Или когда вы ходите в капроновых колготах целый день? Зимой у меня такой проблемы нет, т.к ношу только х/б носки. Но с туфлями, понятно, их не наденешь. Я так замучилась, что ноги потеют и воняют. …
Dry dry продается в аптеке ригла, спасение от гипергидроза
о девушки я бы валялся у ваших ног покрывал их поцелуями и вылизывал))
Сообщение было удалено
Ну я... Пойду-подрочу!!!
Сообщение было удалено
А я тащусь от женских хромовых сапог. Как увижу красавицу-молодуху в чёрных сапогах, так шишка и встаёт до потолка.
Куплю ваши вонючие носки:* 380937077713
Мда уж...кого только не встретишь...Дееееевушки но думаю писать что лень мыть ноги и тому подобное это уже чересчур....)))
А если всегда ходить босиком?
Сообщение было удалено
Ты - молодец! Правильно всё делаешь! Завидую тэбэ- меня сейчас "коза" бросила, тоскую по ней, жена меня чуть за неё не убила... Развестись с ней?
Девушки из Краснодара, которые любят ходить босиком, в шлепках, ласки ступней, пишите мне на мейл deniskin1@mail.ru ! Пообщаемся!)))
А что девушки не люди у них тоже ножки иногда воняют)))
Сообщение было удалено
Ара-вай, вай-вай-вай!!! Дэвочка, тэлифончык свой оставь - лублю тэбя, сладкая моя!!!
Сообщение было удалено
Ай-вай-вай! Лублю нюхать женщынам и дэвушкам места, которые пахнут! Дэвушьки кысьло пахнут, а женщщыны - сладко!
надо носить в жару открытую обувь ноги должны душать, носки и колготы носятся когда холодно , а в жу в носках фуу вы портете ноги!
Ноги как правило запотевают у всех....., И знайте надо носить в жару открытую обувь открытую!, ноги должны дышать ! А носки и колготы носятся в холодную погоду! А в жару в носках вы портите свои ноги и ногти!! ну это так на заметку !!!
Балетки, босоножки, вьётнамки , сандалии вот это летняя обувь=)
надо носить в жару открытую обувь , а носки в холод носят
Сообщение было удалено
Позвони мне 0996070282
С телкой в кино ходил. Она во время просмотра обувь сняла. Так поперло от ее ног, шо просто пиздец_. Зы расстался давно.
А сам то вонюч. Мухи в полете дохнут.
Серожа, кинь е-мейл тёлки, есть желание проверить, не врешь ли ты
а я не мою ног , не стираю носков и не испытываю проблем с лишними запахами
ибо влага от ног отводиться хорошо благодаря тому что я всегда разбираюсь в жизненно важных вопросах!
а вы ходите и воняйте)))
Сообщение было удалено
Ух ты! А я как раз думаю чем пиз*ду намазать чтобы не воняла! Опять же нет, подсушивает, вдруг ***** усохнет
Всем приветик ,во первых надо просто хотябы каждый день ходить в душик просто, после рабочьего дня или после гулянок, предсном это очень хорошо и засыпаеться легче ,во вторых надо носить качественные носочки вот вам сылочка https://www.military.ru/catalog/Noski/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!