Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …

Гость
1 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
мария

могу дать совет....обращайтесь по адресу laiter_82@mail.ru мария

мария

Сообщение было удалено

ответ могу дать совет....обращайтесь по адресу laiter_82@mail.ru мария

мария
Гость

Сообщение было удалено

могу дать совет....обращайтесь по адресу laiter_82@mail.ru мария

Аня

девочки, мне 21, у меня ужасные боли, зуд и жжение + выделения белые. Я уже не знаю, что делать? началось это все, когда лежала в больнице с гайморитом, много антибиотиков пропила за эти 2 месяца и сейчас опять.. в больнице давали флуконазол, сейчас купила флюкостат, но не знаю поможет нет..

Откуда это могло взяться, если у меня и "полового акта" не было никогда ))

Гость

Ой, девочки, гадость то та еще....

Аня, обратись к грамотному врачу - совет банальный до безумия...

Ну а дальше война план покажет..

Гость

Откуда это могло взяться??? От сниженного иммунитета!! И половой акт здесь ни при чем...

Аня

Сообщение было удалено

Да я так боюсь уже врачей((( вот пытаюсь собраться с духом и пойти в понедельник, но не знаю(((( я вся извелась уже( тем более это будет мой первый поход к гинекологу(

Аня

Сообщение было удалено

Я почитала в интернете, что еще от антибиотиков, а с учетом того, что мне их за эти 2 месяца в какой только форме не давали, я начинаю в это верить:(

Аня

Сообщение было удалено

Да я сама-то себя стесняюсь, а тут кто-то посторонний, что-то будет смотреть там)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

детский сад)) Дуй к гинекологу и лечись! Я ПЕРВЫЙ раз была у гинеколога в 17 лет, когда еще была девственницей. И гинекологом был МУЖЧИНА! И мне нифига не было стыдно!

Аня

Сообщение было удалено

Теперь еще страшнее)))) ну я пойду в понедельник.. Мама тоже все уши прожужжала, хотя уже легче стало от ванночек с ромашкой и просто подогретого нарзана + флюкостат уже 3й день..

Гость

Дифлюкан лучше флюкостата. А ты как пьешь флюкостат?? По какой схеме?

Аня

Сообщение было удалено

Купила упаковку 7 таблеток 50мг и каждый день с утра одну глотаю и все, мне в больнице так давали и помогло вроде)

Валентина
Алёна

Сообщение было удалено

Страшней будет потом, если не сходите к врачу в ближайше время!!!

Гуля

Сообщение было удалено

Запросто может быть!

мария

Помощь в лечении молочницы! Бесплатная консультация и рекомендации. тел. +380986397877 Мария

Анна
Алёнка

Сообщение было удалено

Анна

аленка,советую сдать на инфекции передающиеся половым путем.это на них поже

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Алёнка

девоньки, что делать? лично я за свои 22 лечилась от молочницы раз 20. бесполезно. симптомы проходят максимум на неделю... потом секс или алкоголь или еще чего нибудь... и приехали! я уже и не помню как выглядят нормальные выделения... из меня пожизненно белая каша прёт. я уж и думаю, что это моя норма!

...короче зашиваем письки и уходим в монастырь=((((((

Гость

Скажите, кто- нибудь принимал пимафуцин?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, как дела? Сходила к врачу?

мне врач большого плюса сказала что заболевание далеко не безобидное, часто дает рецидивы. Самоизлечения обычно не происходит, а бесконтрольный прием противогрибковых средств может привести к ╚привыканию╩ грибков к лекарствам, и заболевание обостряется снова и снова.(

Поэтому молочницу должен лечить специалист. Часто требуется индивидуально подобранное комплексное лечение. Особенно в тех случаях, когда болезнь перешла в хроническую форму. Чтобы лечение было успешным, важно создать условия, затрудняющие размножение грибков. Нужно уделить внимание рациональному питанию. Желательно включить в рацион ягоды, фрукты и овощи, заменив ими жирные и сладкие блюда. Это поможет не только предупредить обострение заболевания, но и решить некоторые другие проблемы со здоровьем. Важно употреблять и кисломолочные продукты, которые способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кишечника. вот как-то так.

я тоже от молочницы страдала очень долго. но мне довольно сложную схему пришлось выдержать и образ жизни поменять, чтобы о ней забыть((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леся

Свечи Ливарол и мазь Тридерм от зуда. Сразу все помогает. Как только у меня начинается зуд сразу польз тридермом и если начальная стадия то все проходит и без свечей.Всегда эти средства держу под рукой.

Я
Катя

Сообщение было удалено

Может это гинетальный герпес или папилломавирус, при одном - мелкие пузырьки а при другом как-будто меленькие бородавочки меньше милиметра и зуд

Анастасия

http://prostosait.com/ona/zdorove/delikatnaya-problema-moloc​hnica.html

Яна

Мне назначал врач Мирон и Бангшил. Т-Т-Т!! Там в составе одни травки. Все прошло, больше ни кандидоза, ни вообще никаких дискомфортных ощущений.

Гость

Здравствуйте девочки) у меня проблема такая: после каждого полового акта начинается молочница. Сходила к врачу прошла курс лечения. Все вроде бы прошло, но как только мы с моим мч позанимаемся сексом опять начинается она. Я уже устала, что делать ? И какие таблетки нужно выпить ему?

Гость

Используйте хорошую смазку.

Гость

И плюс презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена

флюканазол 150╧3,спринцеваться ромашкой 14 дней по 2 раза в день,обрабатывать половые губы и влагалище хлоргексидином(после спринцевания),мужу тоже флюканазол 150╧3 и обрабатывать хлоргексидином 2раза в день

Марина

А что принимать если я беременна, молочница замучила?

Гость
натали

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ тут: http://shkola-zdorovia.ru/portfolio/kak-izbavitsya-ot-kandid​oza/

лена

Привет всем! тоже никак не избавлюсь от молочницы. уже прошла курс клотримазола с итрозолом, потом курс итрозола с гинезолом, от соды жуткая сухость возникает. буру на глицерине тоже пробовала -ничего до конца не убирает жжение, только белый налет от молочницы уходит и выделения уменьшаются.

Врач на основе имеющихся анализов и визуально диагностиировал именно молочницу. уже не знаю что делать. я уже и другие бяки заподозрила, но уреаплазма,микоплазма, трихомониаз, гонорея - все отрицательные, при герпесе -хоть какие-то ,но должны быть высыпания, а у меня - их нет. а жжение при попадании жидкости - есть. сдавала как-то на чувствительность (еще до обострения) - ко всяким флуконазолам (и т.п.),нистатинам , кетаконазолам (аналоги - Ливарол и пр.) - устойчивость. Даже уже не знаю, где искать ответы((

ирина
Гость

Сообщение было удалено

а как это ромашкой

ирина

я ничего не принимаю боюсь. а если его не лечить то что будет

ир
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я всегда спринцевалась ромашкой 2-3 дня и как ни бывало

а как это ромашкой

ир

hbjnkmjkmlk,

ир

короче дайте в зад и нет проблем

ир

и не забудьте сделать минет мужчины от этого в восторге

ир

трахните меня

наталья

не подскажите я сама мучаюсь 3 года ,за какое время вы вылечелись?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталья

я болею 3 года молочницей! не знаю чё делат всё перепробывала что врачи писали мне,всё равно через какое то время появляется

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Чайная ложка соды на 0,5 литра кипяченой воды.Принцеваться 2-3 раза в день и ВСЕ!!!

наталья

Сообщение было удалено

Наталья, Ломексин не пробовали? Гинекологи при хронической молочнице иногда назначают для лечения Ломексин - это вагинальные капсулы длительного действия. При хронической молочнице обычно выписывают одну капсулу дозировкой 1000 мг, ну более точную схему врач подскажет, через какое время повторить курс. Вообще, говорят, что Ломексин хорошо помогает при хронической молочнице.

кира

у меня тоже были проблемы такого рода. гинеколог посоветовала "Гексикон". Самый лучший препарат как по мне. стоят 70 грн, курс лечения 10 дней. но оно того стоит!!