Или когда вы ходите в капроновых колготах целый день? Зимой у меня такой проблемы нет, т.к ношу только х/б носки. Но с туфлями, понятно, их не наденешь. Я так замучилась, что ноги потеют и воняют. …
Девушки, если у вас правда гипергидроз, то не путайте с грибком - его надо лечить серьозно.
Не знаю можно тут ссылки или нет, но ищите в Яндексе по словам Клиника Вейна - это такой академик, у них там на сайте есть описание что такое гипергидрозы стоп, ладоней и всего тела и как с этим бороться.
Вроде как одной иньекции боттокса хватает чтоб ноги вообще не потели несколько лет.
Но не дешево.
НЕТ.
блин ну нельзя же так вонять,высерки) хахаха
А у меня ноги не воняют, хотя я даже по недели бывает их не мою...это удивляет многих у кого уже на второй день они воняют. Я это объясняю своей диетой, т.к. до нее всеже какой то запах вроде присутствовал...
Фу ванючки!!!! !!!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Это пиcец просто.....Тёлки вы гоните ))))
У меня тоже ноги воняют сильно, потеют и воняют. Это чудовищно!
да и колготки потом воняют
Чтобы ноги не воняли я пользуюсь духами.
У меня тоже *** как воняют. Перепробывала всё, ничё не помогает.
eto deidtvitelno bich nugzen vixod no kak naiti nuzgnoe sr-vo
Так воняют, что всех наповал...
а что делать когда *** воняет?)
Сообщение было удалено
ва рту полоскать
У меня у самой такая же проблема.... не могу после работы в гости ходить, иначе когда снимаю обувь - это что-то нереальное... (((( Тоже многое пробовала, ничего не помогает ((((
Не буду утверждать, но читала где то что у мясоедов ноги воняют всегда больше, чем у вегетарианцев. Именно поэтому мужики воняют сильнее))) Короче, от питания многое зависит. Я сама потею мало всегда, ноги в том числе не потеют сильно. Перешла на рыбу, вообще проблема ушла. Мясо ем очень редко.
Несмотря на то, что живу в средиземноморском климате, в Испании, где большая часть года стоит жара, даже в самую сильную жару ноги не потеют, чтоб прямо воняли)) В общем, думаю, что теория про питание скорее правда, чем выдумка.
Ноги воняют от мясоедения.Мочевая кис-та .
От мясоедов вообще плохо пахнет.........А как только рот откроют:спасайся кто может.Кишечник забит каловыми камнями,плохой обмен веществ,гипергидроз,естественно.При этом пот приобретает отвратный"амбре".Чистку надо чаще проводить органов.Как квартире генералку делать.И ноги в ванночке солевой и с корой дубовой и чистотелом делать.Душ циркулярный:вода холодная-горячая.сосуды укреплять.
Сообщение было удалено
какой хни только не родят.
Ты в бане.Вот и сиди,парься!
Сообщение было удалено
бягу, милая.
Сообщение было удалено
Бяги,бяги!Лёгенького тебе пару!
бывает мою ноги два раза в неделю. ношу носки зимой и летом и так же меняю их пару раз в неделю и ничего не потеет и не воняет.
содой не пользуйся.Я попарила ноги в соде,она забила все поры,так ноги болели,что кросс 5км пробежала.Кожаная обувь вариант,а попарить попробуй в дубовой коре.
Сообщение было удалено
Что ты ржош дура. У Людей серьёзные проблемы. Надо нержать, а помочь. И они обращаються за помощью, а не чтобы над ними смеялись.
В моем классе у некоторых девченок ноги еще как воняют, не говоря уже про парней. Да и у меня ноги воняют. Может так и должно быть. Ну не мыть же их каждый день.
Вобще -то надо мыть ноги каждый день!!!)
а у меня воняют или нет- в зависимости от обуви...вот в балетках (искусственные материалы, все закрыто и жарко в них) нога сразу потеет и сразу воняет...!!!в примерочной в магазине обувь снимаешь, и ***!!! всем вокруг, а особенно мне, а еще хуже тому, кто после меня в эту же примерочную зайдет(((
вот мучаюсь, не знаю че делаеть, балетки токо недавно купила...В инет вышлА, написала в поиске: балетки воняют..а попала сюда, где оказывается не только балетки воняют, но и колготки и кроссовки и даже просто ноги))))вобщем желаю всем удачи, в борьбе с этим недугом..!!!попробую совет с содой
Ах вот еще вспомнила, ужас, вчера к парню к своему пришли с ним вместе домой, яв ванную скорее(чтоб скорей ноги помыть!!!!), а он за мной, тоже там тусуется..и я стою и думаю. ну ***, сейчас он учует,(сама то еще не успела залезть помыть), а он стоит и учуял походу и говорит мне: "ну ка малыш, дай ка я ноги сполосну..."...короче он подумал, что это от его ног так разило(( а на самом деле от моих=(
Shit,смените тему и...носки!!! А у девушек ноги не воняют,доказано,Zanussi=)
У всех девушек, с которыми встречался и занимался сексом, ноги не воняли, хотя сами ноги конечно не нюхал.
вот и у меня воняет!!!что делать только что не покупала и в орефлейме фегню какуета купила от запаха вопще ни чё!!!!
Потные ноги и вонючие туфли это моя реальность последние три года. Что только ни делала... В общем, в гостях теперь туфли не снять, на работе тоже. Борюсь, но пока ничего не помогает
Сообщение было удалено
А без духов они у тебя воняют?
Сообщение было удалено
чем зашлакованее организм. тем вонючее пот. Обувь обязательно из натуральных материалов, а в офисе можно и в открытых зимой и летом.И отвар дубовой коры очень помогает и ванны из морской соли. А еще у нас климат влажный.Я в нашем климате потею часто по поводу и без, а на югах вообще даже дезедорантом редко пользуюсь. А в колготках пахнут, потому что колготки это та же резина, натуральных тканей там нет, поэтому в колготках жарко.В общем воняют все, но от кого-то больше, от кого-то меньше. Я слышала, что у брюнеток более сильный запах, чем у русых например.И зависит еще запах от питания. Обычно кто очень сильно воняет, говорит, что он не вонючий и запах чувствуют только окружающие. Поэтому отбросьте комплексы и просто следите за собой, скорее всего вы свою проблему преувеличили и запах такой силы вам просто кажется.
У меня потому и пахнут, что на работе должна только в колготках ходить и закрытых туфлях. Потому и пахнут ноги и туфли.
Сообщение было удалено
Ну просто как про меня написано, и чего только не перепробовала, руки обвисли, нет терпения просто уже все время о ногах думать и ими заниматься. Может действительно кожное заболевание какое-то, хотя дерматолог не подтвердил - ни грибка, ни бактерий...Вобщем, ванночки, крема, лавилины, квасцы и прочии примочки - как мертвому припарка. И лайм даже не помог - некоторые дамы тут в форумах пишут, что используют сок лайма подмышками, мол вместо деза...мдаааа, меня защищает от пота и запаха буквально 10 мин. Как надоело-то...
У меня ноги потеют и воняют сильно в закрытой обуви, а летом не воняют в босоножках.
Может удивительно, но мне нравится запах моих ног и когда напукаю или покакаю. А когда другие воняют мне противно.
и у меня воняет между пальцами ног.......между БОЛЬШИМИ)))))))
А я обожаю нюхать потные женские ноги, даже подружку за час перед сексом прошу кожаные туфли на голые ноги одевать!
Мне нравится когда у девушки ноги пахнут не конфетами и духами, а настоящий запах ног.
У мужа ужасно ноги воняли. Где-то услышала рецепт - в литр кипятка бросить пару зубчиков чеснока. когда вода станет приятно теплой налить туда грамм 50 водки попарить ноги в этой воде минут 15. Делать так пару раз в неделю. Поделали, перестало вонять вообще. Теперь для профилактики делает такую ванночку раз в две недели. прям изменился человек, так нервничал раньше даже в гости стестнялся ходить потому как вонь была хоть вешайся.Самое интересное что сам вообще не потнючий и не вонючий такое ощущение что вся вонь в ногах сосредоточилась.
Челябинские мужики настолько суровые, что лечат триппер зеленкой.
а вы *** - ноги - водкой( - сук.а поубивал бы
Светлана
аххахаха))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня в босоножках тоже не потеют и не пахнут, в вот в закрытых туфлях и сапогах - ужас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои ноги ужасно воняют, а муж балдеет от запаха! Говорит его возбуждает запах моих ног, даже не знаю что делать.
если девушка бреет ноги летом - она адекватна. если девушка бреет ноги зимой - она влюблена =)
если девушка ни бреет ноги ни зимой ни летом, то она ***..ь вышла замуж
Челябинские мужики настолько суровы, что никогда не стригут ногти √ они кладут их на рельсы и ждут поезда
http://protoplex.ru/news_show/1092.html
что-то вы ребята "теряеете" ))))