Или когда вы ходите в капроновых колготах целый день? Зимой у меня такой проблемы нет, т.к ношу только х/б носки. Но с туфлями, понятно, их не наденешь. Я так замучилась, что ноги потеют и воняют. …
В китайской обуви - даже протезы воняют )
У меня не воняют..но болят(((а что делать не знаю((
Еще как воняют, но временами, вот сейчас опять завоняли, а всё лето не воняли.
Утром вымойте ноги, нанесите на сухие ступни немного порошка жженых квасцов. Если не лениться - то через месяц ежедневного применения забутите даже слово - гипергидроз. Проверяла на себе и знакомых. Желаю здоровья!
На работе в офисе обожаю тайно нюхать обувь девушек, они переобуваются. У каждой девушки свой запах ног.
Так вы попробуйте мазать с какими нибудь кремами с приятным запахом. а мои боли пока что надо мазать лиотоном)))
Думал что у девушек ноги вообще не воняют!!!
Бляdь прочитал все ответы, меня аж вырвало...
Девушки вы уже подмылись??? Тогда я иду к вам)))))
У меня ноги воняют, ну и что такого, парням даже нравится, а перед сексом ноги можно и помыть!
Нда Александр, боюсь мало таких героинь найдется, чтоб на вонючие ноги кидаться, тут от своего запаха бежишь, а тут еще вы раскрасивый:)))))))))
Ай-вай, Ксюша! Какой ти гарячий, красивый, вай-вай!
а я бы очень хотел познакомиться с девушкой,у которой сильно потеют и воняют ноги!!оч возбуждает это!если есть желающие с Москвы или обл-пишите!!
Ай-вай, Ксюша! ваш муж- молодец, ЛЮБИТ ВАС!!! Респект ему, умный человек, знает жизнь.
Сообщение было удалено
Наш сосед дядя Махмуд (шашлычник из базарного ресторана) так говорил мне: Красивый жэнщщин бэз запаха, - это как шяшлик бэз приправ, соуса и вина, вай-мээ - он очень умный был этот Махмуд.
Сообщение было удалено
Вы-КОЗЛУШКА. Самая настоящая. Но чувствую, что вы-красавица с модельными данными. Люблю красивых и чувственных козлушек.
Сообщение было удалено
Э-э, дарагой, зачэм такой гаварил?! жэнщиш ПАХНУТ должен, как малядой козочка, тагда и лубит его можно сильно. Вкуса нэ панимаете жизни. Женщину лубить, как вкусно кушат. Так мой сосед по двору выражался, дядя Махмуд - базарный шашлычник.
Сообщение было удалено
Маладэц, дарагой!-ты ЗНАЕШЬ вкус жизни!
Сообщение было удалено
помой ноги,если хочешь,чтобы он не возбуждался))))))))
я вообще будучи ребенком и подростком думал,что девочки девушки и женщины вообще не имеют свойства плохо пахнуть...А пахнут на самом деле все)Меня вообще порой то что я узнавал о женщинах неприятное всегда отталкивало.Но уже привык и думаю от природы никуда не денешься.Ухаживать за собой конечно надо,ибо не внешность первоначально важна,о котор. вы так печетесь,а запахи..
Сообщение было удалено
млин мож тоже попробовать и понять,что это за вкус жизни)))Хотя думаю это родит во мне отвращение к женскому запаху ног))А может я че не понимаю?))Вот свои вонючие ноги кому-нибудь нюхать приятно?)))
Сообщение было удалено
ну просто секс)))а может как-нибудь уединимся и попукаем?))Глядишь понравимся дру другу)Карамба)
Сообщение было удалено
Это не мои слова, это сосед по двору говорил дядя Махмуд-базарный шашлычник, умный очень был. Тут только очень одно условие важное: женщина должна быть КРАСИВОЙ и ЛЮБИМОЙ! -всё остальное к делу не относится.
любимой это понятно))А вот быть красивой,привлекательной визуально и дурно пахнуть-для меня это нонсенс))))В любом случае Махмуд мудрый тут не прав-перемудрил))Насколько бы ты не был красив и любим,но дурно пахнуть-это дурной тон))Тогда вообще не надо мыться и ухаживать за собой,потонем в сладком амбре города)))
я сама с этим ТААК мучаюсь, это настоящий ад..! нужно проверять здоровье, может быть нарушена щитовидка, гормоны, почки, дисбактериоз, половые инфекции, инфекции суставов ног, если ничего этого нет, то это либо ваша особенность, любо проклятье - других вариантов не нахожу!
Сообщение было удалено
пока вы будете искать причину то на психической почве точно какую-нибудь заработаете.просто нужна гигиена,какие-нибудь присыпки,а так у всех людей пахнут ноги,особено если их не мыть)
Сообщение было удалено
Так, ёлы-палы, это мужчина должен быть вымыт, чист и корректен, а женщина-красавица может себе позволить быть несколько "ближе к природе, к естеству". Наполеон Жозефину просил не мыться перед свиданиями. Исторический факт.
ахаха,народ ну вы мне настрой подняли=)))Распространенная проблема как среди мужчин так и женщин,я тоже мучаюсь,после учебы прихожу стираю носки,мою ноги и за одно и кросовки стираю,два дня хожу нормально,потом опять та же система.Да,надоело,но ниче не поделаешь.Летом гораздо легче босоножки,тапочки на голую ногу и все отлично=)
Алексей наполеон Жозефину просил не мыть другие места,я думаю все понимают о чем я,хотя наверно если там не мыла,про ноги она тоже не парилась=)))))))))
ой не знаю, у меня уже вся обувь провоняла, ноги потеют и воняют, в гости стремно ходить. парю ноги в тазу с ароматизаторами, вроде помогает. духи и одеколон в воду.
я бы с удовольствием поцеловал бы твои ножки и понюхал бы их!!!
Когда у других воняют ноги мне не нравится, а свои нормально.
У меня воняют пальцы ног и между пальцами, а пятки не потеют и не воняют.
В босоножках ноги не потеют, а в чулках, носках и в закрытой обуви конечно да. Между пальцами ног черная липкая грязь появляется и воняет. Я смотрю это проблема у многих.
Сообщение было удалено
- Нет, свои - противно (скипидар с кремом помогает), а нюхать ножки девушке с модельными данными - пьянит, как 150гр. спирта.
Сообщение было удалено
Да крем "Детский" и скипидар попробуйте. Втирайте и всё норм. будет.
Сообщение было удалено
Да не носите вы эти кроссовки! Не дамская это обувь и не "тащится" от них мужчины. Да и не полезно это.
Запах красивых женских ступней вызывает сексуальное желание.
Теймурова паста и никаких проблем))
Сообщение было удалено
сначала вылечи свой триппер
Я ищу девушку у которой ноги пахнут......
Очень люблю запах реального пота. Особенно ног. Нет ничего лучше нормального натурального запаха от женщины или девушки.
Сообщение было удалено
Блин эксперт нашелся. Я тащусь например, и многих знаю которые тащятся, и запах нравится.
Обожаю когда у ухоженной и красиво одетой девушки ноги вспотели и сильно пахнут.
носки воняют ужасно , особенно осенью,зимой , когда все время в теплой обуви и не охота постоянно стирать . бывает по 2 недели одни и те же ношу , лень ... банальная лень...
Сообщение было удалено
правильно делаешь)))))))))))
Сообщение было удалено
Я твой поклонник!
Ношу носки пока совсем липкие не станут. Конечно ноги воняют, между пальцев черные липкие катышки, счищаю их рукой, а мыть ноги лень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Наталья,позвони мне 89261707042
Жесть
Сообщение было удалено
носки воняют ужасно , особенно осенью,зимой , когда все время в теплой обуви и не охота постоянно стирать . бывает по 2 недели одни и те же ношу , лень ... банальная лень...
Продайте мне свои носки пожалуйста, очень хочу их понюхать. Пишите на
soleva20@yandex.ru
Средство продается в аптеке ригла dry dry, спасение от гипергидроза