Милые дамочки!!! Моей мамочке очень плохо - мучают приливы и самочувствие не очень хорошее!! Вот у нас в Минске есть представительство NSP . Так хочется узнать - нормальные ли это добавки. А то в …
А вот на счет нсп , тоже дистребьютор ,но не занимаюсь распространением (подписалась для получения скидки)Покупаю для себя и своих близких.Качество проверяла в лаборатории ,все ок - по составу что заявлено то и внутри.И не видусь на всякую еруду пока непроверю.Мне реально помогают некоторые препараты.Вот в аптеке био добавки в более меньшей концетраци.Сравнивали.И с финскими тоже.Так в Нсп омегу сравните по составу и сами увидите разницу.
Я пила добавки НСП в 2014, мои проблемы они не решили. НО вот что от добавок начинаются дерматиты и аллергия - испытано на себе
Родник здоровья тоже употребляла, там реультатов вообще небыло. НСП я поменяла на айхерб, потому что там в 2 раза дешевле, а теперь постепенно меняю айхерб на травы. А добавки-витамины на живое питание. Не употребляйте добавки-чревато Отравлением организма всевозможными Е, аллергии, рак, дерматиты и прочие побочки.
Сообщение было удалено
Не знаю,что и сказать...панацеи в этом не вижу , конечно...но как насчет диагностики так это точно никак не может быть правдой то что там диагностируют,у моей свекрови онкологию не выявили( А как действуют эти бады от NSP тоже сказать определенно затрудняюсь... перепили мы их все кто-то больше кто-то меньше,н о... .. эффекта ни положительного ни отрицательного не заметили....а денег стоит не малых...
может кто то сталкивался с повышенным холестерином 6.5 и удалось справиться добавками нсп заранее спасибо
Сообщение было удалено
Про себя могу сказать, что только их Wild Yam (дикий ямб) помогает мне при гормональных нарушениях. Пробовала 3 других производителя. Эффект нулевой. Все равно вернулась к этому.
Сообщение было удалено
какой завод построили?
прежде чем покупать продукции других компаний, посмотрите на дозировки, поинтересуйтесь компанией есть ли у них хотя бы хроматограф, потому что, например, рыбий жир (омега - 3)может быть с ртутью взятый с выращеных в питомниках рыб, а может быть чистый с мышц дикой рыбы, НСПишный, его употребляют даже японцы, они фуфло на свой рынок не пустят
Сообщение было удалено
Прием биологически активных комплексов требует грамотного подхода и подбора дозировки, а также достаточных знаний о физиологии человека. Я за грамотный подход и квалифицированную консультацию пока человек получит результат и сам будет ориентироваться в добавках. Звоните и пишите в вайбер. 80293399004 Наталья
подскажите что пить с препаратов, когда укусил клещ? спасибо
Кому надо помощь в приобретении NSP в Белоруссии звоните по тел.+375447370633 или +375256114808
Будьте здоровы!
Пользуюсь добавками НСП более 12 лет. Долго искала качественные и эффективные добавки для здоровья себе и своим детям. Попробовав и получив результат от добавок НСП, остановилась на них. Очень довольна качеством и результативность. Советую попробовать, и иметь свое мнение о этих добавках. Сама знаю, что состав БАД очень отличаются как содержащимся активным веществом и ценой.
Сообщение было удалено
Да просто сами поищите инфу,ведь он перераб. не только в NSP,(здесь чистота и качество компонентов на определенном уровне,проверте хотя бы на сайте FDA).А скритиковать или усомниться можно в чем угодно..
[quote]
Продукт хороший- вот только люди разные! Кто-то старается "втюхать"(по-принципу , купи хоть что-нибудь) , а кто-то разобраться и действительно помочь.Человеческий фактор, его еще никто не отменял.[/quote]
Это о продукции НСП и др. Согласна - могут и помочь (порой даже только они), а могут и не подойти. Нужно пробовать со специалистом-нутрицевтиком, а иногда и самой подбирать приходится. Мой опыт:
1- многое здорово подошло, моя база - Хлорофилл, ПоДарко, Серебро, Келп, Пастилки с цинком, КальцийМагний, Красный клевер, Индол-Карбинол, бальзам ТейФу - всегда в аптечке есть. Они очень экономят время и средства моей семьи - многое просто дешевле получается, чем из аптеки подобное, и качество лучше. Например, ПоДарко делаю чаек - несколько раз в день, и начинающаяся простуда уходит (и ок при простуде моч пузыря, простуды уха и т.п.) --проверено многократно, и плюс Пастилки с цинком, а в нос капать Хлорофилл неразведенный. В общем, со мной эти позиции всегда, в сумочке в мал.пузырьках. Индол -отличное качество, от мастопатии курсами. !Но кое-что мне лично не подошло, да - это выясняла по ходу. Для меня это спасение от бездушных совершенно врачей моих (менялись каждые 3 мес в поликлинике и не дойти, нет талонов---злые все...). Теперь к врачам - только если срочно и выписать анализы. Я в Минске. НСП покупаю чисто себе, без бизнеса, некогда. И есть в НСП врачи - консультируют.
Сообщение было удалено
Нужно меньше жрать
Сообщение было удалено
Я пью келп
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ярослав. Просто скажу что доктор с ТАКИМИ ОШИБКАМИ писать не может!!! Врач - это образованный человек! И, следовательно, Вы самозванец! Следовательно Ваш отзыв - не правда.
Сообщение было удалено
Ничего подобного у нас Бад nsp продаются в аптеке.
Но! Аптека- не показатель Там тоже полно пустышек!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да пила моя знакомая ей помогло.я хочу пропить.
Что это за препарат Paragon Complex и в каких случаях его принимают? спасибо.
Сообщение было удалено
Кожа это зеркало внутренних органов. Обратите внимание на это!
Сообщение было удалено
Не все.НСП не фигня!!!!!
Сообщение было удалено
Я наоборот свою аллергию вылечила пройдя программу реабилитации ЖКТ.
У знакомой на противопаразитарную программе больки пошли, как прыщи , но не с гноем внутри, а с какой то бякой разномастной. Почитали инфу и оказывается,что кожа тожа выделительная система и если тоже все гадости лезут. Потом все нормализовалось и было ок.
Компания на рынке много лет, с ней работают многие врачи и при правильном подходе продукция работает. Смотрите лекции врачей, вникайте ... Процесс восстановления здоровья процесс длительный, но большинство болеют десятилетиями, а потом ждут чудо таблетку которая вмиг вылечит. ТАКОГО НЕ БУДНТ НИКОГДА.
Добрый вечер! Присоединюсь к обсуждению про БАДы. Есть серьезная немецкая компания, 25 лет на рынке Европы. Она единственная в мире с запатентованной технологией, которая позволяет их продуктам усваиваться в организме человека на 95-98% - это является ключевым моментом в эффективности натуральных продуктов. Этот показатель подтвержден клиническими исследованиями и немецкие доктора наук получили за это Нобелевскую премию. В копилке этой компании 500 патентов и высокие награды. Решают проблемы здоровья: варикоз, сахарный диабет, предупреждают или снижают последствия инсульта и инфаркта, лишний вес, аллергия, нейродермит, низкий иммунитет и т.д.
Если интересно узнать больше, то пишите на почту: chigilenaa@gmail.com.
Пользуюсь 8 лет. Nsp---проверенная продукция. Не пожалеете точно!
Сообщение было удалено
Анна,а что вы пили?
Сообщение было удалено
Конечно можно вылечить , в НСП есть БАД Каприловая кислота это потрясающая вещь от молочницы и плюс добавьте Би Полен витаминная поддержка.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Отдала кучу денег, результатов нет. Спасибо, что аллергию не проявил
Сообщение было удалено
Несколько лет назад вылечили отит ребенку По дАрко. В данный момент пили по схеме для лечения хронического тонзиллита в комплексе с пастилками с цинком и полосканиями жидким хлорофиллом и серебром. Итог- рецидив заболевания через 2 недели и после 25 дней приёма препарата. Сказать, что разочарована- это ничего не сказать
Дистрибьюторы этой компании назначили мне антипаразитарную программу. Я пила не неделю. Так желудок потом две недели лечила. Боли ужасные. А отец прошёл у них компьютерную диагностику. Купили программу, назначенную их врачом по укреплению сосудов. Так у отца чуть ноги не отнялись. Перестали пить, все наладилось! И где их польза, о которой они всем вещают?
Для поддержания иммунитета класс
Сообщение было удалено
Ярослав-вы медик???не верю!индол3карбинол в NSP это концентрат капусты брокколи-то,что является онкопротектором,если вам известно это слово.действует на вирус папилломы человека.я врач
Сообщение было удалено
От НСПишных бадов не бывает аллергии, может быть инд.непереносимость. Аллергия- это "зашлакованность" Найдите опытного доктора в НСП, и все Ваши проблемы уйдут. Продукт НСП - СУПЕР!
Сообщение было удалено
Ну да, после врачей и гормонотерпии больных стало ещё больше...как и осложнений..проверено на себе ..не защищают именно эти бады..но есть очень достойные и работающие гораздо лучше чем гормонотерпия
Пьём семьей уже 9 лет эту продукцию! Очень много решили проблем по здоровью!!!))) Рекомендую👍
Сообщение было удалено
У моей мамы кисты рассосались благодарю приему большому количеству индола и вит Е. Информацию нужно проверять на результатах!!!
Милые дамы и добрые люди!
Пишу здесь, потому что увидел жизненно важную для меня тему и собираю любую полезную информацию для лечения. Мой диагноз: Саркоидоз легких, Бронхиальная астма, и пищевая аллергия на ряд продуктов в том числе и на молочные. Недавно в интернете,посмотрев видео Савельевой Людмилы о лечении саркоидоза наткнулся на продукцию этой компании, но при более углублённом изучении совершенно запутался в огромном количестве продуктов, дистрибьюторов и структуре сетевого маркетинга этой компании. Ищу специалиста кто действительно может помочь в моей специфической ситуации и назначить мне правильный курс БАДов, на тради¬ционную фармакологию после 10лет «хождения по мукам» больше не надеюсь. Заранее благодарен за любую помощь!
Здравствуйте, если вы из Питера могу подсказать диагностику, где вам подберут препараты и распишут полный курс лечения, а также укажут на проблемы. Сама пользуюсь этой продукцией и детей своих лучу только нсп. Врач очень грамотный и проблему всегда удаётся решить :Лариса +7 (911) 290-16-23 , здесь можно записаться на диагностику! Можете написать мне redsmile 2000@ mail. ru Марина
Кстати с очень многими проблемами я справиласть только благодаря нсп, когда у сына болел живот(12,лет) врач назначил диету, энтерферол и сказал сдать анализы, все анализы были в порядке , только гемоглобин понижен чуть чуть. поэтому на этом лечение и закончилось, Энтерферол пить не стали, пили нсп и сдали анализ крови на усваиваемость глютена, ( об этом мне нсп консультант подсказала) . Анализ показал неусваеваемость, назначили ферменты для пищеварения агх и кошачий коготь и репейник, и все нормалезовалось! Так же со своим циститом я справилась благодоря нсп! Писать могу долго так как 4 детей, и каждому помогает! Знаю что вкладываю в здоровье своих детей, не хочу травить их химией! Всем здоровья и Добра!
Сообщение было удалено
Лечится от болезней -это к врачу и принимайте лекарства. А люди ,которые не планируют болеть,пьют БАДы для профилактики. И неправильно путать лечение запущенных болезней с оздоровлением и аосстановлением
Всякой вещи свое время .
БАДы НСП известны давно и качество никогда не подводило. Я принимаю 10 лет. Тоже кстати были приливы.
Если их принимать для какой-то проблемы,то важно правильно подобрать.
Если проблема в приливах- это в любом случае нарушения в гормональной сфере. Поэтому и назначения на восстановление эндокринной системы.
Сообщение было удалено
Вы мой непросвещеннвц человек!
БАД- это не сушёный листик ,а высококонцентрированная вытяжка из природного материала. Это без сложных технологий сделать невозможно. Чем сложнее процесс, тем больше цена. Все природное богатство очень ранимое. Без дорогих технологий сделать хороший БАД не получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам нужно начинать с очищения. БАД включил эту систему и вы увидели ,что у вас внутри.
Підскажіть може хтось вирішував таку проблему як у мене ? Герпеси 6 типу,цитомегаловірус та 1 тип у активній формі із-за чого застуди мене непокидають 5 місяців хворію застудами противірусні курси безрезультатні. Хочу ще попробувати nsp. Які саме бади потрібні мені підкажіть будь-ласка.
Сообщение было удалено
Впервые вижу такого «медика», который даже пишет с позорными ошибками.
Сообщение было удалено
Если бы помог то пропили курс и больше не возвращались, так ведь?