Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
да солнышко я, солнышко

Бывают случаи, когда, помимо трав, нужны активные действия самой женщины. Например, отсутствие овуляции может быть вызвано не только заболеваниями яичников, надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, но и такими факторами как длительное непрерывное освещение, отрицательные психические эмоции, модное нынче голодание для похудения. Поэтому больным бесплодием я советую прекратить работу в ночную смену, полноценный сон и питание, разрешение психотравмирующих ситуаций. И это не просто советы по здоровому образу жизни, от которых можно отмахнуться. Выше перечисленные воздействия осуществляются через гипоталамус и вызывают гормональный дисбаланс. (Кстати, имеются данные даже о том, что работающие в ночную смену женщины заболевают раком молочной железы

гораздо чаще своих сверстниц, спокойно спящих по ночам - это связано с нарушением мелатонинового обмена).

да солнышко я, солнышко

Красная щётка - 50 г, измельчить, залить качественной водкой 500 г, настоять в тёмном сосуде, лучше с деревянной пробкой 20 - 30 дней в тёплом месте. Принимать по 30 - 40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30 - 60 минут до еды. Курс лечения: выпить всё лекарство за 30 дней. У меня не получилось выпить за 30 дней. Хватает как раз на 2 цикла с перерывом на М.

Способ 2: Красная щётка - 50 г, измельчить, 1 столовую ложку корня залить 300 г воды и кипятить 5 минут в закрытой посуде, настоять 30 - 60 минут. Принимать по 1/3 объёма 3 раза в день за 30 - 60 минут до еды с натуральным мёдом. Курс лечения 45 дней.

Шалфей:

Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше - начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б - противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней.

Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак. за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.

Спорыш с поликистозом вроде как противопоказан! Да, он лучше влияет на овуляку, но может вызвать СПКЯ, да и на эндометрий на нем хуже растет. Я так понимаю, что он действует наподобии легкого Клостила.

да солнышко я, солнышко

- Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей:

У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.

- Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:

"Господи Боже мой!

Как Ты дал людям Солнце и Луну,

часты звезды и легкие облака,

так бы чтоб и я, Божия раба (имя),

понесла и родила дитя.

Как ты, месяц, на небе сегодня народился,

так бы и чрев мой дитем зародился.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь."

да солнышко я, солнышко

- Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:

"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

- Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

да солнышко я, солнышко

Спорыш (горец птичий). Многие женщины вылечились от бесплодия простым и доступным способом у пили спорыш без меры, как чай. Настой травы спорыша у 1 стакан сухой травы на один литр кипятка;

да солнышко я, солнышко

Abadonna

сообщение 13.3.2010, 23:54

Сообщение #897

осваиваюсь

*

Из: Минск

Пользователь ╧: 80 956

Реальное имя: Ольга

1-й ребенок: Уже в животике!!!

Девочки, здравствуйте! hi.gif Я тут новенькая, хотя изучаю эту темку уже давно. Вот решилась наконец-таки в прошлом месяце после безрезультатных попыток пропить следующие травки: Ромашка + Спорыш + Мелисса в течение М и 2 дня после них, а затем сразу Боровую Матку до следующих М. Но они так и не пришли!!!! super.gif Уже 5-й день задержки, все тесты полосатые!!!! Это после того, как пару лет назад был аборт с двумя чистками, когда врачи ничего хорошего не предвещали! Спасибки вам всем, девочки!!! Скорейшей вам preg.gif !!!

да солнышко я, солнышко

Abadonna, а расскажи про пропорции пожалуйста!!Очень интересно)))

Ромашка, спорыш и мелисса - по десертной ложке каждой травы на 500 мл, настаивала минут 30, затем делила отвар на 3 части и принимала за 15 минут до еды 3 раза в день. А БМ продается у нас как БАД в чайных пакетиках. На день заваривала (минут 15) 1 пакетик в обычной кружке, тоже делила на 3 части и пила непосредственно перед едой. А как узнала, что preg.gif , то прекратила прием, слышала, что она токсична, ее нужно вообще по чайной ложке пить, как писали где-то. Но думаю, все будет хорошо! morgalik.gif

Приветик, девочки!!!

Солнечного дня вам, радостного вечера и ночи любви!!!

А где наш Натик-прегнатик? Тихонько беременеет?

˜*╟ Аннушка╟*˜

Всем привет!!!!!!! Девушки хочу у вас кое-что спросить. Кто-нибудь делал операцию лапороскопию??? Расскажите больно? Наркоз общий? Сколько в больнице лежат при такой операции? Никогда с операциями не сталкивалась, боюсь до трясучки....

Для беременности. Желающим зачать! Желательно молиться вместе с мужем, тогда молитва сильнее. Но конечно можно и самой.

⌠Отец небесный, мы благодарим Тебя, что дети ≈ это наследство от Тебя, и что награда от Тебя ≈ это плод чрева. Отец, дети ≈ это Твоя идея. Ты задумал детей, и семью, и дом.Ты предопределил иметь детей. Ты повелел Адаму и Еве: ⌠Плодитесь и размножайтесь■. Ты сказал, что чрево не будет бесплодным. Господь, Слово говорит, что я чудно и дивно устроена Тобой. Поэтому, я совершенное творение и способна зачать и иметь детей. Ты сказал, что я (моя жена) буду, как плодовитая лоза в доме нашем, и наши дети будут, как масличные ветви вокруг нашего стола. Спасибо Тебе, Отец, что Ты смоделировал и сотворил меня (её), способной иметь детей. В Библии бесплодие было исключением, а не правилом. И по Твоей благости и милости, каждая бесплодная женщина в Библии, которая была благочестивой и верила Твоему Слову, стала беременной. Ты открыл ее чрево и благословил ее, и она родила драгоценного ребенка точно так, как и я рожу. Ты сделал неплодную женщину хранительницей дома и радостной матерью своих детей. Отче, мы принимаем от Тебя благодать, иметь детей. Мы молимся и соглашаемся с Тобой и Твоим Словом, Отец, что мы зачнем и родим здорового драгоценного ребенка, для Твоей славы и чести. Спасибо Тебе, Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь!

Поверь, что Бог слышит твою молитву и обязательно благословит тебя здоровым, крепким и красивым ребеночком.

?*╟ Аннушка╟*?

Сообщение было удалено

Анушка, после лапары сразу надо беременеть, потому что через несколько месяцев трубы снова зарастают. Обязательно отсутствие воспалительных заболеваний

Галина

Привет! Мне делали лапароскопию! Под общим наркозом.Я из Украины и меня после операц держали 4 дня,чтоб убедиться нет ли по воспаления.Меряли темпер тела.Её не должно быть после операц.Ещё девочки пишут что некоторых держут 2 дня,и домой.Это зависит от больницы!

Я боялась до ужаса,но зря! От наркоза отходила хорошо.Ничего не болело,я даже подумала что мне ничего не делали.Потом колят антибиот.Вечером в тот же день уже вставала на ноги,правда голова кружиться ещё от наркоза,но немножко надо уже начинать двигаться.Пить только водичку.А на след день уже всё хорошо.Шрамики маленькие-3 шт.Те что возле яичников сейчас уже не видно,а возле пупка ещё чуть чуть видно.У меня уже прошло пол года после лапароскопии.Ефект от неё 1 год,но поддерживаю эфект травками.У меня была непроход труб.Верю и надеюсь,что получится заберем! И ты не волнуйся! "Не так страшен волк,как его ресуют"

Марина

Галина, а сколько стоила лапораскопия в Украине?

бука

девчонки привет, смогла прочитать только первые 10 страниц форума - на остальное сил нет.

из того что прочла, так и не поняла конкретного. Подскажите плиз. У меня воспаление придатков (причем только правого), но анализы хорошие, врачи меня выписали из больницы, т.к. в крови не обнаружено воспалительного процесса, а яичник увеличен и боли адские. Капельницы, антибиотики, витамины и т.к. - этот курс уже пропила.На всякий случай сейчас прохожу курс "вифероном"+ уже 2 месяца пью травки (сначала БМ, потом КЩ курсами) Также в лечебных целях стоит вагинальное кольцо с гармонами (этоногестрела и этинилэстрадиола).

На этой неделе собираюсь пройти курс физиотерапии.

Вопрос у меня следующий - если у меня стоит гармональное кольцо, то КЩ мне пить не рекомендуется чтоли??? Я не планирую беременность и вроде с остальным у меня все в порядке, беспокоят только один долбанный придаток. Если у кого именно воспалительный процесс был и кто от него излечился навсегда навсегда - напишите плиз, очень прошу.

В начале форума несколько девчонок тоже спрашивало именно про воспалительный процесс - но ответа так никто и не дал.

А всем остальным девчонкам - у которых целый фантан заболеваний - крепитесь и лечитесь! И главное занимайтесь самовнушением что все ок, так и будет если верить))

бука

забыла добавить что мне 25 лет, при моем росте 164 см я вешу 45 кг - когда поем - 47 кг. При том что ем много, нормальную пищу без фаст фуда. Пью свежовыжатые соки каждый день и со спортом я на ты.

Воспалительный процесс длится уже 4 года наверно.

От таблеток меня реал мутит уже. Алкоголь забыла когда пила - потому что антибиотики одни за другими лакаю. Врачи меня бесят потому что на деньги уже просто разорили. Меня уволили с работы из за вечных больничных и прочего. прям очень прошу девочек - кто избавился от воспалительного процесса поделиться своей схемой лечения. заранее простите что так все выпалила, просто реал наболело. спасибо

бука

Сообщение было удалено

КЩ и гормоны однозначно несовместимы

Бука, почитай последние 7-8 страничек, там есть реальные рецептики при аднексите

ЛАПАРОСКОПИЯ - доступ в брюшную полость для выполнения лечебно-диагностических манипуляций не требующий чревосечения, то есть послойного рассечения передней брюшной стенки. Операция осуществляется под контролем эндовидеокамеры, изображение с которой транслируется на цветной монитор с шестикратным увеличением, при помощи специальных инструментов, вводимых внутрь через небольшие отверстия √ проколы диаметром около 5 мм . Имеет более высокую диагностическую ценность (точность 97%). Это обследование позволяет выявить сопутствующую патологию (эндометриоз, миома матки, кисты яичников), а при непроходимости провести пластику труб или разделение спаек. При лапароскопии через 2-3 маленьких разреза передней брюшной стенки в брюшную полость вводятся оптические трубки для просмотра органов и инструменты для проведения различных манипуляций: прижигания выявленных очагов эндометриоза (патологического разрастания слизистой оболочки матки как в самой матке ≈ внутренний эндометриоз, так и в других внутренних органах ≈ внешний эндометриоз), удаления обнаруженных узлов миомы.

Елена 161

Девушки, добрый день! Вообще я новенькая, пару воросов задавала, спасибо за ответы. А сейчас вообще не знаю куда мне бежать и что делать, может кто сталкивался с подобным?

Мне 37 лет, есть сын 15 лет, вышла второй раз замуж и конечно с мужем хотим совместных детей. (у него своих нет) ПОлтора года назад сдали все нужные анализы при планировании, спермограмму, вроде было все в порядке , но у меня небольшие отклонения в гормональном фоне. Врач сказал ничего страшного. Беременность не наступала 6 месяцев, пришла к ней, она меня направила на узи, нашли полип , в июне сделали выскребания, не помогло, в октябре делали гестероскопию После этого врач назначила пропить 3 месяца дюфастон и пытаться беременеть. пропила три месяца, сама пошла на узи, полипа нет, но беременность не нступает уже 6 месяцев, прочитала у вас на форму про Спеман, пошла мужу купила пьет уже неделю. Собралась идти к своему врачу , а она как 3 недели уже болеет, и вообще у меня есть подозрение, что она уже не выйдет там на работу. У меня уже начинается депрессия граничащая с истерией. Что делать? Куда идти? Почему она меня сразу на узи не отправила?, ведь я уже не молодая девушка, у меня каждый месяц сейчас на счету. А проверить мои трубы на проходимость ввобще у нее мысли не было. Может я ошибаюсь и зря злюсь на нее, но что мне делать, действительно не знаю. ( Извиняюсь за кучу ошибок, спешу печатать , т.к. делаю это в рабочее время))))

Очищающая диета при сознательном зачатии. Для зачатия здорового ребенка необходимо провести специальный диетический курс, очищающий организм от шлаков. Продолжительность курса ≈ минимум 1 неделя. Вот его содержание:

1-й день: есть только овощные блюда и фрукты, вечером принять травяное слабительное. После опорожнения кишечника необходимо сделать клизму из теплого отвара листьев мяты или ромашки, либо клизму с добавлением лимонного сока.

2-й день: пить только фруктовые соки, разведенные пополам жидким отваром риса или ╚Геркулеса╩, медленно через соломинку каждые 2-3 часа по 1 стакану. Соки можно заменить отваром шиповника с медом или настоем сухофруктов (цвета крепкого чая).

3-5-й день: к сокам необходимо добавить фрукты (в изобилии, по сезону), зимой ≈ грейпфрут (без горькой пленки) или кисели из замороженных ягод, домашние заготовки.

6-7-й день: соки, фрукты, а также салаты из сырых овощей с добавлением зелени, заправленные растительным маслом.

Елена 161, почитайте вот эту страничку, на ней все так хорошо, подробно и понятно расписано, что есть что и что как и когда делается

http://maminsite.ru/Detki/Pregnancy/Plan.htm

тест: готова ли ты стать мамочкой

http://www.frautest.ru/game1.asp

Валентина

Муж у меня спеман пил, никаких эфектов не было.. Сдал спермограмму, какая была до приема спемана такая и осталась. Потом врач посоветовала ПРОВИРОН, два месяца попил и анализы намного лучше стали, спросите у врача, можно ли ему пить его.

ой, девочки, почитайте, эта статья реально мозг взрывает.

какие же мы ...

ой, девочки, почитайте, эта статья реально мозг взрывает.

какие же мы ...

http://veslo.org/v/6595.html

˜*╟ Аннушка╟*˜

Солнышко и Галина, спасибки большое за ответы!!!!! Мне с помощью лапары поликистоз яичников убирать будут. Надеюсь она мне поможет!!! Да и от травок отступать не буду!!!

?*╟ Аннушка╟*?

Сообщение было удалено

Здоровья тебе, Аннушка, наше дело правое, все у нас получится!!

ой, девоньки, что-то у меня левый яичник...заболел...для О вроде еще рановато (9 день цикла)...Кабы не гиперстимуляша...ТТТ Упаси Господи...

Елена 161

Спасибо всем

бука

солнышко спасиб, щя гляну))))

˜*╟ Аннушка╟*˜

И Вам, Солнышко, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ! ! ! =))))))))

Anfisa для Солнышко
да солнышко я, солнышко

Сообщение было удалено

А то сказал, что должно быть вкусно! Запах специфический и немного "греет" во рту. Но пить вполне можно, если вам остро, то разведите водой.

Стрекоза

[quote="Гость"]Девочки,подскажите,где,или на каком из проверенных вами сайтов заказываете травы,в аптеках обычно фиточаи,а чистых трав нет? Если же кому удается взять чистой травы в аптеках,то кокого производителя,т.к.по отзывам,эваларовские так себе? Спасибо!

Я покупаю травы в аптеках, встречала БМ и КЩ двух производителей: Эвалар и Травы Горного Алтая. Эваларовская трава-пыль, по стоимости дорогая, 100-120 руб за 30-50 грамм, Травы Горного Алтая - нормальная трава, куосками, можно рассмотреть, 50 грамм стоит 40-45 руб, но к сожалению второй производитель исчез с прилавков аптек, приходится пить эвалар

Стрекоза
Ангел

Сообщение было удалено

А я не согласна! Я избавилась от эрозии шейки матки именно самодельными тампонами с качественным облепиховым маслом за 15 тампонов!. Никаких прижиганий или замораживаний.

Галина
Марина

Сообщение было удалено

Во Львове-700 грн анастезиологу за наркоз;1200-хырургу;медикаменты-350 грн.

Julia

Девочки можно заглянуть на огонёк?

Подскажите пожалуйста при поликизтозе яичников с какого дня цикла лучше принимать БМ?

Спасибо!

Julia

И как долго? Есть ли у кого такая же проблема?

Julia

Хочу близняшек!!!

Гость

Подскажите пожалуйста, грушанку как совмещать с БМ и КЩ? В какие дни цикла пить?

Девочки, у меня после недельного приема БМ, желудок начал болеть((( не знаю терь отменять её себе или дальше принимать. Может у кого-нибудь такое же было? Так надеялась на эту травку, а пить её дальше всё тяжелее, тяжесть в желудке такая(((

Гликерия для Ангел
бука

Сообщение было удалено

Писала и буду писать: мне при хр. аднексите и противных ноющих болях помогли пиявки. Причем незаметно, но прям как отрезало! Единственное но! первый курс помогает на два месяца, следующий, говорят, до года. Я один сделала, полегчало, и теперь так лень на второй идти. Но, скорее всего, пойду. Как мне моя пиявочница сказала, если бы раньше пришла, спайки бы рассосались и болей не было. Но кто же знал...

куку для Лисуля

а вы ее во время еды не пробывали пить?

Куку, нет, принимала за полчаса до еды, но так как тяжесть усиливается, попробую во время и уменьшу дозу. Вдруг и дальше смогу принимать, не хочется лишать себя надежд))) я верю, что мне травка поможет, как и всем остальным участницам

бука

Гликерия спасиб, но чего то мне от одного слова "пиявки" страшно становится, я их итак с детства боюсь, а уж туда их пускать по доброй воли..хм..очень сомнительное занятие, но с другой стороны - если это эффективное лечение - то наверно стоит через себя переступить и поставить их.

а вы где живете?? я в москве и так сложилось что никогда не интересовалась кто именно пиявок назначает и где их ставят. не подскажете???))))))))))))

гуля,43года,Кировская обл.

И всё-таки я не поняла, кто может ответьте, при миоме: Что делать, если после пропития БМ перестали месячные и появились признаки климакса. Мне гармональные нельзя-слух падает.

Julia

Сообщение было удалено

Поскольку БМ выравнивает эстрогенный фон при гиперэсрогении, думаю, можно принимать с 5 дня МЦ до М.

девочки, если кто вылечил поликистоз, подскажите!!!

Julia, форум наш почитайте внимательно, или хотя бы через поиск введите вопрос, обязательно будет ответ. Желаю здоровья!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисуля

Сообщение было удалено

Лисуля, БМ во время еды надо пить

На пустой желудок она действительно тяжеловата

ЕЛЕНА Л
Солнышко

Сообщение было удалено

привет всем! у меня подруга преподает арабский танец, так мало того что сама на днях родит так и в группе из 15 человек четверо беременых в процессе стало!))) Только с осторожностью нужно тем у кого миомы. усиление кровообращение может негативно сказаться, так пишут...

ЕЛЕНА Л

... кстати сама она до восьми месяцев отплясывала, только имея проф.навыки и опыт можно такое себе конечно позволить

Vleta

ловила, ловила чихи.. так и не получается беременеть нам :(

вчера у врача была, буду в понедельник ложиться трубы промывать. У меня левая только проходимая и та высоко.. Как это не понимаю..

страшно жутко, три раза промывать надо сказал.

СОЛНЫШКО, ты всё знаешь, скажи это больно? под наркозом трубы промывают?