Гость
Статьи
Сиофор-500

Сиофор-500

Девочки, у меня полиокистоз яичников....мне врач назначила Сиофор-500, сказала пить не менее 1,5 года...по ее словам, в Америке давно применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей …

Катерина
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
KATY
KATY

Сообщение было удалено

слышала от врача,что ДИАНЕ-35 стали выпускать китайцы,появились побочки и запретили его прописывать

KATY
Екатерина

Сообщение было удалено

после операции заболевание вернётся,т.к.нужно лечить причину

Олеся

Но после лапары будет большой шанс зачать и родить желанного ребенка. Только ради этого пойдешь на операцию.

Кудряшечка

253.

KATY

| 11.04.2011, 14:36:59 слышала от врача,что ДИАНЕ-35 стали выпускать китайцы,появились побочки и запретили его прописывать

Вот блин, а мне именно её и прописали(((( на сколько я знаю это единственный андрогеный препарат, который более мягче на организм воздействует((((( кстати о психологах, у меня СПКЯ начался после нервного срыва (выше я писала об этом) и мой врач (у которого я на данный момент наблюдаюсь) так мне и сказал "сначала нервы свои подлечи, а потом и всё на лад пойдет!!"

гуля

Ой девочки привет читаю Ваши посты и плачу так всё знакомо!Тоже СПКЯ уже как год скинула вес с 78кг до 55кг при росте 156см,но увы беременности так и нет!Сначала когда узнала свой диагноз 2 года пила ярину+сиафор ребенка ещё не хотели,естественно по назначению врача гинеколога-эндокринолога вес мало ушел всего лишь 5 кг,а потом меридию+сиофор+занятия в тренажерном зале тоже врачиха назначила сказала надо худеть и я похудела.Сейчас жутко ребеночка хочу назначила она мне пиаглар(замена сиафора)+утрожестан 300мг на ночь,но менстры всё равно скудные хотя регулярные более или менее стали.Короче я подавлена растеряна уже к бабкам всяким ходила говорят будет дочка,готова всё отдать уже даже деньги на ЭКО коплю.У мужа всё ок сдали асе анализы!я знаю что дело во мне ведь овулька неполноценная.

Гуля

Да и ещё этот чёртов поликистоз у меня начался после жуткой гнойной ангины в 23 года сейчас мне почти 26 лет и я борюсь борюсь как могу.Я начала поправляться со временем и месячные пропали.Сделали УЗИ а там такая картина.Вывод берегите себя девочки и меньше нервов!

KATY

пью СИОФОР 1000 две недели,хоть бы грамм скинула,завмдую тем кто с него худеет!

Наталья

Я первый кг сбросила где-то на 3 месяце приёма! Терпение КАТИ, ещё сбросите!

Гуля

а кто сказал что сиофор пьешь и худеешь моментально да ещё и без усилий такого не бывает,чтобы лёжа на диване процесс похудения шёл!Надо диеты придерживаться и спорт подключить тогда вес сразу же вниз побежит,т.к вы организму поможете!Сиофор не сжигает жир он например мне аппетит отбивал к сладкому и жирному!Но мне надо было худеть любыми средствами по медец.показаниям!

KATY
Гуля

Сообщение было удалено

да я и кушать меньше стала и от многих вкустностей отказываюсь,но так на сладкое тянет.прописали ещё МИДИАНУ (новый КОК)буюсь ещё бы не поправиться!

Curly

У меня повышенный тестостерон, проблема с циклом, с кожей, вес на 25 кг за 3 года увеличился, а УЗИ поликистоз не показывает. Какие анализы надо сдавать, чтобы точно определить, есть у меня ПКЯ или нет? До начала всех проблем делала укол Депо Провера.Очень хочу похудеть, ем в принципе мало, но даже если совсем голодать - похудеть ни на грамм не удается. Вырос безобразный живот, вообще фигура изменилась - из "песочных часов" в "жирное яблоко". Стоит ли мне начинать пить Сиофор? Врачей нормальных рядом нет, только тупицы, которые говорят очевидное - надо худеть, а как?.. Беременеть я не хочу -только похудеть, хорошо себя чувствовать и выглядеть. мне 31 год

Гость

Попей Меридию15 или Линдаксу15 они для тех у кого ИМТ 30-27кг они правда только по рецепту,но рецепт выписать нефиг делать у платного эндокринолога,гинеколога или терапевта! ты за 4 месяца скинешь свои лишние килограммы!Я за 3 мес.скинула 20кг +30мин в день физ.нагрузки я ходила много, как раз той весной!Хотя до этого пробывала голод,всякие турбослимы нихрена не помагает!А меридию мне врачиха назначила и рецепт выписала + сиофор 850 2 р.вдень

KATY
Curly

Сообщение было удалено

KATY
KATY

Сообщение было удалено

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО НАЙТИ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛИЧЕНИЕМ,САМА НАШЛА ВРАЧА В ДРУГОМ ГОРОДЕ,ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ.А ЧТО ДЕЛАТЬ?

Энжи

Да врача действительно надо хорошего и именно гинеколога-эндокринолога!Но конечно очевидно,что Вам надо снижать вес медикаментозным способом или психологическим типа иглоукалывания или Борменталь,т.к Вас надо сдвинуть с мертвой точки и всё обязательно получиться.Я была на вашем месте перепробовала все и гипноз и иголки в принципе вес снижался от того и другого,главное верить сейчас придерживаюсь здорового питания и хожу в зал 3раза в неделю!

таня

чи можна приймати сЁофор 500 при вагЁтностЁ

Анна

всем привет! пью сиофор уже 5 месяцев, похудела на 11кг, делала узи, врач сказала что все хорошо. вот думаю может купить Редуксин или Меридиа чтоб подтолкнуть опять свой вес))) Девочки кто нибудь пил Сиофор и миридиа вместе?

Гульнара для АННЫ

Я пила сиофор 850 2р*по 1 таб.в день(утро и вечер),и Меридию15мг одна таблетка в 12.00дня!Результат превзошел все ожидания меня сейчас не узнать похудела на 4 размера!Но у меня СПКЯ мне надо было худеть теперь лялю планируем!Попробуйте или Меридию или Линдаксу тоже самое только дешевле!

Оля-ля

Я пью Сиофор 500 3 раза в день и сижу на диете ╧9 (лечебная). У меня подозревали Поликистоз Яичников, Гипотериоз, диабет 2 типа. Я сдала все все возможные анализы и крови, и мочи и на гормоны (12 гормонов). Но ни один из этих диагнозов не подтвердился, слава Богу. У меня только повышен немного гормон щитовидной железы и инсулин, на фоне лишнего веса. Поэтому я худею и принимаю Сиофор. За 1,5 месяца я похудела на 10 кг. И на сладкое не тянет, на жирное. Соблюдаю диету. Осталось похудеть на 12 кг. Удачи вам девочки, у вас всё получится)))))

Гость

у меня диабета нет, но врач для снижения веса выписала сиофор. Вес уходит хорошо,но вот вопрос, а после того как я прекращу пить сиофор что будет? Или это пожизненно?

KATY
таня

Сообщение было удалено

????????????

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне врач выписал на 3 месяца

Гость

Говорят сиофор можно пить длительное время нельзя только во время беременности и лактации,а вообще кур 3-6 месяцев перерыв недели две и дальше!мне так назначали.сейчас правда пиаглар назначили вместо сиофора,но он такой дорогой

KATY

почти месяц пью сиофор,вроде вес стал уходить,правда сильно урезала в еде.после 6 не ем ,сладкое не ем,пока не могу отказать в мучном.думаю-без диеты всё равно не похудеть!

Гость

мне тоже прописали на 3 месяца, но у меня по мимо поликистоза еще щитовидка увеличина, пью пока 2 неделе, после месяца таблеток надо повторно сдать анализ на ТТГ, там уже видно будет что и как пить

Гость

а мне наоборот есть хочется иногда, но я еще принимаю + диана 35 и л-тироксин

Гость

мне врач прописал дюфастон сначала для нормолизации цикла, но после анализов, где выявлена щитовидка прописала диане 35, сиофор и л-тироксин на 3 курса, а потом сказала надо забереминить

Асита

а что совсем ни капли нельзя пить алкоголь при сиофоре?

Миледи....
светик

Сообщение было удалено

гуля

я пью алкоголь в умеренных дозах в субб. или в пят.,т.к на работе вечные корпоротивы,но лучше не пить вес быстрее уйдет! максимум 2 бут. пива 4% алкоголь,или мартини максимум 2 бокала

Юлия

Девчата, я смотрю у многих вес уходит прямо семимильными шагами, а уменя не так быстро За два месяца где-то 4 кило. А сейчас вот вообще стоит. Хотя сиофор пью. Может что не так делаю?

гуля
Юлия

Сообщение было удалено

Я думаю это нормально 2 кг.в мес зато не вернуться ведь говорят же надо худеть медленно но верно и вес закрепиться.А хотите быстрее снижение займитесь физкультурой в любом виде!

Алина
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,привет!!!....Хочу сказать что у меня тоже очень сильно нарушился цикл,мес.отсутствовали,несколько лет тыкалась по разным врачам,пока не нашла НОРМАЛЬНУЮ!!!!!!Которая сначала обследовала(мазки,узи,анализы,на гормоны)после пролечилась от болячек всех (инфекции),все исключили,и ЗАТЕМ...уже по моему узи место гормональных(которые нарушают работу яичников только) назначила СИОФОР 850 по 1 т.в день вечером и ЦКЛОДИНОН по 30 капель утром.Сказала пить пол года,раз в месяц к ней хожу,следим за динамикой УЗИ.Месячные начали по-тихонечку появляться,сейчас начала утрожестан пить(но их в мальних дозах 4 табл. через день с 14 дня цикла).Вот так мелкими шажками идем к восстановлению организма!!)))))

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Еще,месячные должны приходить САМИ,это работа нормального полноценного организма.а не с помощью ОК(гормон.препараты)!!!!!Мне это врач сказала!!И этого нужно добиваться!!!))))

Гуля у меня СПКЯ?

Мне пока не помогло и помоему не толтько мне по комментам смотрю что беременность мало у ткого наступает,я уже скоро как год на утрике 300мг на ночь сначала с 16-25д.ц сейчас с 14-25д.ц и на сиофоре850 или пиагларе чередую,выше писала,что вес ушел,а беременности так и нет!Кстати ярину пила я 2 года тоже чтоб месячные вовремя приходили потом сразу на утрик меня посадили ,т.к планировать начала.Но я ещё трубы не проверяла и томографию головы не делала,но всё остальное в норме.

Настя
mais

Сообщение было удалено

L-тирозин, он для повышения содержания йода в организме, не то же самое что сиофор..

леу

умница кошка. согласна надо просто анатации читать прежде чем покупать мне сегодня выписали сиофор 850 да вес у меня большой и незнаю как с ним справиться вот и пошла по врачам. назначили сиороф. прочитала анатицию и пошла по инету посмотреть что люди пошут считаю надо попробувать хотя препарат еще не купила. спасибо Кошка за хорошеи пояснения буду осторожна и соблюдать диету хотя я с нее не слажу уже просто незнаю чего есть чего нет ну будем надеяться что поможет. спасибо всем!

льошка

Пью Сиофор 500 уже 4,5 месяца похудала на 21 кг. вообще не верила,что такое возможно.но Сиофор мне приписивал врач. по анализу на сахар с нагрузкой.Еще каждий день физические упражнения и легая диета.Сахар,сладкое, спиртное табу.всем желаю удачи!

Наталья

Когда принимала Сиофор 850 побочки были жуткие, другой врач прописала 3 раза в день по 500 совсем другое дело.

Франческа

У меня с 15 лет поликистоз. Еще тогда врач говорил, что нужно быстрей рожать, иначе через несколько лет такая возможность пропадет. Но какой рожать, когда я еще в куклы играла, и о детях совсем не думала. Конечно меня лечили лучшие врачи гинекологи и гомеопаты, но увы они были бессильны. Я смирилась с этим и забыла. Сейчас мне 32 года у меня двое детей, собираемся еще рожать.Но это предисловие к следующему; после рождения 2 ребенка стали сильно выпадать волосы, стала поправляться, кожа лица стала очень жирная,; вообщем, с удвоенной силой на меня стал надвигаться поликистоз. Совершенно случайно попала на этот форум,и так возрадовалась. на остальных сайтах пишут неграмотные и устаревшие во взглядах врачи, придушила бы их. Бубнят только одно- пейте ОК и будет вам счастье.Никогда не пили и не х ... начинать. Поэтому к гинекологам хожу просто так, чтоб раз в пол года отметиться. Принимайте меня в свои ряды . Вам я верю, интуиция, которая меня никогда не подводила, говорит, что я на правильном пути. Я сдавала глюкозу с нагрузкой -там все в порядке, но оказывается этого недостаточно, нужен еще и инсулин, в понедельник пойду сдавать, а сиофор уже купила, надеюсь не напрасно.

гуля
Франческа

Сообщение было удалено

Ну а как же у вас получилось забеременить!Ведь поликистоз это отсутствие месячных и Овуляции нет!Я вот год уже не могу!

Татьяна

Добрый Вечер! Мне врач диетолог назначил принимать Сиофор 500 для снижения веса.. Но так же я принимаю противозачаточный таблетки.Скажите пожалуйста, можно ли их принимать вместе и не будет ли никаких побочных действий?

cпасибо за внимание!

Татьяна

Добрый Вечер! Мне врач диетолог назначил принимать Сиофор 500 для снижения веса.. Но так же я принимаю противозачаточный таблетки.Скажите пожалуйста, можно ли их принимать вместе и не будет ли никаких побочных действий?

Cпасибо за внимание!

гуля
Татьяна

Сообщение было удалено

Я пила Ярину это противозочаточные и сиофор 1таб по 500мг*3р в день!гинеколог сказала что это обычна комбинация!

олеся

Всем привет!За полгода поправилась где-то кг на 6,месяных не было 3 месяца,кожа на лице испортилась очень,волосы на лице появились!пошла к самому лучшему гинекологу в городе он назначил сиофор 850 два раза в день по полтаблетки,и сдать кровь на гормоны.анализы показали отклонения,и он прописал еще диане 35 вместе с сиофором,вот думаю пить или нет!очень боюсь поправиться!кстати после приема сиофора не похудела,пью около месяца,но сладкого стало меньше хотеться(раньше была жуткой сладкоежкой),подскажите как мне быть?

Ира

Добрый день! Я на сиофоре потеряла 6 кг. Но вот боюсь если перестану его пить не наберу ли я снова вес. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Франческа

Инсулин в норме, сахар в норме, тестестерон повышен, ЛГ повышен,ФСГ повышен,прогестерон тоже повышен,17ОН повышен, в яичнике киста с куриное яйцо, Боже, как я еще живу. А если инсулин и сахар в норме, можно пить сиофор. А то он лежит на полочке и так сиротливо на меня посматривает...

Кристалина
олеся

Сообщение было удалено

Ира

Кристалина, у меня от сиофора вес начал уходить месяца через 2. Но вот боюсь если перестану его пить не наберу ли я снова вес.

Паулина

Мне выписали таблетки Сиофор-1000, для сеижения аппетита,по полтаблетки после еды,два раза в день,сахар в крови в норме,мне 62 года,можно ли мне эти таблетки пить чтобы уменьшить аппетит,в нструкции прочла,что после 60 нельзя,ответьте мне пожалуйста,С уважением к Вам