вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …
Оля, причин может быть много, это и невралгия (защимление нерва, например), может, сколиоз какой-нибудь, а,может, стресс и нервы. Можно сделать МРТ, чтоб посмотреть.
Кто такой Вася Кулаков?
НаталиС | 26.03.2014, 22:55:23
Ой,девчонки, наши языке острее бритвы.Заклевали мужика. Не отобьется от бабья.Может уже и сам не рад что связался с нашим "курятником".Но он сам сделал свой выбор.
Надо же клуб якобы специалистов дающих советы на право и на лево на удаление ЩЖ словами НаталиС переименовался в "наш курятник" а языки "острее бритвы" кроме как на запредельное хамство больше ни к чему не способны.
слово , которое запикали х....ам....ка
Дорогой гость,я вас ни разу не оскорбила.Это раз.Если я сейчас начну перечислять какие образования я имею и все свои регалии,то,я думаю,одной страницы не хватит.И только поэтому,я имею право, говорить о шарлатанстве в таком тоне.Я не буду отрицать, что бабулечка в глухой деревне может заговорить зубную боль,или еще как по простому говорят "выгрызть" грыжу(хотя про грыжу ни с одним случаем не сталкивалась,просто слышала).На счет заговоров - это гипноз,к которому потом прикладываются травы.Гипнозом,может овладеть каждый человек,а фактические владеет.Но не все об этом знают.Есть специальная методика,разработанная, И если,овладевая ее заставить работать этот небольшой участок мозга-человек становится гипнотезером.Предвидение,тот же самый процесс.Я также обладаю предвидением,но никому этого не офиширую,не ору на перекрестках.И у каждого человека есть это,то самое 6 чувство.Почему священики,а они те же психологи, всегда говорят "слушайте себя изнутри,т.е. душу".Это целая лекция,но если вопрос зашел о невежестве,то невежественны вы.Так как узость ваших познаний,зациклинность на одном вопросе, и дает право многим на этом форуме сделать те выводы,которые они уже сделали. Юмор ваш никак не сочетается с юмором нашего форума. Поэтому,убедительная к вам просьба,в наши беседы не встревайте,беседуйте тихонечко наедине.А вам уже предложили,напишите свою электронку,и заинтересованные, с огромнейшим интересом будут с вами переписываться.До свиданья.Да и пожелание,не зацикливайтесь на одном вопросе.Расширяйте свои знания и в других областях науки,сопоставляйте, и может быть у вас на многие вопросы появится и другое мнение.И никогда не пытайтесь его навязывать другим.И прежде чем озвучить какой-либо свой комментарий - вникните в его содержание,что вы написали..
19119. НаталиС | 27.03.2014, 07:44:57
Если я сейчас начну перечислять какие образования я имею и все свои регалии
Наличие регалий не признак ума и образованности.
Некоторые регалии и дипломы можно купить даже в подземном переходе.
О уровне образования в ВУЗах с упором на оплату потребностей преподавателей, а не на приобретённые знания вообще молчу.
Многие же направления в области онкологии в свете современной науки просто в скором времени подлежат пересмотру, а носители ретроградских знаний не подтверждённых жизнью переобучению или заменой на другие кадры.
Во многих местах этот процесс кстати уже начался.
А вот сейчас, Гость, я уже вправе вам сказать вы ХАМ.Страдаете эгоцентризмом.А еще можно сказать и параноей.Поэтому еще раз прошу вас, прекратить писать мне в подобном тоне.Вы мне не интересны.
Взаимно
Девочки, это процесс бесконечный, таких людей не прошибешь ничем, единственный выход-полное ИГНОРИРОВАНИЕ, у этого гостя видимо большие проблемы с головой, он возомнил себя истиной в последней инстанции, вы же понимаете что безграмотный человек не может давать научных советов, у нас форум превратился в клуб общения с гостем, девочки затихли, давайте вернемся к себе, будем общаться как прежде, а гостя игнорировать, иначе форум пропадет
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос - впервые сбился цикл, задержка уже неделю, три теста - все отрицательно, ну хорошо, беременность точно не входила в мои планы. Меняла дозировку, со 125 до 150, но это было давно, месяца полтора назад...Я, конечно, понимаю, что надо бежать к гинекологу, да не получается никак пока из-за работы. Подскажите, кто сталкивался, что делать? Принимать какие-то меры или терпеливо дожидаться начала."критических" дней?
Сообщение было удалено
Кто такой Вася Кулаков?
Абсолютно согласна, этот человек из той серии,, ссы в глаза , а ему все божья роса,, извините , народная мудрость!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, это связано со сменой дозы. Тироксин долгий гормон, так что как раз через 1,5 мес вы и ощутили перестройку организма. На всякий случай сходите к врачу. Или хотя бы проконсультируйся по тел. Если вам дозу менял эндокринолог, то можетепрям у него спросить.
Сообщение было удалено
У моей подруги такое было, задержка месяц была. Она звонила своему эндокртнологу,он сказал что это можеь быть.Но у нее миома и полипы. Так что нужна консультация гинеколога.
Сообщение было удалено
100%. Только ИГНОР!
Девочки, я понимаю, что очень хочется ответить, и мне не представляете как хочется, но необходимо вырабатывать в себе терпение и терпимость. Это, кстати, очень понадобится в жизни. Ладно форум, каждый день мы сталкиваемся с подобными персонами лично и иногда лучше промолчать, кивнуть головой и лишний раз не возбуждать нервную систему негативом и возмущением.
Всем хорошего весеннего дня!
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ...........ОТКУДА СЛОВО ОНАНИЗМ......это-ж греческая мифология..
О другие гости подвалили.
Теперь НаталиС и другие девочки из "курятника" будут воевать со всеми гостями.
[quote="Гость"]О другие гости подвалили.
Теперь НаталиС и другие девочки из "курятника" будут воевать со всеми гостями.[/quote
Не, только ИГНОР, тут так много Кулаковых, что лучше мы между собой общаться будем.
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, подожду еще немного, и все же пойду к врачу.
Сообщение было удалено
Думала о мрт,но так страшно,боюсь опять что найдут,очень боюсь!У меня поясница ноет уже где-то год,мне 24,поэтому думаю,могло ли это быть связано с проблемами щитовидки.
Сообщение было удалено
Таня правильно говорит: может быть, что угодно. И щитовидка, и собственно со спиной проблемы (грыжа там какая или остеохондроз или защемление), и в целом с суставами, а может быть и почки (они, кстати, со спины болят, насколько я знаю). Не тяните время. Своевременная диагностика - половина успеха. Потом будете думать по факту, что и как.
19133 - это я.
Сижу читаю уже недели две на форуме, так и не могу понять, что лучше операция или йод? Скоро мужу предстоит выбор, штудирую все, что могу. Если не трудно, напишите. У нас трое детей, после йода какое то всремя общаться нельзя. Что делать?
Сообщение было удалено
А какой диагноз-то?
Сообщение было удалено
Какой диагноз, и что предлагают врачи? При папаллярном раке однозначно - операция и йод ! Медулярный рак йод не захватывает.
Ну, раз есть выбор, значит, не онкология.
"Нельзя общаться" - это не самое страшное. После операции могут быть осложнения - проблемы с кальцием, с голосом + наркоз - нагрузка. После йода бывают рецидивы + нагрузка на печень и весь организм. Выбирайте сами, оба варианта так себе..
Сообщение было удалено
Поищите в интернете про радиойод, там все подробно изложено. Показания к йоду и все , что с ним связано. Но самое главное - не паниковать! Это все не страшно, только чуть - чуть потерпеть.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такая ломота появилась, но гораздо позже, когда упал кальций, начала принимать кальций и купила курс лекарства Афлутоп, буду колоть, это для хрящевой ткани, ну и физ нагрузки конечно, это обязательно, еще надо сходить к хирургу-травматологу или ревматологу, короче игнорировать кости нельзя
У моей подруги, которая тоже гормоны принимает, но другого плана, появилась ломота в пояснице, замечу, девушка тридцати лет, так вот ей сделали мрт и врач сказал пить терафлекс по-моему, короче суть в том, что хрящевая ткань истончается и проседают позвоночные диски, на фоне приема любых гормонов это частое явление, так что давайте ставить себя на ноги))) и делиться опытом)))
Кальций в крови при биохимии может быть в норме, а в самих костях в дефиците.
Если речь про суставы то можно *** порекомендовать.
Кому бады не интересны, можете не читать.
http://corallcalcium.blogspot.com/2007/10/msm-with-microhydrin.html
Стоит напомнить что суставы отдельно от организма не проживают и кто реально хочет их вылечить, должен весьма значительно попотеть, прежде всего головой, поняв некоторые закономерности.
Сообщение было удалено
Какие закономерности?
Елена_К это долго и нудно и опять в дебри, но в конце всё же опять упрёмся в правильное питание. В который раз рискую быть не оригинальным и навлечь критику.
Вот странные люди эти Гости. Форум такой хороший, доброжелательный. Девочки кто советом помогает, кто поддержкой. От Гостя или Гостей (сколько их там) негати один идет. Вроде тоже для помощи их посты пишутся, ан нет - прочитаешь и осадочек остается. Просят ведь по человечески - уйдите, здесь люди общаются по своей определенной проблеме.
Не все проблемы решаются просто, хотя бывают и быстрые случаи.
Елена_К вам лично материал для прочтения рекомендовал.
Потом поймёте, куда двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Вы же кальций ионизированый сдаете?
Девочки, здравствуйте. Давно не писала. Гаргулья, рада что ты вернулась на форум. Девочки , вы мне очень помогли своей поддержкой год назад, когда сыну сделали операцию. Анализы у нас хорошие, но уже третье УЗИ (март, декабрь и сентябрь) показывает увеличенные лимфоузлы. Пишут- воспалительного характера,но я всеравно переживаю. Напишите, пожалуйста, если сталкивались с зтим .
Пропало имя. Это Ольга.
Скажите, а зачем сдаать на иониз. кальций, что он показывает, сдавала все время только на обычный. ничего другого врач не назначал
Сообщение было удалено
Эти лимфоузлы-совсем другие, когда простуда или болят зубы, воспаляются лимфоузлы. увеличиваются и потом такие и остаются, плохо когда они измененные, низкой эхогенности. но про такие вам узист скажет, они же видят, мне так объясняли. у меня их 14 увеличеных, сказали все нормально
Эти лимфоузлы-
Сообщение было удалено
Я, конечно, не большой спец, но так понимаю, что просто кальций - он у вас в крови плавает и плавает себе. И сколько его - не так важно, он никому не нужен. А вот ионизированный - это кальций, который реально усваивается, вот его количество и важно. Ну как с водой - вам не важно, сколько ее в округе, важно, сколько из нее питьевой. Как-то так.
Сообщение было удалено
Оля, а ТГ и АТ Тг на отмене какие? И что пишут узисты? Увеличенные - это одно, а вот измененные - это другое.
Сообщение было удалено
Почему же никогда не назначают на ионизированый, а только на обычный (((
Сообщение было удалено
вы к врачу ходили?думаю, что если антитела к ТГ, ТГ и ТТГ нормальные, то просто контролируйте ситуацию. А чем болел сын (простуда, ангины, инфекция)?Может, кроме УЗИ еще какие-то анализы надо сдать?Я не знаю...У моего двоюродного брата в детстве всегда воспалялись лимфоузлы, а потом это прошло, но я так и не знаю, с чем это было связано.
Сообщение было удалено
А без понятия. Нам только ионизированный назначают. Мож ваш врач химию плохо в школе учил: там что-то говорили, что только заряженные частицы могут вступать в сязи ;-). Или что-то в этом роде..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наташ, анализы хорошие , а вот на УЗИ - третий раз увеличенные, без изменений...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если ТГ и АТ к ТГ близко к нулю на отмене - наплюйте на эти узлы и спите спокойно. Или поищите какую-нить инфекцию по общему анализу крови. Им что-то не нравится, но к ПРЩЖ это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Таня, вроде и не болел ничем. Сдали анализ крови - нормальный, немножко повышены моноциты. Допрашивали узиста- сказал, что все нормально, пошли и к эндокренологу, и к йодисту - казали не переживать и не искать того, чего нет. Но все же меня это беспокоит. Таня, а у тебя и твоих знакомых на начальных этапах лечения всегда УЗИ всегда показывало, что все чисто? Ты принимала повторно йод по результатам анализов?
19149. Гость | 27.03.2014, 19:44:42
Девочки , вы мне очень помогли своей поддержкой год назад, когда сыну сделали операцию. Анализы у нас хорошие, но уже третье УЗИ (март, декабрь и сентябрь) показывает увеличенные лимфоузлы.
Попробуйте поесть спирулину с пару месяцев в количестве 6-8 а потом пожизненно 2-4 таблеток в день, но обязательно без сочетания с молочными продуктами.
Кальций из молочных продуктов свяжет железо из спирулины, что для вашей крови и иммунитета не есть хорошо.
Первую неделю можно проколоть В-12
Добавьте в рацион ОМЕГУ-3-6-9 а также селен и цинк. В вашем случае очень полезны тыквенное и оливковое масла хотя бы по столовой ложке в день, а так же чёрный изюм, который вы можете добавлять в каши.
Это самая малость чтобы особо вас не пугать.
Есть один паразит стремящийся всегда к увеличению своей популяции при любых серьёзных болезнях и любых носителях оных, который я вам не выказываю по причине смущения публики, вернее некоторой её части.
Но не будем о грустном, пейте пока выше описанное и не забывайте хорошо высыпаться и меньше нервничать.
Сообщение было удалено
Наташа, мы сдавали анализы и делали диагностическое сканирование в сентябре не на отмене, а на Тирогене. Результаты хорошие, но увеличены лимфоузлы. Через три месяца ( в декабре ) опять та же картина. Вот опять через три месяца сдали ТТГ- 0,017, АТТГ - меньше 0,2, а на узи опять то же, множественные увеличенные лимфоузлы. Меня беспокоит то, что инфекция какая-то есть.