Милые дамочки!!! Моей мамочке очень плохо - мучают приливы и самочувствие не очень хорошее!! Вот у нас в Минске есть представительство NSP . Так хочется узнать - нормальные ли это добавки. А то в …
"ЭТОТ ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗНОЙ!!!!!" -- эта строчка нас убедила ;)
Сразу оговорюсь: Не являюсь дистрибютором и до определенного момента не верила никаким Бадам, пока не опустились руки. Лечилась от бесплодия около 3-х лет, банальная проблема большинства женщин и девушек сегодня - гиперплазия матки и естественно полипы, которые мне выскабливали 3-жды. 2 года на гормонах, пилюлях и уколах. в конце концов мое лечение заканчивалось плачем в кабинете узиста на очередном просмотре результатов и появление новых полипов. Поверьте, когда вам 32 и вы оооочень хотите стать мамой и тискать своего масика- готовы пить все..... и за эти 3 года я устала от гистероскопий, уколов и всякой фигни. Нашла травника классного в городе, но у меня сестра работала в одной из диагност клиник нашего города и напротив их центра была и есть онкобольница, и к ним на диагностику приходили частенько (на узи) пациенты; некоторые из них принимали НСП-шные пипюли и моя сестра видела реальные результаты на некоторых - замечу незапущенных пациентах. И так, я плюнула на нашу медицыну и решила просто почиститься и попить "витаминок" с моем понимании бадов. Купила я Индол и Поударку, пила правда в лошадиных дозах 5 месяцев: Индол 3 раза в день по 2 таблетки и Поударку 2 раза в день по 2 таблетки.... Могу сосканировать результаты моих узи и отправить : я офигела после первого и уже конечно с большим энтузиастом пропила следующие месяца. Моя узистка (я ходила к другому доктору поближе к дому) глазам не верила и все выспрашивала чем я лечусь. И хочу со всеми поделиться, у меня сейчас чудесный 1 год и 3 малышик, выстраданный и выплаканный и столь долгожданный... Пила я курс 6 месяцев, да и мужу я покупала сопельменто (помоему и тоже давала поударку). Никогда бы не поверила, что буду писать о бадах отзывы и тем более столь позитивные...Но мой мой эксперимент позитивный... Чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Какие отзывы противоречивые! сама не очень верю всяким неизвестным таблеткам, но после перенесенной онкологической операции согласна была пить что угодно . чтобы восстановить организм. конкретно был результат( мастопатия молочных желез) после принятия брест комплекса и индола. Боли прошли и я этому рада. Врач -онколог мне его посоветовал 2 раза в год пропивать.А также ПауДарко, Дикий ямс. Протеаза и Пау Пау пью обязательно курсами, мне помогает. я бодрее себя чувствую и анализы хорошие. Я не хочу сказать что это панацея, но знакомые с 4 стадией рака пьют эти бады, это не значит что они победят рак,но улучшить свою жизнь могут.
Сообщение было удалено
Индол-ето отход после роспада белков,как отходом можна лечить)))
Я как медик тебе настоятельно не рекомендую ним что-либо лечить.
Лучше поищи нормальные бады но не индол...
Сообщение было удалено
Светлана! Покупайте маме С-Х ( Си-Экс ) и забудет она о таком периоде, как менопауза! Поверьте мужчине, который помог сотням женщин с такой проблемой!
Сообщение было удалено
напишите мне на личный ящик chepeleva72@mail.ru Я вам расскажу, как я сейчас решаю эту проблему у себя (положительно).
Сообщение было удалено
вместе с колоидным серебром избавилась от ангины безвозвратно.
Сообщение было удалено
Милая Ольга хлорофил это люцерна в жидком виде и нет в нем наркоты . а если тебе хочется его пить это только по тому что организм не совсем достаточно набрал питательных веществ поэтому и есть желание его пить. Пожалейте свой истощенный организм помоги ему .А чтобы без страха отнестись к хлорофилу почитайте побольше информации о нем и о самой люцерне . почитайте отзывы и на других сайтах для своего спокойствия .
Совершенно верно Ира тебе расхвалили ПО дарко нам подарко помогает справиться с любыми вирусными инфекциями но первый день заболевания пьем в больших дозировках по 4 капсулы 4 раза в день за 1 день мы забываем о простуде потом снижаем дозировку по 3 капсулы 3-4 раза в день несколько дней для профилактики пьем . Если болит горло высыпаем в рот и расасываем его . По дарко правда лучшее что встречала
Эти слова написаны точно безграмотным человеком беру в скобки (Индол-ето отход после роспада белков,как отходом можна лечить))) еще раз повторю это отход после распада белков .. товарищ кто написал эти слова узнайте что такое индол на самом деле и не пишите бридятину не отпугивайте людей для которых возможно это последняя соломинка быть здоровым без побочных эффектов .
Бесценные слова . Наша семья тоже отреклась от поликлиник смотрит на врачей как на безграмотных идиотов . И все благодаря НСП
Мой опыт применения БАД только положительный! Три года назад вылечила боррелиоз после укуса клеща (курс сильных антибиотиков из аптеки не помог) пила паударку, черный орех и др. В осенне-зимний сезон пью чеснок и хлорофилл и не болею простудными заболеваниями даже когда эпидемия и все болеют. Сейчас нахожусь на 5 месяце беременности принимаю с самого начала курсами БАД от NSP: келп, аминокислоты, хлорофилл, омега3, лецитин, нутри калм, кальций. Чувствую себя великолепно, никакого токсикоза и сонливости. Так что рекомендую всем!
Кому нужны БАДы НСП В Москве всем помогу , пишите мне на moiseenk.ira@yandex.ru , также помогу с доставкой БАД в Витебске.
Сообщение было удалено
Вашим клеткам не хватает кислорода и магния.А еще хлорофилл нормализует кислотно- щелочное равновесие(может быть закислен организм) вот он и требует
иquote="Ирина"]Мой опыт применения БАД только положительный! Три года назад вылечила боррелиоз после укуса клеща (курс сильных антибиотиков из аптеки не помог) пила паударку, черный орех и др. В осенне-зимний сезон пью чеснок и хлорофилл и не болею простудными заболеваниями даже когда эпидемия и все болеют. Сейчас нахожусь на 5 месяце беременности принимаю с самого начала курсами БАД от NSP: келп, аминокислоты, хлорофилл, омега3, лецитин, нутри калм, кальций. Чувствую себя великолепно, никакого токсикоза и сонливости. Так что рекомендую всем![/quote]
Сообщение было удалено
NSP хорошая продукция. Раньше я не доверяла бадам, но после того как врачи объявили моему отцу приговор, что он умрет в течение месяца, я не раздумывая приобрела бады, т.к. это была последняя надежда на выживание отца. Прошло уже 3 года и слава Богу мой папочка жив. Так же есть опыт у моей родной тети, которая скиталась по больницам - у нее были проблемы по гинекологии (круглогодичные месячные), в больницах ей делали чистку и пичкали гормонами. Она столкнулась с NSP, когда возвращалась домой в очередной раз с больницы и ей мужик возле метро протянул визитку. Может быть она и не взяла визитку, только она беглым взглядом заметила на визитке слова "компьютерное тестирование организма NSP". Она желала знать, что происходит в ее организме (на тот момент ей было 42 года), а врачи в больницах только предполагали. На сегодняшний день моей тете 53 года и она со страхом вспоминает операционные дни. Так что Вам решать, что делать со своим здоровьем и как его лечить. Каждый делает свой выбор. Как говорят "Здоровье в наших руках". Пока не столкнешься с реальной проблемой всегда будешь сомневаться, всегда будешь в страхе. На сегодняшний день я не доверяю медикаментам, т.к. принимаешь для лечения одного органа, то калечишь другой. Тебе кажется, что болит голова и принимаешь таблетки от головной боли и возможно ты снимешь головную боль, но понимай, ты только снимешь симптомы, но на самом деле проблема в твоем организме быть в другом. Медикаментами ты калечишь свой организм, ведь в каждом препарате есть побочные эффекты и к тому же ты нарушаешь микрофлору кишечника, садишь почки. Просто мы привыкли к таблеткам и нам сложно перестроится, огромное недоверие к бадам. Посмотрите на статистику в Германии - на сегодняшний день больше людей погибают от медикаментов, чем в прошлом году - от автокатастроф. У нас в Минске есть три аптеки, где продают биологические активные добавки NSP. Я желаю всем Вам крепкого здоровья!
вылечила боррелиоз после укуса клеща (курс сильных антибиотиков из аптеки не помог) пила паударку, черный орех и др. В осенне-зимний сезон пью чеснок и хлорофилл и не болею простудными заболеваниями даже когда эпидемия и все болеют. Сейчас *****ожусь на 5 месяце беременности принимаю с самого начала курсами БАД от NSP: келп, аминокислоты, хлорофилл, омега3, лецитин, нутри калм, кальций. Чувствую себя великолепно, никакого токсикоза и сонливости. Так что рекомендую всем![/quote]
Ирина, очень прошу дать схему лечения боррелиоза продукцией NSP.Это заболевание у моей знакомой,принимала большими курсами антибиотики, кучу фармпрепаратов и все безрезультатно.Женщина в отчаянии.бУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ
У меня эндометриоз яичника, врач прописал пить регивидон - прочитала инструкцию и волосы встали дыбом от количества побочных эффектов, которые он может вызвать. Можно ли вылечить эндометриоз БАДами NSP? нашла такую вот схему - http://nad-nsp.narod.ru/ginek19.html с индолом, по дарко, протеазой, омегой 3. Кто-нибудь пробовал лечиться по ней? и реально ли вылечить эндометриоз без всяких регивидонов только БАДами или это возможно только в комплексе? уж очень не хочется пить эту химию..
Я молочницу вылечила женскими вагинальными капсулами феникс. Мне очень понравилось. gulnara72_08@mail.ru. Правда она от всех женских болезней лечит.
Пью продукцию уже шестой год. Муж - пятый год. Уролакс стал моим спасением, так как у меня пиелонефрит. Очень нравится крем с маслом какао - теперь пользуюсь только им и под макияж и просто (сухая кожа досталась по наследству). И Солстик Энержи очень нравится, особенно в зимнее время, когда энергии ни на что не хватае. Ливгардом почистила печень и себе, и мужу. До НСП добавки не принимала и относилась к ним скептически. Добавлю, что уже шестой год я в аптеке - редкий гость! Здоровья Вам всем!
Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods (http://www.paradeigma.ru).
Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза.
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% . Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".
Здравствуйте! Я сотрудничаю с NSP 9 лет. Можно много спорить по поводу здоровья и добавок. В NSP есть возможности сохранять и укреплять своё здоровье, только делать это нужно регулярно, а не наскоком. Если принимать бады вместе с консервантами, красителями, эмульгаторами, загустителями, подсластителями и прочей синтетикой, виноватыми окажутся скорее всего бады. Более подробную информацию найдёте на сайте http://mirnsp.deal.by/. Отвечу, как медик, на любой вопрос. С уважением Галина.
Приглашаю к общению на сайте http://mirnsp.deal.by/ . С уважением Галина.
Друзья-форумчане! Продукция НСП отличного качества. Не надо только думать, что это панацея от всех болезней. Прежде всего это воссполнители питания и за счет нормализации работы всех органов и систем происходит излечение от различных заболеваний. Но принимать надо длительно. А если попить просто Хлорофилл и потом бросить, то конечно все вернется на свои места. Свойства Хлорофилла таковы, что он выводит токсины из организма. и Сам организм должен сказать все-хватит. Вот тогда и прекращать его пить! Кого заинтересовали продукты НСП пишите на скайп:chaika143 или на е-мейл: cuzneczowa.l2015@yandex.ru
Оля, мы всей семьей пьем БАДы NSP и у нас нет никакой зависимости. благодаря этим БАДам мой сын легко проходит химиотерапию,он перенес 2 операции и ни один из врачей не сказал -вредно.Врачи не могут их рекомендовать,но когда вопрос жизни и смерти,то говорят пробуйте все. при плохих анализах крови рекомендуют гормоны,а вот в клинике Москвы -не рекомендуют, а советуют овощи и фрукты есть (когда не критическая ситуация). Поверьте, мы год боремся и если самой не следить за анализами и "не доставать" врачей,то вряд ли наступит выздоравление. Теперь учу своих детей.что бы они вовремя принимали витамины и минеральные комплексы именно этой компании,за год лечения мы получили много хороших результатов.Желаю вам здоровья.
Для тех, кто заинтересован в продукции NSP в Киеве (и Украине) - irina__ff@mail.ru. 0502615231
Кому интересен еще этот вопрос: я вылечила сильнейшую аллергию с помощью препарата НСП Буплерум. До этого ГОДЫ сидела на телфасте, фенкароле и прочем, от чего только хуже становилось. А этим препаратом я ВЫЛЕЧИЛАСЬ! Уже 10 лет живу без аллергии. Всем советую, да, это стоит не дешево, но оно того стоит! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Пау дарко- это не панацея, это просто отличный продукт. Если назначенны антибиотики, то лучше уж этот продукт, просто после него надо пропить флору обязательно либо вместе пить. А так мне этот продукт очень нравится: насморк так его можно просто носом вдыхать для максимального эффекта, что касается горла , то во рту подержать немного. Он разносторонний продукт.
Моему ребенку в 2, 5 года ставили астму в детской областной. Многочисленные пищевые аллергии, на картошку даже. Этот кашель и днем и ночью, задыхался, дышали вентолином, флексотидом не могли приступы снять. Страшно вспоминать. Пили сингуляр. Ничего не помагало. Случайно друг посоветовал связатся с его мамой, она в NSP. Очень часто наши доктора малявкам ставят астму, а оказывается это гельминты, аскариды. Ну я рескнула. Выбора не было, перепробывали все, а ребенок задыхался. На комп диагностике NSP выявили аскариды и не только. Месяц пропили курс, прогнали этих тварей. Ребенок вообще не кашляет ни днем ни ночью. Обидно, что так долго мучался. Вроде и к хваленным врачам обращались и деньги давали, и никто не подсказал. Но и выявить с помощью анализов кала и даже крови их очень тяжело, даже не реально. А NSP диагностика выявляет. Я б может и не поверила, но есть результат. Теперь мы даже ОРВИ нормально переносим, а не по месяцу кашляем. А для мамы главное в жизни здоровый ребенок. Теперь я от этих бадов не откажусь. Каждый конечно должен сам решать, но я советую, особенно у кого маленькие детки, не пичкайте их химией, есть действительно достойная альтернатива, хуже точно не сделают, а нам еще ***** очень сильно помогли.
C чего вы взяли, что на Украине построили завод для продукции NSP ? Вы на нем были? Чтобы такое говорить. Полная чушь!
Сообщение было удалено
Цены действительно ниже, только чтобы результат получить надо выпить на сумму гораздо дороже чем в NSP, потому что надо обращать внимание на активное соотношение состава, синергизм продуктов.
Сообщение было удалено
То,что вы говорите,насчёт завода NSP в Украине - ложь,наглая и ничем не обоснованная.Жаль,что отзывы можно писать , не оставляя данных о себе.За это, на таких писателей, легко можно подать в суд.Продукция NSP качественная,проверенная годами и миллионами людей во всём мире.В этом году создатели компании открыли новый научный центр имени Хъюзов.
Сообщение было удалено
Ужас какой Вы пишете! Моя семья и мой маленький ребёнок здоровы только благодаря БАДам NSP!Почему вы не пишете-бегите от прививок,коьорые делают детей инвалидами или убивают их,бегите от антибиотиков,которые убиаают иммунитет и вызывают тяжелейшие аллергии или разлагают печень? Я раюотаю в аптеке,и точно могу сказать,что как лекарства и прививки ничто так не калечит и не убивает людей!
Ушла от артроза 2-3 ст. Кому интересно, пишите Elena_AB.63@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В кампании NSP (на моем опыте всех кого я видел) начинают сперва сами употреблять, а потом убедившись в продукте начинают рекомендовать. И сами дистребьюторы советуют то же самое....
Великолепная продукция! Исцеляет! Ее гениальные умы создают! Мне знакомо множество людей, употребляющих продукцию НСП, - не было случая, чтобы не помогло.
Пишу лично про себя, болела очень сильной паразитарной болезнью, лечили химией, после этого почки перестали фильтровать мочу, около года моча была прозрачная, как вода и без запаха, ни утром, ни после свеклы не окрашивалась, исследовали на все болезни связанные с этим-итог: ничего врачи сказать не могут (в разных местах и за деньги и без них), случайно столкнулась с нсп, и... Она снова фильтруется)) и состояние улучшилось, конечно, летать не стала, но для меня это было показательно, что БАДы работают)))
Мне помог снизить титры хронического токсоплазмоза, а с токсиком справиться сложно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В наше время интернета, продукция NSP уже давно как не актуальна, разве что для тех у кого нет интернета. у кого есть, все давно уже заказывают БАД и добавки в магазине *****, ссылка:
bit .ly/1FENzBsCOPY
Пробел только уберите, перед точкой так как не пускает ссылку на сайт
При этом цена в этом магазине в 3 - 4 раза меньше чем в NSP, и качество, куча скидок, по праздникам, и при заказе двух единиц одного товара и т д.
Вот к примеру SIQ052 купон на 10$ при первом заказе в магазине на сумму более 40$ и 5$ при заказе на сумму до 40$.
Выбор просто поражает, доставка в Украину 2 недели в Россию чуть по больше.
Сам делаю покупки в этом магазине около 4 лет, что позволило сэкономить моей семье много денег, в том числе и на лекарствах, так как там много их аналогов по ценам значительно меньше чем в аптеках. Это актуально даже сейчас после изменения курса доллара. Заказы делаю с помощью долларовой визы клаcсик, открыть можно в любом банке бесплатно. Доставка тоже не дорогая, если сравнивать с другими зарубежными магазинам, самая дешевая без трековая от 4-6$
В общем рекомендую, не знать про этот магазин в наше время стыдно и разорительно
Пробел и слово COPY извиняюсь, на сайте недавно был удивлен что ссылки не пускает, вот правильная:
bit .ly/1FENzBs
Пробел перед точкой нужно убрать
А я рекомендую Бак. Российской корпорации Сибирское здоровье. Натуральные препараты из дикорастущих трав.У меня трое детей и я не знаю что такое Орви. Есть отличные курсы для профилактики различных заболеваний. И я уверена в этих продуктах! Пишите. Порекомендую и расскажу о отличном консультанте.
здравствуйте !! у меня была мастопатия больше семи лет .. сначало не предовала значение потом стало болеть грудь сильнее .. сестра советовала ходить на диагностику и так я узнала про нсп.. я ровно год выпила по разным схемам капсулы от нсп ..честно сказать на столько боялась ходить к врачу что рискнула пить бады нсп.не верила что эти капсулы могут чем то помочь но через пол месяца изчезла боль в груди и наблюдая за круглой шишкой в груди и сама не верила что уменшается постепенно.. только тогда я начала реально ценить и верить что это помогает реально .. я просто была в шоке .еслиб мне кто то рассказал я бы не поверила.. но поверьте люди нсп реально эфективен