вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …
Обращение к Гостю!
Уважаемый, я понимаю что вы всем хотите помочь, излечить от всяческих недугов. В сети давно полно информации, что современная медицина это профанация, способ огромного заработка. Кому надо уже давно изучили эту тему, поверьте! Так почему бы Вам не создать собственную ветку. Назовите ее как то заманчиво и не будет у вас отбоя от читателей. Или же заимейте страницу и консультируйте онлайн. Неужели не видите, вам тут не очень рады. Кому надо, тот Вас найдет. Надеюсь на Ваше понимание.
Девочки, если мы не хотим каждый день видеть комментарии гостя, предлагаю его игнорировать, не отвечать ему и не реагировать, не обижаться, не злиться. Кому надо, попросите личный контакт для дальнейшего общения.
[quote="Ирина"]Обращение к Гостю!
Уважаемый, я понимаю что вы всем хотите помочь, излечить от всяческих недугов. В сети давно полно информации, что современная медицина это профанация, способ огромного заработка. Кому надо уже давно изучили эту тему, поверьте! Так почему бы Вам не создать собственную ветку. Назовите ее как то заманчиво и не будет у вас отбоя от читателей. Или же заимейте страницу и консультируйте онлайн. Неужели не видите, вам тут не очень рады. Кому надо, тот Вас найдет. Надеюсь на Ваше понимание.
Девочки, если мы не хотим каждый день видеть комментарии гостя, предлагаю его игнорировать, не отвечать ему и не реагировать, не обижаться, не злиться. Кому надо, попросите личный контакт для дальнейшего общения.[/quote
Гость, пожалуйста, не лишайте нас возможности общаться, мы поддерживаем друг друга как можем в непростой момент нашей жизни, будьте мужчиной, оставьте нас в покое. Вас уже и так стало очень много:(((
Ага и начать выдавать информацию по прайсам с предоплатой.
Единственное чего хотел, выстроить цепочку причинно следственных связей и сэкономить вам массу времени и средств в ваших же мытарствах.
Сообщение было удалено
Как же так? Это ведь самое главное! Неужели в выписке у вас ничего не сказано, какую дозу приняли?
Сообщение было удалено
Если в мкЗв, то это не доза, это излучение, которое измеряется при выписке. Доза указывается в мКи, или МБк (ГБк). А как-нибудь узнать можно, какую дозу вам дали, или это тайна?
Мне кажется, что огурцы и телевизор это вообще не о том в данном случае. Вы же не за этим туда ложились?
19065. Marush | 26.03.2014, 11:15:23
Гость, пожалуйста, не лишайте нас возможности общаться, мы поддерживаем друг друга как можем в непростой момент нашей жизни, будьте мужчиной
Некоторые советы в конференции больным выглядят как намеренное воздействие к серьёзному осложнения состояния.
Да всё у вас нормально, мы итак все здоровы, ешьте что хотите.
А если что, сразу обрезайте всё под корень и быстренько под химио и радио терапию.
Как будто спец службы вражеских государств через своих агентов озаботильсь уменьшением народонаселения славянских государств.
А если ветка только для настроения и вычеркнуть тему здоровья, то лучше к Кашпировскому или Чумаку на поклон записываться.
[quote="Гость"]Ураааа Натали вернулась))))))) С возвращением!
У меня к вам масса вопросов
1. В какой палате вы были? На сколько человек? Когда нужно об этом договариваться?
Отвечаю. В палате нас было 3 человека, не договаривалась, просто так попала.
Анализы сдавали все, направления давали в радиологии, сдаете в Ин-те, в поликлинике, я приехала со своим общим анализом крови, ТТГ, ТГ, АТ свежайшим от 17.03 и я ничего не бегала, не сдавала. Только УЗИ сделала (бесплатно). Посуду брать не стоит. Она там хорошая, оно Вам надо тянуть лишнее? Постель...ну для уюта, можете взять, опять же тянуть Вам. Постель там тоже более-менее. Врачам благодарность по желанию. Больные распределяются между 3 врачами. Будут вас вести, каждый свою палату. Дадут направления, пару раз заглянут в палату. При выписке сканирование, беседа. Вот и весь врач. Дают кто 200 кто до 500 грн. По желанию. Я не давала ничего. В душ ходить никто не заставляет. Мы ходили 2 раза в день. Голову мыли раз в день. Йогртов возьмите пару штук, мяса можно немного. Потом не сможете холодильник без отвращения открывать-все будет пахнуть при тошноте. Учтите!! В первый день (заезд) НЕ кормят! Чайник дадут. Кормили кашками, но вкусно. Лекарства можете не брать, кроме своих специфических, там у них даже эутирокс выдают, медперсонал сам принесет, скажет сколько пить и когда.
Телефон брала старый, но я его не выбрасывала. Лежит в пакете. Забрала и джинсы-футболку. Никто не будет проверять, что вы брали в палату, что вы забрали оттуда. Скенирование. Ложишься в специальном помещении, в одежде и над тобой медленно нависает большой металлический квадрат, медленно съезжая к ногам. Минут 20-25. Из-за этого, что надо время всех одновременно тоже не могут выписать. Осенью у меня будет процедура диагностического йода, проверить, разрушилась ли остаточная ткань железы. Самочуствие сейчас хорошее, только отечность (+4 кг). Но это мелочи! Не переживайте, в этом отделении Вам очень понравится.
Девочки, за гостем теряются ваши сообщения, читать неудобно...
Кто там за шрам переживает? Успокойтесь, тот, кто вас любит, примет такой, какая есть. Шрам заживет и будет незаметен. А если ваш мужчина испугается простого шрама, то нужен ли вам такой?
Сообщение было удалено
Активность РФП: 4360МБк. Это оно?
Сообщение было удалено
Не затем, но каждый человек хочет провести время не дома с максимальным комфортом. Если можно себе облегчить состояние и развлечь себя чем-то в палате, то почему нет?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!
Натали, что значит отечность +4 кг? Сколько она должна проходить? как с ней боритесь? Может стоит все есть без соли, тогда вода не накапливается в организме. Что говорят врачи?
Скажите еще, если так сильно тошнит, дают что-то от тошноты?
Действительно, как мне говорила одна женщина, все выходит через кожу с потом, все до чего дотронешься становится липким и одежда очень плохо отстирывается?
Спасибо, что успокоили насчет отделения и палат, для меня это важно. В больнице успела побывать в двух палатах, разных не по комфорту а по атмосфере. Другой цвет стен и уже совсем другой восприятие. В уютной палате спокойно и приятно, в неуютной , чувствуешь что болеешь.
Сообщение было удалено
Наверное. Это та доза, которую вы получили?
Сообщение было удалено
Согласна и полностью поддерживаю. очень недоброжелатльные поучения и ничего конкретного кроме призыва к правильному питанию, только у меня предложение: давайте общаться с именами. чтобы среди нас не было гостя.
Сообщение было удалено
Ну нас тошнило уже не так сильно, чтоб что-то принимать, но что-то от рвоты точно предложат. Липкого пота тоже у нас не было. У девочек в первый день поопухали слюнные железы еще, у меня нет. Отечность сильно мне не мешает, не хочу я с ней бороться, хоть штаны уже не падают
Сообщение было удалено
Да, это моя доза
Забыла! Полотенца не забудьте взять, полотенец там нет.
Главный онколог Москвы: как не заболеть раком?
http://www.aif.ru/onlineconf/5565
Сообщение было удалено
Извините, тогда я не понимаю что такое отечность, вот поправится на 4 кг это для меня огого. А отечности никогда не было, ну может только пальцы отекали. Представляю как отекают ноги.
Я рада, что вы завершили этот этап )))
Сообщение было удалено
Теперь ясно. Это больше 117мКи. Спасибо.
В своем интервью в газете «Медицинский вестник», на вопрос - приближается ли онкология как наука к победе над раком, главный онколог Минздравсоцразвития акад. РАМН В.И.Чиссов ответил, что конечно приближается, ведь в настоящее время многие онкологические заболевания лечатся довольно успешно
http://profmedicina.ru/info/index.php?ELEMENT_ID=118
Девоньки, а скажите, на отмене у вас бывают кошмары во сне? Муж сейчас на отмене - спит очень плохо, все ему какая-то дрянь снится, то что новая операция - теперь с другой стороны, то еще что. Это у него нервишки шалят или это нормальное явление на отмене?
Сообщение было удалено
Это, наверно, стресс после операции проявляется. Мне теперь иногда снится, что меня спрашивают врачи: "А ты знаешь, что у тебя рак щитовидки?" Я говорю, что знаю. Или: "Назовите свой диагноз!" Называю. Снится, что еще раз оперировать щитовидку будут, хотя уже не боюсь. Нормально все.
Девоньки, а скажите, на отмене у вас бывают кошмары во сне? Муж сейчас на отмене - спит очень плохо, все ему какая-то дрянь
Если мозг не получает нужные питательные вещества для своей работы и при этом подвержен токсинам и ядам то он паникует.
Попейте лецитина чтобы снизить интоксикацию и поешьте мёда.
Сообщение было удалено
последние дня 3 перед йодом очень плохо спала и давление скакало,так что вполне возможно.
Ясно, значит, это обычное явление. Успокоили чуток.
Лецитин он пить не будет, а мед попробую протолкнуть.
Лецитин он пить не будет, а мед попробую протолкнуть
Между печенью и мозгом идёт постоянная борьба за лецитин.
Для обоих органов это критически важный продукт.
Мозг вообще на 40 процентов состоит из лецитина.
При его нехватке и особенно сопутствующей интоксикации интенсивно отмирают нервные клетки.
Недостаток лецитина для печени не менее вреден.
Угу. Ток БАДы и сою муж не воспринимает, впрочем, я с ним согласна. А в натуральном виде он есть в желтках (нельзя), рыбе (нельзя), шоколаде (нельзя), мясе (можно мало). Так что прибегнем к лецитину после йода.
Девочки,но вот про презервативы меня гость повеселил.А как то и жить опасно,все равно конец когда-то будет. И вообще ЖИЗНЬ ЭТО ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ. Написала, простите, уже большими буквами, хотя попадаются и такие которые против.Но я только цитатку.Ну когда же прекратятся страшилки.Многоуважаемый гость, мы уже такие перепуганные,что от этого перепуга закалились,ну прямо как сталь. Ну что вы хотите от нас.Чтобы мы питались здоровой пищей. В 21 веке,веке применения атома, веке ужаснейшей экологии,где взять эти продукты. Даже если будешь сам выращивать,то тот клочок земли,который у тебя есть уже так загажен ядохимикатами,что ого-го.Дышать другим воздухом -не получится. Пить чистую воду,ее просто нет.У меня младший сын,защищает диплом в этом году,специалист по чистой воде в будущем. Спросила какую воду лучше пить,а они на 2ом курсе проводили хим.анализы воды.И из крана,и бутилированной,и очищеной,и артезианской.Так они пришли к выводу.Из бутилированой можно пить Моршинскую(но это на тот момент,когда делали анализы), и из крана-жилкоповскую.Рыба,живет в среде -жуть.Скот кормят неизвестно чем,птицу также. Я уже устала перечислять. Поэтому жить страшно, а все равно хочется. И я уже не раз вас просила, и девочки вас убедительно просят, что мы не можем нормально пообщаться друг с другом.Мало того что на сайте сбои, а тут вы еще со смоими необъятными комментариями.Дайте нам о своем о девичьем почирикать.Правда есть и мужчины,но они как то не такие назойливые.Задали вопрос.получили ответ и все хорошо.
НаталиС
Поры латекса составляют размер от 5 до 50 микрон. Трихомонада в среднем имеет размер от 15 до 40 микрон. Есть и гиганские трихомонады до 60 микрон. Поэтому,насчет презерватива, все равно нет стопроцентной уверенности.
Трихомоноз обычно самая долгоиграющая болезнь в плане инкубационного периода. Самих трихомонад выявлено под 500 видов.
На счёт воды вы можете востребовать заключения местной СЭС отнеся им образцы.
НаталиС есть и ротовая трихомонада которая портит кстати вам эмаль зубов.
Вам перечислить все возможные способы её переноса от человека к человеку или сами догадаетесь. При слабом иммунитете зубы ни к чёрту.
У меня допустим с зубами вообще проблем нет.
Сообщение было удалено
Мужик, а такие познания из личного опыта? Вы реальный УРОД!!!
Гость, удовлетворение не реализованных фантазий стоит денег, данный сайт платных услуг не оказывает, не теряйте своего времени.
Сообщение было удалено
Так и я об этом же. Целоваться вредно,замуж выходить опасно,т.к. если хочешь продолжение рода,природа как то другого способа еще не придумала,необходим половой акт. Правда В.Высоцкий в одной из своих песен написал,точно не помню слова, но смысл таков "будем почковаться".Но, видимо, это будет когда на земле появится пришельцы из других миров, и принесут нам новую форму продолжения рода.Да еще к вашему сведению, человеческий организм без микробов существовать не сможет.Есть такие микробы,которые нам и пользу приносят. Так что стерильность иногда приносит больше вреда,чем какий-либо микробчик.Это тоже доказано наукой.И мне совершенно не интересно состояние вашей полости рта.И я совершенно не хочу пить всякую всячену,и всякую гадость.Я радуюсь каждое утро своей малюченькой таблеточки-Щ.И хочу чтобы это была моя единственная и последняя таблетка,которая напоминала бы мне о лекарствах.Улыбнитесь, а то что-то ,уж больно настораживает, такая осторожность к окружающей среде.
19098. НаталиС | 26.03.2014, 21:22:30
Так и я об этом же. Целоваться вредно,замуж выходить опасно,т.к. если хочешь продолжение рода,природа как то другого способа еще не придумала,необходим половой акт.
Кто вам запрещает, только в количестве партнёров имейте разумные пределы и не забывайте про иммунитет.
Более того половой акт с презервативом не физиологичен и способствует некоторым отклонениям.
Мужская сперма для женщины плодотворна, а её отсутствие в женском организме даже иногда доводит до наличия усиков женского типа у представительниц слабого пола.
Девочки,наш гость непробиваем, как броня,по-моему он делает все специально и получает от этого какое-то извращеное удовольствие, чем больше на него реагируют, тем больше он изощряется, ужас во что превратился наш форум, если ничего сделать невозможно давайте игнорировать, вообще не реагировать на него, иначе невозможно общаться.
Сообщение было удалено
Ой,спасибо,я как то никогда об этом не слышала и не знала.Видимо издержки,ну переучили меня где-то.И если бы не ваши познания,я бы такой темной так и осталась бы.А теперь сарказм в сторону. Ту чушь, которую вы здесь несете знает каждый.Книги как-то читали,читаем и будем читать.Интернет это не есть панацея.У меня тех книг медицинских на полках стоит,сосчитать трудно. В семье медиков больше, чем у немывшегося блох.Причем разных направлений.И иглоукалываение,о нем я уже тоже писала,моя сестрица практикует,оно дает временное явление улучшения состояния. Потом,через время надо повторять и повторять курсы.Умоляю вас, здесь на сайте, мы не безграмотные собрались.А уж с той бедой с которой столкнулись,то она нас заставила углубиться в нашу проблему намного глубже,чем мы этого хотели.Среди нас и инженеры,и педагоги,и врачи(хотя они об этом не офишируют),и писатели,и мыслители, и философы.Короче не важно кто мы.Мы не любим о болячках.О болезни,если вы видите, мы говорим так это между прочим.Ну настрой нашего сайта такой.
Сообщение было удалено
А в моей семье все уже думают что этот УШЛЕПОК, пришел на женский форум за сексуальным удовлетворением, какой нормальный и психически здоровый мужчина будет вот так себя вести.
19097. Marush | 26.03.2014, 21:11:29
Гость, удовлетворение не реализованных фантазий стоит денег, данный сайт платных услуг не оказывает, не теряйте своего времени.
Трагизм и комизм ситуации в том, что я денег ни с кого не беру за то что знаю и делюсь зтим, а некоторые другие вгоняющие больного прямиком в могилу на этом ещё и наживаются.
19102. Marush | 26.03.2014, 22:07:40
А в моей семье все уже думают что этот УШЛЕПОК, пришел на женский форум за сексуальным удовлетворением, какой нормальный и психически здоровый мужчина будет вот так себя вести.
Был бы игнор на форуме, лично вас я бы туда за эти слова поставил и не тратил даже на прочтение ваших постов своего времени вовсе.
Сообщение было удалено
Как правильно.Я постеснялась об этом написать. Девочки, это особая разновидность онанизма(извините, могла сделать ошибку,т.к. я далека от медицинских терминов).Даже не думала,что на наш сайт время от времени будет заскакивать казачок,который будет мутить воду.А ведь раньше этого не было.
Сообщение было удалено
Натали, мои друзья почитав этот бред, пришли к единому мнению, на женском форуме Вася Кулаков.
ахахаха девочки, я сейчас со смеху помру!!! ну и посты, особенно про презервативы))
давайте не обращать внимание на гостя, ну пусть себе получает удовольствие. только остальные, пожалуйста, пишите себе ники.
Да,девочки,надо следить.После отправки комментария, имя исчезает, и его каждый раз надо вписывать.И когда же закончатся работы по устранению неполадок. То что работы ведутся, мы уже знаем,единственное чего не знаем когда завершаться.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас всех девочки на 100%.
Гаргулья, меня просто удивляет, когда этот человек работает?! И вообще чем этот мужчина занимается, если все время сидит на этом форуме.
А вообще, сложилось впечатление, что у человека весеннее обострение. Сейчас у всех шизофреников проблемы, март все-таки на дворе))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой,девчонки, наши языке острее бритвы.Заклевали мужика. Не отобьется от бабья.Может уже и сам не рад что связался с нашим "курятником".Но он сам сделал свой выбор.
Девочки,у меня болит поясница(ноет),спина и колени иногда,после операции прошло 20дней,но и до того как я узнала о диагнозе(папилярная карцинома щз) тоже болело,здавала ревмопробы,все хорошо.У кого-то может было такое?что же это может быть?
Сообщение было удалено
Оленька,это весна.Может это и варикозное расширение вен и тромбофлебит.Осенью и весной обостряются какие-то наши скрытые неприятности.Сейчас распустятся листочки березы,делают компрессы на ноги.Листочки уложить на ноги,обернуть целофаном,потом чем-то теплым и лечь.Утром как мотылек летать будете.
Сообщение было удалено
Оля это стресс, у меня после операции все болело и ломило около года точно. И везде я искала рак. Потом все пройдет. Со спиной правда всегда проблемки были, но вы какую-нибудь легенькую зарядку делайте, остеохондроз он же у всех.