Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …
Девочки, не спринцуйтесь! Убьете микрофлору - замучаетесь потом. Нет, есть шанс, что пронесет, конечно, но лучше не рисковать
Сообщение было удалено
Девочки, что хочу сказать по поводу врачей, это конечно дело каждого, но мне мой гинеколог прописывает постоянно метронидозолсодержащие препараты, таблетки и свечи (клотримазол, клион Д) к-слову сказать, молочница у меня началась после рождения первой дочки, ей уже 4 года, и с тех пор рецивидивирует 4 - 5 раз в год! В общем, сначала, года 2 мне метронидазол помогал, потом организм привык и никакого толку, теперь лечусь флуканазолом, (флюкостат и дифлюкан это тот же флуконазол, только в разы дешевле и действеннее) пока помогает, дальше видно будет. Эта чёртова молочница, это грибы рода "кандида" они присутствуют в организме каждого человека, просто при определённых условиях они сильно размножаются и проявляется "молочница", тот же кандидоз. У меня например бывает после того, как побреюсь "там" или после бурного секса, то есть когда повреждается кожа на интимной зоне, у кого-то бывает после длительного курса антибиотиков или от алкоголя. Как лечить это сугубо индивидуально для каждой женщины, каждая выбирает для себя! Тут много пишут про спринцевание чесночком, уксусом или содой, это конечно немного облегчит зуд и продезинфицирует, но грибок это не убьёт, а его надо во время рецидива уничтожить, хотя бы на время, иначе если не лечить, то рецидивы станут чаще. В общем, перспектива у нас не радостная, кого посетила эта зараза раз, буде посещать всегда. В общем, пробуйте, консультируйтесь врачом ( кому это удобно ) и методом проб и ошибок подберёте каждая для себя лечение. Удачи, девочки, в нашем нелёгком деле! Ах, да, и если во время молочницы у вас был секс, то не забудьте и мужу дать таблетку флуконазола или покормить метронидазолом, иначе он вам за это спасибо не скажет. У мужчин тоже проявляется эта болячка зудом, только не так агрессивно как у нас!
Скажите пожалуйста, после лечения молочницы дискомфорт в сексе испытывается?
Сообщение было удалено
Тетрациклин-антибиотик и не действует на грибки Кандида которые вызывают молочницу.Очевидно у вас были какие-то другие микробы.А вот Пимафуцин как раз действует на грибки.
По моему сейчас самое эффективное и в тоже время безопасное и современное средство от молочницы и других грибков это эпиген гель. При этом очень удобно применять. В общем, если нужно быстрое решение проблемы, то всегда сама использую эпиген и всем знакомым рекомендую.
Поддерживаю, только я предпочитаю эпиген спрей, он более удобный для меня. Раньше часто мучилась с грибками, но с тех пор как открыла для себя эпиген, жить стало значительно проще)
Сообщение было удалено
Скорее всего - у тебя алергия на что-то попробуй спринцевание ромашковым раствором
Здравствуйте! Тема конечно старая, но все же хочу написать!
У меня тоже была постоянная молочница, мне гинеколог знакомая посоветовала такие свечи которые очень помогают, раз в год я повторяю курс с 10дней! Свечи называются КЛИОН-Д,он противогрибковый,и от молочници помагает на отлично! 10дней на ночь по одной свечке,немного смоченой в воде и сразу "туда", первые дни будет выходить вся грязь,разного цвета-это нормально! А еще я заметила что когда перестала пользоватся ежедневками каждый день (только в дорогу),выделенийя как рукой сняло, теперь я лучше три раза на день трусы поменяю вдруг что,чем постоянно буду их носить! А не рожавшим девушкам категорически нельзя!!!
Надеюсь кому то поможет мое скромное сообщение! Удачки девченки,не болейте)))
Привет всем! Дам маленький совет, я когда с мужем занимаюсь сексом заставляю его мазать пипиську облепиховым маслом. Облепиховое масло продаётся в аптеки. И ему профилактика и вам смазывает , и тогда не одна молочница не страшна. Тем более она лечит все грибковые болезни. Это проверено .
Сообщение было удалено
Добрый вечер,всем))Поделюсь своим рецептом лечения молочницы.Мучалась очень часто с молочницей.Что посоветовал врач---Флуконазол 1таб.в день---5дней.Свечи во влаг.Ливарол___5 дней на ночь.Мужу пропить Флуконазол по 1 таб.5дней.При сексе придохранятся.Всегда,когда мучает зуд подмывайтесь содой-на стакан кипяченной воды,1чайная ложка соды.Помогает за секунду.Только не спрынцуйтесь,так вы вымываете всю свою микрофлору влагалища.Забудьте про гели для интим гигиены,стринги.Если это не помогла,значит нужно востановить миклрофлору влагалища.Микогал 300мг во влаг.╧3,Екобиол 1таб.2раза в день-10дней.Девочки не болейте!!!!!!))))
Сообщение было удалено
И у меня такое было,скорей всего,эта нарушена микрофлора влагалища.Не спрынцуйся!!!!!!!!!!Пока чтоб уменьшить зуд и опухлось 2 раза в день подмывайся содой,на стакан кипяченной воды 1 чайная ложка соды.Помогает оч быстро.Купи себе Флуконазол,пропей 5дней,и свечи Ливарол-5дней на ночь.Поможет однозначно.НО думаю нужно мазок здать,там сразу видна вся картина.
KiSa
И у меня такое было,скорей всего,эта нарушена микрофлора влагалища.Не спрынцуйся!!!!!!!!!!Пока чтоб уменьшить зуд и опухлось 2 раза в день подмывайся содой,на стакан кипяченной воды 1 чайная ложка соды.Помогает оч быстро.Купи себе Флуконазол,пропей 5дней,и свечи Ливарол-5дней на ночь.Поможет однозначно.НО думаю нужно мазок здать,там сразу видна вся картина.
а мужу тоже надо что нибудь пропить?
мне 16 лет, не могу понять молочница ли это, первый половой акт был буквально недавно, не предохраняемся, стала замечать что появился зуд, и белые выделения. что может быстро помочь?
мне 16 лет, не могу понять молочница ли это, первый половой акт был буквально недавно, не предохраняемся, стала замечать что появился зуд, и белые выделения. что может быстро помочь?
у меня небольшие белые выделения, зуд, стала обрашать на это внимание буквально недавно, до гинеколога идти боюсь
у меня небольшие белые выделения, зуд, стала обрашать на это внимание буквально недавно, до гинеколога идти боюсь
Девченки у меня впервые молочница подскажите как лечить?невыносимый зуд
Сообщение было удалено
да. я здала на чувствительность т.к препараты флуконазола не помогают оказалось я к ним не чувствительна. а чувствительна к нистатину надо пить и таблетки и применять свечи 10дней
Мне выписали Фуцис таблетки дозировка 200 мг, партнету 150 мг, утром и вечером мне на 1,5 теплой воды чайную ложку соды, ему на 1 стакан пол чайной ложки-после этого мазь Фуцис.
Мне мама дала Флюконазол, пока что не заметила что бы что-то изменилось.
Скажите стоит мне покупать этот Фуцис табл. и мазь??????????
здравствуйте, у меня тоже был дискомфорт, у меня были твороженные выделения, затем у партнера и жжение ужасное, сходила к гинекологу. выписал Дифлюкан 150мг, 1 капсулу и вторую через 2 дня и свечи Вагинорм-с, сама не могла поверить но на 2 ой день все прошло, свечи 6 дней курс, я их принимаю, но уже все хорошо. муж тоже выпил 1 капсулу Дифлюкан. все прошло))) главное быстро... рекомендую)))
Сообщение было удалено
желтый цвет это гниение срочно к врачу
рач сказала "небольшая молочница", прописала Пимафуцин за 300р три свечи на ночь)это было самое ужасное что выходило оттуда-куски белые!это свеча или вся гадость я так и не поняла((но это ужасно
Такого диагноза НЕ СУЩЕСТВУЕТ...и что значит врач говорит " смирись"? Одноразово молочницу не вылечить если она хроническая...на это может уйти полгода..есть препараты которые пьются во время ментр.
а мне 13 лет и у меня походу молочница,у меня покраснение и чешется сильно, еще чтото такое прозрачно-белое выделяется
а мне 13 лет и у меня походу молочница,у меня покраснение и чешется сильно, еще чтото такое прозрачно-белое выделяется и боюсь маме сказать,и к врачу особо идти не хочется,мне стремно так как мне 13 лет
Девочки все к врачу. Только он назначит правильное лечение
У меня постоянный зуд, но только с наружи и жжение при принимании ванны, и творожные выделения, но я не уверенна что это молочница, это у меня впервые, что делать?
молочница была только при беременности,а сейчас из за приёма антибиотиков появилась.Так вот что тогда что сейчас спринцуюсь фурацилином.Таблетку на 100 гр.кипячёной воды и вперёд.Раз 5 за день,можно и чаще.На второй день зуд проходит,а неделю спустя и молочница.Для подстраховки можно про спринцеваться ещё пару деньков.Этот метод никогда не подводил и сейчса не подводит.Только сексом во время этого не стоит заниматься.
Сообщение было удалено
Всем привет! Я хотела у вас спросить? Молочница может быть от презерватива? Или просто как аллергическое раздражение?
Попробуй Китайские тампоны clean-point. мне мой врач посоветовал. результат после первого тампоны. купить можно здесь tampline.ru
Отличное средство при молочнице - молодые березовые листики - когда только почки раскроются и вылезут небольшие листочки - где-то 1 см, их собирают и сушат, и можно, залив кипятком, пить. В этот период листья самые смолистые. Если этого пока нет, то в аптеке - березовые почки, иx надо размолоть в кофемолке - немного менее эффективно, но лучше, чем таблетки). Эффект ощущается день на третий, а пить можно несколько недель. И волосы густые становятся.
Девчата, привет! подскажите как быстро вылечить молочницу? Уже, год не могу от неё избавиться пемафуцин не помогает , да и флюкостат тоже. И еще один вопрос эрозию кто нибудь удалял? Больно это, наверное, ответьте пожалуйста)
привет всем, девочки, подскажите, если у меня молочница и был секс с мужем (на тот момент я не знала что она у меня) ему тоже необходимо пропить курс флюкостата?
Всем привет у меня молочница, подскажите пожалуйста какие таблетки помогают или в домашних условиях или рецептов...
Поможет не одна таблетка и свечка! Вы жрете (именно жрете) сладенькое, мучное. Я раньше тоже все жрала и оч хотела вылечится. Но как и у всех "НЕ ПОМОГАЕТ,даже не знаю, что делать". Меняйте образ жизни, жрите правильную еду, прокипятите все труселя (хлопковые), дабы убить грибок (для тех, кто не знал). Синтетич. труселя в помойку, не дышит ваш носитель грибка и как раз классно ему(грибку) размножаться в тепле и влаге+отсутствие воздуха. Запашок от выделений у всех есть, а у кого хлопковые труселя, он не такой резкий.
Теперь о лечении: курс любых табл.+свечей себе и всем мужикам, с кем имеете приятность общаться. и Всё
Клотримазол и Ромашка помогает
Сообщение было удалено
)))))))))))))) есть такая тема)))))
Сообщение было удалено
ну и дура, беги к маме, она то точно плохого не посоветует!
Я раньше тоже очень часто страдала от молочницы.... Лечюсь только вагинальными таблетками (н.п. Микожынакс 200) Но уже в протижении пару лет я забыла что такое молочница.... А причина оказазась бональная..... я просто отказалась от ежедневных прокладок( особенно ароматических) Ето посоветовала зделать одна мудрая аптекарша, когда я пришла в очередной раз за таблетками.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Спешу поделится...У меня около месяца назад после полового акта,появилось жжение и белые выделения(До этого молочницы никогда не было)Я обратилась к врачу...на что мне ответили,у вас молочница...Прописали рецепт,таблетки...сладкого не есть сексом не заниматься.Сделала курс лечения(15 дней)но таблетки не помогли...была в панике,и случайно наткнулась на этот форум,прочитала,что 1ст.ложка на литр кипяченой воды...и спринцовка,девочки не поверите,первый раз когда сделала столько гадости было,проделала курс 10 дней,и после каждого спринцевания мылась интимным мылом,сейчас ничего нет,ни зуда,ни жжения,и выделения стали обычными,как и должно быть...Попробуйте!
А ЙОГУРТ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПИТЬ,И ТАБЛЕТКИ ФЛУОМИЗИН СКОЛЬКО ДНЕЙ ?
В первый день капсула флюкостата, через три дня еще одна капсула, и ещечерез три дня , и каждыйдень на ночь свеча ливарола 5 дней, спринцевание утром и вечером спиртовым раствором хлорфиллипта 1 ст. Ложка на 1 литр водытеплой . Также выпить 1 капсулу флюкостата перед месячными , и выпить такжепартнеру 1 капсулу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо лечить в комплексе и в первую очередь кишечник!! Пейте бифтдобактерии!!!
Девочки, помогите!!! Что это за гадость такая аа???? Почему так мало разновидностей таблеток от этой дряни???? Есть тут фармацевты или где??? Флуконазол, орунгал, нистатин.... И все что ли???? Крик души просто!!! Везет блин мужикам!!! У них ничего не проявляется!!! Занимайся сексом и не думай о последствиях называется!!! И рожать не надо!!! А женщинам.....
Быстро снимут симптомы заболевания Флюкостат и Клотримазол. Для местного действия назначают свечи со специальными веществами, которые устраняют симптомы и воспаление после уничтожения бактерий.
""Быстро" - понятие растяжимое..."