Гость
Статьи
Так ли эффективны …

Так ли эффективны добавки NSP ?

Милые дамочки!!! Моей мамочке очень плохо - мучают приливы и самочувствие не очень хорошее!! Вот у нас в Минске есть представительство NSP . Так хочется узнать - нормальные ли это добавки. А то в …

Ирина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

От приливов помог только Дикий Ямс НСП.

Мне тоже, что только я не пила не чего не помогало, Дикий ямс супер, находка.

Гость
Танюшкин

Я сама на себе их испробовала, да и на родителях тоже, и должна Вам сказать - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Оч довольны все!

У меня были проблеммы со щитовидкой, сейчас все ок! У отца язва и простатит(были)!

А еще я с помощью БАД я отлично сбросила вес!

В общем это безценный, качественный продукт!

Скажите а что помогло от простатита? У моего папы тоже есть, хотелось бы узнать подробнее, спасибо.

Гость
Гость

Мне тоже, что только я не пила не чего не помогало, Дикий ямс супер, находка.

Мне тоже помог дикий ямс, приливы были ужасные, что только я не пила и не чего не помогало, случайно где то прочила отзывы про дикий ямс, купила и случилось чудо, с первого дня приема все прошло, и больше не беспокоит, пью пока 3 недели.

Гость
Наталья

я в компании 11 лет, рекомендую всем, потому что сама уже избавилась от множества болячек, но есть одно но, нужно правильно их пить, это единственное условие! А так даже деткам маленьким можно давать, я начала с месяца, теперь мальчику моему 2 годик, он ттт здоров и не болеет у нас, а если не дай бог что, ттт, то я уже знаю что дать ребенку, и еще замечу, что 11 лет без поликлиник, аптек, с детской поликлиники постоянно раньше звонили, не случилось ли чего, что это мы не приходим, а теперь уже и не ззвонят :) и никто из нашей семьи уже не знает что такое поликлиники, чего и вам желаю!

Вы деньги имеете с продаж.Вы ж не врач.Вот с такими рекомендациями люди упускают время

Гость
Гость

Я годами мучилась от неё. Могу вам точно сказать что поможет только диета, полный отказ от сладкого и мучного. Пила добавку nsp, она не помогла. Консультант сказала, что нужна строгая диета. Но собственно говоря если соблюдать строгую диету, вам не нужно будет лечение.

Проверьтесь на паразитов..анализ кала методом обогащения обязательно + анализ крови и кал

Гость
Гость

Я страдаю молочницей много лет, уже нет сил. Хочу попробовать Нсп. Расскажите как вылечится?
Спасибо

Добрый день.программа реабилитации жкт ,на одном из этапов расширение нужно,чттбы Ваши грибы кандида усмирить.
Пишите в вайбер +375292977735

Гость
Снежана Денисовна

Я принимала эти БАДы,мне понравились,подлечила желудок,очистила печень,еще этими добавками мне восстанавливали менструальный цикл..никакой аллергии не было,чувствовала себя прекрасно,так что вреда нет...Пусть мама принимает,а там посмотрите что лучше для нее гормоны или добавки..

Как только хороший отзыв так всё расписано как будто это пишет заинтересованный человек!

Гость
Пётр

Уважаемые дамы!

Для наиболее эффективного применения биологически-активных добавок компании NSP необходимо пройти биорезонансное обследование с подбором этих препаратов. А на гормоны не советую садиться - это нехорошая вещь. А с помощью NSP можно не подлечиться, а именно ВЫЛЕЧИТЬСЯ и, что самое главное, в дальнейшем поддерживать своё здоровье (сейчас без добавок нельзя - на "западе" бОльшая часть населения их принимает).

Относительно сравнения с другими БАДами - NSP основана в 1972 году, производство в США, контроль на каждом этапе производства, высочайшее качество, вот и сравнивайте с российскими-украинскими-беларусскими.

Сам принимаю NSP много лет и Вам советую.

Удачи и здоровья.

Мне тоже БАДы помогли но от нсп , мне выписали по гинекологии столько лекарств ,пол года пила и никакого эффекта( покупала все в аптеке),,,а вот бады по настоящему помогли ,прошло уже четыре года все хорошо,я БАДы пила два года беспрерывно, ,никаких побочек (в перве время тошнота и покалывание по всему телу было ) когда уже привыкает организм к балам начинаешь чувствовать отлично.уже года 4_ре не пью ,а с гинекологией все в порядке,спасибо огромное балам нсп!

Гость

Отличные БАДы! Компания сама производит, никому не доверяет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

НСП это секта, они злые и видимо больные на голову людишки, которые кроме своих дорогущих бадов ни чего не признают, организм у всех разный, призывают деньги тратить только на их дорогие бады, но не все же кому требуется помощь богатые и не факт что поможет и курс у них завышенный, больше чем в банке

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема