Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
умнгюшечка

девочки а противопоказания у БМ есть?

Vleta

Сообщение было удалено

Мне делали и ГСГ, и гидротубации..больно...

Рекомендую (по своему опыту) ношпу пить с вечера накануне и за час (наверняка назначат курс из 10 процедур). Пишут, что еще пустырник хорошо помогает, не пробовала. При особой болезненности ( а у меня так и было) в препарат добавляют новокаин.

Сама процедура такая:

1. ставится зеркало

2. влагалище заливается йодом (с год потом сухость была, муж "плевался")

3. в шейку делается укол обезбаливающего

4. шейка расширяется по-моему, корнцангом

5. в шейку вводится толстая игла шприца с веществом

6. вещество под давлением вводится в матку

7. самый болючий - первый раз, так как наверняка имеются спайки, они разрываются под давлением вещества, боли дикие

8. вещество после введения должно растекаться, поэтому полчаса лежишь со всеми этими железками в писе на кресле

9. все удаляют, сползаешь и идешь тихонько плакать в палату.

Одним словом - не советую. (ИМХО). Мне не помогло. Со мной лежала 18-летняя девушка-чеченка, ей в третий раз продували - и ничего.

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА, ПОЛЕЖАВ 5-6 МИНУТ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯНУЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ СПРАВА ИЛИ СЛЕВА, ТО ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!!!!!!!!

Все-таки я бы посоветовала прислушаться к девочкам и попробовать :

лонгидазу

пиявочек

радоновые ванны

Желаю здравствовать!

Скажи, а половой жизнью жить с мужем можно после этого?

Гость

Сообщение было удалено

В качестве нормализующих гормональный фон и регулирующих менструальный цикл у женщин с успехом применяют настойки травы боровой матки, корня красной щётки, листьев грушанки круглолистной. Настойки готовят 1:10 на 40% спирту, настаивают 2 недели. Пьют по 30 капель с водой 3 раза в день до еды. Можно данные настойки применять циклично друг за другом: первый месяц настойку боровой матки, второй месяц настойку красной щетки, третий месяц настойку грушанки. Делать перерыв в приеме настоек во время месячных.

Солнышко.. напугала ты меня до смерти. Обдумала тут все с трясущимися коленками и решила: поеду на выходных к "бабушке", может нетрадиционной медициной пока обойдусь. Не верю правда во всяких бабок, но надежда умирает последней. И человек который мне дал ее телефон, сам к ней ездил.. Помогла бабушка ребенку от заикания.

Ни минуты не проходит что бы я не думала о своем женском. До слез доходит и работа не клеится из=за этого((((((

Привет всем,вчера начались М,не очень болезненно,но довольно обильно и со сгустками,мне в этом месяце делали ГСГ,может поэтому,теперь жду их конца,чтобы начать пить шалфей,и хочу купить спорыш.Цикл 27 дней,и начались совсем неожиданно,никаких особых признаков не почувствовала,(я пила БМ в чае)Сейчас отдыхаю перед основным ударом нашими настойками!

Аллочка

Привет мои дорогие девоньки! Сижу реву, муж-как будто бы с креста сняли! Сдавали сегодня спермограмму, я как чуствовала что будет что то не ладное! Короче, ничего хорошего,17%-живих 83%-мертвых!!!!!!!!!!!!!!Говорят что у него воспаление предстательной железы(поведу завтра к урологу), одно утешает что спермики нормально образуются, просто на определенном этапе погибают из-за воспаления! ГОСПОДИ, ЗА ЧТО? Опять больницы, лечения, никаких денег не напасешся!!!! То я два года таскалась по больницам, теперь он. Смотрю на на него, так жалко!!! Молчит, все в себе переваривает! Осталось набратся нам терпения и в бой!!!!

Аллочка

Сообщение было удалено

Аллочка,прямо сердце защимило прочитав Ваше сообщение,хочу морально Вас поддержать,всё будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Аллочка давай вместе порыдаем, у моего 20 живых, при этом меня не слушается ни в чем, говорю меньше кури, курит как не в себя, не ешь острого, ест! жирным перестала кормить, а еще у него спермики очень головастые и маленькие хвостики, крутятся вокруг себя, ленивые. Вот подлечу свои трубы и буду себя вверх ногами подвешивать)))

Аллочка

Девченки спасибо вам большое за поддержку! Поверте она для меня в данный момент так важна!!!! Мне кажется что удары судьбы мы, женщины, переносим гораздо легче!Для мужика это такая травма. Я своего мужа постепенно так ограничила в алкоголе, перевожу больше на овощи, с курением пока не все так хорошо как хотелось бы!

Ната

Привет девчоночки!!!Доброго времени суток!!!

Аллочка,Vleta -во первых бросайте паниковать,все эти дела связанные с головастиками лечатся.У моего тоже был маленький % бегающих,но врач ему назначил некие препараты от которых они стали носиться(врач сам аш был шокирован что так быстро подействовало),но там не только пилюльки,таблетки еще и свечки...принимал 3 месяца -потом контроль, и все ОК.правда вот у меня получается не все ок, ну ни чего ,будем верить и все получится!!!Терпенья!Здоровья!Удачи!!! в нашем деле...

шкурка
Аллочка

Сообщение было удалено

а у меня наоборот, курить бросил, а пить не может, каждый день по 1.5 пиво или 250 водки и 1 л пиво это у него норма, не знаю что делать, и ребенка хочет и бросить не может, в месяц бывает только дней 6 не пьет, уже и с его мамой разговаривала, чтобы она повлияла на него, она не верит мне, а подвижность у его живчиков года полтора назад было 74 %, а сейчас 58% кормлю СПЕМАНОМ, не знаю будет толк или нет :(

натка

Привет девочки,давно не заходила я на форум.Мне год назад ставили диагноз-Эндометриоз 1-2 стадии,и гидросальпинкс.Стала пить Боровую матку,пропила я её пол года с перерывами конечно недавно сделала УЗИ эндомериоза нет.Спрашивала у врача она не верит что трава помогла.Вот так.Месячные идут 3-4 дня а раньше заливалась прям.Сейчас хочу снова пропить для профилактики.Верьте и пейте БМ лично я сама убедилась в этом.

Vleta

Сообщение было удалено

зайчик, может, это просто уменя так все ужасно было...тебе самой решать.

К бабкам сколько уж мной хожено... не упомнить. бабка бабке рознь.

а вот в травы чего-то так поверилось!!!

Ната

Натка ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!Ты не представляешь как меня обнадежила своим сообщением!!УФФФ СЛАВА БОГУ он все таки лечится травами...УРРАААА!!!!Натка напиши как принимала БМ- саму схему пожалуйста.СПАСИБО ЗА ТВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!

гуля

привет девочки.сегодня ходила к врачу мне сказали что одна труба проходима частично и то в одном месте сужение а другая совсем не проходима.говорит что не чего не поможет только эко .я спросила про травы помогут ли они мне .она сказала если ты веришь сказки то пей. незнаю стоит ли пить травы или нет у кого такой диагноз подскажите кто справился с болезнью.пишите

Светлана Украина

Сообщение было удалено

Светланка, а почему не начали пить спорыш + ромашка + мелисса?

Ната

Сейчас сестре скажу у нее тоже эту болячку ставят,будет как я прыгать!!!Спасибо Натка еще раз!!! Пусть все твои мечты сбудуться!!!

Аллочка

Сообщение было удалено

Аллочка, ты уж его поддержи, ободри, расскажи, как наши мужички маются...У них нервическая система дюже ранимая, это мы поплакали и расхохотались, а они особенно за ЭТУ сферу переживают ой как.

главное, скажи, это же ерунда, там чуть-чуть подлечиться, и все в порядке будет. Чтобы он не думал, что как у нас внутрь залезут и ковыряться будут.

Ната

Сообщение было удалено

Ух ты, Прегнатик появилась!!! Натик, чуйка у меня, будет тебе счастье в начале следующего годика, а есть ли у тебя иконки?

шкурка

Сообщение было удалено

Пиво варится на хмелю, а хмель - источник природного фитоэстрогена

Отсюда и сиси, иживоты пивные.

Пусть на вино грузинское переходит, грузины что-то не жалуются на плохие показатели хихи

гуля

Сообщение было удалено

гуля, если есть признаки климакса, то наверное ЭКО, хотя у нас 18процентная забеременеваемость при ЭО.

на 11 страничке (вроде бы) есть схема подготовки к ЭКО, без врача не принимайте

Ната

Солнышко лапуля , да есть конечно!!!Как без иконок то!Вместе осчастливимся,ВМЕСТЕ!У нас форум такой -волшебный...

не могу на месте усидеть прыгаю от сообщения Натки...

умнгюшечка

Сообщение было удалено

Читайте стр. 96, там много чего по БМ

шкурка

у него нет сись и живота, он следит за своей фигурой, постоянно гантели тягает, если бы живот вылез, мне кажется сразу бы пить бросил, и откармливать пыталась без полезно.

Ната

Сообщение было удалено

Натик, а давай вышивать!

Ната
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко ты про ангелочков-"почти идеальный"?они у меня есть,только я вот села их разглядела, как ты писала, и мне не понравились нимбы у ангелочков вот переделаю их и ПОСМОТРИМ!!!Ты еще про одну писала-"женщина с младенцем на руках"вроде ? ее еще вышить наверное надо.Спасибо лапуль за заботу!!! Ну и нажимаем на наши чудо травки!Чмок чмок...

Ната

Сообщение было удалено

Забегай к нам вот сюда

http://club.osinka.ru/topic-47839?&start=1995

Ната

ок забегу

Солнышко,как попала на форум,только про шалфей всё больше говорили,теперь вот и про спорыш узнала,конечно буду вместе с ромашкой и мелиссой заваривать,спасибочки что подсказали!

Девочки, всем здравствуйте, принимайте меня в ряды травопиец))) я уже сделала настойку, начинаю пить БМ и КЩ. У меня гидросальпинкс, увеличен левый яичник, спайки, в общем полный набор...лежала в стационаре, кололи антибиотики,ставили тампоны, не помогло, выписали с температурой 37.3, сказали пить ОК и меньше нервничать!ОК я пить больше не стану, мне их и раньше назначали (тогда была фолликулярная киста),очень надеюсь на травки.

натка

Сообщение было удалено

Натка, поздравляю с положительными результатами! Вот это да! У меня тоже гидросальпинкс и монстры идут болезненно, дней по 7...Эндометриоз твой БМ вылечила, а гидросальпинкс? он остался? уменьшился? или тоже ушел? откликнись пожалуйста.

Ириска
Лисуля

Сообщение было удалено

Лисуля,приветики!Попробуй пить БМ не до еды, а час после еды.

ангел

фитотерапевт сказал мне , что все травы, кроме желудочных, пьются после еды

ангел
Аллочка

Сообщение было удалено

у мужа сестры 2 проц живых, племяшу уже 3 года скоро.

детралекс, Кардура , провирон-2 курса

Ириска
Аллочка

Сообщение было удалено

Аллочка,все у вас будет хорошо!Пусть вместе с тобой попет БМ и КЩ,они снимают воспаление,купи витаминки СПЕМАН.Почитай здесь на форуме девочки писали много рекомендаций.Удачи и здоровья!

Аллочка

Девчоночки спасибо за советы, за добрые слова! Всё прийму во внимание, намотаю на ус! Я с ним поболтала, чуть взбодрила. Смотрю вроде как от первичного шока отходит!

ЕЛЕНА Л
ангел

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация....Ангел спасибо!

Аллочка

А БМ, ему как пить? Я пью сиртовую настойку по 30 капель. Ему также?

Юнь

Аллочка, а сколько раз Ваш муж сдавал спермиограмму?

ангел
ЕЛЕНА Л

Сообщение было удалено

не за что, с провироном аккуратней:)) оч уж поднимает потенцию, но пить его рекомендуют 90 дней:))

ангел

спеман даже не покупайте. не тратьте зря деньги. Полная профанация

ЕЛЕНА Л

Девочки замечательно конечно лечить бяки травками, они ОДНОЗНАЧНО помогают!могу посоветовать ознакомиться с интересной книгой Синельникова "возлюби болезнь свою", дает возможность посмотреть на все с другой стороны. Чем ч... не шутит!)))если всякие болячки прессануть с другой стороны. сама уже в процессе чтения)))

Юнь

а провирон - гормональный препарат?

ангел

Юнь. вас в гугле забанили? Неужели трудно прочитать аннотацию?...

Гость
Лисуля

Сообщение было удалено

Принимайте лучше спустя полчаса-час после еды. Я тоде сначала на голодный желудок пила - боли начались

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юнь

Ангел, так сложно ответить на вопрос?

Поверьте, информацию о препарате прочла, от медицинских терминов далека

...Анаболики. Андрогены, антиандрогены ...

Нет, ну если сложно, может кто другой, по-добрее найдется, кто ответит

Аллочка

Юнь, мы сдавали спермограмму один раз. Но дело в том, что меня насторожил цвет спермы(мутновато коричневый). Поэтому сомнений нет что, что то невпорядке. Сдадим анализы, сделаем УЗИ, там разберемся.

Стрекоза

[quote="Лисуля"]Девочки, у меня после недельного приема БМ, желудок начал болеть((( не знаю терь отменять её себе или дальше принимать. Может у кого-нибудь такое же было? Так надеялась на эту травку, а пить её дальше всё тяжелее, тяжесть в желудке такая

У меня тоже болел желудок, так я кроме БМ стала пить обыкновенный желудочный сбор (купила в аптеке). Но не в одно время с БМ..Месяца полтора пила его, потом стала пропускать его пить через раз, через 2, вообщем постепенно надо.

Звезда с другой вселенной

провирон не гормональный, только эрекция ( единственное побочное) от него усиливается, это проверено на своем любимом