Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Натали2
Гость

Сообщение было удалено

ТТГ нужно сдать, чтобы убедиться, что Вы готовы к йоду (оно должно быть высокое), ну а ТГ и АТкТГ на отмене, наверно, для собственного успокоения. Пока я полностью доверяю этому доктору. Да, он заведующий.

Натали2

И вообще мне всегда так радостно читать как девочки пишут о своих докторах, что они лучшие, золотые руки и т.д. Есть ещё доктора с большой буквы, не зря выбравшие этот путь!

юля

Всем добрый вечер.Подскажите сдала ТТГ-0,045; АТкТГ-0,6,Т4-18,2, всегда ттг было 0,4-0,485.а сейчас такой я в ужасе это что обозначает.ЩЖ удалили 30.04.13г.

Наташа
юля

Сообщение было удалено

а диагноз-то какой?

Гость

Рак ЩЖ 1 стадии капсуле

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И вы с раком за год не ознакомились с тем, что означают результаты анализов??? От чего в ужасе? ТТГ должен быть в районе 0,1 (супрессия). У вас сильно подавлен - для сердца плохо, надо дозу гормона немного снизить. Ужас - это когда ТГ на отмене 10. А ТТГ только за дозировку гормона отвечает.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Я как поняла ТГ это и есть ТТГ или это ТГ что то другое если АТкТГ 0,6 это нормально.Спасибо за ответ.

Наташа

Нет, это совершенно разные вещи. Высокий ТГ говорит о метастазах (но его значениям можно верить только при низком АТ ТГ, как у вас) или наличию остаточной ткани щитовидки, а низкий - об отсутствии оных. Самая достоверная инфа - на отмене гормона. ТТГ высокий по отношению к 0,1 - недостаток гормона, ТТГ низкий - перелет с гормоном. Запомните, как Отче Наш. И не нервничайте понапрасну. Пожалуйста.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа разъясните пожалуйста если у меня АТ к ТГ 0,6 значит у меня метостазы или это все зависит от доза л-тироксина.

Полли

Дорогие, спасибо большое всем за поддержку, на следующей неделе будет повторная операция по удалению лимфоузла.. Слава Богу по результатам КТ он вроде там один, а потом опять йод...Скажите пожалуйста, а кто как лечил сиалоаденит (воспаление слюнных желез) после РЙД? У меня после первого йода он не прошел, напухает во время еды, а скоро предстоит второй йод... Спасибо!

Гость

18708. Гость | 17.03.2014, 14:51:56
дважды в год пила курс спирулины, постоянно использую оливковое масло экстра верджн, да и морская рыба чуть ли не в ежедневном рационе.
Это все важно и необходимо, Но .... к сожалению не дает никаких гарантий.
От рака никто не застрахован. Это я поняла на собственном примере.

Спирулину не дважды в год пить надо а каждый день по 2-4 таблетки в качестве профилактической дозы и до 10-12 таблеток как лечебную при опухолеобразованиях когда вы уже довели свой иммунитет и организм до точки.
Так же крайне важны набор витаминов, микроэлементов и аминокислот в комплексе и особенно постоянное присутствие цинка, йода и селена которые у раковых всегда в дефиците. Помните что межклеточная жидкость у человека меняется раз в неделю а внутриклеточная раз в две недели и даже если вы прям сейчас запитаете свой организм всем необходимым для поднятия иммунитета и борьбы с раком то реальные результаты в борьбе с опухолью следует ожидать через пару недель. Реальные результаты это резкое улучшение состава крови с поднятием иммунитета и приостановление роста опухоли, а в дальнейшем и её уничтожение прежде всего вашими лейкоцитами.

Гость

На счёт НИКТО ОТ РАКА НЕ ЗАСТРАХОВАН очень правильно сказано потому что у каждого из нас происходит постоянное образование раковых клеток тысячами в сутки в разных местах организма и их же подавление нашим иммунитетом. Сбой иммунитета связанный прежде всего с неправильным питанием приводит к расцвету различных болезней в том числе и опухолевых.
У человека с хорошим иммунитетом рака в виде опухоли в принципе быть не может покуда подавляется он в зародыше. Бывает СПИД к человеку с хорошим здоровьем не всегда прилипает даже после переливания заражённой крови.
Если вы видите в анализах вашей крови параметры укладывающиеся в теперешнюю норму и радуетесь при этом, то знайте что эту норму уже два раза пересматривали по причине ухудшения общего здоровья нации каждый раз занижая её параметры. Обратной стороной медали опять же является онкологическая "чума" готовая забрать каждого наплевавшего на собственное здоровье.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Юль, вы что сейчас издеваетесь? Что ж непонятного в том, что я писала выше?? АТ к ТГ (антитела то бишь) могут быть высокими, могут быть низкими. Сами по себе они ничего не означают в нашей ситуации. Косвенно (только косвенно!!!! если они растут, то можно предположить, что растет и то, к чему они, собственно, антитела, то бишь ТГ). Если они высокие (ну, там, 40 или 60 или 100), то анализ на ТГ считается неинформативным, и надо еще использовать другие методы, типа УЗИ, КТ и проч для поиска метАстазов. У вас - 0,6, т.е. их вообще почти нет. Теперь включаем логику... Нет АТ к ТГ, значит, анализ на ТГ будет информативным. Теперь смотрим что? Правильно! ТГ! Лучше - на отмене. Если ТГ высокий, то, как мне ответили наши гуру эндокринологии, метАстазы скорее всего имеются. Высоким принимается ТГ выше 2 либо его устойчивый рост. Если ТГ стремится к 0, то можете спать спокойно. Как-то так. Вы ТГ хоть раз сдавали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а что в вашем понимании иммунитет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заканчивайте людей пугать, и без ваших страшилок нам есть о чем беспокоиться, никто свое здоровье специально не подрывает и о пользе здорового образа жизни все знают, это прописные истины, просто у всех разная жизнь и разные возможности и обстоятельства

Гость

При диагнозе РАК или даже при подозрении на него или просто в ожидании анализов человек почему то начинает копать информацию про разные клиники припоминая имена онкологов, хирургов, диагностов и искать примеры выживших после применения Х-курсов химиотерапий и облучений и всевозможных ампутаций включая органов целиком и лелеять примеры немногих лет жестокой инвалидности продляющей сосуществование.
Причём смакование информации о онкоцентрах зачастую сопровождается поеданием колбас, сосисек, копчёностей, тортов на маргарине с красителями и ароматизаторами и выпиванием колы и пепси.
Ребята дорогие вам ничего не поможет в таком случае, вы обречены.
Лечение РАКа надо начинать с собственного холодильника выкинув в мусорку как правило половину продуктов там лежащих. Потом следует докупить полезную еду, а недостающие аминокислоты, витамины и микроэлементы добавить в качестве бадов. Воду желательно пить талую размороженную.
Не в коем случае нельзя есть не совместимую между собой пищу и сразу запивать её не переваренную жидкостью.
Если вы себя довели до последней стадии рака а заодно до нельзя опустили иммунитет химиотерапиями и облучением и врачи вас выписали умирать чтоб не портить свою лечебную статистику то к вашим услугам иммуноповышающие препараты ферран, миелопид, тималин, ронколейкин а так же поднимающие тонус и энергетику микрогидрин, лецитин, Омега 3,6,9, Q-10, корень женшеня и Life Enhancer. Для восстановления крови показана зелень (особенно спирулина) содержащая хлорофилл вместе с яблоками. Молекулы хлорофилла, гемоглобина и витамина В-12 очень близки по структуре а без поднятия гемоглобина рак не вылечить покуда высокий гемоглобин стимулирует производство лейкоцитов убийц рака.
Любители АСД-2 помните что этот препарат применяют с малых доз с иммуноповысителями покуда он как и химиотерапия и облучение лишь рассеивает опухоль а убивает её ВАШ ИММУНИТЕТ.

Гость

Гость | 17.03.2014, 20:24:28
Заканчивайте людей пугать, и без ваших страшилок нам есть о чем беспокоиться, никто свое здоровье специально не подрывает и о пользе здорового образа жизни все знают, это прописные истины, просто у всех разная жизнь и разные возможности и обстоятельства

Здоровая еда и совместимое потребление продуктов (особенно в сочетании с препаратами) две больших разницы.
Здоровой едой в неправильном сочетании можно здорово навредить организму не говоря уже о неправильном применении лекарств и бадов.
Это как раз та тема где подавляющее количество врачей просто плавает.

Гость
Натали2

Сообщение было удалено

Значит нужно будет сдать ТТГ.
Насчет докторов вы правы. Есть врачи от Бога. У меня был Коваленко. Очень рада, что послеоперационный период был легким, без осложнений, с хорошим самочувствием и настроением.

Гость

По поводу рака... Как было бы здорово, если бы правильное питание и прием имуноповышающих препаратов давало гарантию не заболеть им. Но черт возьми за последние годы из моих знакомых все заболевшие этой гадостью вели очень здоровый образ жизни. А вспомните Савелия Крамарова, который очень боялся этой бяки и беспокоился о своем здоровье. И чем кончилось.. А вот деду моему, который курит беломор, пьет самую дешевую водку и ест всякую гадость, уже 90 лет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Организм сам берет все необходимые вещества, лишние не воспринимает.
Нужно жить и радоваться жизни, как ваш дед, а не считать суточные нормы магния.
Так и до шизофрении недалеко, и тогда никакой иммунитет не поможет.

Гость

А вспомните Савелия Крамарова, который очень боялся этой бяки и беспокоился о своем здоровье. И чем кончилось..

А я вам о чём талдычу. Кушать одну кашу, травку и салатики не есть здоровое питание.
Краморов заработавший РАК желудка ярчайший этому пример. PH в разных отделах пищеварительного тракта имеет оптимльную величину которая должна вами поддерживаться правильным питанием.
Впрочем об этом доходчиво поведал Куренков СП в своих книгах

http://edu-e.ru/health.html

2.Куренков С.П. Доктор Здоровенькин. Человек √ разумный? Терапия отчаяния, 2005. ≈ 123 с.
3.Куренков С.П. Доктор Здоровенькин. Человек √ разумный? Лечебник для малоимущих, 2005. ≈ 84 с.
4.Куренков С.П. Доктор Здоровенькин. Человек √ разумный? Коррекция состояний, вызванных приобретёнными патологиями, 2005. ≈ 111 с.
1.Куренков С.П. Доктор Здоровенькин. Человек √ разумный? Практическое применение принципа недопустимости заболеваний, 2005. ≈ 104 с.

Человек сам себе вылечил повторный рак находясь при этом без желудка, части двенадцатиперстной кишки и части пищевода удалённых ранее хирургами.
Победив рак Куренков СП используя правильное питание и медицинские знания ещё и биологически значительно помолодел даже без удалённых органов.

Гость

А вот деду моему, который курит беломор, пьет самую дешевую водку и ест всякую гадость, уже 90 лет )))

Нашли чем удивлять
http://facte.ru/history/12922.html
Самый долгожитель на земле прожил 256 лет
В своей родной провинции он прожил достаточно долго, изучая тайны боевых искусств и долголетия. Так же ему помогали лечебные травы, которые он пил ежедневно, к сожалению ни одного рецепта его волшебных эликсиров не сохранилось до наших дней. Помимо боевых искусств Ли Цинъюн занимался гимнастикой и дыхательными упражнениями. Как считают специалисты, дожить до столь преклонного возраста ему помогла именно дыхательная зарядка.
В 1927 году Ли Цинъюна вызывают в провинцию Ваньсянь к губернатору. Увидев столь бодрого и полного жизни старика, губернатор был бесконечно удивлен. Именно в тот момент и была сделана единственная фотография Китайского сверхдолгожителя.
Пережив 23 из 24 своих жен, Ли увидел рождение на свет не только своих детей, но и внуков, правнуков, праправнуков, и один бог знает какое последующее поколение потомков
Кстати несколько императоров династии Цин пережили 200 летний рубеж поправляя здоровье сборами трав
Life Enhancer упомянутая выше одна из немногих формул долголетия

Гость

18728. Гость | 17.03.2014, 22:47:58
Вот и я о том же. Организм сам берет все необходимые вещества, лишние не воспринимает.

К сожалению и многие врачи так думают, хотя это полное заблуждение.
Выделение пищеварительных ферментов уже начинается с запаха пищи и её распознавания рецепторами ротовой полости . Разная пища переваривается своими ферментами часто между собой не совместимыми.
Само же пищеварение крайне затратно энергетически для организма.
Пепсины и трипсины к примеру взаимо уничтожают друг друга. В результате затратив массу сил на переваривание ослабленный раком организм не получает из еды нужных компонентов покуда пища не переварилась и не всосалась и не дошла до клеток а пищеварительные ферменты вместо переваривания пищи уничтожили друг друга.
Непереваренная еда легла балластом в качестве дополнительных ядов, шлаков и токсинов значительно ухудшив микрофлору кишечника и нагрузив почки и печень больному при раке итак загибающихся от нагрузок.
ПРИ НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ИММУНИТЕТ ПОДНЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО А ОН ВАШ ГЛАВНЫЙ СПАСИТЕЛЬ В БОРЬБЕ С РАКОМ.
Дополнительные яды, шлаки, токсины, оксиданты от не переваренной еды подавляют функцию косного мозга по кроветворению и снижают выработку ЛЕЙКОЦИТОВ ГЛАВНЫХ УБИЙЦ РАКА.
К сожалению многие врачи этого не понимают поэтому по статистике и сами то живут на 10-15 лет меньше чем обычные смертные и так же болеют всеми болезнями в том числе и раком. СМЕРТНОСТЬ ОНКОЛОГОВ ОТ РАКА ТАКАЯ ЖЕ КАК И У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Спеша сделать очередную химию и облучение вместо нормализации питания и резкого поднятия иммунитета человек лишь усугубляет ситуацию вызывая угнетение жизненных функций организма и бурное метастазирование.

Помните что РАК убивает только ваш ИММУНИТЕТ а химиотерапия, облучение и приём АСД-2 лишь рассеивают раковую опухоль помогая иммунитету бороться с ней.

Люда

Гость

Если вы себя довели до последней стадии рака а заодно до нельзя опустили иммунитет химиотерапиями и облучением и врачи вас выписали умирать чтоб не портить свою лечебную статистику то к вашим услугам иммуноповышающие препараты ферран, миелопид, тималин, ронколейкин а так же поднимающие тонус и энергетику микрогидрин, лецитин, Омега 3,6,9, Q-10, корень женшеня и Life Enhancer. Для восстановления крови показана зелень (особенно спирулина) содержащая хлорофилл вместе с яблоками. Молекулы хлорофилла, гемоглобина и витамина В-12 очень близки по структуре а без поднятия гемоглобина рак не вылечить покуда высокий гемоглобин стимулирует производство лейкоцитов убийц рака.

А вы в курсе что при раке запрещены вещества стимулирующие и поднимающие тонус типа женьшеня,даже просто кофе т. к. при стимуляции организма стимулируеся и рост раковых клеток. эти рекомендации может хороши для профилактики. но не тогда,когда уже рак есть, про это мне говорили опытные онкологи, и если бы правильной организацией питания можно было бы вылечить рак люди не умирали бы от него. это все равно как лечить рак народными средствами. что впрочем вы и советуете

Гость

А вы в курсе что при раке запрещены вещества стимулирующие и поднимающие тонус типа женьшеня,даже просто кофе т. к. при стимуляции организма стимулируеся и рост раковых клеток. эти рекомендации может хороши для профилактики. но не тогда,когда уже рак есть, про это мне говорили опытные онкологи, и если бы правильной организацией питания можно было бы вылечить рак люди не умирали бы от него. это все равно как лечить рак народными средствами. что впрочем вы и советуете

Кофе и чай пить действительно не рекомендуется покуда они выжимают силы не давая энергию организму на подобие энергетических напитков.
Другой же класс повысителей энергии основанный на лучшей работе органов и стимулирование через митохондрии АТФ наоборот показан.
Энзимы кстати из этой серии. Это когда организм начинает работать с большим КПД получая дополнительные силы в борьбе с болезнями.
Кроме того правильная энергетика поднимает иммунитет.
Но будте уверены этим примудростям никто онкологов не учил, а они в свою очередь и вам данными знаниями не помогут.
Выше ссылка на книги Куренкова.
Наберитесь терпения и прочитайте для вашего же здоровья и активного долголетия.

Гость

Борис, напишите, пожалуйста, какие условия во Львове? У вас вспомогательная терапия, или аблация? Какие там максимальные дозы? Капсулы или водичка? Сканирование с ОФЭКТ или просто сцинтиграфия? Сколько по времени в больнице? Сколько стоит?

Гость

А, еще, предварительная диагностика входит в цену и что именно?

Гость

Действительно ли радиоактивный йод опасен для других?
Применение радиации для Вашего лечения используется для Вашей пользы. Тем не менее, она вредна для тех, кто входит в контакт с Вами. Чтобы снизить риск облучения окружающих, Вы будете размещены в отдельной палате или палате с пациентом, имеющим аналогичное заболевание. Обслуживающий медицинский персонал не сможет оставаться с Вами дольше, чем на время, необходимое для проявления внимания к Вашим потребностям, и будет носить перчатки и другую защитную одежду.

Гость

[quote="Наташа"]Юль, вы что сейчас издеваетесь? Что ж непонятного в том, что я писала выше?? АТ к ТГ (антитела то бишь) могут быть высокими, могут быть низкими. Сами по себе они ничего не означают в нашей ситуации. Косвенно (только косвенно!!!! если они растут, то можно предположить, что растет и то, к чему они, собственно, антитела, то бишь ТГ). Если они высокие (ну, там, 40 или 60 или 100), то анализ на ТГ считается неинформативным, и надо еще использовать другие методы, типа УЗИ, КТ и проч для поиска метАстазов. У вас - 0,6, т.е. их вообще почти нет. Теперь включаем логику... Нет АТ к ТГ, значит, анализ на ТГ будет информативным. Теперь смотрим что? Правильно! ТГ! Лучше - на отмене. Если ТГ высокий, то, как мне ответили наши гуру эндокринологии, метАстазы скорее всего имеются. Высоким принимается ТГ выше 2 либо его устойчивый рост. Если ТГ стремится к 0, то можете спать спокойно. Как-то так. Вы ТГ хоть раз сдавали?
Спасибо за разъяснение я вперед с давала ТГ был 0,1

Инна83

Добрый вечер!Всем ли приходит рассылка на почту на комментарии?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший ТГ! А если это еще на отмене результат - вообще ОТЛИЧНЫЙ!

Гость

http://ferran.ru/ferran.html
«ФЕРРАН» демонстрирует следующую статистику при лечении онкологических заболеваний
•1-я стадия процесса, ремиссия не менее 100%
•2-я стадия процесса, ремиссия не менее 99%
•3-я стадия процесса, ремиссия не менее 60%
•4-я стадия процесса, ремиссия не менее 35%

http://sovetik.*****.ru/publ/pishhevye_dobavki/zhenshen_i_rak/5-1-0-96
Женьшень и рак

Тималин
Лекарство от рака скрывается от народа.
http://www.panaseya.ru/text/lekarstvo-ot-raka-skryvaetsya-ot-naroda.html
Профессор Валентина Пантенюк испытывала пробники лекарства на тяжелых онкобольных, и результаты удивили всех: из 25 человек, не имевших шанса на излечение (попросту говоря – обреченных на верную смерть) поправились 20! Даже женщина, у которой был рак легких 4 степени – и та после лекарственного средства встала с больничной койки.

http://www.biotech.spb.ru/main.php?menu=place&list=onco
Ронколейкин ОНКОЛОГИЯ

http://blog.i.ua/community/1630/309246/
" Ч У Д Е С А : ЛЕЧЕНИЕ РАКА IV СТЕПЕНИ."

Миелопид
http://www.wikihealth.ru/%D0%9C%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B4
в том числе противораковый препарат

http://dheausa.com/RU_melatonin_update.htm
Мелатонин рак угнетающий
http://clubmir.narod.ru/shatalin/melatonin.html

http://drunov.ru/news/melatonin_zashchishchaet_ot_raka/

http://zdr.ru/articles/melatonin
Самый многообещающий эффект мелатонин дает в борьбе против рака груди
Материал с сайта журнала "Здоровье"

http://vk.com/spirulinas
СПИРУЛИНА: • Повышает уровень гемоглобина в крови; • Помогает предотвратить рак; • Ощелачивает организм; • Противостоит пищевым токсинам; • Помогает при анемии

http://articles.agronationale.ru/spirulina/1889-lechebnye_svoystva_spiruliny

НаталиС

Девочки, завтра НатальюШ оперируют. Она уехала в Петербург,прислала письмо,связаться с форумом не может,т.к. у знакомых,где она остановилась старый комп.Да еще и сбои идут,которые до сих пор не могут,между прочим, убрать. Завтра держите за нее кулаки,чтобы у нее все было хорошо. Я набралась наглости и от всех написали,что мы будем молиться,и держать кулачки.Надеюсь я не погорячилась.Всем доброго дня,улыбок,весеннего настроения,исполнения желаний. Здоровья не желаю - мы и без этого ЗДОРОВЫ.

Гость

Девочки, завтра НатальюШ оперируют.
Завтра держите за нее кулаки,чтобы у нее все было хорошо.
.........
http://zdorovenkin.ru/post_1345103317.html
Житель Мытищ, работник Сбербанка России (он готов показаться любым проверяющим личностям из Минздрава, Мосдумы или Совмина) пил водопровод­ную воду около двадцати лет. Кипятил, конечно, он же нормальный! Но у него вдруг обнару­жили рак щитовидной железы и быстренько прооперировали. Опе­рация называлась «полная эктомия железы в 4-й стадии поражения».

Мы уважаем хи­рургов, но на этот раз они допус­тили оплошность, которая позволила нам проиллю­стрировать наши возможности на фоне медицинской беспомощности и общечелове­ческой глупости.

Человеку случайно оставили не­сколько клеток щитовидной железы. И, естественно, подсадили на L-тироксин.

Мы почти пять месяцев выращивали ему новую железу. Вырастили бы и раньше, но Володя боялся со­всем «соскочить» с L-ти­роксина.

Интересно, что всё время курса реабилитации он ходил на службу без единого про­пуска «по больничному».

Теперь у него появились: новая щитовидная железа; привычка пить покупную воду из бутылок; и, к сожалению для мировой медицины, стойкое неве­рие в умственные способности медиков-терапевтов. А фтору он предпочитает йод. По­тому что вспомнил, что у него – высшее образование.

У его терапевта, эндокрино­лога и хи­рурга образование оказалость только медицинским…

http://edu-e.ru/health.html

НаталиС
Гость

Сообщение было удалено

Это еще за бред, фрукта. Обращение вас совершенно не касается. У нас свои девичьи разговоры и сплетни. А вы с какого перепугу к нам сюда заскочили. Так, не нарушайте нашей отчетности.

Гость

НаталиС Это еще за бред

Все ткани организма регенерируются с замещением клеточной массы.
Печень примеру удаленная на половину восстанавливает свой размер до первоначального в течении полугода.
Странно что вы об этом не знаете.
Кстати цитамины и кантепарин способствуют регенерации органов.
Тирамин цитомин кокретно по щитовидке.

А вот если орган удалён полностью то его уже увы никак не восстановишь.
Кстати подавляющее количество врачей не знают о многих прорывных препаратах абсолютно ничего а не только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я ничего не понимаю, а зачем снова выращивать больной орган? Мы для того чтобы полностью добить остатки щитовидки лечебный йод пьем.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, заканчивайте городить чушь,мы уже поняли что вы умнее всех врачей,но не засоряйте форум своим бредом, кто-то ведь может и впечатлиться, и поверить. упустит время для лечения.

Юлия -2

НаталиС, передавайте Наташе наши добрые пожелания! Гость, как только вырастите новые зубы, я буду первым вашим клиентом. А пока помогите людям-ампутантам отрастить руки-ноги. Удачи, привет вашей "совести".

Гость

Гость, заканчивайте городить чушь,мы уже поняли что вы умнее всех врачей,но не засоряйте форум своим бредом

СССР и Россия была первой в открытии и применении пептидных препаратов
Применение цитаминов рекомендовано Геронтологическим обществом Российской Академии наук
http://www.gerontology.ru/pills/
Делают эти препараты опять же в Питере.
Часть разработчиков препаратов были перекуплены западом с налаживанием производства по сути наших отечественных препаратов под своими названиями.
В Израиле и США в клиниках где в онкологии стали применять эти препараты ремиссия кардинально выросла.

Жёстко утверждённый сверху на уровне академической науки режим лечения онкобольных существующий десятилетия предусматривает в качестве основных способов лечения рака химиотерапию и облучение. Теперешние руководители медицины на этой теме стали академиками и защитили диссертации. К тому же теперешняя структура лечения рака является самой прибыльной и масштабной а значит имеет своих защитников.
Врачи кто поумнее спасая больных исходя из реальности просто включают лечение пептидными препаратами поднимающими иммунитет между курсами химиотерапий и облучений что повышает больным шанс выжить и выздоровить.

Гость

Юлия -2 Гость, как только вырастите новые зубы, я буду первым вашим клиентом. А пока помогите людям-ампутантам отрастить руки-ноги. Удачи, привет вашей "совести".

Я вам уже пояснил выше что полностью удалённый орган не регенерируется.
И вам про зубы раз вас понесло:

У стариков выросли зубы
http://anomalno.ru/vozmozhnosti_cheloveka/u_starikov_vyrosli_zuby/
Долгожитель одной из провинций Китая недавно превратился в местную знаменитость. 97-летний У Дэчэн из города Хэнян провинции Хунань в течение двух последних лет прикован к постели. Однако недавно обнаружилось, что у него начали расти два новых зуба и вновь потемнели седые волосы!

Однако 90-летний возраст для обладателей новых зубов — отнюдь не предел. У 132-летнего Бахрама Исмаили из населенного пункта Шаранглу иранской провинции Восточный Азербайджан, три новых зуба выросли четыре года назад. Врачи объяснили это чудо возможным омоложением организма, которое наступает при здоровом образе жизни.

Юлия -2 если вы лично чего то не знаете, то это не значит что этого в природе нет.

Юлия -2

Дожить до 95 лет, потом 2 года быть прикованным к постели, чтобы выросли 2 новых зуба? Вы же сказали, что сами можете вырастить любой орган. Ждём-с. ..."
Я вам уже пояснил выше что полностью удалённый орган не регенерируется...." т.е полруки запросто регенерируется, да? Или ступню можете отрастить, или палец хотя бы?

Люда

Да чушь это полная конечно,я только не понимаю цели этого Гостя, ладно бы сыпал достоверную информацию, которую мы и сами состоянии найти в интернете, а то какой-то бред, который и читать-то неприятно

Гость

Юлия -2 и в зубах ткань замещается и дентин вместе эмалью нарастает.
Значительное замедление деления здоровых клеток взамен выбывших и есть предвестник СТАРОСТИ И СМЕРТИ.
Наиболее подвержены генетическим изменениям в спиралях ДНК их концы называемые теломерами.
Цитамины как раз на генетическом уровне восстанавливают структуру повреждённой ДНК прежде всего в районе теломеров омолаживая органы и весь организм.
Список выпускаемых цитаминов легко найти в интернете но в их применении есть свои существенные тонкости.
Если у вас большие проблемы с зубами и вы очень часто бегаете к стоматологу то полоскайте рот трихополом убивающим ротовую трихомонаду (разрушающую зубы) раз в сутки.
Если вам лень разводить таблетку трихопола в стакане то есть готовые препараты для лечения зубов и дёсен содержащие метронидазол типа Метрогил Дента.
Плохие зубы как правило признак слабого иммунитета и не правильного питания.
У меня к примеру с зубами проблем нет и стоматолога я посещаю раз в несколько лет по необходимости.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, все таки Вы засланный казачок от фармкомпаний )) Сначало Вы нас за препараты Т3 агитировали, теперь за цитомины. Что будет следующим? ))))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот такие сообщения меня радуют гораздо больше. Трихополом полоскать - не большая наука (хотя он ж горький, кажется?). И мне ничего не стоит попробовать. А когда вы пишете мудрености да еще анонимно - простите, но вызывает раздражение (ну, да, серые мы.. ага). Возможно, вы не очередной впендер чудес, но мы-то этого не знаем. Хотите помочь - помогайте. Например, конкретная проблема. Почти все здесь или прошли или готовятся к йоду. Понятно, что процедура не полезная в целом. Понятно, что страдает печень и все, что потом этот йод выделяет. Плюс у многих проблемы с кальцием. Есть может еще какие такие же простые в исполнении вещи (типа полоскания с трихополом), которые можно применить и помочь себе? Заранее спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ИраК

Гость, ответьте, пожалуйста, зачем растить больной орган? Кому нужна больная щитовидная железа?

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Не убивайтесь уж совсем там :-). У мужа год и 2 месяца после операции - полет нормальный. Жизнь продолжается. Давно к нам не заходит Таня (Гаргулья) - на Гостя обиделась - у нее со времени операции прошло лет 13-15. Жива. Так что вырастет ваш сыночек на ваших глазах!! Ну, только дорогу внимательнее переходите! :-) А рак - он лечится.

оля

девочки,пришла моя гистология,вообщем у меня опухоль слева 1.3 фолекулярная аденома,справа 1.5 папилярная карценома.Я конечно растроилась,хотя мне после пункции это и сказали,но я надеялась....у меня первая стадия.Назначили радиойод,у нас в Виннице первая процедура бесплатно выписали.Поеду во Львов,пока на когда незнаю,завтра позвоню врачу.Девочки,переживаю,чтобы не нашли еще чего-то хужего,пока метостаз пишут нет,но....У меня лейкоциты три и шесть,и темп. держится 37.2.Кстати,у кого-то было,у меня ноет поясница и спина,колени побаливают,меня это смущает,ведь всего 24 года,че так болят кости.И подскажите,как дома быть после радиойода,у меня доця 3 года?О,завтра начинаю пить л тироксин 100,знаю что месяц до радиойода не пить.

Наташа
ИраК

Сообщение было удалено

Не-не-не, Ирин, вы не осознали всю глубину!!! Больной орган стал потому, что в нем произошел какой-то сбой из-за вашей безалаберности - кушаете не то, за здоровьем не так следит, нарушился баланс. Отрезали вам его - кстати, если я правильно поняла суть теории, совершенно зря, т.к., если бы вовремя увидели, какого элемента не достает, то все можно было откорректировать. Но раз уж удалили - увы! Но! Таки если понять, в чем была проблема, все подкорректировать (ну, есесно, принимая нужные БАДы как-не-скажу в нужную лунную фазу), то умный организм сам исправит пробой в ДНК и новые клетки будут уже без дефекта. А врачи этого не знают, потому что поголовно ослы. Это краткое изложение первой части первой книги. Излагает не академик какой-то там вшивый, не, излагает инженер, кавалер какой-то там гильди или ордена. Не меньше. Надеюсь, вы уже устыдились собственной серости? Я - да!

Предыдущая тема