Гость
Статьи
Так ли эффективны …

Так ли эффективны добавки NSP ?

Милые дамочки!!! Моей мамочке очень плохо - мучают приливы и самочувствие не очень хорошее!! Вот у нас в Минске есть представительство NSP . Так хочется узнать - нормальные ли это добавки. А то в …

Ирина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина

Кстати с очень многими проблемами я справиласть только благодаря нсп, когда у сына болел живот(12,лет) врач назначил диету, энтерферол и сказал сдать анализы, все анализы были в порядке , только гемоглобин понижен чуть чуть. поэтому на этом лечение и закончилось, Энтерферол пить не стали, пили нсп и сдали анализ крови на усваиваемость глютена, ( об этом мне нсп консультант подсказала) . Анализ показал неусваеваемость, назначили ферменты для пищеварения агх и кошачий коготь и репейник, и все нормалезовалось! Так же со своим циститом я справилась благодоря нсп! Писать могу долго так как 4 детей, и каждому помогает! Знаю что вкладываю в здоровье своих детей, не хочу травить их химией! Всем здоровья и Добра!

Здравствуйте,а чем лечили цистит, подскажите пожалуйста?

Гость
гаяна

здравствуйте !! у меня была мастопатия больше семи лет .. сначало не предовала значение потом стало болеть грудь сильнее .. сестра советовала ходить на диагностику и так я узнала про нсп.. я ровно год выпила по разным схемам капсулы от нсп ..честно сказать на столько боялась ходить к врачу что рискнула пить бады нсп.не верила что эти капсулы могут чем то помочь но через пол месяца изчезла боль в груди и наблюдая за круглой шишкой в груди и сама не верила что уменшается постепенно.. только тогда я начала реально ценить и верить что это помогает реально .. я просто была в шоке .еслиб мне кто то рассказал я бы не поверила.. но поверьте люди нсп реально эфективен

Здравствуйте , можно список Бады? Спасибо

Люся
Наталья

Мне очень расхваливали продукцию NSP. Но у меня внутреннее недоверие к ней. Очень интересует препарат По дАрко. Знаю, что это растительный антибиотик, аннотацию к нему тоже читала. Мне хочется услышать о нем отзывы. Действительно ли это панацея от всех простудных болячек?

По дАруо пропила. Прекрасный препарат. Вообще очень нравится продукт. Сама восстанавливаю жкт второй месяц. Кишечный барьер. Чувствую улучшения. Стало намного лучше чем было на таблетках. Хлорофилл супер. Его лучше пить всегда для профилактики. Он восстанавливает ph крови. Очень рекомендую

Гость
Ирина

Мамочка ходила уже к нему и он , молодой специалист, выписал ей гормонотерапию. однако у этой гормонотерапии куча противопоказаний - повышенное АД, заболевания вен. А у кого, скажите мне, в пенсионном возрасте в наше время хорошее здоровье?

Си- экс по 2 - 3 раза в день и келп по 2- 2 раза в день. НСП. Пейте и ждите результат через 3-4 недели. Проверено

Елена
Роман

Милые дамы и добрые люди!
Пишу здесь, потому что увидел жизненно важную для меня тему и собираю любую полезную информацию для лечения. Мой диагноз: Саркоидоз легких, Бронхиальная астма, и пищевая аллергия на ряд продуктов в том числе и на молочные. Недавно в интернете,посмотрев видео Савельевой Людмилы о лечении саркоидоза наткнулся на продукцию этой компании, но при более углублённом изучении совершенно запутался в огромном количестве продуктов, дистрибьюторов и структуре сетевого маркетинга этой компании. Ищу специалиста кто действительно может помочь в моей специфической ситуации и назначить мне правильный курс БАДов, на тради¬ционную фармакологию после 10лет «хождения по мукам» больше не надеюсь. Заранее благодарен за любую помощь!

Гость
Люся

По дАруо пропила. Прекрасный препарат. Вообще очень нравится продукт. Сама восстанавливаю жкт второй месяц. Кишечный барьер. Чувствую улучшения. Стало намного лучше чем было на таблетках. Хлорофилл супер. Его лучше пить всегда для профилактики. Он восстанавливает ph крови. Очень рекомендую

Фигня редкая. Не увлекаетесь.

Оля
Гость

Фигня редкая. Не увлекаетесь.

Выкачка денег и обман людей. Бады не лечат. Это всё самообман.

Надежда
Оля

Выкачка денег и обман людей. Бады не лечат. Это всё самообман.

А вы пробовали? Если говорите что самообман и фигня. Я тоже думала что фигня. Были проблемы на гормальном фоне. Врач из поликлиники назначал в течении года какие то таблетки. Я не то что свою проблему не решила, так я еще располнела, и какие катаклизмы с моим организмом творились...жуть. Пока не попробовади НСП. Я просто в течении 3 месяцев пила Хлорофил. У меня и вес ушел (хотя я любитель покушать) и на гормональном фоне все прошло. Более того, с 12 лет у меня всегда месячные шли абы как. Их то есть, то их нет, даже когда ребенка родила все так же. А после Хлорофила все в норму вошло. И ребенка своего я больше химией из аптеки не лечу (только в крайнем случае когда температра больше 5 дней держится выше 38.5 тогда антибиотики, и то после них даю НСП витамины и тд.) Он у меня если и болеет теперь, то только 2-3 раза в год и все переносит в легкой форме и болеет не больше 5 дней А всего то даю подарко в виде чая с грецким орехом и колоидное серебро. все. Так что прежде чем писать такое, сначала убедитесь что фигня. А тем кому не помогло, либо ждут быстрого эффектпо типу принял сегодня и завтра я здоровый и т.д. У Бадов эффект медленный, но эффективный. И лучше консультироваться с врачом-нутрицологом. Люди годами засирают свой организм всякой химией, и ждут что НСП поможет прям завтра. Нифига.

Гость
Елена

Я терапевт, нутрициолог. Занимаюсь в том числе бронхолегочными проблемами. Могу написать программу, но нужна информация оуточняющая. Можно по Скайпу или видеозвонок Вайбер/ Телеграмм/ ВотсАпп. Британ Ольга Владимировна, г. Самара.

Инна
Ирина

Сообщение было удалено

Хочу поделиться своим результатом по помощи себе во время климаксических приливов. Принимала и принимаю фитогормоны НСП уже давно. Отлично работают. Помогают уйти от неприятных приливов, уравновешивают настроение и нервную систему. Посоветовала всем своим подружкам эти фитогормоны, они также очень довольны.Так что советую и вам воспользоваться этими эффективными продуктами для здоровья.

Савельева Людмила
Роман

Милые дамы и добрые люди!
Пишу здесь, потому что увидел жизненно важную для меня тему и собираю любую полезную информацию для лечения. Мой диагноз: Саркоидоз легких, Бронхиальная астма, и пищевая аллергия на ряд продуктов в том числе и на молочные. Недавно в интернете,посмотрев видео Савельевой Людмилы о лечении саркоидоза наткнулся на продукцию этой компании, но при более углублённом изучении совершенно запутался в огромном количестве продуктов, дистрибьюторов и структуре сетевого маркетинга этой компании. Ищу специалиста кто действительно может помочь в моей специфической ситуации и назначить мне правильный курс БАДов, на тради¬ционную фармакологию после 10лет «хождения по мукам» больше не надеюсь. Заранее благодарен за любую помощь!

Не каждый дистрибьютор компании сможет Вам помочь в выборе продуктов и индивидуальном подборе схем лечения. Для детальной информации свяжитесь со мной через "Вайбер" +380676127609
С уважением, Савельева Л.А.

Гость
Ольга

Я пила Хлорофил, вроде бы чуть помог, но когда прекратила его пить, то почувствовала, что мне опять его хочеться, я как наркоман.

Советую не употреблять эту наркоту!

Удивляюсь темнотой, школьникам понятно, что хлорофил это жизнь.

Гость

Пробовала много чего , наверное у всех разных эффект будет. От чего точно был эффект : Витамин Е от него прошли головные боли , бодрость , Омега 3: увлажнялась кожа, Дикий Ямс менее обильные месячные, повышает прогестерон, Железо хорошо повышает гемоглобин без побочек, антиоксиданты - бодрость От чего эффекта особо не заметила : Индол 3, лицетин, витамин С, хлорофил.

Гость
Васильева Даша

Я пила NSP И ГРУДЬ ОДНА ВЫРАСЛА НА ДВА РАЗМЕРА-ЧУДО!

Это не чудо, это рак :(

Гость
Таня

NSP хорошая продукция. Раньше я не доверяла бадам, но после того как врачи объявили моему отцу приговор, что он умрет в течение месяца, я не раздумывая приобрела бады, т.к. это была последняя надежда на выживание отца. Прошло уже 3 года и слава Богу мой папочка жив. Так же есть опыт у моей родной тети, которая скиталась по больницам - у нее были проблемы по гинекологии (круглогодичные месячные), в больницах ей делали чистку и пичкали гормонами. Она столкнулась с NSP, когда возвращалась домой в очередной раз с больницы и ей мужик возле метро протянул визитку. Может быть она и не взяла визитку, только она беглым взглядом заметила на визитке слова "компьютерное тестирование организма NSP". Она желала знать, что происходит в ее организме (на тот момент ей было 42 года), а врачи в больницах только предполагали. На сегодняшний день моей тете 53 года и она со страхом вспоминает операционные дни. Так что Вам решать, что делать со своим здоровьем и как его лечить. Каждый делает свой выбор. Как говорят "Здоровье в наших руках". Пока не столкнешься с реальной проблемой всегда будешь сомневаться, всегда будешь в страхе. На сегодняшний день я не доверяю медикаментам, т.к. принимаешь для лечения одного органа, то калечишь другой. Тебе кажется, что болит голова и принимаешь таблетки от головной боли и возможно ты снимешь головную боль, но понимай, ты только снимешь симптомы, но на самом деле проблема в твоем организме быть в другом. Медикаментами ты калечишь свой организм, ведь в каждом препарате есть побочные эффекты и к тому же ты нарушаешь микрофлору кишечника, садишь почки. Просто мы привыкли к таблеткам и нам сложно перестроится, огромное недоверие к бадам. Посмотрите на статистику в Германии - на сегодняшний день больше людей погибают от медикаментов, чем в прошлом году - от автокатастроф. У нас в Минске есть три аптеки, где продают биологические активные добавки NSP. Я желаю всем Вам крепкого здоровья!

А что принимала ваша тётя, чтобы излечить я от гинекологических болезней?

Гость

Пью больше месяца в увеличенных дозах Ноль. Подарко не помогает.

Гость

Я страдаю молочницей много лет, уже нет сил. Хочу попробовать Нсп. Расскажите как вылечится?
Спасибо

Гость
Агрономичка

Как может лечить не лекарство, ибо БАд по определению не ИМЕЕТ права что либо лечить?? Как может лечит ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ Е-141, он же наспишный "хлорофилл"? Зачем задирать такие цены, если активного ядра нет, ибо не лекарство, и США не ВЫПУСТИТ просто товар для ЕДЫ, с долей активного компонента, как у лекарства? Почему в английских вариантах ПОЛНОГО состава вещества НЕТ и ПОЛОВИНЫ той заумной фигни, что есть на рус. сайтах? Знают ли все "дистры", что с момента покупки ими фуфломицинов, компания НСП к ним не имеет никакого отношения? Знаете ли вы ,что в случае чего, крайним останется чел последним продавший заумную шнягу? Заводы пакующие эту бодягу ВЕЗДЕ зареганы, как ФАСОВАТЕЛИ сухихи смесей для приправления пищи вкусом, это перевод "в лоб" с аглицкого, вы все это знаете?
Очень хотца ответов, ибо я и травник, и ботаник, и агроном, в одном флаконе. И вам стоит понять, что лох не мамонт, он не вымрет, а мы дяди из Юты как делали себе гешефт на тупых гоях, таки и будет в шоколаде, ну а все прочие, тоже в чем-то коричневом...Бредово-бравурные текстульки от адептов секты НСП за ответ не принимаю, ибо рьяно-верующие по определению ни логики, ни критики не приемлют и не имут.

Вам бы для прочистки мозгов попить Готу колу, гонко Билобу, лицитин с омегой.

Гость
tatyana

Я давно разочаровалась в традиционной медицине. Поэтому советую действительно попробовать добавки. Я добавками вылечила себе лямблиоз(паразитарное заболевание) Удачи

Скажите пожалуйста чем вы конкретно вылечили лямблиоз?

Гость
0ля

К сожалению ,тема с NSP умерла.Действительно была хорошая продукция,а сейчас на Украине построили завод для обеспечения России,Укркины,Белоруссии.Качество кординально ухудшилось.Это уже не NSP. И вы скоро это поймете.Я раньше тоже очень любила NSP и доверяла.А нас опять обманули,грустно все это.БОГ им судья.

Нет такого завода.

Гость

Я реально пользуюсь нсп больше 10 лет и сама избавилась от приливов,жизнь в кайф и в климаксе тоже .это долго объяснять ,звоните , расскажу 29 5565404 Светлана минск

Гость
Елена

Про себя могу сказать, что только их Wild Yam (дикий ямб) помогает мне при гормональных нарушениях. Пробовала 3 других производителя. Эффект нулевой. Все равно вернулась к этому.

От приливов помог только Дикий Ямс НСП.

Гость
Наталья.

И в Алуште есть это продукция!!! Это просто замечательно!!!! Очень помогает всем членам моей семьи! Особенно доченьке с рождения, а сейчас ей уже 3 года, замечательно ходит в сад и в отличии от других детей очень редко болеет.

А «очень редко»- это как???

Гость
Гость

Мне назначала врач БАДы от NSP именно как фитотерапию при климаксе. Я пропила месяца 3-4, вроде бы эффективно, но у меня началась сильная аллергия, кажется от этих БАДов.

Просто на просто у вас начал очищаться организм, а не аллергия на препараты. Надо было просто скорректировать назначение и было бы все норм)

Гость
Гость

Да у меня была такая же ситуация, помню молочницу с лет так 14-ти.Чем меня врачи только не лечили..все аптеку противогрибковую перепробовала на себе. И решиоа рискнуть...пила ПодАрко от НСП месяц.+хролофил.И хотите верьте, хотите нет, уже 2 ГОДА я не вспоминаю о ней)))

Хотите верьте, хотите нет, но мне даже один хлорофилл от молочницы помогает. Мне понравилось, но смущают эти консерванты в составе (

Гость
Ольга

Я пила Хлорофил, вроде бы чуть помог, но когда прекратила его пить, то почувствовала, что мне опять его хочеться, я как наркоман.

Советую не употреблять эту наркоту!

Бады НСП имеют все необходимые сертификаты, даже сертификат Вада, соответственно всю продукцию можно спортсменам, поэтому сначала разберитесь в вопросе, потом пишите, такие высказывания подсудное дело.

Гость
анна

у меня молочница, только пройду свечи Бетадин или клотримаксозол, через некоторое время(2недели или перед месячными) снова появляется,уже замучилась. Можно ли с помощью продукции НСП вылечить молочницу? может у кого подобная ситуация была? и как долго лечится нужно? у меня вроде бы запущенная...

Я годами мучилась от неё. Могу вам точно сказать что поможет только диета, полный отказ от сладкого и мучного. Пила добавку nsp, она не помогла. Консультант сказала, что нужна строгая диета. Но собственно говоря если соблюдать строгую диету, вам не нужно будет лечение.

Гость
Lena

Конечно можно вылечить , в НСП есть БАД Каприловая кислота это потрясающая вещь от молочницы и плюс добавьте Би Полен витаминная поддержка.

От неё будет польза только если полностью исключить сладкое и мучное. Строгая диета.

Гость
Елена

Почитала я все комментарии, и решила написать свои истории, связанные с этой компании.С Нсп я уже знакома более 20 лет.И в начале совсем была противница этих бадов.Я пришла в эту компанию, чтоб подзароботать.встретила там мужа..И на протяжение этих лет много видела хороших результатов от приема этих бадов.Сейчас работаю и занимаюсь своим делом .но принимать эти бады ,по мере каких то проблем со здоровьем продолжаю.конечно мне не надо по 3 месяца принимать ,мне уже хватает попить их по 2 недели максимум.Первые результы.поправила себе желудок.Из за прививок, маленького сына,чуть не потеряла.Врачи порекомендовали с ним попрощаться.Сейчас уже взрослый мужик.Знакомая 13 лет лечилась от невынашивания.Эрозия шейки матки.После приема бадов.могла сохранить беременность и родить.У друга мать выписали с раком шейки матки, умирать домой.С курсом бадов Нсп .через 3 месяца бегала на дачу уже.Когда мы были в гостях и я сама увидела что та прибежала с дачи -.5 мин сама потяла дар речи.Потому что сами ее забирали полумертвую с больницы.Свекровь избавилась от сахарного диабета.
За 20 лет бады, Нсп на моих глазах люди, поправляли здоровья.,а ведь врачи от них отказывались.Так что .кто не говорил про Нсп плохое,ни за что не поверю.А вот нашу медицину . могу много рассказать .что она не совершенна.что они больше денег с нас тянут.И это настоящий бизнес.где колбасят людей,и не задумываясь как лечить.Дорогущие операции .долгое восстановление после них,гармональное лечение.-кот женщины становяться после этого слонами.А после химотерапии-ужас.Брат сердечник,не могу убедить про бады.Ну и в больницу ходит как на работу.ДА и лишен всего . Так что сами думайте .это ваша жизнь.Это ваш выбор.Жить полной жизнью.или ходить в больницу как на работу,и себе отказывать во многом.Выбор за вами

знаете, когда так легко про лечении онкологии говорят, это очень отталкивает и даёт противоположный результат. Я не против нсп бадов, а именно сейчас приобрела один и читаю, чтобы понять что нужно купить следующим. но такие отзывы прям отворачивают.

Гость
Ранняя весна

Родник здоровья тоже употребляла, там реультатов вообще небыло. НСП я поменяла на айхерб, потому что там в 2 раза дешевле, а теперь постепенно меняю айхерб на травы. А добавки-витамины на живое питание. Не употребляйте добавки-чревато Отравлением организма всевозможными Е, аллергии, рак, дерматиты и прочие побочки.

ладно добавки, но заявить, витамины заменять едой здоровой, это тупость и недалёкость. А поэтому и ваше мнение про бады - неавторитетно.

Гость
Гость

Если бы помог то пропили курс и больше не возвращались, так ведь?

нет не так. Бад это пищевая добавка. Например поступление каких-либо витаминов необходимо постоянно. Если поступление уменьшается , то начинаются сбои в работе организма. Это просто пример. У женщины с возрастом уменьшается выработка нужных гормонов. дикий ямс (просто пример) замещает их. Возможно длительное время нужнно принимать, пока организм не самонастроится, но это не лекарство. Что же вы не поймёте-то никак, люди. Это не только об нсп добавках, а обо всём - витаминах, нутриентах. Проблема - выбрать витамины или бад достойного качества.

Гость
Наталья

Мне очень расхваливали продукцию NSP. Но у меня внутреннее недоверие к ней. Очень интересует препарат По дАрко. Знаю, что это растительный антибиотик, аннотацию к нему тоже читала. Мне хочется услышать о нем отзывы. Действительно ли это панацея от всех простудных болячек?

Очень эффективный препарат!
Принимали мои знакомые.
Состояние улучшилось уже на 3 й день.
Реально работает!

Гость

Подпишитесь на Любовь Овчинникову, она рассказывает об этих бадах подробно и доступно.

Гость

Да, очень хорошие и эффективные, натуральные БАДы.

Гость
Наталья

я в компании 11 лет, рекомендую всем, потому что сама уже избавилась от множества болячек, но есть одно но, нужно правильно их пить, это единственное условие! А так даже деткам маленьким можно давать, я начала с месяца, теперь мальчику моему 2 годик, он ттт здоров и не болеет у нас, а если не дай бог что, ттт, то я уже знаю что дать ребенку, и еще замечу, что 11 лет без поликлиник, аптек, с детской поликлиники постоянно раньше звонили, не случилось ли чего, что это мы не приходим, а теперь уже и не ззвонят :) и никто из нашей семьи уже не знает что такое поликлиники, чего и вам желаю!

А как правильно. Если в инструкции написано так. А консультанты уже говорят по другому. В некоторых лекциях смотришь, тоже не совпадает дозировка.

Гость
ZZZ

Ольга, спасибо за отзыв, наверно, тоже куплю и буду принимать "Индол-3карбинол".

Только индол нужно пить хотя бы три месяца. Как косметическое средство также работает

Гость

Мне бады нсп помогают, а лекарства 3 раза чуть не убили,,,,, выводы делает каждый сам.

Гость
Тарас

Люди не гоните, у меня знакомый, после года приема NSP уже 8 месяцев лечится. Выдавать добавки за лекарства, да ещё людьми, которые не имеют мед.образования. Когда вы уже поймете (обращаюсь ко всем представителям NSP) что в гонке за деньгами, вы портите здоровье людям

Чушь, врачи меня чуть не убили, а бады спасли и уже 16 лет спасают, я не пью аптечные припарате. Делайте выводы, и выбор сами.

Гость
Наталья

Ирина! Если вопрос актуален еще, никого не слушайте. Продукция NSP - действительно помогает, наша семья доверяет только ей. Только благодаря ей у нас родилась дочь, и при любых проблемах со здоровьем спасаемся НСПишными БАДами. А тот бред, который пишут здесь, лучше не читайте (про заводы в СНГ, наркоту и прочую чушь), нужно быть не в своем уме, чтобы такое писать! Проблемы и с приливами, и с молочницей, и со многими другими вещами решаемы при помощи продуктов НСП! Так что пользуйтесь, и будьте здоровы!:)

Добрый день, а вы можете посоветовать консультанта по НСП?

Гость
Пётр

Уважаемые дамы!

Для наиболее эффективного применения биологически-активных добавок компании NSP необходимо пройти биорезонансное обследование с подбором этих препаратов. А на гормоны не советую садиться - это нехорошая вещь. А с помощью NSP можно не подлечиться, а именно ВЫЛЕЧИТЬСЯ и, что самое главное, в дальнейшем поддерживать своё здоровье (сейчас без добавок нельзя - на "западе" бОльшая часть населения их принимает).

Относительно сравнения с другими БАДами - NSP основана в 1972 году, производство в США, контроль на каждом этапе производства, высочайшее качество, вот и сравнивайте с российскими-украинскими-беларусскими.

Сам принимаю NSP много лет и Вам советую.

Удачи и здоровья.

Вылечить климакс?

Гость
Танюшкин

Я сама на себе их испробовала, да и на родителях тоже, и должна Вам сказать - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Оч довольны все!

У меня были проблеммы со щитовидкой, сейчас все ок! У отца язва и простатит(были)!

А еще я с помощью БАД я отлично сбросила вес!

В общем это безценный, качественный продукт!

А мне при гипотиреозе не помогли, хотя и пропила целый комплекс. Пришлось всё-таки переходить на эутирокс, к сожалению.

Гость

Ольга откуда такая информация?
Я знаю, пользуюсь сама и принимают мои внуки эти продукты НСП.
Результаты очень радуют! Качество отменное и по сегодняшний день абсолютно не изменилось!
Никакого филиала производства в Украине НЕТ и быть не может!
Так как такие технологии нам пока не по карману!

Гость

Замечательная, системная продукция. Очень жаль, что оскуднел ассортимент.

Гость

100 процентная эффективность этих бад

Гость
Гость

Добрый день, а вы можете посоветовать консультанта по НСП?

Можете обратиться ко мне. пишите в мессенджерах +375291266925 Надежда

Гость

БАД НСП, супер. Я про них узнала в 99 году от профессора ЛОРа, потом от других врачей с годами,сейчас 2023 год,буду дальше принимать их., хорошо поддерживает организм в течение жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне назначала врач БАДы от NSP именно как фитотерапию при климаксе. Я пропила месяца 3-4, вроде бы эффективно, но у меня началась сильная аллергия, кажется от этих БАДов.

Не может быть чтобы от препаратов НСП была аллергия или побочки. У меня вся семья более 10 лет употребляют препараты этой фирмы, не раз очень помогали и спасали

Гость
Я мальчик

Могу поделиться личным опытом. Когда я первый раз услышал о NSP и там же мне провели обследование в наушниках мне было смешно.

У меня ХПН (Хронич. почеч. недостаточ) кто знает данное заболевание введет к диализу и в лучшем случаи к пересадки почки. в додиализной стадии можно лишь продлить процесс умирания почек.

Недавно нашел статью в интернете NSP и ХПН , пропил курс Хлорофила, Молочного Чертополоха и Железа (планировал также Антиоксидант и Репейник но их не было тогда в продаже) так вот через месяц сдав анализы, некоторые показатели были гораздно лучше чем показатели последних трех месяцев!!! Конечно болезнь не вылечишь, но и почти первый раз в анализах был не рост а падение таких показателей как Креатинин, Мочевина, Мочевая Кислота и др. Так же в норме стало Железо. Поэтому по личному опыту считаю NSP продуктом просто фантастически хорошими.

У меня подобная проблема
Могли бы написать названия препаратов и дозировку
Спасибо!

Гость
Дмитрий

Здравствуйте уважаемые.

Прошу Вас помогите пожалуйста. Мне всего 28 лет, а пару лет назад я впервые столкнулся с проблемой, когда при прошествии всего +/- 1 км нога перестает тебя слушать. Создается впечатление, что она живет отдельной жизнью. причем болевых ощущений нет. Думал проблема в коленном суставе - нет. Узи показало превосходное состояние сустава. Реовазография - прекрасный кровоток. Травм никогда небыло. Позвоночник - в норме. Обращался за 3 года наверное к специалистам любого уровня. От знаменитых докторов до именитых шаманов... НОЛЬ!

Не так давно знакомая увидела мое "состояние" и настоятель рекомендовала именно этот БАД. Просто я уже на столько разочаровался в подобных пилюлях.

Вам мрт головы и спины не делали на очаги?? Сделайте, очаги могут давать такой симптом)

Гость
наталья

может кто то сталкивался с повышенным холестерином 6.5 и удалось справиться добавками нсп заранее спасибо

Продукцией пользуюсь 15лет для поддержания здоровья. Холестерин остался высоким. Помогло при заболеваниях почек. Осторожно с индолом - может случиться разбалансировка гормонов щитовидной железы.

Следующая тема