Милые дамочки!!! Моей мамочке очень плохо - мучают приливы и самочувствие не очень хорошее!! Вот у нас в Минске есть представительство NSP . Так хочется узнать - нормальные ли это добавки. А то в …
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫ ДАВАЛИ РЕБЕНКУ? И ВОЗРАСТ РЕБЕНКА? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ СЫНУ ГОДА, ПРОХОДИМ ХИМИОТЕРАПИЮ, ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОДУКЦИЮ НСП, НО ДРУГИЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕТЯМ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПАУ Д АРКО, ТАК КАК ТАМ В СОСТАВ ВХОДИТ АСТРАГАЛ. еСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ Tatiana_eks@mail.ru хотелось бы узнать о препаратах которые даввали и о дозировках. Спасибо. Может кто то еще сталкивался с такими случаями.
Сообщение было удалено
2.5 года
Здравствуйте. Может кто подскажет какие препараты попить при миоме.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Может подскажите, как и какие препараты пить при миоме матки?
Сообщение было удалено
А где и как можно пройти диагностику?
племянница пила. ямс и коготь. киста. 14 лет. 1, 5 года без месячных. врачи не помогли, т.е. традиционная. от гормонов отказались. вот другой врач сказала про них. дорого. но - зато результат. через 1,5 месяца пошли месячные. так что нсп от солярей рахмет!!! а главное - врачу. сейчас у папы аденома большая и у меня - миома большая. начнем!! забыла про них. племяшка напомнила. ей сейчас 20 лет. все ок!
Я пила NSP И ГРУДЬ ОДНА ВЫРАСЛА НА ДВА РАЗМЕРА-ЧУДО!
По-дарко не давайте, давайте моринду, сок нони, пау пау, протеазу, хлорофилл. Да еще много чего давать можно. На сайте представлена вся продукция, можете ознакомиьться. http://nspdoma.com.ua
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,какими добавками,Вы востановили менструальный цикл. Благодарю Лена.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где заказывать бады нсп в Москве? можно ссылку с пробелами? или на e-mail: tratoria@ya.ru Для меня они очень дорогие и не хотелось бы нарваться на подделку. Может кто даст совет как отличить от подделки? Спасибо
Сообщение было удалено
Это очень хорошие добавки. Когда у меня начался климакс посоветовала одна дама принимать добавки NSP для облегчения ситуации.Пила Эф СИ Донг Ква,дмкий чмс,Eight/Эйт,Эйч Ви Пи. Если по дисконтной карте то цена приемлема.Зарегистрируйтесь на сайте www.nsp-zdorovayazhizn.ru и пользуйтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раньше они. Были эффективнее, видно и правда стали их в Украине производить, а не из Штатов импортировать.
Сообщение было удалено
А где этот завод находится, не скажете???
Сообщение было удалено
Завод находится в штате Юта, США.
У меня на этот завод кум с кумой ездили. Фотки привозили. Их сильно впечатлило.
кто хочет строить бизнес в nsp или получать продукцию со скидкой в Москве, обращайтесь 8-915-157-75-01 Галина
Сообщение было удалено
Уважаемая Анна.Смогу помочь.Пишите avgustark@rambler. ru.Укажите свой *****-mail.
Сообщение было удалено
Не ври. Яык обсыплет.Никакого завода в Украине и России от NSP нету. Вся продукция производится только в штате Юта (город Салем), в Америке (США).
Продукция NSP очень качественная. У меня были проблемы с почкой, благодаря биодобавкам почка восстановилась.Крем ТЭЙ-ФУ у нас в семье постоянно есть-очень хорошее обезболивающее, да и лечит ушибы,растяжения.
Сообщение было удалено
мама моя уже более 10 лет в этой компании вылечила миому матки и родила еще одного здорового ребенка , наверное не было и дня что бы у нее в холодильнике не было подарок или моринды, нам лечила простуду заливая порошок двух капсул кипятком и пили как чай, два дня три раза в день и все ни каких симптомов заболевания
Сообщение было удалено
на диагностику идите, мама вылечила миому и родила мальчика 3850 и 52 см
Ищите продукцию и врачей от компании НСП.Если что,звоните +375296556756 Эрика,чем смогу,помогу!
Анна,у Вас дисбактериоз,Вам флору в кишечнике восстановить нужно!Пишите,подскажу как erika_0762@mail.ru
Сообщение было удалено
У моей знакомой муж пил Индол. УВ него попилом было много и одна с горошину висела на лбу, все ушло. Пейте не бойтесь, результаты очень хорошие, именно NSP компании Удачи
Сообщение было удалено
Здравствуйте: В москве официальные склады , там подделок быть не может
даю вам тел.представительства 1483985 склад 116 можете брать на мой номе ИД 3170316 црблрф 20% Юрьева Вера
Сообщение было удалено
Здравствуйте! По Дарко NSP детям можно давать c 1 м-ца. У меня близняшек принесли с роддома и мы стали давать Хлорофил по 1 капле прибавляли каждый месяц и довели до чайной ложке, стул был зеленый, так мы давали 1/5 По дарко и Эйч пи файтер Не бойтесь, моим внукам уже 5 лет, много чего пьют из этой продукии
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как вы определили что вам нужно, какие препараты? Или вам кто-то подсказал?
Сообщение было удалено
грудь одна выросла-а вторая осталась прежней?интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Так утверждать может только полный идиот.
Сообщение было удалено
Желающие зарегистрироваться ВИП-пользователем в НСП (для получения дисконтных скидок) могут зайти по ссылке:
n s p k i e v . c o m . u a
Регистрация занимает 2 минуты. Через 10 минут - вы в базе НСП. И можно делать заказы через специальные партнерские веб-сайты.
Сообщение было удалено
Очень хороший продукт. Я 18 лет работаю с этой компанией.У меня дети выросли без антибиотиков и пользуюсь только поДарко,серебро, хлорофилл,пыльца, красный клевер,черный орех.
Сообщение было удалено
NSP я пользуюсь уже 3 года. Было время, когда лечилась. Ставили разные диагнозы. После всех этих лечений, нашлись врачи, которые помогли во всем разобраться. Конечно, мне долго пришлось восстанавливать организм, подымать иммунитет своим детям, т.к в обычных поликлиниках этого не делают. Теперь мы просто с их помощью поддерживаем свое здоровье. Организму нужна просто помощь, а силы он сам найдет для излечения, не мешайте ему, просто дайте суточные нормы всех витамин и минералов, результат не долго заставит вас ждать. Теперь я понимаю, почему в Китае Бады на первом месте. Ведь они занимаются профилактикой заболевания, а мы лечением...
Сообщение было удалено
а ты дурак, это сообщение писалось тогда когда разница в цене была выше за счет разницы в цене доллара, во вторых все зависит от товара и сейчас много товаров там по низкой цене не в 4 раза, а в 2 а то и 3 точно.
--
Почитала я все комментарии, и решила написать свои истории, связанные с этой компании.С Нсп я уже знакома более 20 лет.И в начале совсем была противница этих бадов.Я пришла в эту компанию, чтоб подзароботать.встретила там мужа..И на протяжение этих лет много видела хороших результатов от приема этих бадов.Сейчас работаю и занимаюсь своим делом .но принимать эти бады ,по мере каких то проблем со здоровьем продолжаю.конечно мне не надо по 3 месяца принимать ,мне уже хватает попить их по 2 недели максимум.Первые результы.поправила себе желудок.Из за прививок, маленького сына,чуть не потеряла.Врачи порекомендовали с ним попрощаться.Сейчас уже взрослый мужик.Знакомая 13 лет лечилась от невынашивания.Эрозия шейки матки.После приема бадов.могла сохранить беременность и родить.У друга мать выписали с раком шейки матки, умирать домой.С курсом бадов Нсп .через 3 месяца бегала на дачу уже.Когда мы были в гостях и я сама увидела что та прибежала с дачи -.5 мин сама потяла дар речи.Потому что сами ее забирали полумертвую с больницы.Свекровь избавилась от сахарного диабета.
За 20 лет бады, Нсп на моих глазах люди, поправляли здоровья.,а ведь врачи от них отказывались.Так что .кто не говорил про Нсп плохое,ни за что не поверю.А вот нашу медицину . могу много рассказать .что она не совершенна.что они больше денег с нас тянут.И это настоящий бизнес.где колбасят людей,и не задумываясь как лечить.Дорогущие операции .долгое восстановление после них,гармональное лечение.-кот женщины становяться после этого слонами.А после химотерапии-ужас.Брат сердечник,не могу убедить про бады.Ну и в больницу ходит как на работу.ДА и лишен всего . Так что сами думайте .это ваша жизнь.Это ваш выбор.Жить полной жизнью.или ходить в больницу как на работу,и себе отказывать во многом.Выбор за вами
Живу в Москве. Познакомилась с продукцией nsp совершенно случайно лет 8 назад. С тех пор несколько раз в году (2-4) прохожу диагностику и почти 8 лет пью эти бады. Очень удобно: после диагностики врач выписывает необходимые бады nsp. Очень довольна. Каждый раз думаю: как я раньше вообще обходилась без этой продукции? Кстати, на работе у нас была диспансеризация, и я сказала терапевту, что пью бады nsp. Ее ответ: вы очень правильно делаете. Так что думайте сами: пить бады или нет.
А Федору хочется одно посоветовать: Вы относитесь к категории людей, которые или купить не могут, или "жаба душит". Так вот, Федор, не мешайте лечиться другим. Проходите мимо, вам не сюда.
Сообщение было удалено
Пробел и слово COPY извиняюсь, на сайте недавно был удивлен что ссылки не пускает, вот правильная:
bit .ly/1FENzBs
Пробел перед точкой нужно убрать
Здравствуйте: В москве официальные склады , там подделок быть не может
даю вам тел.представительства 1483985 склад 116 можете брать на мой номе ИД 3170316 црблрф 20% Юрьева Вера
***** здравствуйте Вера можно воспользоваться вашим ИД мне нужно женское здоровье
Такое ощущение, что люди, зарабатывающие большие деньги на распространении этих нсп, пишут практически одно и то же по нескольку раз. Это бизнес, и каждый зарабатывает, как может
Форменная дура. Тысячи людей спасаются от болячек, а вы тут чушь несете.
Сообщение было удалено
В НСП 8 лет и за это время знаю много замечательных результатов.Со всеми этими людьми знакома лично! По поводу сетевиков и про "выколачивание денег" : сетевой маркетинг-не страшный зверь,а средство для продвижения товара.Вопрос какого товара? Тут думайте и анализируйте кого выбрать.НСП- безупречная 45 летняя репутация и высшие международные стандарты качества, именно поэтому так хорошо РАБОТАЕТ продукт.Все люди грамотные , смотрите в интернете и изучайте.Есть вопросы, помогу сориентироваться. erika_0762@mail.ru Насчет выколачивания денег: я не знаю,где растет пальма с бесплатными продуктами!)) Любой продукт стоит денег.Повторюсь: изучайте и анализируйте не цену,а качество того,что вы употребляете. Всем здравия!
Продукцией НСП пользуюсь уже более 14лет, помогает уходить от ревматоидного артрита, давления, поддержания простаты(ПСА-2,5).Пью бады для общего укрепления всего организма.Результат есть и мне кажется-хорошие. Отказался от многих лекарств и перешел на бады.Когда принимал лекарственные препараты, денег уходило гораздо больше, а результат был "0". Могу многое подсказать пишите.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И в Алуште есть это продукция!!! Это просто замечательно!!!! Очень помогает всем членам моей семьи! Особенно доченьке с рождения, а сейчас ей уже 3 года, замечательно ходит в сад и в отличии от других детей очень редко болеет.
Как может лечить не лекарство, ибо БАд по определению не ИМЕЕТ права что либо лечить?? Как может лечит ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ Е-141, он же наспишный "хлорофилл"? Зачем задирать такие цены, если активного ядра нет, ибо не лекарство, и США не ВЫПУСТИТ просто товар для ЕДЫ, с долей активного компонента, как у лекарства? Почему в английских вариантах ПОЛНОГО состава вещества НЕТ и ПОЛОВИНЫ той заумной фигни, что есть на рус. сайтах? Знают ли все "дистры", что с момента покупки ими фуфломицинов, компания НСП к ним не имеет никакого отношения? Знаете ли вы ,что в случае чего, крайним останется чел последним продавший заумную шнягу? Заводы пакующие эту бодягу ВЕЗДЕ зареганы, как ФАСОВАТЕЛИ сухихи смесей для приправления пищи вкусом, это перевод "в лоб" с аглицкого, вы все это знаете?
Очень хотца ответов, ибо я и травник, и ботаник, и агроном, в одном флаконе. И вам стоит понять, что лох не мамонт, он не вымрет, а мы дяди из Юты как делали себе гешефт на тупых гоях, таки и будет в шоколаде, ну а все прочие, тоже в чем-то коричневом...Бредово-бравурные текстульки от адептов секты НСП за ответ не принимаю, ибо рьяно-верующие по определению ни логики, ни критики не приемлют и не имут.
Сообщение было удалено
Берегитесь горе-медиков.Информации по Индол-3..много. Многие люди избегают операций благодаря ему. enzet@inbox.ru
А мое мнение,поноцеи от болезней нет ,но помощь биодобавок реален.На себе испытала. Женщины принимайте дикий ямс (мне очень нравится от NSP) при менопаузе реальная помощь.Приливов нет,настроение не скачет итд.И не все добавки нужны ,каждому индивидуально.Но главное качество и состав.Лечится добавками хорошо в комплексе с рекомендациями врача.Не тупр
Тупо принимать, а сначала найти причину проблемы в организме.А скептики пусть отдыхают и питаются химией и пустышками из оптек.