Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, …
Сообщение было удалено
а как его применять?
Залаин попробуйте!
У меня молочница что делать!!!!!
"Я думаю, что главное не быстрота, а качество лечения. Но если нужно побыстрее, то эпиген-интим вам в помощь. А еще лучше подходить к лечению комплексно, не только снаружи, но и изнутри - повышайте свой иммунитет. "
Меня так же как и вас мучала каждый месяц, сейчас уже 2-а месяча нет, и проявления ушли за один день, пила флюканазол 1 таблетку 150 мг, и купила спрей в фаберлике сенгара, незримая вуаль, иногда пшикаю для профилактики.
Сообщение было удалено
Нельзя себе сжечь внутри ничего соком лука?
"[quote="Oksana"]Гинезол 7 ничем мне не помог! Только чуть меньше стало! А типерь снова начелось! Только уже в большем каличестве и в желтом цвете! Подскажите что делать? Зарание спасибо![\/quote]\n
\n
я могу только посоветовать учебник русского языка "
хочу начать с того,что мне 14 лет!к несчастью в таком возросте я столкнулась с такой проблеммой как молочница!После я обратилась в женскую консультацию...врач назначила недельный курс лечения!
1 ст.л соды на пол литра теплой воды и скажу грубо говоря подмываться ею три раза на дню!после чего назначила мазь "Маловит"... через 5 дней молочница прошла...
Здраствуйте помогите. Мне кажетса у меня молочница симптомов нету толька празрачние видиления но к врачу не иду, баюсь. Зарания спасиба за совети.
Сообщение было удалено
Лучше сходи к врачу!!!Боятся надо не врачей,а последствий если ты к нему не сходишь...
Сообщение было удалено
Лучше сходи к врачу!!!Боятся надо не врачей,а последствий если ты к нему не сходишь...
"Много лет мучаюсь с этой проблемой,перепробовала уйму лекарственных средств и могу сказать большую роль играет сбалансированное питание т.е исключение из пищи острого,солёного,копченого,алкогоя(особенно пива ),сладкого.Лекарства методом подбора.Один раз помогут,а следующий не"
"Я мужу давала таблетку флуканазола и мазь клотримазол"
флюкостат по 1 капсуле 3 дня
Я-девственница, но у меня молочница, как мне лечиться?
Проанализаруте питиние, кушайте больше офощей и фруктов сырых, меньше мяса, сыра и хлеба
Скажите а молочница может проявляться в 12 лет?
Сообщение было удалено
Может даже в 8..
Сообщение было удалено
Алена, девочки, если страшно идти к врачу в поликлинику, то рекомендую пойти в частную клинику в гинекологу, обслуживание хорошее, поймут. посоветуют и делать кислую мину не будут, все аккуратно и не надо распластываться как лягушка...Никаких негативных впечатлений и чувств абсолютно...
Девочки, хочу поделиться своим опытом, начала лечить молочницу свечами, сутра купила в аптеке свечи ливарол и поставила в туалете, на работе. Где-то через час я встала со стула и "оно" как потекло водой, похоже свеча расстаяла. Такое чувство, пардон, что уписалась... НЕ повторяйте моих ошибок, ставьте на ночь, перед сном, после ванной, в положении лежа!
ghnh
Така ситуацЁя!!!Появилась молочниця ще бЁльше коли менЁ було 14 рокЁв, запустила бо не знала що це таке, сильних видЁлень не було, практично з симптомЁм крЁм видЁлень не було.Коли дЁзналась почала лЁкувати.ЛЁкую вже бЁльше 10 рокЁв нЁщо не допомага╨!Я не знаю що робити !Перепробувала все що тЁльки писали лЁкарЁ Ё таблетки Спорагал Ё свЁчки рЁзнЁ Ё спринцюванн все марно!Вийшла замЁж не можу завагЁднЁти чи може це бути через молочницю?Здавала всЁ аналЁзи все впорядку Ё зновуш таки молочниця!Що робити хто що зна╨?Я вже не знаю що думати?Можливе безплЁддя через молочницю?
Така ситуацЁя!!!Появилась молочниця ще коли мен було 14 рокЁв, запустила бо не знала що це таке, сильних видЁлень не було, практично з симптомЁв крЁм видЁлень не було.Коли дЁзналась почала лЁкувати.ЛЁкую вже бЁльше 10 рокЁв нЁщо не допомага?!Я не знаю що робити !Перепробувала все що тЁльки писали лЁкарЁ Ётаблетки Спорагал Ё свЁчки рЁзнЁ Ё спринцювання все марно!Вийшла замЁж не можу завагЁднЁти чи може це бути через молочницю?Здавала всЁ аналЁзи все впорядку Ё зновуш ж таки молочниця!Що робити хто що зна╨??Я вже не знаю що думати?Можливе безплЁддя через молочницю?
Флюкостат, всего одна таблетка, правда дороговато
Советую воспользоваться народными советами для лечения этого противного заболевания. Вот одно из них:
- Ромашку, тысячелетник и шалфей смешать в одинаковых пропорциях (по 3 ст.л.), выделить из смеси 1 ст.л. и залить кипятком (0,5 л). Настоять и процедить. Использовать для подмывания в течении 2-3 дней.
- Хорошо помогает настой из цветков ромашки, календулы, почек березы и тополя, травы тысячелистника и шалфея, листьев эвкалипта и плодов можжевельника. Все ингредиенты смешать в равных количествах и выделить из смеси 1-2 ст. ложки, залить кипятком (1 ст.), варить на водяной бане в течении 10 мин., после чего настоять 45 мин., процедить. Принимать внутрь после еды по ¼ стакана 3 раза в день. Больше о народных средствах лечения можете узнать http://medicinelab.ru/molochnica.html
Я тоже занималась самолечением, свечи ливарол и одна капсула Флуконазола. Все прошло, но не надолго. Сейчас иду к врачу, сдам анализы, а там и посмотрим что скажит. Лучше всего пойти один раз к врачу, чем перепить кучу лекарств. Я родила двоих детей и у меня ни разу такого не было, как сейчас.
Здравствуйте. Мне врач говорит что у меня заболевание "Эрозия", как она говорит легкая. Прописала мне свечи "Ревитакса". Дайте совет. Можно ли заниматься сексом при их приеме?
Сообщение было удалено
неможна спробуй другого лЁкаря "Эрозия" це не жарти ©© треба заморожувати через не© може небути дЁтей не залишай того так лЁкуй а то бЁда...... сексу неможна
Сообщение было удалено
у меня было такое, что зачастилась молочница. каждый раз перед месячными. врач сказала каждый раз в первый день месячных выпивать таблетку флуконазола или любое другое с этим действующим веществом. прошел уже год, вообще забыла про ежедневки и странные выделения.
Сообщение было удалено
забыла добавить, что пить флуконазол надо 6 раз, т.е. курс почти на пол года
Девушки, доброго времени суток! Помогите пжл, поставили диагноз хламидиоз, врач прописал флуканазол 150 мл в 1 и 7 день лечения, пошла в аптеку дали дифлюзол 0,1г как принимать не знаю, дозировка другая, подскажите?
Молочница тоже задолбала, сдала кучу анализов на инфекции - чисто, на сахар - норма. Купила лактовит форте пью 2 недели и на тебе опять признаки этой гадости. Т.к. перепробовано практически все у же и не знаю, что мне поможет. Парадокс, но я еще не пробовала буру на глицерине, все мне выписывали современное и дорогое, пойду наверное завтра за "каменным веком", надеюсь поможет.
Добрый день!Девчонки,у меня почти 2 недели назад появился зуд лёгкий,и внутри налёт,через день появились выделения творожистые.Подмывалась настоем ромашки,вроде через несколько дней намного меньше выделений стало.Пошла к врачу,она прописала -дифлюкан выпить,клотримазол-свечи ( таблетки),и мазь канизон.Таблетку ставила дня 3,4 прям совсем неприятно было,жжение.Я паникёрша жуткая по натуре.Не знаю,голову наверное лечить надо,но всё же,капсулу пить не стала,не могу проглотить,я и маленькие таблетки типа кеторола глотаю с трудом,а тут капсулу,не могу,страшно,что застрянет.А свечи вставлять,ощущение жжения,как-то тоже с трудом.С этим сталкиваюсь впервые,может не так делаю что,не знаю.Выделения ещё почти неделю назад прошли,тк ничего не беспокоит,решили с МЧ заняться любовью,в презервативе,но при входе,ощущение жжения,будто содрано,щиплет .Не продолжаем.Хочется уже жить нормально жизнью,но это неприятное ощущение не позволяет.Сталкиваюсь впервые с этим,но вот уже 2 недели,задолбалась.Вопрос-можно ли не пить никакие капсулы,а лечить молочницу свечами.Или это необходимо выпить капсулу.И если да,то может есть какой другой вариант,форма выпуска ,просто таблетки например.
Фуцис выпили и помогает отлично
Сообщение было удалено
Сама мучаюсь от молочницы уже который год...и вот по ходу опять наступает..лечилась Клотримазолом, спринцевалась ромашкой. Первое время ромашкой можно, но если рецидив-то уже не советую, ромашка всю микрофлору портит, и лечение становится бесполезным, в след.месяце прибудет. НО для первого раза помогает отлично. Если врач сказала таблетки-значит таблетки! Вы же не маленькая, учитесь! При глотании приседайте, моей маме помогает))
И не занимайтесь самолечением!!!! При лечении никаких половых актов, вы что!? 1-вы страдаете, 2-заражаете (если уже не заражен) партнера, и тут лечение воообще бесполезное. И лечитесь оба!!! не запускайте! Всем удачи!)
Здравствуйте
Тут все анонимно?просто пару вопросов было...
мне помог только курс от NSP-дорого зараза,нашла скидку и прошла весь курс,скажу,что ничево так не помогало,всегда возвращалась молочница через некоторое время а сейчас год как нету!
Здравствуйте,я заметила проявление молочницы на 5-6день после секса,у меня один партнёр уже 10 лет.Пошла к врачу-венерологу,проверилась-молочница.Врач посоветовал сдать более глубокий анализ и оказалось.что у меня венерический" букет" и он провоцирует молочницу так,что копайте глубже девочки.
Здравствуйте! Не знаю, что делать.
Мне 19 лет, я девственница. С 15 лет проблемы с месячными-постоянные кровотечения, часто пропивала курсы гормонов. Прошлой зимой столкнулась с молочницей (из-за применения антибиотиков, видимо, т.к. сильно болела.). Летом была операция (удалили цистаденому на яичнике), потом опять принимала гормоны полгода. Январь-первый месяц без гормонов, месячные закончились, но, кажется опять появилась молочница.....не могу понять, в чем причина? Я не живу половой жизнью, не принимала антибиотиков, гормоны тоже не принимаю теперь....и не уверена толком, что это молочница-просто немного странные выделения и небольшое количество белых крупинок на половых органах. Стоит ли пытаться лечить это? ко врачу идти не хочу, т.к. не очень хорошие отношения с этой больницей.
Сообщение было удалено
Связь прямая. Молочные продукты и сладкое действительно провоцируют молочницу. Врач сказала - не поверила. Если придерживаюсь диеты (без конфет и молочного) - все нормально. Иначе приходится каждый месяц профилактику делать. После месячных - интраконазол 1 таблетка + свечка кандибене 200мг. Интраконазол убивает мою печень. Кандибене для меня - оптимальный вариант. Помогает. Но это же зависимость, а диету не всегда выдерживаю.
Здравствуйте. Я девственница.не знаю че такое молочница но часто выделения какие то бывают слизистые. Зуд.не приятное чувство.от чего может быть?че это?
Сообщение было удалено
Лена, обратитесь к гинекологу. То, что вы девственница, не гарантирует здоровья ТАМ. Та же молочница может быть спровоцирована приемом антибиотиков, скачками сахара, синтетическим нижним бельем и т.п... Выделения могут быть и в норме, а вот зуд свидетельствует о каких-то неполадках, лучше не запускать.
флуконазол, все эти таблетки - полная фигня. ниразу не помогло ни на грамм. хотя назначал врач и достаточно квалифицированный! и пимафуцин принимала в комлексе - таблетки, свечи и мазь. тоже только трата денег. приходиль в итоге ставить ливарол. единственный эффективный препарат. боюсь только. что привыкнут к нему бактерии, и потом чем лечиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
АСД-2 я иногда принимаю. Но вот многие часто не выдерживают из-за запаха. И нужно следовать инструкции. Благодаря этому препарату,я выгляжу моложе своих лет,редко болею.
АСД-2 я иногда принимаю.Но вот многие часто не выдерживают из-за запаха.И нужно следовать инструкции.Благодаря этому препарату я выгляжу моложе своих лет,редко болею.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
появилась молочница скорее всего от приема антибиотиков. Сегодня на ночь свечку поставила, утром легче стало. Но днем ТАМ все настолько разбухло, просто кошмар. Возможно еще из-за температуры, потому что под одеялом лежала, потела.
Содовый раствор не помагает.
Девчонки, подскажите, как быстрее снять опухоль и вылечить эту напасть?
А у меня молочница появилась с приемом противозачаточных. Выпила флуконазол 1 таблетку. Достаточно ли этого? И не появится ли она опять, если продолжу прием противозачаточных?