Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
ШКУРКА,зачем ты ВООБЩЕ такие мысли себе позволяешь?Да еще мужу говоришь?ОН тоже ждет малыша, а ты его пугаешь?тут ЛЮБОЙ ТАКОЕ скажет.даже мыслей таких не допускай,и муж у тебя НОРМАЛЬНЫЙ, правильно сказал.моя одноклассница,у нее взрослая дочь от первого брака,решила родить второму мужу малыша.А у него сперма дохлая.как она его только не лечила. . . ВРАЧИ не разрешали рожать.Но активность подняли,она забеременела.6 месяцев отходила, а на 7ом стала сильно отекать и задыхаться. ребенок стал токсины в её организм выделять.она почти умирала.сделали кесарево, и мальчик родился с ДЦП.ему 4года,смотреть страшно.она теперь сама жалеет,что решилась рожать.ну, не давал БОГ ребенка мужу,а теперь он пить стал.ЯКО БЫ страдает. . . . сын ему не нужен!
Сообщение было удалено
:) вот и славно
[quote="Светлана"]Так быть не должно. Конечно, врачам надо поклониться, ск-ко они запущ. женщин с того света вытаскивают...но ведь наука не стоит на месте и я о нов.технол-ях что-то слышала. Перерыла инет и тут вижу у нас в Новосибе в Акадэме изобрели,создали и всетакое. Вобщем к Н. г.я уже прин.1-й продукт.С тех пор ,девочки ни одн. табл..За полг ушла миома,хотя лечила спаечный периаднексит,киста на яичн., жидкост. образов. в трубе. Отказалась от дюфаст.,нормал. цикл.От эндометриоза остал т-ко признаки. Кстати прошло уже полг надо сдел узи и тогда сообщу Вам о нов. результ-х т.к.хоч победить кисту на почке, возм-но её там уже нет.Вот такая история получ девочки.Слава Богу, уже все позади. Простите ,если много получ-сь.Хочу, что бы Вы вспомин об эт органах когдатам бабочки летают и детишки толкаются.Будьте счастливы и ни когда не сдавайтесь.[/ СВЕТЛАНА,а что за ПРОДУКТ ВЫ пьете?
девочки спасибо за советы, и в правду что то меня куда то понесло... :)))
http://www.makemebabies.com/ а здесь можно совместить фотографии и получить фото своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Нет, шкурка, мне была фотография такого мачо лет 11-ти, в майке и джинсах, и было написано типа такого: Все девчонки будут благодарны Вам за такого сына... и в таком же духе.
Вот еще раз копирую ссылку
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45204
Сообщение было удалено
Шкурка, зайчик, ты не переживай. Мужчины рациональны, а мы сердцем живем. Он выбрал наиболее оптимальный вариант с точки зрения человечества, а ты рассуждаешь с позиции матери, 9месяцев под сердуем носившей кровиночку.
Но ведь согласись, и твоя, и его точка зрения имеют право на существование. Я недавно смотрела "Битву экстрасенсов", там как раз была совершенно здоровая пара, у которой родился ребенок с синдромом Дауна. Они оставили его, любят и лелеют, и он значительно опережает в развитии тех деток, которых оставляют в домах младенца. Когда я поступала в ВУЗ, со мной вместе поступал ДЦПшник. Он выходил спозаранку, чтобы успеть дойти до корупса, у него ножки одна за другую заступали, так вот интеллект у него был дай Бог каждому, умница, каких мало. Я вот думаю, сегодня такие люди могут не выходя из дома создавать бизнес-империи и быть успешными учеными, художниками, педагогами, писателями - да кем угодно!!! главное - чтобы он в любви выросли!!!
А муж твой будет любить ребенка, если в беременности будет с животиком разговаривать, гладить, будет образ ребенка формировать. И тогда каким бы он ни родился, он будет знать, что это его частичка. Сам не захочет отдать.
Да что там мужчины, ведь и девы некоторые своих детишек в унитаз, на мусорку, с балкона...
Ох, мурашки по телу, как же им маленьким больно и обидно...
девочки, инфа по эндометриозу + о совместности полыни и БМ
http://polyclinic.spb.ru/articles.php?subaction=showfull&id=1185438926&archive=&start_from=&ucat=6&action=6
Апифитобальзам "Гликерия"
Состав:
Крапива двудомная, ортилия однобокая (Боровая матка), полынь горькая, чабрец (Богородская трава), володушка золотистая, зверобой продырявленный, корень девясила, кедровый орех, корень солодки голой, корень аира, мед натуральный, сахарный сироп.
Медовая композиция трав бальзама "Гликерия" создана для женщин, желающих сохранить здоровье, молодость и решить уже имеющиеся проблемы. Стимулирует обменные процессы, способствует очищению организма, дарит чувство бодрости и уверенности в себе. Применяется при гинекологических заболеваниях, опухолевых процессах, воспалениях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях печени, почек.
Отличительные составляющие бальзама "Гликерия":
Крапива двудомная обладает противоопухолевой, регенераторной, антистрессовой активностью. Содержит полный комплекс необходимых витаминов и микроэлементов, а также хлорофилл, способствующий омолаживанию организма.
Ортилия однобокая применяется для лечения гинекологических заболеваний, опухолевых процессов, воспалений желудочно-кишечного тракта, печени, почек, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Полынь горькая и чабрец оказывают противовоспалительное, очищающее и общеукрепляющее действие, способствуют снижению уровня холестерина в крови.
Володушка золотистая и зверобой продырявленный очищают сосудистое русло, нормализуют функции печени, почек, поджелудочной и щитовидной железы. Нормализуют функции головного мозга.
Корни девясила, солодки голой, аира болотного стимулируют обменные процессы, способствуют очищению организма, улучшают общее состояние и дарят чувство бодрости и уверенности в себе.
Кедровый орех придает приятный вкус, цвет и аромат, дарит хорошее самочувствие. Целебные свойства меда универсальны, действие многопланово и всегда благотворно.
Целебные свойства мёда универсальны, действие многопланово и всегда благотворно.
Вот еще нашла про шалфей.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ШАЛФЕЮ:
При беременности шалфей строго противопоказан, особенно на ранних сроках- он повышает эстрадиол и снижает прогестерон, а это очень опасно. Также нельзя принимать шалфей при кормлении грудью. Шалфей строго противопоказан при ПОЛИКИСТОЗЕ(результат избытка эстрогенов), надо надо сначала увеличить прогестерон, чтоб под его действием, все когда-то не совулировавшие фолликулы из кист перешли в жёлтое тело и погибли, а затем уже пить шалфей и растить новые фолликулы. От избытка эстрогенов поликистоз только усугубляется.
Шалфей нельзя принимать при гипотериозе(длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы), он показан при гиперфункции щитовидки. Можно заменить другими фитоэстрогенами- например, хмель или липа, или лист малины.
Шалфей, и другие травы, ровно как и лекарства, обладающие эстерогенным эффектом при МИОМАХ и ЭНДОМЕТРИОЗЕ-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Шалфей категорично запрещенно пить при повышеном эстрогене. Так как шалфей помогает подрастить фолликулы, то в случае, если у вас и без его приема они растут хорошо. Шалфей пить нельзя, так есть вероятность того, чтофолликулы перерастут, но не лопнут и переобразуются в кисты. Шалфец, при недостаточности прогестерона может вызвать персистенцию(перерождение фолликулов в кисты).
Привет мои девулечки лапулечки!!!!! Всем доброго дня, и крепкого здоровья!!!!!
Приветик, Аллочка!!! Умница ты такая наша, спасибо тебе за информацию, много ценного почерпнуть можно всем - и тем, кто беременеет, и всем прочим!!!
Девочки , у меня вопрос и опять не по теме.
Я прочитала, что о нерожденных детях обязательно надо молиться. З аборт понятно, это молитва "об убиенных во чреве".
А вот за внематочную беременность? Или за замершую беременность? Подскажите, кто знает!!!
Здравствуйте девочки! Я после перитонита не могу никак забеременеть,хотя после операции прошло уже лет 15. Пытаемся два года,принимаю БМ второй месяц,всё лицо в прыщиках,на груди и на шее тоже появляются.Думала пройдут,но похоже наоборот прыщей только больше становится,чувствую себя такой уродкой,кто с этим сталкивался отзовитесь!!! Ксю ,ты писала о такой проблеме,ответь,как у тебя с этим? пока прекратила пить БМ,пью грушанку
Планирую вставать на очередь на лапару,а там не знаю,надеюсь предложат ЭКО,буду добиваться бесплатно,по квоте.. Девочки,может кто делал свечи с лидазой? думаю она ничем от лонгидазы не отличается кроме конечно стоимости:) Я тут книгу читала,о карме,так вот девочки,там был описан случай когда женщине врачи сказали что никогда она не сможет родить,она очень расстроилась,перестала есть,пить,начала молиться целыми днями Богу и сразу же забеременела .
Еще в этой книге были освещены проблемы бесплодия,суть сводится к тому что зацепленность человека за материальные ценности может закрывать у него способности воспроизводить себе подобных.И что нужно вспомнить все моменты в жизни,простить каждого,неважно прав он или неправ,чувствовать любовь к абсолютно каждому человеку и к Богу. Читаю такое и думаю-все женщины рожают,вряд ли они всех любят,хотя наверно,речь идет о необъяснимом бесплодии..
[quote="Солнышко"] насчет молитв нерожденным детям,думаю к внематочной это не относится,считаю что это еще только зарождающиеся клеточки,и души там еще нет,но это мои соображения.
Сообщение было удалено
Вот не знаю... Ведт аборты тоже делают и на ранних сроках, но их замаливать обязательно - и как грех, и как душу некрещенную.
А вот замершие Б. бывают даже на поздних сроках. У меня было примерно 2 месяца (по моим подсчетам), потом труба лопнула, экстренная госпитализация, еле до перитонита тоже не дошло, кстати, справа, а через год еще и аппендикс удалили, с тех пор я ни разу не беременела. Лилия, как вы думаете, может это оперативное вмешательство дает такие результаты?
А у подруги сестра наоборот после аппендэктомии забеременела совершенно неожиданно. дочери 16 лет, и вот второй ребеночек...уде 4 месяца, пузик появляется!!!
девочки,как же тоскливо становится когда ждешь этих двух полосочек,ждешь,каждый месяц с надеждой,что может УЖЕ,а потом понимаешь что снова что то не так,и хуже всего это неизвестность,этот тихий страх в душе,что... и не с кем поделиться наболевшем,кроме как найти таких же бедолаг по несчастью.
Солнышко , да, после операций на органах малого таза могут образоваться спайки,что может препятствовать наступлению беременности,а может и не влиять,это как в рулетке,у кого то может пронести, не будет бесплодия,а у кого то проблемы забеременеть:( мне Гинек.сказал при осмотре что у меня матка совсем неподвижная,а когда увидел слезы на моих глазах,в утешение сказал что отправит меня на лапару.А у тебя скорее всего только с одной стороны м.б спайки
Солнышко,зато левые труба и яичник у тебя должны быть в порядке:) и просто нужно подождать чтобы появился масик:):) тем более ты уже беременела, это вообще здорово! значит процесс оплодотворения у тебя не нарушен и все будет:) надо только верить,я смотрю настрой у тебя отличный:) молодец так держать
Девочки, вот что я нашла:
если хотите пролечить болезни, нужно пить от М до М, а поспособствовать зачатию, то от М до О!
При приеме БМ цикл может как удлиняться так и становиться короче! у многих исчезают боли при М, а также ПМС!
Если вы пили БМ от М до М и забеременели, то дозу БМ нужно уменьшать и свести на нет, т. к БМ может спровацировать выкидыш!
БМ не употребляют при непроходимости труб, т. к. Она может привести к внематочной беременности!
Лилечка, а что Вы думаете насчет пиявок и солевых компрессов? Они помогают "разогнать кровь и слизь", снимают воспаление. может, это как раз и окажет положительное влияние на спайки в связочном аппарате матки?
Расскажу что я узнала на других форумах)) некоторые пьют гранатовый сок,утверждая что он помог забеременеть.Тампоны с мазью вишневского вытягивают гной и жидкость из гидросальпинксов,и действуют согревающе,рассасывающе(спайки!) противопоказано тем кому нельзя прогревания ..ой,отлучусь...
Из высказываний на другом форуме:
Мой личный опыт приема БМ: Всегда цикл был 36 дней после приема: 1 цикл-30 дней 2 цикл-39 цикл 3 цикл-33 дня И везде поздняя О. Сейчас 4 цикл, не пью БМ, вот и О на подходе на 14≈16 день (норма)
плюс, что болезненные ощущения при М исчезли!! (чему рада)
Беременности пока нет, жду ееАистенок, лети ко мне!!!
Девчушки, приветики !!! Солнышко, у меня тоже не наступает беременность после аппендицита, я уж думала, что мне вместе с ним еще что-то удалили... Возможно в этом и проблема ! И что делать не знаю... Врачи всегда говорили что все в порядке, ну как всегда. Вот одна надежда на травы !!! Всем хорошего дня !!!
Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками... Соревнования начались... Правда то, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики: "Это слишком сложно!! "Они НИКОГДА не заберуться на вершину" "Нет шансов! Башня слишком высокая!" Маленькие лягушата начали падать. Один за другим... ...За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше... Толпа всё равно кричала "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!" Ещё больше лягушат устали и упали... Только ОДИН поднимался всё выше и выше... Тот единственный не поддался!! В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину! ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы? ОКАЗЫВАЕТСЯ Победитель был ГЛУХОЙ!!! Мораль: Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение... они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. Верь в себя и в свои силы! ТЫ МОЖЕШЬ!!!
веду график БТ на специальном сайте, решила сделать дополнительную визуализацию: поставила точку на температуре 37,1 в 14 день (хотя у меня всего четвертый). Я верю в шалфейку и Боровушку, ура им!!
Девочкм привет!!! давно читаю ваш форум! пила травки спорыш в 1 фазу и БМ и спорыш во 2-ю фазу,и Дюфастон (врач назначил из-за недостатка прогестерона) 2 месяца. А до этого 5 мес не приходили месяные и прописала на погода Жанин (еще были мультифоликулярные ямчники, пила ОК вместе с БМ- все прошло!). И вот..задержка 2 дня,сделала тест- 2 полоски. Боюсь ранее радоваться,может это все от травок и дюфастона так?
Завтра пойду к врачу, но може кто нить на форуме сталкивался с этим.
Сообщение было удалено
Алена, спорыш бросайте срочно, а БМ постепенно снижайте, сдайте анализ на ХГЧ, померьте базальную температуру!!!
Желаю Вам материнства!!!!Как только Б подтвердится - ждем вас с чихами на нас!!!
а это: для поднятия настроения. Жмите на картинку. она увеличится:
Читайте, завидуйте...
Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
Спасибо))) спорыщ конечно не пью, пока тока Дюфастон. Низ живота подозрительно тянет..
"мы с мужем вместе уже 5 лет и до мужа у меня были отношения и я не разу не забеременила
приближался новый 2008 год и я решила попросить у деда мороза подарок. я ничего не писала не сжигала, посто под бой курантов, я просила подарить нам лялю
новогодние праздники - пьянки гулянки. и одной ночью муж приехал на выходные с командировки, я ему предложила: "а давай попробуем не предохронятся, ну просто так", муж воспринял это нормально, думая что с одного раза не беременнеют
прошло около 3-4 неедель мы стоим в магазине в очереди
Я: Сереж озьми мне тест на беременность.
Он: зачем?
Я: ну просто так, мне уже 24 года а я ни разу в своей жизни тест на беременность ни делала любопытно
муж взял. на следующее утро я сделала тест делала я его в ванной увидев 2 полоски я даже не удивилась мое подсознание все это время знало что Я БЕРЕМЕННА!!!
наверно на моем лице было все написано, поэтому выйдя из ванной со святящимися глазами и идиотской улыбкой, муж даже не посмотрел на тест, обнял и тихо сказал - беременна
в этот же день мы пошли и купили еще один тест. зачем? не знаю, для полной уверенности чтоль иестественно он показал две яркие полоски
потом был поход на узи где нам было 4-5 недель
и врачсначала даже не нашла мою беременность, только после вагинального узи уже подтвердила 100% беременность
сказать что я была счастлива это не сказать ничего я летала, я мысленно уже обнимала и целоваласвою дочу, да да именно дочу, я с самого начала знала что у меня будет девочка, хотя на протяжении всей беременности все вокруг твердили что мальчик будет
P.S Девочки хочушки, я знаю такую примету или метод уж не знаю как назвать, что свою мечту нужно обязательно представить уже исполненной. т.е. в реальном времени, а потом отпустить ее в мир, т.е. постараться о ней не думать - и тогда она обязательно вернется но уже настоящей реальной!!!!
Теперь жду нового года, чтоб заказать дед морозу еще одну лялечку"
в музее народного деревянного зодчества ╚Витославлицы╩ в Новгородской области есть дом, где висит люлька (зыбка). Примета гласит: покачаешь зыбку, в будущем году родится у тебя ребеночек. Под Сочи в урочище Джегош находится каскад из 33 прекрасных водопадов. У того, что зовется ╚игристый водопад╩ надо постоять рядом и загадать желание √ оно обязательно исполнится. В Минске молодожены традиционно ездят на остров Слез к скульптуре маленького плачущего ангела. Потрогать его √ родить мальчика. Однако не стоит забывать, что ╚Остров Слез╩ - это мемориал погибшим воинам-афганцам, и далеко не все местные жители одобряют паломничество брачующихся на остров. В музее фараонов в Луксоре (Египет) есть каменное изваяние жука-скарабея на столбе. Для исполнения желания о беременности нужно дотронуться до жука, а после обойти столб семь раз по часовой стрелке (против часовой обходят те, у кого какие-то другие желания). Ну а самое интересное место, пожалуй, находится в британском графстве Дорсет. Там на холме расположена вырезанная из известняка 60-метровая фигура гиганта √ божества плодородия. Точное время появление фигуры неизвестно, возможно, что это стилизация под старину, сделанная в XIX века, а возможно гиганту действительно три тысячи лет. Но факт остается фактом √ если бесплодная женщина придет на холм и переночует на ╚причинном╩ месте божества √ родится у нее ребеночек. Женщины приходят издавна и по сю пору, причем некоторые берут с собой мужей, чтоб гигант уж наверняка помог.
тоже с форума:
Дашенька
14:52, 2 сентября 2009 г.
я Я живот погладила беременной,попила из ее кружки и сама того не ожидав,забеременела!!!Так ,что верю в это все!!!!
еще история
Ольга
20:36, 1 сентября 2009 г.
Этим летом покупала я на рынке в Серлитамаке трусы. Скупалась так сказать на зиму, цены на такие вещицы и прочее барохло там горазди ниже наших, северных.
Выбрала значит себе и заказываю: Такие дайте желтые, такие зеленые, таких беленьких штучки три, таких пара голубых ну и оранжевые..... Продавец стоит улыбается и смотрит на меня, оранжеевые трусы в пакетик не опускает.
Говорит: "А вы подумали?"
Я тупо : "Не поняла, насчет чего?"
- Насчет оранжевых трусиков
-Да, а что в этом такого то? Они что, брак?
-Нет, просто примета есть такая
Какая такая примета? Не знаю примет про трусы.... - продолжаю тупить я ...
-Оранжевые трусы к беременности
Офигеваю....
-Не будете брать? - повторяется продавец.
-Нет, почему же, возьму, вот и проверим примету, улыбаюсь я.
Покупаю...
Пока расчитываюсь рассказывает мне честный торгаш предысторию приметы. Её значить подружка долгое время не могла забеременеть, все лечилась лечилась, а потом к бабушке одной попала и та ей посоветовала купить и носить оранжевые трусы. Как следствие - девочка забеременела.
Терь каждый раз надевая эти трусы улыбаюсь, вспоминается .....
P.S. С Новинетом прикол с оранжевыми трусами не прокатывает
Сегодня найден еще один путь обратить внимание самой широкой массы людей на то, что не все так просто устроено в нашем мире - вопреки многолетним усилиям основоположников материализма. Мир неоднозначен, и человек является не просто куском мяса с костями (иногда еще и с мозгами), он √ нечто большее.
Этот путь √ популярные кинофильмы. На экранах появляется все больше художественных фильмов, в сюжетах которых в той или иной форме показывается взаимодействие миров видимых (проявленных, грубоматериальных) и миров невидимых (астральных, потусторонних). Например, это фильм ╚По следам ушедшей любви╩, где показывается взаимодействие человеческих душ после смерти. Это фильм Люка Бессонна ╚Ангел А╩ (Angel-A), где явившийся по призыву отчаявшегося героя фильма ангел занимается психотерапией и повышением его самооценки. Или работа братьев Вачовски ╚Матрица╩ (The Matrix).
Совсем другое место в этом ряду занимает американский публицистическо-методический фильм ╚Секрет╩ (The Secret) и фильм ⌠What The Bleep Do We Know!?■ (Кроличья нора) или как его народное название ⌠Секрет 2″.
Луиза Хей тоже выпустила собственный фильм, но он пока не переведен на русский язык.
Фильм ╚Секрет╩ (The Secret) явно методический √ в нем рассказывает, как и что нужно делать человеку, чтобы стать источником позитивных перемен.
Это фильм публицистический, поскольку приводит примеры множества реальных людей, в жизни которых произошли разительные перемены после того, как они изменили стиль своего мышления.
В принципе, в фильме ╚Секрет╩ (The Secret) подробно рассматриваются идеи, хорошо известные многие тысячи лет. Эти идеи совсем не являлись тайной, и в последние десятилетия вышло огромное количество книг на эту тему. Поскольку уровень жизни в США значительно выше, чем у нас, то интерес к теме саморазвития и использования своих скрытых возможностей впервые получил широкое распространение именно там. Например, книги Хозе Сильвы уже в 60-х годах выходили там огромными тиражами, в его школах занимались миллионы людей.
В последнее десятилетие подобная литература получила широкое распространение и у нас √ об этом говорят многомиллионные тиражи книг.
Одной из наиболее проработанных методик, рассчитанных на массового читателя, является технология Разумной жизни, описанная в книгах ╚Как быть, когда все не так, как хочется╩, ╚Разумный мир. Как жить без лишних переживаний╩, ╚Что вам мешает быть богатым╩, ╚Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться╩, ╚Здоровье в голове, а не в аптеке╩ и других.
какие идеи продвигаются авторами и ведущими фильма ╚Секрет╩ (The Sekret) и фильм ⌠What The Bleep Do We Know!?■ (Кроличья нора - ⌠Секрет 2″). Эти идеи достаточно ясно и многократно высказаны ими в ходе фильма. Они имеют следующий вид:
╚Мы все едины. Мы живем по одним и тем же законам.
Главный закон √ закон притяжения. Он достаточно прост - все, что происходит в вашей жизни, притягиваете вы сами √ своими мыслями.
Если вы думаете о проблемах √ вы притягиваете именно их. Если вы думаете о хорошем √ вы притягиваете именно это событие.
Вы имеете в жизни то, о чем говорите или часто думаете. Если вы с чем-то мысленно боретесь, то именно это и получаете в жизни (пример с геем).
Вы √ магнит, притягивающий события и людей. Если вы думаете о богатстве √ то получаете именно его. Если думаете о недостатке денег √ получаете их отсутствие╩.
В фильме ╚Секрет╩ (The Secret) утверждается, что для радикального изменения своей жизни человеку нужно совершить всего три шага:
Шаг 1 √ нужно заявить Вселенной, чего вы хотите (то есть попросить то, что вы хотите получить),
Шаг 2 √ нужно услышать ответ Вселенной на вашу просьбу, она всегда отвечает.
Шаг 3 √ нужно принять текущую ситуацию без переживаний. Нужно быть энтузиастом и испытывать постоянный душевный подъем в ожидании исполнения вашего желания.
Авторы фильма утверждают, что существуют всего две эмоции √ когда нам хорошо (счастье, надежда, радость), и когда нам плохо (гнев, уныние, вина и пр).
Отчаяние и страх указывают, что вы не в гармонии с Вселенной, поэтому нужно удерживать свои чувства в позитиве.
То, что вы чувствуете, отражает то, что вы получите (встал с левой ноги √ весь день испорчен). Смените эмоцию, и день станет радостным, вы станете притягивать к себе только приятные ситуации.
В фильме прямо говорится, что ╚наше тело √ продукт наших мыслей╩.
Чтобы быть здоровым, не концентрируйтесь на негативе, позвольте потоку изобилия (позитива, счастья) течь через ваше тело.
Все болезни вызваны одним √ напряжением. То есть тело через болезнь говорит вам о том, что ему не хватает вашей любви и внимания. Изменением отношения к телу можно вылечить себя. В качестве примера показывается женщина, которая с помощью позитивного настроя излечилась от рака. То есть на основе позитивных мыслей и эмоций тело воссоздает, исцеляет себя.
Сообщение было удалено
Солнышко, спасибо за позитив! А наши аисы интересно за каким углом ждут нас с подарочко судьбы? Срочно надо узнать адрес!!!!:-)))))
Блин, ошибок наделала, так спешила!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девы, а вот еще я вспомнила:
В четверг на молодой месяц (как раз сегодня должен новый появиться) надо ночью на улицу выйти и попросить ребеночка у месяца. точно не помню, там слова "как месяц растет нарождается, таки ..."
АллочкаСолнышкоа это: для поднятия настроения. Жмите на картинку. она увеличится:
Солнышко, спасибо за позитив! А наши аисы интересно за каким углом ждут нас с подарочко судьбы? Срочно надо узнать адрес!!!!:-)))))
Аллочка, за старания твои вот тебе подарочек волшебный: и тебе девочка, так что расти невесту для моего мачо!!!
Алёна, не могу сдержаться, знаю что заранее нельзя, но так за Вас радуюсь !!! Дай Бог все будет хорошо ! Почитайте молитвы, попросите у Божьей Матери, у Матронушки, у Святой Анны заступления и сохранения беременности. Здоровья Вам и благополучной беременности !!! И всем девочкам также скорее по карапузикам !!!
скажите девочки, кто-нить грушанку пил?