Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Здравствуйте девочки! За форумом слежу давно, особенно поражает участие касатки. Хочу обратиться к Вам за советом. Мне 33 года. Есть конечно мелкие прблемки в женском здоровье, но главное то, что у мужа в спермограмме нет живых сперматозоидов. Отправляют на ЭКО. Что делать, как быть? Чем можно запустить процесс оживления спермы? Могут ли помочь травы КЩ или БМ? Помогите, может у кого то была подобная ситуация?
Сообщение было удалено
БМ мужу вряд ли поможет, вспомните, были рецепты по:
1. Спеману
2. Смеси меда, орехов
3. КЩ
Поищите о КЩ для мужчин
мой муж када приезжает ,а он у меня месяц дома,месяц на работе далеко,так вот када он приезжает домой с работы он меня обнимает и тайком трогает живот.Я прекрасно знаю что он надеется шо я в положении,но не может спросить у меня прямо,т.к. понимает что мне тяжело говорить что я не беременна.Мы так боимся сесть и поговорить о том что детей нет и видимо не будет и надо уже что то делать с этим.А еще я так боюсь что у нас когдато дойдет и до развода
Сообщение было удалено
Солнышко,неужели совсем нельзя,я видела,что её и при непроходимости употребляют(в анотации к траве),собственно это основная причина,почему я её хочу пить,хотя у меня только одна труба не совсем проходима,как думаешь ?
Сообщение было удалено
Тезка, уж как я-то боюсь внематочной... Выход такой: первый цикл иди два предохраняться, БМ при непроходимости дает выделения - это трубы чистятся, если не уверены в полном очищении - сделайте ГСГ. я хоть и делала заранее, но все равно первый цикл предохранялась, может, и второй тоже буду остерегаться.
Удачи Вам. доброго здоровьичка и желаю счастливого малыша в счастливую семью!
Я когда то в юности, у молодого месяца женихов просила. Крутилась на правой ноге чего то там приговаривая. Так от женихов отбоя не было. Может и этот заговор поможет!
Гриша! я помню что девясил помогает при мужском факторе.и чем то там кормить мужа чтобы спермики лучше стали. А муж у вас чем то болел вообще? при свинке бывает такое.или при перегревании яичек в далеком детстве.Сауна,ваня,курение и т.п. тоже влияет. Ой как мужчины переносят когда знают что они-причина бесплодия не представляю:(
у меня от грушанки или от отмены БМ мажущие выделения:( решила опять пить БМ хотя как я говорила , вся запрыщавела от нее.Настроение противное,мало того что не могу родить никак,так еще и пострашнела:( потолстела,постарела,мне 30 лет уже:(
Grisha, вот что я нашла. Для улучшения качества спермы применяется такая травка ДЕВЯСИЛ. 1ст.л. измельченных корней залить 1ст. кипятка довести до кипения, кипятить на паровой бане 10-15 мин. Остудить, и пить в тёплом виде по 1ст.л. через каждые 2 часа.
а также принимать мужчине в день 1гр. витамина С, витамин Е-4 раза в день, фолиевую кислоту-3 раза в день. Надеюсь вам поможет!
недавно не выдержала,пожаловалась своей двоюродной сестре о том что неужели я бесплодна а ведь так мечтаю о ребенке.Она меня тогда здорово поддержала,успокоила,мне стало легче.Зато теперь при каждой нашей встрече при всех,громко,начинает спрашивать "ну что,когда уже родишь то? что т долго ждем мы племянников" вот так вот
ПОКАЗАТЕЛИ ОВУЛЯЦИИ:
Боль середине цикла, с правой или с левой стороны(возможно с обеих сторон). Боль может быть острой, тупой, ноющей, а может ее и не быть совсем. Причиной болевых ощущений как иправило бывает разрыв фолликула, раздражение брюшной полости вышедшей яйцеклеткой.Так же возможны: чувство тяжести внизу живота, увелечение чувствительности молочных желез, кровянистые выделения из влагалища, усиление сексуальности. Все это индивидуально для каждой женщины(прислушивайтесь к своему организму)
Преред овуляцией во время неё, некоторое время после, выделения становятся прзрачными, похожими на яичный белок и тугучими по консистенции. Этот вид способствует быстрому продвижению сперматозоидов и соответственно, благоприяет для зачатия. Основная причина отсутствия цервикальной слизи_низкий уровень эстрогена, обусловленный присутствием пролактина.
Лилия, я вас так понимаю! у меня похожая история. Для меня встреча с родствениками, это катастофа. Эти неуместные распросы, палки в колеса! Приятного мало!
у меня знакомая есть,у нее в голове ветер,с мужем разошлась и загуляла. Лопнула у нее киста,отрезали ей справа трубу и яичник,сказали детей больше не будет,она перестала предохраняться и сразу родила.Потом ей снова операцию сделали,слева кисту убрали,от яичника остался маленький кусочек,труба какая то тоже воспаленная,снова сказали что теперь уж точно никогда не родишь.Снова она перестала предохраняться.Теперь очень на врачей ругается,опять залет
девусики, с моими МОНСТРАМИ все в порядке, мазня прекратилась, завтра приступаю к следующему этапу!!!
еще я слышала что надо куклу положить под подушку перед секасом с вечера и произнести "ложимся спать вдвоем а просыпаемся втроем". еще надо взять у мужа трусы и потереть ими ТАМ, чтобы муж не видел.Это от сглаза. Я так делала,а муж мой оказывается увидел.Стыдно былооо
Я раньше все дни пила, сейчас на монстры стала делать перерыв. У меня сбор, там и БМ и КЩ и еще другие травы. Иногда пью сбор, иногда просто настойку БМ.
Оля, посмотрите обязательно лекцию Закревского номер 8, тут выше ссылку давали. Он там подробно рассказывает как лечится- нужно убирать лишнюю жидкость и слизь из малого таза, тогда и наши болячки отступят. Я пока попробовала только 2 раза обертывания сделать по его методике.
А лонгидазу купите, если свечи дорого, то можно лидазу проколоть. Я купила за 70 руб всего лидазу, сейчас попробую ее.
Меня с кистой тоже все хотят оперировать, но я не соглашаюсь. Хочу попробовать сейчас лидазу, и по Закревскому полечится, а потом еще раз на радоновые ванны схожу.
лечение подсолнечным маслом,по 20 минут ежедневно сосать масло во рту,выплюнуть и почистить зубы.Глотать нельзя,этим способом лечатся при многих заболеваниях.включая и женские:) я пробовала,хватило меня на два дня ,я почему то стала очень рано просыпаться и потом не могла уснуть,и спать не хотелось,хотя я просыпалась в шесть утра,была выспавшейся
http://lik.org.ua/vyzhit-vopreki-beseda8/
ссылка на лекцию Закревского , повторю, чтоб не искать
Сообщение было удалено
Солнышко, поздравляю !!! Ты победила !!! Удачиииии!!!
Сообщение было удалено
Анфиса, привет !!! Я посмотрела Закревского, очень познавательно. Спасибки !!!
Девченки..если увидите любого ребенка,подойдите,погладьте его,приголубьте,подарите шоколадку,давайте ее правой рукой и про себя произносите "пусть и у меня будет такой же малыш". особенно это надо делать в те дни когда люди молятся.Вообще в дни когда верующие молятся,вы тоже молитесь,просите ребеночка у Бога,в этот день миллионы людей молятся и больше шансов что ваша молитва будет услышана
Девчата, я вот предлагаю по Закревскому поделать обертывания - процедура безвредная. Давайте попробуем и поделимся результатами. Мне кажется он прав насчет излишка жидкости в организме. Я уже раньше слышала такое мнение от врача нетрадиционной медицины. Он тоже сказал, что если я смогу убрать лишнюю жидкость, которую мой организм задерживает, то и все мои болячки уйдут. Мне тогда ничего на ум не пришло кроме мочегонных трав, ведь в баню с кистой тоже нельзя. А тут у Закревского как раз то, что нужно!!!
Вкратце из лекции для ленивых :
Слизь накапливается в орг-ме от неправильного питания(белый хлеб, макароны, печенье, майонез) и от того что люди перестали соблюдать посты, во время которых орг-м чистился, и даже употребление косметики влияет...
Нужно убр. излиш слизи:
1 посты- только растит пища, органы очищаются;
2 клизма √ на литр теплой воды 2 ст л ябл уксуса или лим сока и 1 ст л морск соли.
Очищ-ся кишечник и все что отклад-лось в матке, трубах, яичниках тоже уходит через кишечн.;
3 подкислять пищу (лимоны, яб уксус) √ приводит к разжиж крови , кровь превращ в растворитель, кровь вымывает все, улучш работу эндометрия и т.д.;
4 горяч компрессы на живот и на ноги √ слизь начинает выходить через 3-4 дня компрессов поэтому мож быть молочница . После компресса обливаться холод. водой для сокращения матки
Компресс √ раствор как для клизмы, смочить простынь в гор растворе, обернуть ноги и низ живота, сверху клеенку, в пастель под одеяло и пропотеть 2-4 часа, затем хол обливание.
5 Травы √ корень имбиря , пол ч л на ст воды 5 мин кипятить. Пить по полстак 2 раза в день.
6- для верующих покаяние и молитвы
Кроме этого Закревский советовал травы:
Кровохлебка, тысячелистник, барбарис , имбирь для сокр матки и обязательно облив холл водой тоже для сокращ матки.
Девченки, кто со мной за компанию на обертывания? Имбирь уже пью. У нас он 160 руб за кг в овощной лавке.
[quote="Anfisa "]Девчата, я вот предлагаю по Закревскому поделать обертывания - процедура безвредная. Я хочу попробовать! похожий рецепт видела в ЗОЖе,там лечение от гайморита.Дышать над паром,потом меновазином намазать лоб,вставить тампоны в нос,укутаться и на след.день выходит много слизи через нос.Я подумала может эту процедуру через другое место попробовать.Посидела над паром,помазала живот меноваз.,укутала пленкой потом одеялом
Анфиса, спасибки за инфу, стало быть, имбирь оказывает абортивное действие? значит, его только в первую фазу можно?
а чего я стараюсь, у нас все равно этого имбирю днем с огнем не сыскать.Девушки, может есть кто из Астаны, отзовитесь, будем вместе искать имбирь и лонгидазу!!! А теперь я еще и спорыш не могу отыскать. Столица, бллллиинн!!
девочки, а есть такие диагнозы, при которых греть живот нельзя?
обязательно попробую обертывания!я люблю экспериментировать:) иногда смотрю на живот и думаю,вот,разленился то..трубы есть,матка есть,все есть,а ведет себя посвински,не хоч принять ребенка) и начинаю его мять,типа массаж:) такой большой организм,сколько лишнего жира,а все зависит от малюсеньких труб там внутри
девочки, смотрите, классный микроскоп для определения овуляции в домашних условиях!!!
http://uni.snoi.ru/microskop.html
Солнышко! греть живот нельзя если есть недолеченные воспаления,они могут перейти восходящим путем на трубы и вызвать в них воспаление! по моему так,и если наверно мазочек не чистый , тоже нельзя,там микроорганизмы..а еще кисты,миомы.Кстати при кисте моей знакомой врач рекомендовал сидеть над паром, так что даже не знаю
Вот и я думаю, лучше миомку не греть, наверно...
Надо мне давным давно завести обычный блокнотик и выписывать туда рецепты которые я тут нарыла:)У меня много было сохраненных страничек,я нечаянно их удалила:( Помню мне понравилась статья там название было Желанный ребенок. Там я узнала что надо чаще принимать спазмолитики и успокоит. Но-шпа например расслабляет мускулатуру матки и спазмированные трубы,а через расслабленные трубы легче пробежит сперматозоид,а на другой день- яйцеклетка,а еще
а еще через несколько дней яйцеклетка и сперм. вместе опять по этой трубе вместе пойдут гулять и лучше уж попить ношпу,чем потом узнать что они там застряли в трубе:) Солнышко! а тебе сколько лет? а вдруг у меня тоже миома,а я про нее не подозреваю и отращиваю ее своими грелками.. Народ,есть тут кто после перитонита? у меня после аппендицита перитонит был..считаю его виновником моего бесплодия
блин ну за чтооо?? знала бы я в детстве что буду так маяться,тампоны сама себе назначать,травы отравы пить,если б знала я это раньше,не бегала бы босиком по лужам,на снегу часами не валялась бы,играя,в капроновых колготочках бы не ходила зимой,сидела б дома:( теперь вот всем девочкам-подросткам говорю берегите себя,не сидите на камнях,не простужайтеся,панталоны надевайте...было дело-воду горяч. отключили,так я подмылась холодной,потом болел живот
Вот девчёнки,недавно вы говорили про Матушку Матрону,и Солнышко мне посоветовала её икону купить,а сегодня я узнала,что 18 числа Святые Мощи и икона Матроны прибывает на сутки к нам город,как знак прямо какой-то,обязательно пойду преклониться и помолиться перед ней.
Сообщение было удалено
Спасибо Солнышко! Кстате, я мечтаю о дочурке! Имя ей уже дала-София! Я говорю даже с ней, зову к себе. Рассказываю как ей у нас будет хорошо. Какой у неё будет замечательный папа! Незнаю, может я со страностью! Но, так вот я приглашаю ребеночка к себе в семью!!!
Девочки извините, а до какого дня МЦ можно принимать шалфей? Знаю, что об этом уже писали сто раз но лень искать. Напишите пожалуйста если кто помнит.
Для шкурки 4982, спасибо большое за ответ))), но все равно как то страшновато, куплю в близжайшее время алкотестер и проверю )) о результатах соообщю
Гость 5198, шалфей пьётся в 1-ю фазу, с 5-го по15-й день МЦ(то есть с 5-го дня от начала менструаци)
Сообщение было удалено
Белка, я благополучно принимаю продукты линейки Диэнай, в частности при женских проблемах- Верналис. Его состав: Красная щётка,Боровая матка,Крапива. Высокая эффективность этих компонентов связана с их высокой биодоступностью и ничего не надо заваривать.
Добрый день! Большое спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю. Вот у меня заканчивается мазня и наверное попробую возобновить прием травок и купить свечи. Не зря наверное пословичу придумали: скупой платит дважы, сначало не хотела покупать лонгидазу, думала магнитотерапия поможет, ан нет, малова-то оказалось. Хотя конечно побаиваюсь на счет травок. У меня в прошлом цикле задержка была на 3 недели, и плюс обильно только первый день было, а потом мазня какая-то. Когда врач брала мазок, сказала, что очень скудно, типа подозрительно. Вот поэтому и не знаешь как поступить. Одно вдохновляет- когда читаешь положительные отзывы. Всем большое спассибо!!!
Солнышко, имбирь в Астане можно купить в супермаркете Московский 700 тг кг
у меня второй день живот болит как при мес.,хотя они были 10 дней назад,и вышло чуть-чуть крови.Грешу на грушанку,видимо похожа она по свойствам на БМ,вроде они даже одного семейства.и внешне похожи. Что то я боюсь,не навредила ли я себе приемом трав,я ведь даже гормоны ни разу не проверяла
у меня целый букет болезней,спайки,эндометриоз,нарушение цикла,герпес,и все это я ни разу не лечила не обследовалась,боялась гинекологов как огня,и зря.В последний год еще сухость там добавилась,плюс либидо на нуле и отсутствие оргазмов.Такая ботва
как же страшно порой! в душе почему то уверенность что все это будет позади,буду нянчить своего малышика и это безумие прекратится,останется в прошлом,а потом читаю чужие истории что ни ЭКО ни лапара не помогли,и еще хуже становится.Страх перед будущим,что там дальше,эта неизвестность,я уже умом скоро двинусь,у меня депрессуха началась,мне уже наверно к психологу пора:( мне уже тридцатник,а детей нету,ни одного.И кому нужна такая бесплодная ваще
Сообщение было удалено
а вот это зря. верить верить и еще раз верить! ну и как говорится на бога надейся да сам не площай идите к врачу уже и лечитесь и у вас все получится :) нельзя на себе крест поставить
Мысли появились,может отпустить мужа,не губить его жизнь,он у меня такой хороший,не заслужил он такой бездетной жизни,детей он обожает и мечтает о троих:) останусь лучше одна,усыновлю ребеночка из детдома,и буду потихоньку жить,чем потом ругаться, ждать неизвестности,и вопросов на которые не смогу ответить.Никогда пессимисткой не была,а тут реально расклеилася за последний год ожиданий.Не могу я думать ни о чем кроме как родить,зацикленность:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия, я как только бросила думать о беременности, забеременела.
Сообщение было удалено
не такие уж страшные болезни. У меня бесплодие 10 лет было. если вы выпьете все травы мира, с таким настроем вряд ли удастся забеременеть, отпустите себя, и поймите- с вами ничего страшного не случилось. и болезни ваши-тьфу, вылечите за пару мес
Лилия, может вам все таки поговорить с мужем, ведь все таки лучшее лекарство это разговор, возможно вы найдете новый путь и реакция вашего мужа удивит вас и все будет хорошо, нельзя все копить в душе и молчать, вот этого может все и рухнуть... Лилия не хандрите! может вам надо просто отвлечься от мысли о ребенке, и уж тем более перестаньте думать о себе как о чем то не нужном и бесполезном!!! как говорит Луиза Хей все болезни по женски это потому что вы отвергаете отвергаете все свое женское. Как сказал моя гинекологиня травы пей ради бога, травы это лекарство для мозга, медицина лечит только 20% а 80 % лечит человек сам себя своими мыслями, так что пей травы и верь, но и дюфастон пей:) так что может вам просто не думать о ребенке а подлечить свои болячки а потом раз и две полоски) Лилия не унывайте мы с вами?)
мне сложно к хорошему врачу попасть:( живу в глуши,муж не хочет чтобы я ездила по больницам,все надеется на чудо,да,правильно вы советуете,Гость,надо уже собраться и ехать обследоваться,отложить на время эти дела,работу,вечные кредиты,и к врачу. А то жду сижу пинка под зад,измучилась совсем.каждый день сижу в интернете и ищу способы,уже глаза болят от экрана,и в голове все перепуталось..ужас вобщем..простите,сижу тут реву как дура...