Милые дамочки!!! Моей мамочке очень плохо - мучают приливы и самочувствие не очень хорошее!! Вот у нас в Минске есть представительство NSP . Так хочется узнать - нормальные ли это добавки. А то в …
И еще... хочу добавить... для всех скептиков! Вы смеетесь до тех пор, пока вас самих или кого-то из близких не коснется это! Не дай Бог, конечно, зла ни кому и никогда не желала, не желаю и не буду желать!!! Просто, если вас лично это коснется и в госполиклинике вам скажут, что это неизличимо и жить вам осталось всего - ничего... то вот тогда... вы не то что в бады начнете верить, вы и в бабушек, и в заговоры поверете, и в магию, и, что самое интересное, вопрос денег за все это вас уже не будет волновать вовсе! Говорю все это с уверенностью, так как я через это уже прошла!!! Всем благ и крепкого здоровья !!!
Сообщение было удалено
НЕ ПРОБОВАЛ,НЕ СОВЕТУЙ!!!
Сообщение было удалено
А ТЫ ПОПРОБУЙ ДЕНЬ БЕЗ ПИЩИ ПОЖИТЬ, НАРКОТА
Сообщение было удалено
ВОТ КАК РАЗ ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ В НСП НАЧИНАЮТ СВОЙ БИЗНЕС С СЕБЯ, Т.К. ОНИ ИХ ПЬЮТ!!! НЕ НЕСИТЕ ЧЕПУХИ В АДРЕС НСП!!!!!!!!
КОМУ НУЖНЫ БАДЫ NSP В ДОНЕЦКЕ, ЯСИНОВАТОЙ, МАКЕЕВКЕ, ГОРЛОВКЕ, ВОЛНОВАХЕ, ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО karpenkoleno4ka@ukr.net НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ
Сообщение было удалено
[q
Ирина, не бойтесь! Продукция замечательная. Главное- найти хорошего врача-диагноста. Как найти? Сначала найдите адреса складов. Потом спросите совета у местных сотрудников (где найти хорошего диагноста?) Не торопитесь...При каждом складе есть свой врач и они будут естественно рекомендовать его, но помните, что у Вас есть право выбора. Настойчиво ищите лучшего. Люди добрые есть. Они подскажут. Потом подпишитесь. Это надо для того, чтоб вы не переплачивали за продукцию. Ну и то, что за Ваши заказы Вам на Ваш номер будут начисляться бонусы деньгами. Вы их можете просто снять или же купить на них продукцию. Подписка стоит копейки. Главное- чтоб Ваша мама прошла полный курс, а не бросала на середине. Курс длится около трех месяцев. В первый месяц- ударные дозы. Выйдет немного дорого, но это стоит того. Дальше уже меньше препаратов назначают. Я говорю Вам то, через что прошла я сама. Меня в наших больницах залечили так, что организм просто пресытился лекарствами, но улучшений не было. Я решила рискнуть и попробовать альтернативное решение- Бады. И именно NSP потому что родственница все уши прожужжала. А я так просто не доверяю никому. Но мне нечего было терять и я не разочаровалась.Главное помните, что через недельку-вторую может начаться небольшое обострение ( как будто все болячки разом дают о себе знать) , но не бойтесь, это пройдет и все пойдет на улучшение. На гомеопатию у любого организма тоже такая реакция. Я подписалась на пользователя, чтоб не переплачивать. И у меня вся семья сидит на NSP. Муж бывший язвенник Хлорофилл просто обожает. У мамы что-то с давлением было и по женски , в обмороки падала. Все в шоке ходили. Теперь нормально.Постоянно рассказывает, что надо серебро, по дарко, протеазу хлорофилл прикупить. Ирина не бойтесь. Препараты безвредны и очень эффективны. Главное- хороший врач-диагност и пройти весь курс. Не болейте! Маме Вашей скорейшего выздоровления!!!
Даша, бады бадам рознь. Я вот на гербалайф тоже к примеру не повелась бы. А NSP - это круто. Это я вам как потребитель говорю, а не как работник. У меня вся семья на них лечилась! Не будьте такой категоричной.
Я не против бадов, сама подписана на нсп. Пила их. Помогли мне из того, что принимала только крем от болей эверфлекс, по-моему, и масло чайного дерева, когда небольшая простуда была. Остальное не буду говорить, что не помогло, просто, когда самочувствие никак не поменялось, то только можно сказать, что не навредило. В общем, по-любому нужен диагност, чтобы точно сказал, от чего болячки прут. Пока я успешно, правда после долгого года лечений, сама выяснила, что было не так. В лечении "не так" бады были не нужны, нужно было ничего не принимать.
Пишу это для того, чтобы спросить у всех принимающих и описывающих прям чудеса: "Зачем вам они нужны постоянно? Особенно для лечения легких простуд, которых, по идее, у вас и ваших детей и быть-то не должно?"
Вопрос к тому, что я не пью их постоянно, хотя меня усиленно склоняли не раз и нспишные консультанты и консультанты вивасан, но при этом я редко, раз в год, а раньше раз в 2 года, у меня была какая-нибудь легкая простудка, типа насморк и легкий кашель. А они при этом каждый раз упоминают, как они успешно ОРВИ лечат бадами.
Сообщение было удалено
Да у меня была такая же ситуация, помню молочницу с лет так 14-ти.Чем меня врачи только не лечили..все аптеку противогрибковую перепробовала на себе. И решиоа рискнуть...пила ПодАрко от НСП месяц.+хролофил.И хотите верьте, хотите нет, уже 2 ГОДА я не вспоминаю о ней)))
грибок в организме диагностировать очень сложно, если только уже появляются такие проблемы, как грибок ногтей, молочница..., а еще повышенная утомляемость,головные боли, простуды без температуры.... По дАрко и Хлорофилл отлично работают
Сообщение было удалено
А что и от чего ваш знакомый принимал,если не секрет?
Сообщение было удалено
Не обобщайте понятие "биодобавки", мы привыкли думать что биодобавка-это обман и надувательство,т.к. действительно некоторое время назад, где-то с 90-х народ дурили пустышками и всякой дрянью. И сейчас ,конечно,не без этого, но добавка добавке рознь. У меня очень болели суставы рук и ног достаточно долгое время, я попринимала аюрведические добавки всего 1 месяц! с тех пор уже около года вообще забыла об этом! НСП не пробовала,но думаю кое-что купить.
Сообщение было удалено
Ой, это я не вам ответила,а тому товарищу,что и вы))
Сообщение было удалено
интересно конечно, но мне бад врач и прописал от лямблиоза, я тоже немного сомневалась вдруг думаю она эти средства продвигает, но все же купила, надеюсь поможет)
Сообщение было удалено
Какая прелестная заказная переписка:-))
ребят, вы б так не палились явно уже:-)))
NSP хорошая компания, у нее работающие продукты, это факт, но Индол-3-карбинол есть и у других производителей БАДов, не позорьте компанию НСП такими выходками в интернете.
Сообщение было удалено
вот он, классический пример отсутствия культуры здоровья:-)
ну уровень участия в дискуссиях тоже оставляет желать лучшего.
то есть никаких тебе ссылок (пруф линков), ни одного конкретного примера, а просто ляп языком и понеслась дальше- успеть нажарить до начала сериала сковородку картошки. браво!
продукт компании НСП-отличный. Я пользуюсь уже пятый год.Моя семья,дети,внуки-тоже пьют бады. Мы реже болеем,обходимся без антибиотиков. Это правильная добавка витаминов и минералов к пище. А когда организм здоров - у него сильный иммунитет,и зараза не пристаёт!
Продукция NSP со склада в Санкт-Петербурге. БАДы, космецевтика. Выбирайте лучшее. Пишите jane8sem@gmail.com Евгения
Сообщение было удалено
Ирина! Если вопрос актуален еще, никого не слушайте. Продукция NSP - действительно помогает, наша семья доверяет только ей. Только благодаря ей у нас родилась дочь, и при любых проблемах со здоровьем спасаемся НСПишными БАДами. А тот бред, который пишут здесь, лучше не читайте (про заводы в СНГ, наркоту и прочую чушь), нужно быть не в своем уме, чтобы такое писать! Проблемы и с приливами, и с молочницей, и со многими другими вещами решаемы при помощи продуктов НСП! Так что пользуйтесь, и будьте здоровы!:)
Сообщение было удалено
Наталья Вы правы,у моей мамы была таже ситуация,Слава Богу благодаря НСП всё прошла! Пьем всем семейством...здоровье на много стало лучше !
По несколько ночных рубашек меняла за ночь,такие были приливы.Гормоны пить нельзя,оперированная Щ З. Только после того ,как стала пить добавки С-Х И Дикий Ямс компании НСП просто даже не могу описать насколько лучше себя чувствую,надо только дозировку подбирать по самочувствию.Пейте все проверила на себе.
Пила репейник, перестал болеть желчный пузырь,пила хлорофил, улучшилось состояние, ушла анемия, я пила каскару, очистился кишечник, благодаря этому ушли боли в ляжках,муж вылечил почки, пил уролакс.Я очень благодарна Богу, что узнала о бадах NSP.
Девочки, я детей лечу препаратами НСП, очень надоело пить всякую гадость, от которой потом то печень увеличена, то аллергия вылазит. И молочницу( Candida) у ребенка вылечила и кишечник в норму привела. Себе сейчас лечу аутоиммунный тиреоидит.Пока сказать ничего не могу, только через неделю пойду сдам анализы.Но во всяком случаи гармоны не хочу пить и не буду.
Сообщение было удалено
Хлорофил не наркота,у нас с дочерю часто были простудные заболевания -3 года назад мы начали пить хлорофил и слава Богу не болеем, но надо начинать пить когда здоров, начиная с лета и все у вас будет отлично.забудете о болячках!
Сообщение было удалено
Вероятно у Вас нехватка нужных Вашему организму веществ,которые есть в хлорофилле
Сообщение было удалено
Ольга,хлорофилл не наркота!!!Это чудесный препарат!!!А Вам советую прежде чем писать ерунду,займитесь своим организмом.Ваш организм кричит просто ,просит помощи!!!Вот Вам и хочется пить хлорофилл.Вы почитайте действие хлорофилла в каталогах.:-)
У меня аллергия на эти препараты (Хлорофил ПодАрко Черный орех)
Причина Вашей аллергии -паразиты!Не прекращайте пить препараты если конечно хотите избавиться от паразитов и аллергии.
Да,и не нужно грешить на препараты которые прекрасно справляются со многими проблемами.
Большего тупизма не слышал!!!!
Вы хоть понимаете о чем вы говорите?
Только неграмотный человек может нести такие глупости!!
Это прекрасные препараты,уже не одно поколение выросло на них.
А давайте все дружно будем пить химию...и отравимся окончательно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не поняла..... вернемся к тому состоянию, когда было плохо?
На самом деле,остановить произвол,к примеру,дисбактериоза,можно только БАДами!!!Это такая проблема серьезная,для тех,кто хочет хорошо выглядеть,особенно!!!Аллергические реакции-буквально на все!!!!,не дают никакого шанса подобрать программу.Мы нашли способы-Бады НСП.www/aatimokhina@mail.ru Алла.Пишите,мы работаем в Минске
Спасибо за положительные отзывы.
Подскажите пожалуйста, можно ли давать ребенку 6-ти летнему поДарко и черный грецкий орех фирмы НСП?
Да,своему давала,достигли результата.
Сообщение было удалено
А я принимаю Бады Нсп уже полгода и убедилась в их качестве. потому что мигрени меня больше не мучают, провела комплексную очистку всего организма и весьма довольна результатом.Жаль только что так поздно узнала об этой компании.Так что советую, принимайте, поправляйте свое здоровье)))
Если в машину, требующую бензин 92 класса начать периодически подливать что-то подешевле, то дорогой механизм со временем вам скажет, что пора машинку ремонтировать, потому что полетят детальки и т.д. и т.п. А если вы будете каждый день в свой любимый организм забрасывать съедобное, но не очень натуральное и полезное, жить вы будете, но организм вам ответит: вялостью, сонливостью, слабой энергетикой, трудностью совершения естественный надобностей (я имею в виду стул) и т.д. и т.п. А если вы себя любите и думаете о своем здоровье не на сейчас, а на много лет вперед, то уже сейчас кормите его на клеточном уровне полезными и натуральные продуктами, каковыми являются биодобавки компании. А если вы думали бутылочкой хлорофила статьь здоровой на всю оставшуюся жизнь, такого не будет. Мы каждый день кушаем, так попробуйте не кушать день-два вообще (ни хорошего, ни плохого) и что будет???? Прислушайтесь к умным людям, посмотрите лекции грамотных людей, почитайте литературу и не теряйте время, оно неумолимо бежит и ведет нас к старости. Удачи, искренне надеюсь, что вы меня услышали.
Большинство здесь-сетевики НСП, тексты - заказные. Можно многое писать - но я склоняюсь к тому, что: 1. Это не панацея от всех болезней. 2. Выкачка денег. 3. Не все помагает.
Сообщение было удалено
Анечка можно вылечить!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите здесь
http://nsp.zaporizhzhe.ua/index.files/molochnica.htm
у меня мама врач, работает в НСП больше 12 лет. От косметики я просто в восторге, даже Vichy и Guerlain ей не ровня! а плохие отзывы пишут недовольны своей жизнью люди.
были постоянные проблемы с носом, гайморит, отечность, помог красный клевер и постоянно пила подарко или пчелиную пыльцу. Результат очень порадовал. А кто не верит в бады, пусть идут и делают постоянные проколы, которые очень вредны!
Внимание! Имею прекрасные и неожиданные результаты применения натуральных витаминов, микроэлементов и фитокомплексов. Результаты очень радуют! Стала активнее, не простужаюсь, похудела на 6 кг! Кому интересно более подробно- пишите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наталья, По дАрко действительно замечательная добавка. Точно могу утверждать, что помогает от молочницы и герпеса. Причем избавляет от них надолго. И при простуде тоже рекомендую принимать. Пробовала сама, а теперь и другим советую.
Сообщение было удалено
А я принимаю По дАрко в осенний период для профилактики простудных заболеваний.И вы знаете, НЕ БОЛЕЮ!!!!! и вирусов к себе не притягиваю)))))
Сообщение было удалено
Сголасна с Вами полностью.По качеству подукции ни секундочки не сомневаюсь- пьет вся моя семья- и результаты только положительные. Меня просто возмущают необоснованные поливания грязью продукции этой компании.Каждый выбирает- пойти в аптеку и купить непонятно-что по качеству или оставить в супермаркете пару сотен за химически обработанные продукты или купить продукцию компании NSP. Пользуюсь с самого начала беременности и всем советую. Просто подбирайте препараты правильно. ЭТОТ ОТЗЫВ НЕ ЗАКАЗНОЙ!!!!!