Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 314

Пост 15714 - мой. Гость, а почему Вы здесь привели ссылки только на те сообщения, где говорят о преимуществах тироксина над эутироксом и полностью проигнорировали те, где написано о преимуществах эутиророкса. А их-то поболе будет.

Я сама впервые столкнулась с "медицинскими назначениями" Гостя, когда поделилась тут своей проблемой со спайками шва. Она мне тогда написала - ""спаек не бывает", "расскажите своему хирургу - рассмешите его" и т.п. Я удивилась тогда - врачей инкогнито на этом форуме быть не должно, а не специалисту так безапелляционно раздавать советы очень опасно. Поэтому я стала отслеживать сообщения ГОстя, а на форуме как ни меняй ники, IP 2736568447 будет неизменным. Не страшно, когда гость рассказывала нам о тех ужасах, какие нам грозят после удаления ЩЗ и от того, что из продажи пропал Т3. Кроме как плохим настроением, это ничем не грозит. Плохо, что она берет на себя функции врача и пишет, сколько каких лекарств надо принимать. А ведь новички, просто доверчивые люди здесь могут принять это за истину. Мы делимся здесь тем, что конкретно нам самим назначают. Например, я написала, что мой доктор назначил мне эутирокс, сказал, что от него меньше побочек. И сразу Гость привела кучу сообщений из инета, что л-тироксин лучше, почему-то проигнорировав те, где написано о преимуществах эутирокса. Кстати, я приводила ссылку, где написано, что при переходе на эутирокс переставали лезть волосы. И ведь кто-то, прочитав вне контекста сообщения Гостя о преимуществах одного препарата над другим, может проигнорировать назначения своего врача, потому что у нас принято не доверять врачам, а лечиться в интернете.

Inna

А меня вот с Левотироксина перевели на Синсроид ( Synthroid) и при весе 67 кг принимаю 125 каждый день и плюс один раз в неделю дополнительно 50 .. Кто -нибудь пьет этот гармон?

СПАСИБО !!!! Я ВАС УСЛЫШАЛА.\ ЗАВТРА ИДУ СДАВАТЬ НА ГОРМОНЫ ,ВСЕ РАВНО УЖЕ НУЖНО ПОСЛЕ ЙОДА, И СПРОШУ У ДОКТОРА. ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ! КАКАЯ ОСЕНЬ ЧУДЕСНАЯ!!!

http://www.yastalamamoy.ru/tiroksin-ili-eutiroks-kak-vybrat/​

Это статья о различии эутирокса и л-тироксина. И главное, что там написано

"врачи часто отдают предпочтение одному из них, исходя из рекомендаций к употреблению и собственной практики".

Вот именно - практики!!!!

И цитата для SOFIYA49

"Стоит также учесть, что специалисты рекомендуют выбрать один из препаратов, а не чередовать их, поскольку такое чередование может оказать негативное воздействие на организм или же исказить истинную картину хода лечения (которую будут оценивать медики для того чтобы давать новые рекомендации). Более предпочтительно придерживаться приема препаратов от одного производителя, нежели постоянно экспериментировать."

Юлия
inversia1

Сообщение было удалено

Конечно, не страшно, а очень хорошо, что кто-то пишет о таком важнейшем для людей с гипотиреозом факте, как исчезновение в нашей стране препаратов с Т3.

Прекращение применения Т3 в терапии гипотиреоза и ориентация в лечении гипотиреоза ТОЛЬКО на показатель ТТГ - это, мягко говоря, ошибка.

Юлия
SOFIYA49

Сообщение было удалено

А у нас в Туле холод и дожди льют не переставая... Сентябрь больше похож на октябрь...

Юлия

Сообщение было удалено

Юля, но Вы же не врач, что бы рассуждать, что в медицине является ошибкой, а что нет. Как я я поняла, Вы вместе с Гостем-Яной-ЛЯ-ЛЯ- Татьяной являетесь администраторами сайта http://vk.com/club50079856. Очень забавно наблюдать за вашими диалогами )

Юлия
inversia1

Сообщение было удалено

Я не врач, вы правы. Я с 1986 года на группе после удаления щитовидки (рак).

Все эти годы я на Т3+Т4.

Прекращение поставок Т3 в РФ лично для меня - катастрофа.

Спасибо, добрые люди из-за границы присылают, помогают мне.

Мою позицию как раз можно понять. Я принимала те препараты, на которых благополучно прожила 27 лет, сейчас этих препаратов в РФ нет, я удивлена и возмущена.

Но почему вы-то защищаете это дело? Вам-то какая выгода от того, что этих препаратов нет? Объясните, пожалуйта.

Что касается моего заявления о том, что ориентация только на ТТГ неверна - это связано с моим личным опытом опять же. Тогда, когда я болела, на первом месте стоял внешний осмотр и жалобы больного, а также помимо анализов исследовали сухожильные рефлексы.

Сейчас - только ТТГ и всё. На жалобы внимания не обращают, внешний осмотр тоже не играет роли. Разве это не так?

Юля, а это уже моя попытка пошутить, надеюсь, Вы не обидитесь. Но Вы так яростно выступаете за закупки препаратов с Т3, что заставляет задуматься, не являетесь ли "засланным казачком" фирм, производящих его. И по их заданию продвигаете его на наш рынок, вопреки всем рекомендациям минздрава. Просто те люди, кому действительно нужен этот препарат, находят способ купить его за границей, не будоража весь интернет сбором петиций и рассылок страшилок о монотерапии.

Юлия
inversia1

Сообщение было удалено

Речь не о страшилках. Если не поленитесь и прочитаете немного интернет, то увидите массу сообщение о том, что на эутироксе не только сохраняются, а даже усиливаются симптомы гипотиреоза.

Мало того, даже на конференции эндокринологов был задан вопрос: что делать, если на Эутироксе сохраняется высокий ТТГ? И на него никто не смог ответить.

В общем, есть проблемы. Которые никто не хочет обсуждать.

Насчет того, что я - засланный казачок. Это ваше обвинение, вам его и доказывать. Оправдываться не собираюсь.

Юлия

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я защищаю это дело? Я вообще не знала о препаратах Т3, пока не прочитала здесь Ваши сообщения. И конечно заинтересовалась этим. И вот пока, кроме Вашего опыта, не нашла никакой информации о необходимости в его приеме.

Сейчас - только ТТГ и всё. На жалобы внимания не обращают, внешний осмотр тоже не играет роли. Разве это не так?

НЕ ТАК! Это Ваш частный случай. Поменяете врача!!!!! Тула - город не маленький, выбор должен быть.

Юля, извините, но я видела Ваши фото в инете. Вы совершенно не похожи на женщину с гипотереозом, наоборот, очень хорошо выглядите и ведете активный образ жизни. Всем бы так!

Расскажу случай из своей жизни. У моей матушки, человека крайне мнительного, живущей в селе, как-то врач с "Поезда здоровья" нашел на печени аж три кисты. И с тех пор она не доверяет местному доктору (он-то их не видит на своем УЗИ) и утрерждает, что просто "не хотят ее, старую, лечить". Тут я привезла ее к себе в Питер, и отвела в действительно в хороший мед.цент, с самой современной аппаратурой. И представляете - !!!!! там тоже не обнаружили ни одной кисты. И наконец она поверила, что нет у нее кист. И самое интересное, что печень сразу перестала болеть ))). Это я к тому, что очень много наших болезней носят соматический характер, мы сами их придумываем. Тут кто-то писал, что только заболевает ребенок, так сразу забывает о своих болячках. Юля, а Вы уверены, что если перейдете на монотерапию, к вам сразу прибежит гипотереоз со всеми побочками? Может, все же организм мудрее и найдет способ получать Т3 из тироксина?

Юлия
inversia1

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не хочу менять терапию Т3+Т4. Я не только выгляжу как здоровый человек, меня и окружающие считают здоровой. И это только благодаря комбинированной терапии.

Юлия
inversia1

Сообщение было удалено

Ну, конечно же, меня переводили на монотерапию - как и всех, еще в 90-х годах. Не вышло. Эутиреоз достигается только на Т3+Т4.

Вы пишете - мол, организм мудрый, сам научится получать Т3 из Т4.

Однако этот мудрый организм у здоровых людей производит оба гормона.

Зачем же быть мудрее природы и отказываться от комбинированной терапии?

Юлия

Сообщение было удалено

У НАС ТОЖЕ ПОШЕЛ ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ И МОЛНИЕЙ,ДА ЕЩЕ С ГРАДОМ. ПОХОЖЕ Я СГЛАЗИЛА. ПРИВЕТ ИЗ УКРАИНЫ!!!!!!!!!

Лена-Липа

Мне эутирокс не нало..я тироксин привыкла.Он не хуже.Они одинаковые

Гость
Лена-Липа

Сообщение было удалено

Лена!! Как вы давно не заходили! Как дела?

Гость

Но самое страшное, вы безапелляционно раздаете медицинские назначения типа

"при переходе с гормона на другой бренд 100 эутирокса =75 ль-тироксина"

А ведь кто-нибудь и поверит, и начнет принимать именно так.

это так и есть, вы вольны верить или нет.

при переходе , именно так и назначается.(некоторые учитывают время года. потому что летом щж нет необходимости нас греть, дозу можно чуть снизить.)

при орви и гриппе можно поднимать. диабетикам следует быть осторожней, есть связь с инсулином

Гость
inversia1

Сообщение было удалено

если нет периферической конверсии , НИКАКОЙ УМНЫЙ ОРГАНИЗМ -НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ

Рета

Ну сказали нам, что еще можно и Т3 принимать, спасибо, но давить-то зачем на людей. Многие и на монотерапии чувствуют себя прекрасно. У меня подруга пять лет на одном тироксине сидит(а ей 58 лет) и работает еще, и с внучкой сидит, и квартиру построила , и отдыхать на море ездит. А врачи не только ТТГ смотрят, не надо уж так о них примитивно рассуждать. Да, районный эндокринолог занят рутиной- у него, кроме нас, куча диабетиков. Я попросила направление в консультационный центр -дали направление без проблем - и там уже полное обследование. Мне врач сказал, что L-тироксин лучше, и я ему доверяю. Он в этом лучше разбирается.

Рета

если нет периферической конверсии , НИКАКОЙ УМНЫЙ ОРГАНИЗМ -НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ.

Так в Вашем редком случае - Вы нашли выход - получаете лекарство из-за границы. Но если человек нормально себя чувствует на монотерапии, не вешайте ему лапшу на уши. Он и так хорошо слышит.

Гость
Рета

Сообщение было удалено

вы только в сети хамите или и в жизни?

Гость

Нина Алексеева( врач, кмн)

здравствуйте! Моя история - это целый роман, гипотиреоз развился после тяжелой инфекции и неправильной тактики врачей.Но моего некролога еще долго не дождутся!

Мне очень понравились дневники АнВаса, замечательный человек! Все мои мысли и представления он очень популярно изложил в своей книжке.

Кто умен - тот вооружен!

Гость
inversia1

Сообщение было удалено

мы рады, что пригодились вам , хоть в качестве развлечения.

а вот те , кто зашёл со своими вопросами в обсуждения, не нашёл ответы на вопросы у врачей. читали?

никто не станет спорить что врачи разные и владеют разной информацией. в нашей районной есть доктор-терапевт, который чтоб поставить диагноз, измеряет давление на всех конечностях.не знаете зачем он так делает?

неужели есть еще люди, которые о своих болезнях романы пишут. Воистину, возлюби свою болячку, и никогда она тебя не покинет.

Рета

Не, в жизни не хамлю, и тут, кто меня знает, стараюсь вести себя корректно. Но нельзя же говорить об о дном и том же. Сказали про Т3 - спасибо, кто заинтересовался, больше почитает в инете. Но вы же давите своей однообразной информацией. Я уже писала, что мы тут людей поддерживаем, кто впервые столкнулся с проблемной щитовидкой, а не лечим.Радуемся вместе за родившихся детишек. Можем подсказать что-то из личного опыта. Но НЕ НАПРЯГАЕМ людей своим опытом лечения.

Юлия
inversia1

Сообщение было удалено

Уважаемая Инверсия, я нигде себя эндокринологом не называю.

Я такая же, как все здесь присутствующие, - перенесла операцию на щитовидке, живу на искусственных гормонах.

Вся разница только в том, что я заболела давно - в 1986 году.

Тогда лечили иначе, не так, как лечат сейчас.

Была комбинированная терапия Т3+Т4. Она и сейчас есть за границей во многих странах.

Я выступаю за то, чтобы больные могли выбирать, что им больше подходит: Т3, Т3+Т4 или Т4.

А сейчас выбора нет.

Надеюсь, я понятно написала.

Юлия
Рета

Сообщение было удалено

Знаете, мы сейчас приходим в себя после предвыборной кампании и самих выборов. Много пришлось разговаривать с людьми. И вот, что удивительно, многие люди очень злятся, когда им говоришь, что мы хотим наладить жизнь, сделать ее лучше.

Они разочаровались, не верят никому и ни во что. Они привыкли к плохому.

Но ведь это неправильно! Нельзя думать - раз плохо, то пусть и будет так же, по крайней мере мы к этому привыкли.

Неправильно это. Надо стремиться к тому, чтобы налаживать жизнь, делать ее лучше, исправлять то, что причиняет боль и страдания. А не говорить: вот мы и дальше хотим страдать.

Юля, дорогая, да пожалейте Вы себя, не выступайте за всех больных, разберутся они сами, что им принимать. А в 86 году много чего иначе было. Например, моя знакомая с такой же операцией лежала в больнице две недели, а не два дня, как я сейчас. За 17 лет и технологии изменились, и препараты. Что ж теперь, нам всю жизнь жить как при царе Горохе.

Юлия
inversia1

Сообщение было удалено

Так в других странах есть Т3. Они что, при царе Горохе живут ? )))

Гость
inversia1

Сообщение было удалено

премии вручать будете?

мы-б не отказались

Гость
Рета

Сообщение было удалено

наверное, я туповата, и мне показалось. да, и в приличном обществе не вращалась, а так..всё по низам.

Гость

quote="inversia1"]Пост 15714 - мой. Гость, а почему Вы здесь привели ссылки только на те сообщения, где говорят о преимуществах тироксина над эутироксом и полностью проигнорировали те, где написано о преимуществах эутиророкса. А их-то поболе будет.

вам показалось, чессло,нет никакой ангажированности.сама принимала и тот и другой.но1.крахмала мне и так хватает в наших продуктах,2. глютен при аит-не на руку ,и посему, остановилась на L-тироксине

пациентам назначают не тот препарат,в который верят ,а тот , который "мягко " рекомендуют свыше.

(ситуацию с Арбидолом проанализируйте. как пустышку навязывали всему бывшему ссср...и -мадам Арбидол только осчастливили этим.

теги:мадам арбидол, рошаль об арбидоле и голиковой, Делягин :Почему Голикова - это смертельный выстрел в Счетную палату РФ?)

Гость
inversia1

Сообщение было удалено

"не выступайте за всех больных, разберутся они сами, что им принимать. "

ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ.

Гость

inversia1,

ПОЛИОКСИДОНИЙ ( тоже из этой-же серии)включили в список "Полиоксидоний ≈ истинный иммуномодулятор"

http://medpred.ru/forum/index.php?topic=21037.0;all

Экс-главврач Кремлевской больницы Александр МЯСНИКОВ: Лекарства для подъема иммунитета - это миф! Известный доктор в интервью ╚КП╩ разоблачил диагнозы, которых не существует, и рассказал о бестолковых лекарствах.

"- Александр Леонидович, лекарства для подъема иммунитета - это действительно наше все?

- Иммуномодуляторы - обман! Причем в особо крупных размерах, - тут же вынес диагноз доктор Мясников.

- Но сейчас их назначают при всех болезнях! Врачи над нами издеваются?" http://kp.ua/daily/191110/253956/

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

давай уйдём, прошу.ведь ,хватает! других интернетовских ресурсов.

неправда, что добро должно быть с кулаками.

надо делать ТОЛЬКО ТО, О ЧЁМ ПРОСЯТ. И ,ни в коем случае не наоборот(конечно, если вопрос не касается прыжка с крыши или подобной глупости)

евреи-пример.они , деньги этим зарабатывают

чувствую себя несказанно виноватой, что позвала тебя на этот форум, хотела, как лучше,получилось -по В.С.Черномырдину.те кому эта информация пригодится, сами найдут на неё ссылки в сети.

вопрос только в том, что сами доктора ,вскоре, позабудут имя ЛИОТИРОНИН.(до тех пор , пока не начнут производить ОПЯТЬ!!!!!свой. ведь, всё для этого и затевалось-обычный передел экономической собственности, учитывая какая в нём потребность уж, кто-кто , а ЭНЦ , прекрасно осведомлён о 10% пациентов, в нём нуждающихся)

Гость
Inna

Сообщение было удалено

где вы его приобретаете?аптека? или иной источник.

он есть в списке лицензированных препаратов?

это и есть ЛЕВОТИРОКСИН-левовращающий изомер природного тироксина

Гость
Рета

Сообщение было удалено

Гость
inversia1

Сообщение было удалено

КАЖЕТСЯ, ВАШ ВРАЧ БЫЛ В ОТПУСКЕ?.

вы получив , "неправильные консультации" от ненавистного Гостя и академика Мельниченко на русмеде(которые были эдентичны) были у него? что он вам сказал?

НаталиС

Жаль невозможно напрямую ответить Н.Богдановой.Организм человека состоит не только из Щ.Хотя Щ,играет в его жизни главную роль.Есть еще очень сложная нервная система,которую больная Щ и разбивает.Все симптомы соответствуют - вегето-сосудистой дистония.Страдающие ВСД это не только жители городов.Приступы сопровождаются страхом и тревогой,боятся смерти,т.к.ощущение нехватки кислорода.Цивилизация может похвастаться любыми достижениями,но никак не может выдвинуть на первый план - здоровое общество,здорового человека.Поэтому как бы мы сегодня ни старались,чтобы наши дети были здоровы -они жители цивилизации.Рождаются дети здоровыми,но на протяжении жизни приобретают то или иное заболевание. Заболевание детский ацетон в моче- это страшно,если он у ребенка сильно повышен,картина не для слабонервных.Мне врач сказала -это не заболевание,это неправильное питание.А мы же боимся своим деткам отказать в ципсах,в какой-либо новенькой водичке в яркой оберточке.А как же чей-то ребенок это держит в своих ручках,а мой что хуже.Компьютер сколько зрения у нас отнимает и нервов,а мы без него никуда.Даже в больницу,на йод с компьютером.Цивилизация.А больная Щ - естественная радиация +радиация цивилизации.Это очень глубокий вопрос и если в него углубиться- погрязнем в дебрях.Правильно пушит не отпуская болячку на свободу,мы все время болеем ею. Я нигде не говорю о своей болезни.Знакомые,которые о ней знают,иногда останавливают меня,куда несешься,немного приостановись,у тебя нет Щ.Я даже обижаюсь,я хочу быть здоровой.Хочу радоваться с ИрочкойК-диагностика хорошая,Людмилкой-рождению прекрасного сыночка,и с другими девочками на сайте,что у них сегодня хорошо,Мы уже здоровыми в идеале не будем,и мы это и без напоминаний понимаем.У нас нет органа.Но зацикливаться на этом лично я не хочу.Здоровья всем,и Наталье Богдановой.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость - это разные люди? Друзья, разве сложно поставить своё имя? А то путаница получается.

Люди не разберутся, потому что врачи не дают информации.

Сейчас в методике лечения рулят фармкорпорации - они устанавливают те самые "золотые стандарты", от которых нельзя отступать под страхом быть выгнанным из профессии.

Насчет темы о Т3. Эта информация касается тех, кому на Т4 (Эутирокс, Л-тироксин) плохо.

Слабость, усталость, бессонница ночью, сонливость днем, мышечные боли, плохая память, отеки, выпадение волос. Если у вас есть эти симптомы при приеме Тироксина - значит, вам нужен Т3.

Если у вас прекрасная работоспособность, густые волосы, вы стройны и активны на Т4 - вам Т3 не нужен.

Юлия-2

Вот и объясните это своей подружке,чтобы путаница не получалась. Уважаемая мисс Горшок,советуя другим не метать перед нами бисер (то бишь перед свиньями),вы тем не менее,наметали его тут уже изрядное количество,и возвращаетесь снова и снова. Шли бы на медицинские специализированные форумы и там бы врачам лекции читали. К сожалению,мы малограмотны и глухи к вашим навязываемым убеждениям.

Юлия
Юлия-2

Сообщение было удалено

Ладно, девчонки, не обижайтесь.

И я на вас не обижаюсь. Вы - пострадавшие.

А вот к виновникам произошедшего у меня есть вопросы.

Но их действительно нужно задавать в другом месте.

И к больным, страдающим людям с подобными разговорами приставать нельзя.

А у нас солнышко выглянуло. Может, еще наладится погода и мы таки полюбуемся золотой осенью!

Всем желаю всего доброго.

Вернусь только с хорошими новостями, обещаю!

НаталиС

Юлия-2,да мы сегодня хотим быть глухими к подобным комментариям.И, к счастью,я набрела на сайт,где этим дамам врачи отвечают весьма вначале корректно,но потом(об этом я уже тоже писала) советуют обратиться к врачу,но только не к эндокринологу.И это был проф.Г.А.Мельниченко.Я прослушала передачу Жить здорово,на которой задавались вопросы Мельниченко.Акцент проф. делала тоже на ТТГ,но глубже вопрос заболевания Щ не рассматривался.И честно,из-за этой несуразицы очень много девочек перестали выходить на сайт.Может проявим дипломатию,они сами по себе,мы сами по себе.Но этот вопрос с Т3 у меня остается открытым,как только сдам анализы(октябрь м-ц),я углублюсь в Т3,Т4.У меня хирург с прогрессивными взглядами на современную науку.Это от него я впервые услышала,что мы в течении суток потребляем нужное нам кол-во кальция.Но не каждый организм может его удержать в себе.Поэтому нам не столько нужен кальций дополнительно,сколько лекарство,которое его может удержать в организме.А Гость-Юлия цивилизованно вступать в дискуссии не научены.И действуют по принципу "Кто не с нами - тот против нас".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия-2

Сообщение было удалено

вынудили вам ответить , в вашем-же стиле

учитывая вашу малограмотность и малообразованность, вы не имеете представления , очевидно, как его мечут. это первое и вторе. я буду играть в той песочнице, где сама пожелаю.ЭТО ЯСНО?

Гость

[quote="НаталиС"]Юлия-2,да мы сегодня хотим быть глухими к подобным комментариям.И, к счастью,я набрела на сайт,где этим дамам врачи отвечают весьма вначале корректно,но потом(об этом я уже тоже писала) советуют обратиться к врачу,но только не к эндокринологу.И это был проф.Г.А.Мельниченко.Я прослушала передачу Жить здорово,на которой задавались вопросы Мельниченко.Акцент проф. делала тоже на ТТГ,но глубже вопрос заболевания Щ не рассматривался.И честно,из-за этой несуразицы очень много девочек перестали выходить на сайт.Может проявим дипломатию,они сами по себе,мы сами по себе.Но этот вопрос с Т3 у меня остается открытым,как только сдам анализы(октябрь м-ц),я углублюсь в Т3,Т4.У меня хирург с прогрессивными взглядами на современную науку.Это от него я впервые услышала,что мы в течении суток потребляем нужное нам кол-во кальция.Но не каждый организм может его удержать в себе.Поэтому нам не столько нужен кальций дополнительно,сколько лекарство,которое его может удержать в организме.А Гость-Юлия цивилизованно вступать в дискуссии научены.И действуют по принципу "Кто не с нами - тот против нас".

И это был проф.Г.А.Мельниченко..... кто был?

Светлана

Добрый день! Я выходила на сайт всегда с хорошим настроением, читала чьи-то советы, иногда давала свои., но советы вне медицинской компетенции. А сейчас идут какие-то междоусобицы. Девочи, давайте сохраним атмосферу доброжелательности, поддержки, взаимопонимания. Ведь нам, с нашим заболеванием, это очень необходимо.

Юлия

Девочки!

Не понимаю, почему тема о Т3 вызывает такое отторжение и негативную реакцию.

Тема как тема.

И еще. Я такая же пострадавшая как вы, - прооперирована и живу на таблетках. И мне тоже тяжело, когда меня тут обзывают и ругают почем зря.

Давайте будем вежливы друг к другу.

Предыдущая тема