вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …
Елена_К
А поподробнее можно, что с чем сочетать нельзя? Ну кроме того, что вы описали?
Есть таблицы не совместимостей продуктов питания и книги по раздельному питанию. У Куренкова очень хорошо и подробно все механизмы работы ЖК тракта описаны (всё же сам рак желудка перенёс с его полным удалением). Там же ссылки на других авторов есть типа Шелтона.
Сообщение было удалено
Анализ во время операции может не показать достоверную инфу. У меня так было. Биопсия показала рак (спасибо классному диагносту) . Экспесс- анализ не показал, но в разрезе она не понравиласьмоему хирургу., удалили всю железу. Ждали гистологию 2 недели . как мне мой хирург обьяснил, экспресс делается вобщем , а ,,нормальная,, делается послойно и в одном из слоев и был рак. Спасибо хирургу на диагностике попал именно в нужное место. Узел у меня ьоже 3 см был
Сообщение было удалено
я думаю нужны анализы - все таки 4 месяца прошли ,
Cvetkin Девочки, я бы не шла на операцию, но раз три месяца назад узел был еще гладкий, как классическая аденома, то сейчас он поменялся и большая часть уже не такая...Меня это отрезвило очень.
Прям с этого дня спирулина (есть в аптеках и у распространителей бадов) в количестве 8-10 таблеток в сутки (лечебная доза)
Мелатонин на ночь по одной таблетке. (метатонин угнетает любое опухолеобразование)
Кошачий коготь или стимунал что одно и то же по две-четыре таблетки в день.
Он же как любой сильный иммуностимулятор повышает ваш иммунитет что округляет опухоль и держит её в рамках доброкачественности.
Более того злокачественная опухоль со временем перерождается обратно в доброкачественную а потом вообще исчезает.
Полезно добавить гриб шиитаке обладающим тем же эффектом.
Корень женьшеня поднимает энергетику с иммунитетом.
Омега-3,6,9 чистит сосуды и способствует лучшему выводу продуктов распада опухоли в виде гноя из организма. Гной образуется после нападения лейкоцитов (иммунных защитников организма) на опухолевые клетки.
Ешьте клюкву без сахара и тыквенное и оливковое масла по одной-двум ложкам в день.
В тыквенном масле много цинка. Йод и селен вам особо показаны в рационе.
Тыквенное и оливковое масло а так же лецитин принимаемый на ночь здорово помогут печени и снизят интоксикацию после начала приёма иммуноповышающих препаратов. Интоксикация возрастает вследствии интенсивной борьбы вашего иммунитета с опухолевыми клетками и другими чужеродными представителями находящимися в вашем организме.
По этой же причине (чтоб не потравиться) пьют много воды, желательно талой.
Помните йод и клюква напрямую убивают опухолевые клетки любой итеологии.
Уколы ТИМАЛИНА мгновенно останавливают рост опухоли и улучшают параметры крови поднимая лейкоциты и эритроциты.
Первых дней пять можно делать двойную дозу.
Если достанете ветом и микрогидрин то организм вам скажет большое спасибо.
Побольше внимания к правильному питанию и пищеварению.
Можете почитать форум по АСД-2 особенно несколько последних страницю.
Пока ваш возросший иммунитет будет нещадно и безжалостно расправляться с вашей же опухолью можете спокойно читать книги Куренкова СП
http://edu-e.ru/health.html
и понимать КАК ВЫ ДОШЛИ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ и ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЛЮБОЕ ОПУХОЛЕОБРАЗОВАНИЕ И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ВОВСЕ НА ВАШЕМ ПУТИ.
Cvetkin ещё для вас особо важный момент.
Если в вашем городе воду фторируют для её обеззараживания то это крайне опасно для щитовидной железы в плане опухолеобразования.
Или применяйте фильтры задерживающие фтор и хлор, либо пейте покупную воду в бутылках желательно прочедшую цикл замораживания в морозильной камере вашего холодильника.
Сообщение было удалено
Девочки, и у меня. ПРинимала 100, 125 - худела. а назначили 150 сразу же приросли 6 кг. и сидят мертвым грузом и не уходят. Весна на носу, а мне все юбки-платья маловаты(((
Сообщение было удалено
Извините, что встреваю, но вы не думали сделать пункцию повторно, в другом месте? Когда мне выдали результат биопсии со словом ПОДОЗРЕНИЕ, сие слово меня не устроило и я пошла проверить, чтоб быть спокойной, что не совершу ошибку ложась на операционный стол. За пол года мой узелок не увеличился после двух биопсий.
Или же поезжайте в другой спец центр для дополнительной консультации.
Гость, спасибо большое за полезную инфу. Так как я интересуюсь правильным питанием да и здоровьем вообще, я обязательно это изучу. Я для себя уже решила окончательно, после операции заняться здоровьем основательнее, чем раньше, чтоб избежать подобных сюрпризов в будущем. Я с удовольствием пообщаюсь с вами на эти темы, и если вы дадите еще какие-то ссылки на что-то интересное, буду очень благодарна.
Ирина, у меня подозрений не было, потому я и не думала делать повторную. К тому же, мне сделали очень больно ее. Да и после слов хирурга я поняла, что даже если сделать повторно, то не факт что игла попадет в злокачественное, а оно уже там может быть. Т.е. я человек мнительный, я все равно буду прокручивать в голове эту теорию "а вдруг". Я пока надеюсь на то, что если мне вовремя удалят долю, пока не стало поздно, то остальная железа справится сама. Мне сказали, что у меня есть такие шансы, и вторая доля и перешеек развиты хорошо.
Cvetkin | 24.03.2014, 12:47:20
Гость, спасибо большое за полезную инфу. Так как я интересуюсь правильным питанием да и здоровьем вообще, я обязательно это изучу.
Злокачественность опухолевых клеток определяется прежде всего вашим иммунитетом. При снижении иммунитета ВСЕГДА доброкачественная опухоль ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ В ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ и наоборот повышенный ИММУНИТЕТ если вам удалось его поднять ЗАДАВЛИВАЕТ ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ОПУХОЛЬ ОБРАТНО В ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ А ПОТОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЕЁ УНИЧТОЖАЕТ.
Низкий иммунитет способствует прорастанию опухоли лучами в ткани беспрепятственно, а ПОВЫШЕННЫЙ ИММУНИТЕТ наоборот выедает все эти отростки и заставляет опухоль в целях самообороны защищаться от организма плотной оболочкой (которою даже скальпель плохо берёт) хорошо видимой не рентгене, томографии и УЗИ.
Это значит опухоль купировалась.
Купированная опухоль в плотном своём коконе долго жить не может потому что происходит её самоотравление продуктами жизнедеятельности самой опухоли и она распадаясь выводится организмом через предусмотренные для этого выделительные системы.
Трагизм ситуации заключается в том что даже сама операция по удалению опухоли не даёт абсолютно никаких гарантий от повторного опухолеобразования в любом месте организма, если вы сами не позаботились о своём здоровье и экстренно не подняли свой ИММУНИТЕТ.
С другой стороны значительно поднятый иммунитет сам выедает опухоль без всякой операции.
Операция прямо показана в случае очень большой опухоли когда организму трудно выводить продукты её распада вовне.
Делать или нет операцию решаете только вы и никто более но то что и в том и в другом случае вам придётся менять стиль жизни с поднятием вашего здоровья и иммунитета ОДНОЗНАЧНО.
ДА, я это понимаю. Я тоже думала об этом, что даже если идти под нож, то после этого начать уже совсем другой, более осознанный образ жизни. Потому мне очень интересно то, что вы пишете. А вы не читали Лебедева Е.Г.? У него книги про лечение опухолей, конечно в интернете о них спорят, но все же некоторые очень рекомендуют его книги.
Я вообще планировала так: перед на уже совсем на постоянно на раздельное питание с употреблением продуктов лишь с низким и средним ГИ, чистки организма полные -т.е. начать с кишечника и закончить уже последним этапом. Ранее, к сожалению, у меня не получалось дойти до конца - элементарно не хватало мотивации, самодисциплины. Молодая была, здоровая. Теперь вот еще почитаю то, что рекомендуете вы.
Cvetkin | 24.03.2014, 13:39:23
Молодая была, здоровая. Теперь вот еще почитаю то, что рекомендуете вы.
Я бы вам порекомендовал описанные выше меры по поднятию иммунитета с одновременным прочтением нужной литературы.
Очень умные книжки с системными знаниями бывает нужно прочитывать многократно. Сам читал достаточно от йоги до моржевания и голодания и много чего сам делал.
Примирительно к вам указаны не все возможные меры по эффективному экстренному лечению. Что то показано применять при 3-4 группах рака в очень тяжёлых случаях, к тому же такие препараты как ферран и миелопид очень дороги и дефицитны.
Да вам и выше написанного с большим запасом хватит для излечения в короткие сроки если удосужитесь применять сказанное.
Удачи вам и выздоровления.
Спасибо!!!
[quote="Cvetkin"]
Идите со спокойной душой на операцию и уберите эту мину замедленного дейстия, что поселилась в Вашей щитовидке. Можно, конечно, оставить все как есть, наблюдать, экпериментировать, пытаться лечить ее БАДами и т.п. НО будет ли Вам спокойно с ней? Ведь в любой момент она может "выстрелить". Я 10 лет наблюдала свой узел, но случился стресс, и уже вместо одной доли пришлось удалить всю ЩЗ. Мало того, первая биопсия показала, что узел коллидный, а коллиды, якобы, не перерождаются. Оказываются, очень даже перерождаются, как подтвердил мне мой хирург. Так что если вам рекомендована операция, надо ее делать, и не думать, что все врачи злодеи и хотят срубить с нас денег. Они достаточно много делать операций, чтобы еще резать без показаний к этому
18975. inversia1 | 24.03.2014, 19:16:03
Я 10 лет наблюдала свой узел, но случился стресс, и уже вместо одной доли пришлось удалить всю ЩЗ
Надо было не наблюдать свой узел и лечить его вместе со всем организмом.
Узел в щитовидке это прежде всего проблема организма преимущественно вызванная не правильным питанием.
Стресс является спусковым механизмом разрастания опухоли.
Дело в том что стресс гормоны подавляют гормоны роста, восстановления и регенерации и подавляют здоровье.
При сильном стрессе многократно снижается выработка организмом главного и самого важного созидательного гормона роста МЕЛАТОНИНА который напрямую завязан с борьбой с болезнями включая опухоли.
Сделано это природой намеренно чтобы организм в критических для себя ситуациях не расходовал своей энергии с питательными веществами на рост и обновление клеток и омолаживание органов а полностью сосредоточился на своём выживании.
Выше описанное в моих постах является наоборот сильным подстёгиванием всех созидательных сил с поднятием иммунитета и задавливанием опасных болезней в том числе связанных с опухолеобразованием.
Рекомендацию к приёму МЕЛАТОНИНА рак угнетающего вы кстати можете увидеть в моих постах.
Он есть в аптеках, сетевых распространителях бадов и отделах спортивного питания.
Сообщение было удалено
Питаются неправильно ВСЕ, и стресс бывает у ВСЕХ и достаточно часто, следуя вашим выводам рак должен быть почти у всех, но это даже не частое заболевание. Почему? Особенно сильное место у вас-перерождение злокачественной опухоли в доброкачественную с дальнейшим ее исчезновением.
[quote="Гость"]
Гость, почему Вы не гововрите здесь о противопоказаниях мелатонина
Противопоказания
Аллергические заболевания, лимфома, аутоиммунные заболевания, лимфогранулематоз, лейкоз, миелома, эпилепсия, сахарный диабет, хроническая почечная недостаточность, беременность, лактация.
Вы что, не знаете, что у большинства на это форуме есть в анамнезе еще и АИТ? А при нем мелатонин противопоказан абсолютно.
18975. inversia1 | 24.03.2014, 19:16:03
Я 10 лет наблюдала свой узел, но случился стресс, и уже вместо одной доли пришлось удалить всю ЩЗ.
А вот далеко не факт что после возможного удаления ЩД полностью ещё десять лет назад у вас бы после этого прибавилось иммунитета и здоровья.
Это был вам первый звоночек хорошо подумать и что то изменить в своей жизни в позитивном направлении, однако вы им не воспользовались и "доросли" до того что сейчас имеете а именно удалению безвозвратно жизненно важного органа.
К сожалению роль попавшегося на приёме врача в критический момент при вашем отсутствии необходимых знаний является увы определяющим.
Девочки, если кто-то заинтересовался мелатонином, посмотрите вот это
http://solnechnogorsk.net/forum/forum76/thread39854.html
Гость, почему Вы не гововрите здесь о противопоказаниях мелатонина
Потому что я всегда описываю сам и даю ссылки на источники где поднятие иммунитета должно происходить с одновременным повышенным вниманием к почкам печени и другим органам а так же мерам восстанавливающим солевой и кислотно щелочной баланс организма с восстановлением микрофлоры кишечника а значит и подавлением массы нежелательных и патогенных микробов вирусов и других простейших. Опять же пьём больше структурированной воды для этих же целей и применяем микрогидрин.
Всё это подтягивает иммунитет с коррекцией аутоиммунных реакций.
Кому же всё же угораздилось словить серьёзную аутоиммунную реакцию можно посоветовать полиоксидоний.
inversia1 | 24.03.2014, 20:19:48
Девочки, если кто-то заинтересовался мелатонином, посмотрите вот это
Я вам за час сто ссылок нарою о пользе мелатонина особенно больным раком показанного, и что. Вы видать в отсутствии аргументов уже на принцип пошли.
Девочки, за постами гостя не читаются действительно нужные и важные посты. Только мне это надоело или здесь еще есть люди, которые хотят пообщаться на другую тему?
Простите отвечал на вопросы конкретных людей и получил критику в свой адрес на которую пришлось отвечать.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы абсолютно правы, Гость может оставить свою почту и пусть кому интересно пишет ему в личку, у нас тут совсем другое общение, а то получается диалог гостя который он нам навязывает.
Сообщение было удалено
Очень тяжело читать ваш безграмотно составленный текст, вы вообще не умеете пользоаться запятыми? Смысл и так-то с трудом улавливается, какое-то нагромождение умных слов, одно да по тому, действительно уже надоело, да и небезвредно, вдруг кто-то поверит, что правильным питанием и БАДами можно вылечить рак.
18977. Люда | 24.03.2014, 20:02:57
Особенно сильное место у вас-перерождение злокачественной опухоли в доброкачественную с дальнейшим ее исчезновением.
Доказано лабораторно и подтверждено практикой.
Не могу отвечать за всех ортодоксов не следящих за событиями в мировой науке по раку.
К сожалению этими разработками связанными с иммуноповышением и восстановлением жизненных сил организма против болезни века в данный момент пользуется малое количество клиник по всему миру но темпы развития этих методик и их практические результаты весьма обнадёживают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Может и мне что посоветуете. Был АИТ и ПРЩЖ, удалили ЩЖ. Часто аллергии, особенно пищевые, до анафилактического шока и отека Квинке, еще на животных, на растения. Давно пью мелатонин, много других бадов пью. Что еще прибавить?
Сообщение было удалено
А попробуйте не пить БАДы. Может, и аллергия пройдет.))
OlgaMo вам и другим не скажу сухим форумным языком лучше чем исписано в серьёзных книгах тысячами страниц.
Извините уж. Если у вас самих ум не пытливый и заданные направления вместе с источниками вам ничего сказать не могут или вы сами не хотите их воспринимать, а на какие то конкретные высказывания и пояснения у вас исходя из вашего опыта и базы "свои тараканы" в загашнике то я ПАС.
Вы же видите что любая конкретика и углубление темы с деталями вызывает противодействие определённых лиц и я искренне сам не хочу вещать в режиме монолога с вечными пояснениями.
Сообщение было удалено
Проблемы со щитовидкой и аллергиями начались еще в СССР, тогда БАДов никаких у меня не было
Здравствуйте! У меня тоже обнаружили узел, огромный 30мм. Гормоны в норме. Но узел какой-то с кровеносными сосудами, неоднородной структуры. В четверг иду на пункцию. Хирург сказал что нужно однозначно после результатов пункции. Морально готовлюсь. У меня вопрос к тем кто удалял узлы - сколько вы лежали в больнице по времени? Дело в том что у меня двое детей маленьких, младшего пока еще грудью кормлю. Долго мне придется отсутствовать в среднем?
Сообщение было удалено
На Фонтанке в ПИтере выписывают на следующий день. Если все нормально, больше недели нигде держать не будут
Сообщение было удалено
Это еще не огромный: у нас тут у кого-то из девчонок был 8 см. Несколько аз переспрашиваи, не ошибласьли в нулях :-). Муж оперировался в 36 больнице в Москве: в понедельник положили, во вторник прооперировали, в пятницу был дома.
Но вообще на всякий случай зондируйте почву, с кем деток можно оставить на некоторое время. Если онкология, то потом будет йод, с таким размером это точно не Т1. А на йод с детьми придется расстаться недельки а две, чтобы им не навредить.
Анна, мне мой хирург сказал, что я буду в больнице 4 дня. Но я так понимаю, это с учетом дня когда ложусь - т.е. ложусь вечером, сплю, на утро второго дня на оперу.
Не переживайте, у меня тоже узел такой, даже сейчас уже побольше немного. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Правильно ли я понимаю, у Вас узел 3 см в одной доле щж, онкология?
И вы думаете удалить только одну долю? Вы говорили с врачом? Он согласился на такой объем оперативного вмешательства?
У меня узел в одной доле, на данный момент больше 3 см. Мне изначально предлагали удалить одну долю 3 мес назад, тогда биопсия была доброкачественная, а по УЗИ узел был гладким однородной структуры. На данный момент, спустя 3 месяца у меня узел немного увеличился и стал частично неоднородной структуры, что мой узист посчитал плохим знаком, мол увеличивается вероятность перерождения в злокачественное, лучше не тяните. Вот я и решилась таки на оперу. Хирург изначально мне сказал, что он не может мне гарантировать сколько он вырежет. Предположительно одну долю, но если при вскрытии ему покажется что там что-то не так, он может скорректировать решение. Так что я все же не имею стопроцентной гарантии, что мне оставят вторую долю и перешеек. Второй раз я биопсию не делала, да и мой хирург не сильно на нее полагается, считая что при заборе материала для биопсии могли промахнуться и не увидеть злокачественный кусочек. Т.е. он будет смотреть на операции что делать.
18977. Люда | 24.03.2014, 20:02:57
Особенно сильное место у вас-перерождение злокачественной опухоли в доброкачественную с дальнейшим ее исчезновением.
18997. Cvetkin | 25.03.2014, 00:23:21
У меня узел в одной доле, на данный момент больше 3 см. Мне изначально предлагали удалить одну долю 3 мес назад, тогда биопсия была доброкачественная, а по УЗИ узел был гладким однородной структуры. На данный момент, спустя 3 месяца у меня узел немного увеличился и стал частично неоднородной структуры, что мой узист посчитал плохим знаком, мол увеличивается вероятность перерождения в злокачественное
Блин, что вы так все паритесь по этому поводу вместе с некоторыми якобы специалистами. Переродилась опухоль в злокачественную или не переродилась, полностью или частично, чуть рваная структура или другая, сразу весь орган удалять надо или половину.
Опухоль живёт постоянно меняясь и сами её структура с формой весьма не постоянны. И в доброкачественной опухоли всегда при особой прыти вы найдёте злокачественные элементы хотя и в малом количестве. Соотношение этих клеток зависит от массы условий. Что вы до этого ели, сколько спали, как нервничали, в какой части цикла делался анализ, применяли ли вы до этого гормоны и какого направления, а так же иммуноповышающие или иммунодепрессивные препараты к которым кстати относятся снотворные (кроме мелатонина) обезболивающие, анальгетики, антибиотики. Даже в какое место вам иголочкой попали при взятии биопсии часто влияет сохранят вам хирурги орган или удалят.
Ещё раз говорю и в доброкачественной опухоли злокачественных клеток хватает покуда все эти клетки постоянно меняют свою структуру от внешних условий. Введение иммунодепрессантов животным имеющим доброкачественные опухоли быстренько перерождают их в злокачественные а резкое повышение иммунитета включает обратные процессы.
Повышенный иммунитет для опухоли сильнейший стресс фактор и опухоль защищаясь от лейкоцитов переходит в доброкачественное состояние и создаёт вокруг себя защитную оболочку.
Вы наверно видели как вдруг резко одновременно взлетает с земли стая птиц или как мгновенно меняет направление косяк рыбы весь сразу.
Так вот доброкачественная и злокачественная опухоль имеют чуть разные частоты собственного электромагнитного излучения. Опухоль как бы сама синхронизируется сверяя свою структуру с массой клеток её составляющих.
Когда же из за внешних благоприятных условий при задавленном иммунитете появляется достаточное количество злокачественных клеток то происходит резкое изменение всей опухоли в худшую сторону. Это не удивительно поскольку раковая клетка меняется подобно трихомонаде имеющей цистоподобную, амёбовидную и жгутиковую форму.
Сильное повышение иммунитета запускает обратный процесс перерождения опухоли в доброкачественное состояние.
Кстати знаменитая "Кремлёвская Таблетка" действует по схожему принципу: проходя через весь пищеварительный тракт своим излучением настроенным на чистоту здоровых органов корректирует их работу в лучшую сторону. На этом же принципе основаны современные и очень эффективные методы лечения суставов.
На счёт перерождения клеток из доброкачественных в злокачественные и обратно элементарно всё проверяется лабораторно.
Просто в типовых формах лечения рака применяемых у нас метод поднятия жизненных сил организма с резким возрастанием иммунитета в борьбе с опухолью любой этиологии отсутствует, а доступные сейчас химиотерапия и облучение перерождению опухоли из злокачественного состояния в доброкачественное не способствуют.
В тех немногих клиниках где применяют при лечение рака иммуноповышение основным методом ВСЕГДА лаборанты диагностируют на первом этапе перерождение опухоли из злокачественного состояния в доброкачественное а потом только происходит её полное уничтожение силами иммунитета.
Девочки, не слушайте ни о каких-либо народных методах Не хочу писать рак, пускай будет не добрый узел,но его ничем нельзя убрать. Рекламируется такая трава белая лапчатка, которая лечит Щ. Я испробовала все и мазь Эндокринол,где имеет место лапчатка, и такие же таблетки.Я очень боялась повторной операции.Еще раз повторюсь. Первую операцию мне сделали в 24 года,и уже тогда многие женщине в палате мне говорили, что узлам свойственно возвращаться.Но я тогда думала у меня не вернется. Но прошли годы. Жизнь у всех у нас как зебра.И вот когда пройдет через тебя черная полоса, надо время чтобы дождаться белой.А тот черный период уже делает какую-то неприятность.И через 28 лет у меня обнаружили узел.Мнения были разные у врачей.Одни говорили удалять,другие потерпеть. И конечно же склонилась к мнению второму.И все это время лечилась и гречкой сырой с медом и орехами, и белой лопчаткой. И дело закончилось операцией.Но с каждым годом все тяжелее и тяжелее переносятся операционные вмешательства.Хотя тьфу-тьфу, в 60 я неплохо перенесла операцию.Но диагноз меня выбил,поначалу из седла. Много надо было девочкам работать с моими мозгами,да и самой поднапрячься, чтобы преодолеть психологический рубеж. Прислушивайтесь только к себе,но так как мы все хотим жить, делайте правильный выбор для своего выздоровления. Какой бы структуры опухоль не была,ей свойственно перерождаться, а тем более таковой,где имеет место фолликулярность.Нет можно ситуацию бросить на весы. И будет 50 на 50.И если этот гэмбель кому-нибудь нужен - можно жить.Но, постоянное НО. Будет ли спокойна ваша душа. Даже через полгода контрольного сканирования и прекрасного ответа,я теперь с трепетом в душе жду июня, через год сканирование.Думая что 21 век - это век благоразумия.Это мое мнение.А вы уж как хотите, я уважаю и выбор, и мнение каждого.
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна - если узел с атипичными клетками - только операция , и только полное удаление!!! я наивно полагала ,что узел из добро перерождается в онко,и также советовала девочкам удалять без разговоров , не дожидаясь перерождения. но в группе ,,щитовидная железа и ее болезни,,,что в КОНТАКТЕ узнала ,что узел изначально зарождается злокачественный! но даже если он и ДОБРО ,то железа не работает так ,как должна работать , и как итог - страдает весь организм. может проявиться все что угодно - вплоть до рака женской сферы. я это заявляю с полной ответственностью- сама это прошла . в 2012 - рак шейки матки , в 2013 рак щитовидки .все опухоли ГОРМОНОЗАВИСИМЫЕ - так мне объяснила гинеколог- эндокринолог. поэтому ,девочки ,полный контроль за гинекологией и молочными железами!!!!
Сообщение было удалено
чудеса ,текст в середину попал- опять неполадки на форуме, да ,после РЙТ отекло лицо очень,глазки как у китайца ,но ничего все придет в норму с приемом тироксина. мы же лечимся ,а лечение непростая штука.
Сообщение было удалено
София, дорогая! А я вот вчера проплакала, загналась не на шутку. Я думала что отеки на отмене, приехала 14 домой после йода, от счастья неделю ела что хотела, селедку, молочку и всяко разное. За неделю плюс 5 кг., ощущение что вся отекла, лицо, ноги, живот. Вот теперь думаю, спадет или нет, очень переживаю, может у кого такое было? Рот зашила:)))
19003. SOFIYA49 | 25.03.2014, 09:54:15
может проявиться все что угодно - вплоть до рака женской сферы. я это заявляю с полной ответственностью- сама это прошла . в 2012 - рак шейки матки , в 2013 рак щитовидки
Так ведь ежедневно раковых клеток в организме появляется даже у здорового человека тысячи и уничтожаются они нашим же иммунитетом постоянно.
Рак это и есть не контролируемый рост опухолевых клеток в условиях сбоя иммунитета.
SOFIYA49 в 2012 - рак шейки матки чем лечили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На отмене тоже могут быть отеки,затем йод и конечно же в догонку все то , что мы не ели на отмене. Расстраиваться и плакать никчему, только хуже делать себе , организму и так нелегко, все постепенно придет в норму. Болячку мы годами лелеяли, а хотим быстрого восстановления- все постепенно, не спеша. И главное без нервов!!!
19003. SOFIYA49 | 25.03.2014, 09:54:15
может проявиться все что угодно - вплоть до рака женской сферы. я это заявляю с полной ответственностью- сама это прошла . в 2012 - рак шейки матки , в 2013 рак щитовидки
Расширенная экстирпация матки с придатками 2а ст,затем лучевая терапия.
Любое опухолеобразование признак ослабленного иммунитета.
Химио и лучевая терапия иммунитета не добавили.
Через год рак ЩЖ случился являющейся органом в том числе иммунитет стимулирующим.
Щитовидную железу удалили.
Кроме идей что сразу на корню надо всё вырезать вы SOFIYA49 для себя ещё какие-нибудь выводы сделали по дальнейшему полноценному выживанию.
А кому помогла китайская народная медицина? стоит ли к ним обращаться? что это дает,кроме временного улучшения?