Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Аллочка

При СПКЯ: возможно применение как БМ, так и КЩ. Рекомендуется чередовать по фазам в течении 3-х циклов.КЩ-первая, БМ-вторая.

Фитотерапия при острых и хронических аднекситах, для восстановления проходимости труб:

Грушанка круглолистая, 1-2ч.л. сухих листьев грушанки на 1 стакан кипятка. Настоять укутав 2 часа, процедить, отжать. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.

Настойка: 50гр. листьев и стеблей грушанки на 0,5 литра 40% спирта. Настоять 2 недеди в темном месте. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день.

ПРИ АНОВУЛЯТОРНЫХ ЦИКЛАХ: 1ст.л. сухих листьв подорожника большого(продается в аптеках) залить 1 стаканом кипятка, укутав настаивать 2 часа, процедить. Принимать по 1ст.л. 4 раза в день в 1-й фазе.

ПРИ НИЗКОМ УРОВНЕ ЭСТРОГЕНА плохом созревании фолликулов:

1-я фаза-шалфей

2-я фаза(или весь цикл)-БМ

Натуся

Солнышко, оставайся здесь, не уходи никуда на другие форумы, пиши все здесь, ты нам здесь нужна !!! А тем кому не интересно - пусть не читают ! Всем по карапузикам !!!

Светлана

Уважаемые девочки, конечно, Вы вправе выбирать , что кому принимать! Наберите просто слово: Верналис в инете и вы прочтете много интересного про этот продукт. А я об этом просто делюсь с Вами , ведь мне Верналис уже помог.

Ната, препарат запивают простой водой за час или 30 мин. до еды. Кстати, пока ваш мёд будет усваиваться, верналис ч/з кишечник поступит в кровь к стволовым клеткам, а уж они то знают где в организме проблема да и Сами порадуются т. к.олегонуклеотиды которые входят в состав помогают делиться и омолаживаться клеткам.

Цикл не имеет значения. Лично, Я покупала Верналис в теч.года 3 раза. Правда, сначало пропила Диэнай для восстановления обм. в-в и Биосинол, который убрал все возможные инфекции.

Да, не спорю дорого, но я принимаю самое лучшее лекарство и доверяю нашим учёным.

Ольга

. Anfisa для Аннушки | 13.04.2010, 13:30:03 [945405459]

Отмените БМ, задержка может быть из-за нее. Я тоже пока заваривала чаем цикл был ровный, потом перешла на настойку и у меня задержка вышла, хотя раньше никогда такого не было. Я спрашивала у фитотерапевта Алефирова, он сказал теоретически может БМ дать задержку цикла. После отмены БМ монстры пришли и все стало нормально. Сделала перерыв и пью настойку снова, но сократила дозу.

Добрый день,Anfisa!

Подскажите, пжл., а Вы в какой день цикла пьюте БМ, а с КЩ не совмещаете. У меня вот тоже появился маленький опыт: у меня ставят диагноз гидросальпинкс(т.е. жидкость в обеих трубах) и немного жидкости позади матки(эт по узи)а результаты мазка хорошие, ну врачи говорят, типа это, остаточное явление после воспаления,я начала пить после МЦ БМ совместно с КЩ, и еще травница посоветовала сбор ╧ 1 противоопухолевый (состав: хвощ и синяк). В первый цикл мес. пришли день в день, я потом продолжили все опять, но когда пришло время для мес. их не наблюдалосб, я ждала, жжала, вот и дождалась аж спустя 3 нелели, у меня такого давно не было. Вот теперя сижу и не знаю с чего это могло быть. Действительно ли от БМ, теперь вот не знаю может ее нужно пить по циклам с перерывом, как выше писалось.Хотя я заметила, что мес. пришли практически без всяких признаков, обычно спина ноет, грудь за неделю болит. Может просто совпадение.Сегодня была у врача, так она меня растроила, типа все раз не убралось физио, значит надо убирать все при помощи лапры. Хотя она мне советовала свечи лонгидаза, но я не стала их покупать думала травки помогут,ды и дорогие эти свечи.Хотя наверное теперь попробую, может все вместе.

P.S.Вы уж девочки, извините, что целую поэму написала, просто уже накипело.

НатусяСолнышко, оставайся здесь, не уходи никуда на другие форумы, пиши все здесь, ты нам здесь нужна !!! А тем кому не интересно - пусть не читают ! Всем по карапузикам !!!

Хорошо, Натусик, тогда ЭТА бебичка - для тебя!!!

Это девочка, теперь свяжи такую же шапочку, можно даже еще красивее, и жди, если ей понравится, то она обязательно спустится со своего облачка и - ПРЫГ - к тебе в пузико, а там уж твоя забота ее бережно носить и с папочкой вместе беречь.

Аллочка

ПРИ ПОВЫШЕНОМ ПРОЛАКТИНЕ: Пролактин находится в обратной связи с прогестероном, поэтому назначаются травы с прогестеронным эффектом, к ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Витекс священный или прутняк в виде настойки продается препаратом "ЦИКЛОДИНОН". Компоненты препарата оказывают нормализирующее действие на уровень половых гормонов. Действие препарата приводит к снижению продукции пролактина и устранению гиперпролактени. Нормализация синтеза, и соотношения гонадотропных гормонов, приводит к нормализаци 2-й фазы МЦ. ЦИКЛОДИНОН можно совмещать с шалфеем и БМ.

ПРИ СПАЙКАХ: Можно пить спорыш но только до О. и под контролем тестостеронаи ДГЭА-С. Можно вместе с шалфеем(2ст.л. спорыша+ 2ст.л. шалфея на 2 стакана воды, кипятить на водяной бане 15 минут и принимать за 30минут до еды по полстакана). Улучшает флору, помогает от эрозии. Во второй фазе пить нежелательно так как усиливает сокращиния матки. Особенно эффективен в сочетании с БМ. Настой:3ч.л. травы спорыша на 2 стакана кипятка, настаивать 4 часа, пить по полстакана перед едой 3-4 раза в день.

Аллочка

ПРИ ВОСПАЛЕНИИ ЯИЧНИКОВ И БЕСПЛОДИИ: Можно использовать настой мать-и мачехи с другими травами. Для этого смешивают по 50 гр листье мать-и мачехи, цветов календулы, травы золототысячника,цветов ромашки аптечной, травы донника. Залейте 2 ст.л. смеси 0,5 литра кипятка, настоять 2 часа. Процедить и принимать по 1/3 стакана 6 раз в день. Курс лечения 1-2 месяца.

ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЯИЧНИКОВ:

Сбор трав ╧1:

Донник лекарственный(трава)-1 часть

Манжетка обыкновенная(трава)-2 части

Шалфей лекарственный(трава)-1 часть

Лабазник вязолистый(цвет)-2 части

Спорыш(трава)-1часть

Приготовить отвар из расчета 1ст.л. на 1 стакан воды, выдержав на водяной бане 15 минут. Процедить. Долить воды до исходного объёма. Пока отвар еще горячий, добавить в него 1,5 мл.- 10% настойки родиолы розовой(золотого корня). Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

Сбор ╧2:

2ст.л. череды

1ст.л тысячалистника

1ст.л. пустырника. Все это залить 0,5 литра кипятка, на 1 час потом процедить. Настой пить утром. Сразу после пробуждения и вечером перед сном по полстакана. Пить эту настойку нужно ежедневно, ни в коем случае не пропускать дни, для регуляци гормонального фона. Пить весь цикл после окончания менструации и до начала следующей. Во время беременности пить нельзя.

Витта
Аллочка

Сообщение было удалено

Аллочка, объясни, пожалуйста, что значит "под контролем тестостерона и ДГЭА-С"? А то у меня с этими гормонами не лады.

Ната
Солнышко

Сообщение было удалено

ХАХА ...ура я все прочитала значет с мозгом все в порядке!!!

Ната
Солнышко

Сообщение было удалено

Отмечаем!!!

Чин Чин у меня тоже Бейлис(или как он там по русски)!!!

Солнышко поддерживаю,только я хотела 100ую страницу отметить и с этими перепалками забылась!!!Правильно сделала что закрыла темку "ту",все злюки исчезли разом.Добро всегда побеждает зло!!

Ната

Аллочка молодец ценная информация, оказывается много я не знала.Спасибо.

Аллочка

Витта, я всего лишь нашла информацию! И всех тонкостей в этой области не знаю. ДГЭА-С разшифровывается как ДЕГИДРОЭПИАНДРОСТЕРОН- главный андроген надпочечников. Я думаю что спорыш надо пить под контролем сдачи этих гормонов. Выравнивает гормональный фон при незначительных нарушениях БМ.

Аллочка
Ната

Сообщение было удалено

Ната. спасибо! я и для себя нашла не мало нового. Поэтому решила поделится информацией!!!:-)))))

Ната
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана ,если можете скажите а что именно Вы лечили?поделитесь пожалуйста.Поздравляю с результатами!!!Здоровья Удачи!!!

Ната

Молодец Аллочка,я всю твою инфу себе в блокнот перекидываю чтоб не забыть.Спасибо еще раз лапонька.

Галина

Подскажите, пжл., а Вы в какой день цикла пьюте БМ, а с КЩ не совмещаете. У меня вот тоже появился маленький опыт: у меня ставят диагноз гидросальпинкс(т.е. жидкость в обеих труб)я начала пить после МЦ БМ совместно с КЩ, В первый цикл мес. пришли день в день, я потом продолжили все опять,я ждала,спустя 3 нелели, у меня такого давно не было. Вот теперя сижу и не знаю с чего это могло быть.Сегодня была у врача, так она меня растроила, типа все раз не убралось физио, значит надо убирать все при помощи ЛАПРЫ.Она мне советовала свечи лонгидаза,но я не стала их покупать думала травки помогут.Хотя наверное теперь попробую, может все вместе.[/quote]

Привет Ольга! У меня тоже проблемы с трубами.При проверки труб-обе были непроходимые.Врач сказал делать лапароскопию.Я согласилась и 4 ноября 2009г мне сделали лапару и оказалось,что одна труба проходима,а другая нет.Так вот:прошло 5 месецев после лапар и я снова проверила трубы(ренгент)и эту трубу,что прочистили от спаек уже снова не проходима.А ту что не трогали-проходимая.Так,что я сейчас бы на лапару не пошла,а пробовала сначала лечить травками и другими методами.Я уже 3месеца принимаю травки:с 6 ДЦ наночь в термосе запариваю БМ,Грушанку (1 ст л.этих двух трав в перемешку на 1 ст воды)Если наночь то роствор крепче становится.И с утра этот стакан делю на 3 порции,и в каждую порцию +30капель КЩ.Так принимаю весь цикл кроме Мес.И у меня раньше цикл был нерегулярный (28-32 ДЦ),а сейчас ровно 28.Болей нет,ничего не беспокоет! Но у меня ещё маленький очаг аденомиозу.Может он мешает заберем... Надеюсь,что травки помогут.Я сейчас сежу на одном форуме там девушке с гидросальп. делали лапару и гидросальп после лапары снова поевились,так что не советую спешить с лапарой.Успехов тебе!

Галина

[quote=]Подскажите, пжл., а Вы в какой день цикла пьюте БМ, а с КЩ не совмещаете. У меня вот тоже появился маленький опыт: у меня ставят диагноз гидросальпинкс(т.е. жидкость в обеих труб)я начала пить после МЦ БМ совместно с КЩ, В первый цикл мес. пришли день в день, я потом продолжили все опять,я ждала,спустя 3 нелели, у меня такого давно не было. Вот теперя сижу и не знаю с чего это могло быть.Сегодня была у врача, так она меня растроила, типа все раз не убралось физио, значит надо убирать все при помощи ЛАПРЫ.Она мне советовала свечи лонгидаза,но я не стала их покупать думала травки помогут.Хотя наверное теперь попробую, может все вместе.[/quote]

Привет Ольга! У меня тоже проблемы с трубами.При проверки труб-обе были непроходимые.Врач сказал делать лапароскопию.Я согласилась и 4 ноября 2009г мне сделали лапару и оказалось,что одна труба проходима,а другая нет.Так вот:прошло 5 месецев после лапар и я снова проверила трубы(ренгент)и эту трубу,что прочистили от спаек уже снова не проходима.А ту что не трогали-проходимая.Так,что я сейчас бы на лапару не пошла,а пробовала сначала лечить травками и другими методами.Я уже 3месеца принимаю травки:с 6 ДЦ наночь в термосе запариваю БМ,Грушанку (1 ст л.этих двух трав в перемешку на 1 ст воды)Если наночь то роствор крепче становится.И с утра этот стакан делю на 3 порции,и в каждую порцию +30капель КЩ.Так принимаю весь цикл кроме Мес.И у меня раньше цикл был нерегулярный (28-32 ДЦ),а сейчас ровно 28.Болей нет,ничего не беспокоет! Но у меня ещё маленький очаг аденомиозу.Может он мешает заберем... Надеюсь,что травки помогут.Я сейчас сежу на одном форуме там девушке с гидросальп. делали лапару и гидросальп после лапары снова поевились,так что не советую спешить с лапарой.Успехов тебе!

Люля

Хм, Касаточка писала, что логиндаза хороший препарат, хоть и дороговатые. Говорила, трубы пробивает на 70 кажись процентов, или даже больше:)

Девчёнки, остаемся все здесь. Видели же сами, новые темки не идут:) А эта тема-наша:) УРА!

И ещё, смотрите, как совпало:) 5001 сообщение и 101 страница:)

Аллочка

О Красной Щётке:

Применяется КЩ при олигоспермии, ослаблении потенции, бесплоди(мужском женском) нарушени МЦ, аднексите, климаксе, мастопати, поликистозе и кистах яичников, гипотериозе и других гормональных нарушениях. КЩ способствует устранению эндокринных нарушениях: зоба, заболеваниях надпочечников,лимфоузлов, почек.

Настойка: 50 гр сухого корня измельчают заливают качественной водкой(500мл) настаивают в темной стеклянной посуде не менее 30 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать за 30-40 мин до еды. Курс лечения 30 дней. Затем через некоторое время (10-15) дней курс повторить.

Отвар:1ст.л. сухого измельченого корня заливают 300 мл воды и кипятят 5 мин в закрытой посуде, затем дают настоятся не менее часа.Принимать по 100мл 3 раза в день за 30-40 мин до еды с чайной ложкой меда. Курс лечения 30-45 дней.

Спринцевание:1 ч.л. настойки на 0,5л. теплой кипяченной воды. Спринцеваться утром и вечером по 10-15 мин. Курс лечения 7 дней. Затем 7 дней перерыв при нгеобходимости повторить до2-3 курсов.

Эффективность в лечени КЩ выше в тех случаях, когда она принимается с такими травами, как БМ , грушанка, зимолюбка, красный корень.

Аллочка

КЩ благотворно действует на течение второй фазы МЦ(т.е. должна приниматся уже после того, как закончен прием шалфея), в течени 12 дней после О. Принимать лучше с 1ч.л. мёда. Возможен совместный прием с шалфеем в 1-й фазе, если необходимо подлечить еще какие либо заболевания(например миома)

БМ и КЩ дополняют и усиливают свойства друг друга. Их можно настаивать и принимать вместе: по25 гр БМ и КЩ на 0,5л водки. Настаивать 2 недели. Принимать по 1ч.л. с водой 3 раза в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Несовместимый прием КЩ с гормонами(синтетическими и природного происхождения). Из трав это- хмель, клевер, солодка,дурнишник и др. гормоносодержащие травы.

Нежелателе прием КЩ при артериальном давлени выше 180\100.

Строго противопоказан прием КЩ во время беременности, так как обладает абортивным действиум.

Передозировка может вызвать сонливость, заторможенность.

света

Привет, девченки,читаю ваш форум какие вы все молодцы, не подскажите ли вы мне, можно ли с полипом эндометрия пить боровую матку, и можно ли забеременнеть с таким диагнозом?

БЕЛКА
Наташа33

Сообщение было удалено

НАТАША,как хорошо,что ты снова тут!Я по тебе скучала!Слава Богу,что у тебя ВСЁ ОК! А я пью третий месяц,прогресс идет,но почему-то простуды замучали. . . . И грудь,боли вроде нет,но надутая. . .Жду м. посмотрю,что,,вывалит,, .?ТЫ перерыв на месяц сделала?

Лиза

Что-то я в конец запуталась когда лучше пить спорыш. Хотела во вторую фазу, а теперь оказывается в первую. И с грушанкой такая же проблема. :( Есть кто-нибудь с воспалением шейки матки, хр.аднекситом и с лишними волосами?

Лиза

Что-то я в конец запуталась когда лучше пить спорыш. Хотела во вторую фазу, а теперь оказывается в первую. И с грушанкой такая же проблема. :( Есть кто-нибудь с воспалением шейки матки, хр.аднекситом и с лишними волосами?

Гликерия
?*╟ Аннушка╟*?

Сообщение было удалено

У меня в точности так было. М все отодвигались и отодвигались по срокам, цикл дошел до 38 дней. С перепугу бросила и травы и Дюф (до этого траву пила 6 мес).На радостях 1 цикл был 23 дня, второй уже 27. Бросьте траву, сделайте перерыв хотя бы на месяц, потом начните, но с перерывами. А Дюф принимайте "как доктор прописал".

Таня

Здравствуйте милые девулечки! Я писала недавно о своей проблеме...у меня миома 5см. и полип огромный,скорей всего на этом фоне у меня открылось сильное кровотечение на протяжении трех месяцев,анемия страшная и т.д.Врачи предложили удалять весь орган так как он все равно уже не рабочий,но я отказалась.Случайно наткнулась на Вас и прочитав все сообщения решила попробовать пропить КЩ и БМ так как больше надеятся не на что было.Сейчас мое состояние немного улучшилось,кровотечение которое не могли остановить врачи почти прекратилось,появились силы и надежда на выздоровление.Пью сейчас КЩ с 7 апреля по инструкции на упаковке.Благодаря Вам девочки я узнала об этих чудесных,волшебных травках.Мне 30 лет и хочется малыша.Я очень надеюсь на чудо и верю,что эти травки вылечат мои бяки.Врачям уже теперь не доверяю и более того очень их боюсь...Желаю Всем скорейшего исполнения желания...маленьких,прелестных лапулечек!

БЕЛКА

ЛЮЛЯ,ДЖЕНИ,у меня на размер точно увеличилась.А сегодня,поднывать стала,и стала тверже и меньше. . . . похоже она в О. набухает,во второй фазе болеть начинает,а в начале М.уменьшается.НО, в том месяце она у меня не уменьшилась. Девочки,и вчера прочитала,что будущему малышу нужно купить игрушку,чтобы он за ней пришёл,и забрал ЕЁ.И я вспомнила,что когда только замуж вышла,купила мишку плюшевого,просто так,он мне поправился. И мы с мужем им очень дорожили!Няньчились с ним как с живым малышом.А через 3 месяца я узнала,что у меня второй месяц Б.Сейчас сыну 18, а мишка до сих пор цел! И В детстве был любимым,он всегда с ним спал!

Lana

Девушки! Вы большие молодцы, что заботитесь о здоровье. И молодцы что такой оптимизм. Я и сама после походов по врачам случайно, благодаря маме, попала на этот форум. Пью БМ уже полгода, результаты позитивные:) Очень надеюсь что так и будет дальше и удастся родить здорового малыша:) НО! не забывайте, что не все тут озабочены именно беременностью, и слезы с сахаром не всем по душе. Многие тут просто чтобы лечиться, решать серьезные проблемы со здоровьем. А вместо реальных советов и рецептов натыкаются на пинетки, мишек, пеленки и вышивания крестиком. Это все прекрасно, здорово, но не в тему именно данной ветки. Ведь многие с трудом находят ее в инете, но почитав разочаровываются..не сильно увлекайтесь такими беседами, ведь для планирования есть много отдельных веток, переходите туда. Не нужно "засорять эфир", поймите правильно. Даже сейчас, чтобы найти нужные рекомендации девочек или нужный рецепт приходится перематывать десятки страниц, а не всем это удается. Просто будьте внимательны и заботьтесь о других! Все удачи;)))))))

Lana

Конечно, было уже много сказано и написано, но всегда есть новые результаты и новые проблемы, здесь появляются новые девочки. Просто у меня просьба, особенно в Солнышко - чуть поменьше сообщений, не содержащих информации. Эмоции - это дорово, но не всегда они хороши в таких больших количествах...очень надеюсь что вы не обидитесь:) желаю всем нам удачи и здоровья!

Аллочка

Приветик девочки! Незнаю, может я чего то не понимаю, но мне наша ветка нравится. Да, есть сообщения не потеме. НО! Если без всего этого то, что будет содержать наша ветка? Сухие бездушные сообщения! Здесь все девченки просто супер, молодцы! Ответят, поддержат, подскажут и т.д. А насчет того что надо перелопатить десятки страниц что бы найти нужное- я перелопатила 70стр! Потому что мне надо было! Тоже надеюсь никого не обидела! Девулечки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Хватит этих глупых перепалок! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Зоя

Всем привет. Пропила шалфей и боровую матку. Всего один месяц. И на удивление- забеременела. Ждала этого 5 лет! Правда беременность замерла. Врачи говорят из-за перелета- мы с мужем в отпуск ездили. Но теперь я знаю что эти травы точно помогают и уже от своего не отступлю. Как правильно пить травы нашла в интернете. Знаю что БМ одну пить- только проблемы болезней всяких решать. Знаю что при мужских проблемах она помогает. А вот при бесплодии-ее мало. Нужно с эстрогенами пить, коим и является шалфей. Надеюсь кому-то поможет мой коммент

Альбина

Конечно! правильно!

Ведь у всех нас почти одна и таже цель - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!

Нужно делиться опытом, что кто и как )))

Про БМ уже все понятно...

Девочки Самое главное отпишитесь у кого получилось или получиться все таки забеременеть!

KOLORIS

Здравствуйте дорогие форумчане,,,Я здесь была ,но по тех ,причинам не смогла продолжить общение,,итак приступим ))))Мне 35ЛЕТ И у меня большая

бЕДА В ТОМ ,ЧТО НЕТ МЕС УЖЕ 10ЛЕТ ,А ПОТАМУ Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,,,,,пОСЛЕ СМЕРТИ БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА 9и Еще многих проблем),У МЕНЯ НАСТАЛА -АМЕНОРЕЯ,,,ВРАЧИ ПЫТАЮТСЯ МНЕ ПОМОЧЬ -НО,,,,,,,

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОРМОНОВ ТАКОВЫ:ДГЭА24

ТЕСТОСТЕРОН-0,8,ПРОГЕСТЕРОН-1,0,ФСГ-17,8,ЛГ-16,2,,,НА данный момент пью уже третий месяц фемостон2/10,,Мой врач говорит ,если не получится будем делать ЭКО ,с донорской яйцеклеткой,,НО ток хочется ,чтоб мой организм включил себя ,,с гормонами цикл есть но стоит прекратить прием так чистота,,вот такая ,у меня великая проблема,,Спасибо За внимание,,,

лена

а в каких поропорциях пили

Натуся

Девочки, всем приветики !!! Дорогая, Lana, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, не дай Бог, но не нужно обижать Солнышко и других девочек, которые мечтают о пинетках, о пеленках..., мы все здесь связаны одной ниточкой, каждая из нас ждет свое чудо !!! Благодаря Солнышку этот сайт заново оживился, она столько позитива вливает сюда, ей только огромное спасибо нужно говорить !!! Вы же не одна здесь, кто не может зачать, мы все здесь такие ! Да это очень больно, обидно, все уже так устали от долгих, многих лет бесплодия..., все пьем эти чудо травки и верим в вот вот свершившееся чудо ! Девочки, у кого похожие проблемы, похожее лечение, всегда друг другу отвечают, ну а между тем Солнышко нам прибавляет сил и энергии, столько полезной информации предоставляет, я бы (да и Вы наверное тоже) сами бы не нашли столько молитв, столько полезных сайтов, да даже тоже самое вышивание, ведь это тоже помощь и вера !!! Так, что давайте будем терпеливее, добрее и нежнее !!! Ведь мы же женщины !!! Будущие мамочки !!! Всем поскорее по карапузикам !!! Хорошего всем дня !!!

Натуся

Солнышко, приветик !!! Спасибки тебе огромное !!! Шапочку обязательно свяжу и пинеточки тоже, самые самые красивые !!! Если захочешь и тебе тоже свяжу !? Поскорее карапузика (или карапузиков) в твое пузико !!! Скорей, скорей, скорей !!!

Девушки, всем привет!!! На зарядку становись!!!

С утра я уже взбодрена обилием работы, так что передаю вам заряд энергичности, бодрости и радости нового дня!!!

милые вы мои, мне и вправду неловко от того, что я волей-неволей стала Золотым Наливчиком раздора на нашем самом замечательном из всех замечательных форумов!!!

А ведь помнила, что "благими намерениями вымощена дорога в ..."

но я туда не хочу, и никому не желаю, поэтому, золотые мои, давайте условимся (а если я не права - то вы уж меня старенькую поправьте):

Наш форум - вовсе не персональный сайт доктора Х, на котором раздают панацею. Здесь собрались единомышленники, которые ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ. Значит, мы все друзья, все на равных правах, и можем только РЕКОМЕНДОВАТЬ - от приема трав до поведения на форуме.

Тот материал, не имеющий прямого отношения к теме, который в обилии присутствует на страницах 96-100, неповторим, и поэтому не пугайтесь, что этот поток будет таким же бурным и далее. Фактически, это подручный материал для тех, кто серьезно настроен вылечиться (и параллельно забеременеть), а для здоровья важно лечить и душу, и тело одновременно. Наши болезни появляются не только от сугубо материальных причин, иначе все люди, находящиеся в равных условиях, болели бы одними и теми же заболеваниями. Я же считаю, что только сильному духу дается здоровое тело, а не наоборот.

На мой взгляд, многим форумчанкам следует перечитать ВСЕ ответы от начала до конца. Я не включилась в обсуждение, пока не закончила внимательное чтение, более того, хочу снова перечитать. Некоторые вопросы повторяются (например, как вместе принимать БМ и КЩ).

На нашем форуме есть долгожители, из них я хочу выделить Касатку, сказать ей огромное спасибо и поелать здоровья и счастья. К нашему сожалению, она нечастый гость, но именно ей я рекомендую адресовать свои вопросы и терпеливо ждать помощи. Мы "зарабатываем" болезни годами, и, думается, они не смогут покинуть нас за считанные дни или недели.

Что до вышивок и прочих "дополнительных компонентов лекарства для беременяшек", то, полагаю, из эффект заключается в созидательной, творческой деятельности, которая всегда была присуща женщинам. Вышивая малыша на руках матери, я испытываю нежность от формы и красок его головушки, нежного очертания ушка. Я хочу стать матерью не потому что "у всех есть дети, а у меня нет", не потому, что "достала это свекровка", я просто хочу быть матерью.

Вот такой:

[quote="Ольга"].

у меня ставят диагноз гидросальпинкс(т.е. жидкость в обеих трубах) и немного жидкости позади матки(эт по узи),я начала пить после МЦ БМ совместно с КЩ, и еще травница посоветовала сбор ╧ 1 противоопухолевый (состав: хвощ и синяк). В первый цикл мес. пришли день в день, я потом продолжили все опять, но когда пришло время для мес. их не наблюдалосб, я ждала, жжала, вот и дождалась аж спустя 3 нелели, у меня такого давно не было.

Здравствуй, Ольга, скажите, а Вы принимали БМ без перерыва?

Сбор противоопухолевый, как я понимаю, предназначен для лечений новообразований, а гидросальпинкс дефинитивно накопление жидкости в трубе (трубах). Следовательно, Вам целесообразнее снимать воспалительный процесс в сальпинксе, Аллочка, дай Бог ей здоровья, писала:

"Фитотерапия при острых и хронических аднекситах, для восстановления проходимости труб:

Грушанка круглолистая, 1-2ч.л. сухих листьев грушанки на 1 стакан кипятка. Настоять укутав 2 часа, процедить, отжать. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.

Настойка: 50гр. листьев и стеблей грушанки на 0,5 литра 40% спирта. Настоять 2 недеди в темном месте. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день.

ПРИ СПАЙКАХ: Можно пить спорыш но только до О. и под контролем тестостеронаи ДГЭА-С. Можно вместе с шалфеем(2ст.л. спорыша+ 2ст.л. шалфея на 2 стакана воды, кипятить на водяной бане 15 минут и принимать за 30минут до еды по полстакана). Улучшает флору, помогает от эрозии. Во второй фазе пить нежелательно так как усиливает сокращиния матки. Особенно эффективен в сочетании с БМ. Настой:3ч.л. травы спорыша на 2 стакана кипятка, настаивать 4 часа, пить по полстакана перед едой 3-4 раза в день."

Я думаю, можно дополнительно обратиться к гирудотерапии (пиявки), хороший способ девочки подсказывали - обертывание солевым полотенцем. Словом, Вам нужна терапия, направленная на рассасывание спайки, которая не дает жидкости покинуть трубу, и Все у вас будет хорошо, гидросальпинкс вполне излечим и не катастрофичен.

Касатока очень хвалила свечи Лонгидаза, но...

Девушки, и ведь я живу в столице!!! За имбирь я уже и не заикаюсь, но у нас и лонгидазы нет нигде!!!

Даже в уколах, которые, бают, страшно болючие!!!

Аллочка

Сообщение было удалено

НО!

от красной щетки могут быть некоторые негативные последствия - прорывные кровотечения, анемия и пр. Думаю, это происходит от БЕССИСТЕМНОГО и БЕСКОНТРОЛЬНОГО приема препарата.

Девочки, еще раз НАСТАИВАЮ: начинайте прием любых препаратов только после того, как будет выяснено Ваше гормональное состояние, + имеющиеся сопутствующие заболевания. Зоб, высокое или низкое давление, миомы и прочие - все они требует внимания при назначении самой себе того или иного лекарства, даже если это "безобидная" травка. Перечитайте форум, девочки пишут о пиосальпинксах, лопнувших на фоне приема БМ и КЩ!!! Здоровье восстанавливается долго и не всегда на 100%, берегите себя!!!

Ната

Привет девчонки!!!

у нас что опять война?да сколько можно то!!!???

Ребята давайте жить дружно! А если кто то не хочет жить дружно просим не беспокоить нашу дружную семью!! ДаДа СЕМЬЮ!!!Пожалуйста не лишайте нас общения!Позитив в нашем деле очень нужен.И все эти приметки-пинетки тоже нужны!Неужели это так трудно понять! А о результатах от БМ и КЩ мы все пишем, все у кого они есть и будут. Будут обязательно!!!Только нужно немного терпения и они будут!!!Счастья вам всем!!!

света

Сообщение было удалено

Полип - это нарушающее целостность эндометрия новообразование. полипоз может свидетельствовать о склонности к опухолям с самыми неприятными последствиями. Думаю, вам стоит найти квалифицированного врача. Неизвествно, как гормональные травы могут повлиять на развитие полипа

Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, спорыш можно пить вне учета фаз цикла, но он имеет сильной абортивное действие, поэтому тем, кто стремится забеременеть, пить спорыш во второй фазе не рекомендуется.

Лучше так: шалфей, липа, спорыш - 5-15 дни м.ц., БМ+утрожестан/Дюфастон - 16-25 дни м.ц., БМ - 26 - и до начала следующих КД.

А про волосы мы уже говорили, мне помог Дюфастон, даже на лице пропали.

Таня

Сообщение было удалено

Таня, желаю скорейшего выздоровления и беременности именно тогда, когда Ваш организм будет готов!!! Врачей не бойтесь, они просто иногда не заслуживают того трепета, с которым мы несем им свои боли. Но доверять технике, результатам анализов НАДО! и значит, надо регулярно проверять тот пользительный эффект, которые оказывают наши волшебные травки!!! здоровья!!!

ЗояВсем привет. Пропила шалфей и боровую матку. Всего один месяц. И на удивление- забеременела. Ждала этого 5 лет! Правда беременность замерла. Врачи говорят из-за перелета- мы с мужем в отпуск ездили. Но теперь я знаю что эти травы точно помогают и уже от своего не отступлю. Как правильно пить травы нашла в интернете. Знаю что БМ одну пить- только проблемы болезней всяких решать. Знаю что при мужских проблемах она помогает. А вот при бесплодии-ее мало. Нужно с эстрогенами пить, коим и является шалфей. Надеюсь кому-то поможет мой коммент

Зоюшка, сначала посочувствовать хотела, потом подумала - нет, Вас поздравить надо!!! первое - организм способен зачать, и это главное. А то, что на малом сроке эмбриончик замер - так это он просто слабенький был, лучше пусть так выпадет, чем потом ребеночек болеть будет. Поэтому поздравляю Вас, 5 лет ожидания Вы махом преодолели за 1 месяц!!! Нам бы Ваш прогресс!!!

Вы скоро забеременеете и станете самой счастливой мамочкой в мире!!! Долгожданные дети самые умные, самые красивые, самые-самые!!! желаю вам счастья!!!

Вот Ваш масипусик: видите, какой серьезный!!! Профессором будет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KOLORIS

Сообщение было удалено

Колорис, А вы можете указать нормы? В листке с результатами анализов всегда указываются нормы. Также укажите, в какую фазу МЦ Вы сдавали анализ. Тогда легче будет дать Вам ответ.

Натуся

Сообщение было удалено

Спасибо, Натусик!!! Вяжи всем, чего уж там...штук пятнадцать сразу!!!

Ната

Сообщение было удалено

Ната, приветик!! А я тебе новый никнейм придумала: Натик-Прегнантик!!

девочки, а вот и новый позитиффчег:

Marusya_klevaya

12:37, 19 ноября 2009 г.

Это - работает!!!!!!!!!! У мня в декабре 2008 появился плакат - визуализация: море (жила в Самаре), клевый мужчина рядом, мы с дочкой (фото в шолу в первый клас 6 лет назад), малы ш на руках отца (какая-то реклама), собака, куча положительных эмоций, красок, два обручальных кольца (опять таки реклама из космо)...

Не прошло и года))))) И даже с дочкой страшей опять пошли в школу, только новую, на Кипре))))

И в животике поселился Мишутка, папа его ЦАЛУЙЙЙЕТ....

1.Никогда нельзя сдаваться!

2.Никогда нельзя винить себя за прошлое! (мы все ошибаемся, и нужно простить себя!!!!!)

3. Никогда нельзя сомневаться.

Даже тень сомнения может повернуть твою жизнь в другую сторону.

4. Если тест на Б тебя сегодня не обрадовал - найди то, что может радовать:

солнце за окном, котенок, соседские дети, учеба, работа, любимый, мама, передача по ТВ...!!!!

Все будет, верь!