
По умолчанию Помог алоэ
Привет девочки! Хочу поделиться с вами одним рецептом, который недавно узнала... Совершенно случайно от своей знакомой.
Про себя: пока не беременная, но оч. хочеться... пока не получаеться уже почти год... Видимо начинаю уже зацикливаться и интересоваться рецептами и советами счастливых мам.
Моя знакомая, которая пыталась 3 года и безуспешно... диагноз никакой не ставили ни ей не мужу, говорили: ну должно быть, ну старайтесь.
Она в свою очерь совершенно случайно узала от знакомой медсестры о том, что кому назначают уколы АЛОЭ, как общеукрепляющие или витаминные, случайным образом потом залетают, даже те кто и не планировал
В итоге она проколола и ООО ЧУДО уже на 6-ом мес-це!!
Не известно как эти уколы влияют именно на женский организм, но факт остаеться фактом. Она говорит, "я до сих пор не верю что мне помогло" гинекологи об этом ничего не говорят, но вот из уст в уста передаеться и реально помогает.
Продаються в любой аптеке, в ампулах, совершенно не дорогие. Нужно начать сразу после того как заканчиваються Мес. и проколоть 10 дней в ягодичн мышцу, уколы делать вечером и в одно и тоже время. затем усердно стараться в дни овул. и можно потом повторить, если же не получилось. Сделать перерыв 10 дней и еще проколь 10 укол.
Сама купила, вот думаю попробовать после мес., хуже не будет это точно.
...Девочки, хочу поделиться своей историей про алое...я на нем зачала доченьку, не получалось 4 месяца, вы скажете мало, но я после всех своих абортов была уверена что стала бесплодна, так как не только с мужем не получалось 4 месяца, но и до него, с предыдущими мужчинами где то примерно пару лет
я начала их ставить во время М, и проставыила всего укола 4 или 5 -ставила сама в ногу.... и вот дочке уже почти пять лет....
моя мама так зачала брата моего, подруга ( год попыток ) сына ,друзья дочку ( 8 лет не получалось, кучу врачей обошли, потратили кучу денег - все разводили руками, мол все в порядке а нет, не получалось, я им посоветовала, они посмеялись, но в том же цикле и заБ)
я думаю, что алое как то стимулирует О, в инструкции так и было написано, щас какие то инструкции краткие идут, а когда я покупала 5 лет назад там была большая инструкция и это было написано....
если в организме есть какой то очаг восполения, или какие то зппп, то алое действует на очаг и вам не поможет, он помогает, только если все ок но заБ никак не получается......
Наташа33, спасибо! А вы не знаете надо ли предохранятся? Перерыла весь инет, но ответа так и не нашла!