Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Гость

И есть ли реальные случаи исцеления? примеры из оперы "кто-то где-то там" - не интересуют.

Гость

А кому помогла китайская народная медицина? стоит ли к ним обращаться? что это дает,кроме временного улучшения?

Вот сами китайцы молодцы. Они применяют комбинированные методы лечения вбирая лучшее из всех направлений. Есть очень сильные китайские препараты на травах которые к примеру даже меняют количество вещества МАО-В являющимся признаком старости головного мозга.
Однако полно неучей и шарлатанов от китайской медицины.

Гость

Сообщение было удалено

Вывод один - жить полноценной жизнью,И не трястись от своего диагноза- все это в прошлом!!!

Натали2

Ну вот я и вернулась после радиойода на Вышгородской в Киеве. Отчитываюсь. Цена за йод 2700, но были еще дозы усиленные у других девчонок по 3300. 200грн благотворительный взнос. Мне очень понравилось отделение, все четко, слаженно,доброжелательно. Красивые палаты, холодильник, телевизор,тулет, душ. Палаты на 3, 2 и 1 человека. Отделение небольшое, легло вроде 13 человек. Постельное белье есть, посуда есть, надо взять свои полотенца. Кормили не айс, но вполне есть можно, свои продукты нам и не хотелось. Возьмите с собой обязательно квашеные огурцы и капусту, очень хорошо пойдет, если будет тошнить после йода, а тошнило нас троих два дня. Есть захотелось на 4 день. В среду выпили йод в капсулах, а понедельник меня выписали, а девочек во вторник. Слюнные железы не опухали, а у девочек опухли на 2 день. На скенировании у меня все чисто, остаточная ткань щж. При выписке рекомендации принимать 125 эутирокса, через 2 мес. сдать ТТГ и на консультацию, можно по телефону. Это радиолог. Хирург сказал сдать через 3 мес. ТТГ, ТГ и АТкТГ и показаться. Ну как то так.

Натали2

Кстати, по поводу массажей шва и мазей. Девочка год назад оперировалась у Гуды Б. Б. Он вообще ничего ей не говорил про массаж и мази, и она и не знала, что ихнужно делать. Так у неё шва вообще не видно, совсем-совсем, даже близко. Все зависит ещё от кожи. Но я лично массирую и мажу стратадермом. Надеюсь на быстрое улучшение результатов. Вообще, там пока оформишься, с девчонками успеваешь наболтаться,у каждого свой конкретный случай, надо слушать врачей. И у каждого врача свой подход к лечению, даже в пределах одного отделения. У каждого отделения свой метод операции и послеоперационного ухода.

Гость

Вывод один - жить полноценной жизнью,И не трястись от своего диагноза- все это в прошлом!!!

SOFIYA49 у моей жены когда опухоль вылезла (от явно не правильного питания. Причём я ей всё расписывал и разъяснял до этого о возможных последствиях)
с хороший грецкий орех то совсем не тряслись.
Без хирургов, химиотерапий и облучений всё вынесли как будто ничего и не было за пару месяцев. С десяток препаратов купить пришлось в аптеке и у распространителей бадов.
Не поверите, даже не особо интересно было определять злокачественность.
Зато после этого жена стала дружить со здравым смыслом в области здоровья и правильного питания и вонючую спирулину лопает теперь за милую душа каждый день и клюкву с чесноком и зелёным луком не забывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне пожизненно 3ю дали.... мне 28 лет из-зи ПР ЩЖ

Ирина

Девчата, добрый день. Итак, мой поход на операцию отложился из-за приближения критических дней. По моим подсчетам это должно быть числа 30 го, но что то самочувствие не очень... Сказала сегодня врачу, что тянет живот и крутит поясница, они посовещались и сказали - не будем рисковать, придешь через 10 дней после начала. А еще мои стеклышки пересмотрели теперь уже цитологи из нашей онкологии и вынесли заключение, что клетки наиболее характерны для фолликулярной опухоли (вот только какой так и не понятно мне), а было - характерны для папиллярной карциномы. Но, разумеется, говорят - все равно резать! И теперь не покидает меня мысль сходить к третьему цитологу. Вот только куда? в б-цу Калинина что ли? где еще в Донецке цитологи нормальные, а?

Cvetkin

Гость, никто не спорит, что возможно все так и есть как Вы говорите. Просто я написала свой пост про смену структуры опухоли как ответ на вопрос Ирины. Не задавать теперь вопросов? Или не отвечать на них? Я ни в коем случае не нападаю на Вас и не хочу Вас обидеть. Просто иногда людям хочется обсудить проблему с разных сторон. Ваша точка зрения несомненно интересна. Но сюда люди приходят еще и за поддержкой. И если какой-то новичок в ответ на свой пост, со словами о структуре опухоли на узи, будет получать ответ "блин, да чего вы все паритесь" - он в следующий раз уже может и не напишет. А зачем так должно быть? Еще раз повторюсь, никто (лично я сто процентов) на Вас тут не нападает. Но не реагируйте так на обсуждения людей, ведь кто-то еще совсем не опытный, вот Вы наверное уже намного опытней, но кто-то напуган и пока не владеет информацией или просто не готов пока допустить, что Вы можете быть правы. И ему проще успокоиться хотя бы надеждой на традиционную медицину.
Гость, и правда, напишите свой имейл или просто сообщением или вместо ника - и все, кто готов посмотреть на ситуацию под другим углом, я думаю с радостью Вам напишут. И я в том числе. Потому что я буду читать и вникать,и у меня будут вопросы. Но мы же не можем каждому обратившемуся говорить "не страдай фигней, а просто подумай что ты ешь и пьешь и меняй образ жизни". Не все это воспримут, а помощь и поддержка нужна каждому. Я надеюсь на Ваше понимание.

Наташа
Натали2

Сообщение было удалено

Наташ, а какой ТГ и АТ ТГ на отмене были?

Cvetkin

Ирина, не переживайте, что операция откладывается - так лучше, думаю. Им и правда надо быть уверенными какой период цикла. А если им проще делать оперу, то и вам лучше. Я так думаю.

Я сегодня была у хирурга....Отправил повторно проходить все кардиограммы, кровь сдавать. Т.е. завтра я буду с этим бегать, и если еще словлю его - то уже обсудим когда ложиться. У нас вроде операционные дни вторник и четверг. Но в любом случае, лежать мне там дня 4. И если ложиться на этой неделе, то часть попадет на выходные....Мне что-то стремно. Все таки, когда все врачи в будни на месте, мне кажется как-то больше смотрят на тебя...или я ошибаюсь? У кого какой опыт?

Marush

Сообщение было удалено

Попейте мочегонные - модуретик или трифас, они не выводят калий.я периодически их принимаю, а в такой период обязательно.

ирина
Cvetkin

Сообщение было удалено

да,вы правы по поводу цикла. Мне 10 лет назад удаляли под общим наркозом гланды, а цикл тогда скакал как бешеный, вырезали, а на след день -они,родимые, критические дни!так зав.отд. очень сильно переживала! Я была спокойна, моложе то была,более беспечно относилась. Сейчас,мне конечно,хотелось закрыть глаза на свое состояние (поскорее хочется избавится от этого) но почерпнутая инфа и здравый смысл победили. По поводу,когда вам делать- точно знаю,что операции лучше делать на убывающей луне,т.е. Сейчас. За выходные не переживайте - дежурные врачи,по любому будут.

Ирина

Сообщение было удалено

Попытайтесь конечно, спрос в лоб не бьет.Я тоже в Калинина со щитовидкой все прошла , слава богу специалисты там хорошие, да и в ДОПЦ тоже .Но лучше подстраховаться, тем более время есть. Как я теперь могу рассуждать - окончательное определение вида рака по послеоперационной гистологии.Главное ге волнуйтесь!

Гость

Сообщение было удалено

Вашей жене повезло с вами! Но у нас таких мужей нет, поэтому мы по- старинке оперируемся...

Гость
inversia1

Сообщение было удалено

Даже если с онко - так инвалидность не положена в РФ

Свет

Девочки, подскажите, пожалуйста, после удаления ЩЖ (был рак) прошло 1 год 3 месяца растёт холестерин,причём очень быстро! Толком ничего жирного не ем, вес 60, доза 137. Поняла, что из-за гормона, а что делать не знаю!Врач говорит маленькая доза, хотя ТТГ 0,2, тахикардия, потливость и отдышка сильная! Спаси заранее.

Натали2
Наташа

Сообщение было удалено

ТГ

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже положена, и получаем без проблем, законы никто не отменял

Люда
Свет

Сообщение было удалено

У меня 1,7 года, обязательно сходите к кардиологу, обследуйтесь, назначат лечение для поддержки сердца, и от холестерина что-нибудь, за это время доза гормона подточила сердце, нужно теперь поддерживать, а больше никак, супрессивную дозу нужно пить не меньше 2 лет

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Свет

Огромное спасибо!!!Дай Бог здоровья Вам!

Наташа
Натали2

Сообщение было удалено

Ура! Вот это просто отлично!!! Пусть и дальше падают :-) Поздравляю!

OlgaMo

Здравствуйте все! Сейчас начала читать книжку, в которой говорится, что онко и сердечные проблемы создают нам трихомонады, есть кто недавно обследовался на паразитов?

Гость

19031. Люда | 25.03.2014, 20:08:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, после удаления ЩЖ (был рак) прошло 1 год 3 месяца растёт холестерин,причём очень быстро! Толком ничего жирного не ем, вес 60, доза 137.

Почему вы думаете что холестерин попадает к вам только из еды.
http://leshim-sami.ru/page/trihomonady
трихомонады выделяют в больших количествах молочную кислоту, перекиси, ферменты, "плохой" холестерин и другие яды, чем отравляют организм.

Сперматозоиды и яйцеклетки являются кстати излюбленным кормом трихомонад. Часто способность зачатия ребёнка восстанавливается после лечения трихомоноза. Кстати поленасыщенные жирные кислоты типа ОМЕГИ растворяют защитные оболочки трихомонад позволяя иммунитету убивать этих простейших паразитов. А теперь вы подумайте откуда в сосудах нарастает плохой холестерин выделяемый трихомонадами и почему самое лучшее средство очистки сосудов является либо отличный иммунитет, либо одновременный приём омеги вместе с трихополом. Желающим быстро таким методом очистить свои сосуды следует сказать, что растворение холестериновых отложений особой прытью может оголить прохудившиеся части сосудов и вызвать внутреннее кровотечение. Ремонтируют же свои сосуды правильным раздельным питанием с балансом аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Люда так что там у Вас, удалили ЩЖ (стимулирующую иммунитет) и начал расти холестерин.
Интересно, интересно.

Свет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!!
Проверялась на хламидиоз и трихомоноз совсем не давно! Все в норме!А вот молочница есть! Только вылечу!Прием лекарств и опять есть!
Еще раз спасибо!Еще раз сдам на трихомоноз!

Гость

Еще раз спасибо!Еще раз сдам на трихомоноз!

Только не все врачи знают в какой фазе м. цикла надо сдавать анализ на трихомонаду. Потом при слабом иммунитете трихомонада прорвётся до лимфосистемы и даже до сосудов и именно её холестерин в сосудах же и отложится.

Свет

Сообщение было удалено

Молочницу лечить нужно вместе с партнером

Свет
SOFIYA49

Сообщение было удалено

Гость

Почему вы думаете что холестерин попадает к вам только из еды.
http://leshim-sami.ru/page/trihomonady
трихомонады выделяют в больших количествах молочную кислоту, перекиси, ферменты, "плохой" холестерин и другие яды, чем отравляют организм.

Сперматозоиды и яйцеклетки являются кстати излюбленным кормом трихомонад. Часто способность зачатия ребёнка восстанавливается после лечения трихомоноза. Кстати поленасыщенные жирные кислоты типа ОМЕГИ растворяют защитные оболочки трихомонад позволяя иммунитету убивать этих простейших паразитов. А теперь вы подумайте откуда в сосудах нарастает плохой холестерин выделяемый трихомонадами и почему самое лучшее средство очистки сосудов является либо отличный иммунитет, либо одновременный приём омеги вместе с трихополом. Желающим быстро таким методом очистить свои сосуды следует сказать, что растворение холестериновых отложений особой прытью может оголить прохудившиеся части сосудов и вызвать внутреннее кровотечение. Ремонтируют же свои сосуды правильным раздельным питанием с балансом аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Люда так что там у Вас, удалили ЩЖ (стимулирующую иммунитет) и начал расти холестерин.
Интересно, интересно.[/quote]

Никогда не утверждала, что холостерин растет из-за удаления щж, хотя после операции и нарушается обмен веществ, кстати никогда не было трихомоноза, а холестерин присутствует, трихопол-серьезное лекарство и рекомендовать его принимать от холестерина безответственно, девочки, вам еще не надоела эта бесконечная пропаганда правильного питания и принятия непонятных БАДов в огромных количествах? Я рада. что гость изобрел панацею от любой болезни. но невозможно ничего спросить и обменяться информацией и поддержкой, что бы тут же не получить лекцию о правильном питании. наверно уже тут не будет прежней атмосферы

Гость

Проверялась на хламидиоз и трихомоноз совсем не давно! Все в норме!

Паразит хламидия как и многие другие паразиты способна жить и выживать внутри трихомонад. Часто убивая трихомонаду повышенным иммунитетом или трихополом можно вдруг типа негаданно выявить маркер хламидии или ещё какой заразы.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас, как надоело. Неужели Гость не понимает, что такой активной пропагандой он вызывает только отторжение от его методов лечения. Кстати, последствия приема его БАД-ов налицо - словесный понос, редкостная навязчивость и отсутствие такта

Люда
inversia1

Сообщение было удалено

И еще полная медицинская безграмотность...

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Гость

Не гость придумал что плохой холестерин и мочевая кислота являются в том числе продуктами жизнедеятельности трихомонад.
Читайте книги по паразитологии.

Натали2
Гость

Сообщение было удалено

Йод был в капсулах, польский. А вот доза... в выписке написана какая то доза 10 мкЗв, а то ли это я не знаю, мне это ни о чем не говорит.

Натали2

А усиленная доза-девочка лежала уже 3 раз, борется с метастазами в лёгких, каждый раз доза повышается (3300 грн). Цифры, естественно не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

А продуктом жизнедеятельности чего является ваша словесная активность. Как же так ухитряются зомбировать распространителей БАДов, косметики и прочих Гербалайфов, что от них уже никакого спасения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то их читали? И хоть какие-то медицинские издания? Кто вы по профессии?

Нануша
Натали2

Сообщение было удалено

Натали2, мне на йод послезавтра. Тоже на Вышгородскую. Трясусь как осиновый листок)
Очень необходимо с Вами поговорить лично (девочки, прошу понять и не осуждать).
Если возможно, маякните на мой адрес ann-les@yandex.ru Спасибо!

Гость
Натали2

Сообщение было удалено

Ураааа Натали вернулась))))))) С возвращением!
У меня к вам масса вопросов
1. В какой палате вы были? На сколько человек? Когда нужно об этом договариваться?
2. Сдавали ли анализы в день перед йодом? Если да, то нужно ли быть натощак?
3. Стоит брать постель, посуду? Больничное это одно, а из радиологии сто раз стиранное это другое. Что скажите?
4. Приветствуется благодарность врачам и сестрам? Сколько обычно дают?
5. Сколько раз в день душ?
6. Что лучше брать собой из еды помимо соленого? Йогурты, мясо? Чем вообще кормили?
7. Нужно брать с собой лекарства, противорвотное например?
8. На какой день можно пить тироксин?
9. Что посоветуете насчет телефона? Брать старый и потом выкинуть или можно смартфон? У меня там вся необходимая переписка.
10. Что такое скенирование? как его проходят?
11. Понадобится вам еще одна процедура йода? Или этого достаточно?

Как вообще ощущения, состояние? Три дня тошноты как-то не радует.
Извините за такой поток вопросов, просто очень много хочется узнать, подготовиться и настроиться.
Желаю вам скорейшего улучшения здоровья, поправляйтесь!

Гость

inversia1 | 25.03.2014, 22:39:52 А продуктом жизнедеятельности чего является ваша словесная активность. Как же так ухитряются зомбировать распространителей БАДов, косметики и прочих Гербалайфов

Вы хоть один пост мой найдите где я рекламирую косметику вместе с Гербалайф.
Если вы сами по простоте душевной куда то залетели и рекламе поверили то я то здесь причём.
От себя скажу что просто правильное питание огого как подтягивает внешний вид без всякого Гербалайф о котором вы упомянули. Нормализация питания и в некоторых случаях борьба с паразитами мгновенно убирает гнойные прыщи с лица которые представительницы слабого пола иногда безнадёжно пытаются выводить годами разными кремами.

Гость

19052. Гость | 25.03.2014, 22:48:45
Сами-то их читали? И хоть какие-то медицинские издания?

Не поверите, даже за микроскопом посидеть пришлось сверяя структуру крови с тем что в книгах написано.
Из интересного:
http://www.ruklinok.info/news/2011-02-22-1513
ТРИХОМОНОЗ или почему современной медицине сложно вывести паразитов

http://8244495.e-gloryon.com/7341671895
Узнай что происходит внутри тебя

Заболевания, вызванные паразитами:
http://healthevolution.ru/parazit

http://vrtest.kiev.ua/svisheva_t.ja._ishite_trihomonadu!.html
Инфаркт это рак сердца
http://www.dolgoletie.biz/articles/?p=26&s=58

Есть и аудио книги в интернете
http://audioknig.su/psihologiya/18385-infarkt-yeto-rak-serdca-audiokniga.html
Название: Инфаркт - это рак сердца (аудиокнига)
Автор: Тамара Свищёва
Жанр: специальная медицина, научно-популярная литература

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, интернетный лекарь-самоучка...

Гость

Понятно, интернетный лекарь-самоучка...

Люда yнижая меня вы сами выказываете свой уровень, вернее его отсутствие.

НаталиС
Люда

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://www.honestdoctor.ru/arhiv/174-2010-05-17-12-23-05.html
Трихомонада приводит к раку.

Американские ученые открыли связь между Trichomonas vaginalis (трихомонадой), самой часто встречающейся инфекцией, передающейся половым путем и раком простаты у мужчин.

Исследователи проанализировали 673 образца крови людей с раком простаты и обнаружили повышенный уровень антител к трихомонаде.

Ученые нашли взаимосвязь между трихомонадой (антителами в крови) и прогнозом рака предстательной железы.

Они установили, что, если титр антител увеличен в 2 раза, то прогноз рака простаты благоприятный. Если же титр антител увеличен в три раза, то исход заболевания смертельный.
Это исследование является шагом вперед в изучении вопроса рака простаты.

Если пороетесь в интернете обнаружите схожие данные по раку груди и другим типам рака.
Трихомонада убивается сильным иммунитетом, а иммунитет в свою очередь связан с правильным питанием напрямую.
Именно отсутствие хорошего иммунитета приводит к раку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере я никого не поучаю назойливо устаревшими и ненужными сведениями, версия что трихомонады вызывают рак давно опровергнута, многие люди угробили свое здоровье пропивая трихопол в больших количествах, и мы поняли уже все о ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ !!!

Гость

По крайней мере я никого не поучаю назойливо устаревшими и ненужными сведениями

Так живите и радуйтесь без ненужных и устаревших сведений.
Сами тогда к чему залезли на форум о "Здоровье женщины"

Гость

Презервати́в кстати из за своей пористой структуры пропускает в небольших количествах трихомонаду чаcто просто напичканную разными грибками, вирусами итд которые способны длительно существовать в организме и начать интенсивно размножаться при благоприятных условиях.

Но вы же думаете что вдруг заболели потому что только не помыли ручки, как вам поведала Малышева с экрана телевизора.

Предыдущая тема