Гость
Статьи
Сиофор-500

Сиофор-500

Девочки, у меня полиокистоз яичников....мне врач назначила Сиофор-500, сказала пить не менее 1,5 года...по ее словам, в Америке давно применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей …

Катерина
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лена

Не за что. Желаю чтобы у вас все было хорошо с беременностью. Берегите себя.

Елена

Читаю ваши комментарии и удивляюсь, с какой лёгкостью вы готовы принимать средства при болезни сахарного диабета Сиофор, не обладая этой болезнью. Вы хотя бы внимательно прочли инструкцию, эти препараты не так безобидны, как вы думаете,люди больные просто вынуждены их принимать, у них нет выбора. А принимать только для того, чтобы похудеть-полное безумие, пересмотрите своё питание и образ жизни, больше двигайтесь.

Irina

to Eлена 203

решение было не легким. Просто когда ты три года принимаешь гормоны, тебе становится все хуже и хуже с ними, а без них у тебя не начинаются месячные и тебе становится еще хуже....

Врачи только разводят руками... А ты хочешь ребенка, пусть и в будущем только... Решение начать принимать Сиофор, подкрепленное врачами и форумами, оказывается не таким уж сложным.

Кудряшечка

Полностью согласна с Ириной. Принимать Сиофор для нас так же вынужденно как и для людей с диабетом. К счастью в школе научили читать - инструкция прочитана "от а до я", не такой уж он и страшный этот препарат, мне дак он сильно помог при поликистозе)))

Наталья

Поликистоз с переходного возраста,сейчас мне 30 лет,ни разу не беременела.Сиофор пью 6 месяцев,да,тошнит иногда,цикл-как часы,бывает овуляция,но беременности нет.Похудела с 58 кг до 51 кг,хотя худеть и не стремилась.Сколько же нужно месяцев принимать сиофор?

Кудряшечка

Наталья, мне сейчас 19, врач назначила Сиофор на 1,5 года...

АЛЕНА

ДЕВОЧКИ,МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПОЛИКИСТОЗ,ПРОПИСАЛИ СИАФОР,НИКАКИХ АНАЛИЗОВ НА КРОВЬ НЕ СДАВАЛА,НИ НА САХАР,НИ НА ИСУЛИН. МОЖНО ЛИ БЕЗ ЭТИХ АНАЛИЗОВ ПИТЬ ТАКОЙ ПРЕПАРАТ???

ирина
Катерина

Сообщение было удалено

ирина

действиельно помогло! Беременность наступила,я пропила ровно год. И еще было приятно было, когда сбросила 7 кг. веса :-) я пила сиофор 500, а потом 850 по 1 таблетке утром и вечером.

Irina

Я читаю ваши сообщения и думаю: а почему у меня такая маленькая доза??? Мне прописали по 500 вначале, сейчас я пью 850 один раз в день.

За 6 месяцев скинула 12 кг, 15 см в талии, но - это главное - ко мне приходят месячные! Сами! Без таблеток! У меня в каждом цикле овуляция!!! Так что поздравьте меня :))) Дозу повышать не хочу, просто не понятно почему мне прописали так мало

АЛЕНА

Ирина,мне пока что тоже 500 прописали...

Кудряшечка

У каждого свои особенности организма, поэтому и дозировка разная у всех, но ведь Irina Вам помог препарат, значит и не нужно было выше дозировку, скажите только пожалуйста, как вы похудели?? у Вас специальный рацион в питании был?? я пью Сиофор уже 4 месяц, тьфу тьфу цикл стал регулярным, но почему то я полнею, хотя этот препарат не гормональный, и угревая сыпь просто всё тело атаковала((( может кто знает??? помогите(((

Гость

Здравствуйте ,сегодня поставили Диагноз СД 2 типа. Страшно.Прочитала ваши отзывы. Плюс после отмены дюфастона (делали выскабливание полип) месячные пропали.нет уже 2 месяца.Сахар прыгает.Надеюсь, что поможет. Но депрессия и страх ужасны.

юльчик

пила год назад сиофор 850 за 3мес похудела на 12кг ,потом бросила опять набрала вес,сейчас начала опять

юльчик

девочки лапароскопию делала год назад беременности нет с мужем и со мной все в порядке проверяемся постоянно.что делать уже не знаю?

Оля-ля

Здравствуйте мне 20 лет, рост 161, вес 77 кг. Гинеколог поставил диагноз Поликистоз Яичников и направила к эндокринологу. Эндокринолог сказал что у меня угроза сахарного диабета 2 типа и прописал Сиофор 500 3 раза в день по 1 таблетке, а также посадил на диету ╧9. Я весила 82 кг. Пью Сиофор и сижу на этой диете 13 дней. Похудела уже на 5 кг. Из побочных эффектов жидкий стул и иногда тошнота. А так чувствую себя очень хорошо.

Оля-ля

Похудеть мне нужно до 60 кг. Эндокринолог сказал что Поликистоз Яичников взаимосвязан с ожирением и повышенным сахаром

Оля-ля

Еще до похода на прием к гинекологу не было 3 месяца месячных. Тогда я сходила к нему и после осмотра и УЗИ поставил диагноз Поликистоз Яичников. И выписал Дюфастон пить 10 дней чтобы вызвать месячные. Я припила их 10 дней и через 3 дня у меня начались месячные.

АЛЕНА

оля а что такое диета номер 2?

Иринка

Тут разные типы диет лечебного питания http://www.drdautov.ru/dieta/st023_8.htm. Хороший эндокринолог поможет и номер стола правильно выбрать и даже примерное меню...

Оля-ля

Да да есть различные диеты для разных болезней. Диета номер 9 это диета при сахарном диабете 2 типа. Она достаточно строгая, но зато эффуктивная

Оля-ля

эффективная)))

Оля-ля

Только именно диета ╧ 9

Екатерина

Девочки, всем привет! У меня такая же проблема - поликистоз:( И у родной младшей сестренки тоже самое.Сестра ходила в женскую консультацию, там ей предже всего сказали "А, что же выхотите, надо худеть!". А как похудеть-то, когда гормональный сбой? Для этого и идем к врачу, чтобы помогали решать проблемы. Так вот прописали ей дюфастон, от которого она попправилась еще больше, но правда во время приема у нее стабильным стал цикл, закончила принимать и цикл так же закончился.Прописали утрожестан, так же цикл наладился, какое-то время был без применения утрожестана, а потом вообще цикл просто испарился.Сейчас сестра и похудеть не может и месяцных нет.Посмотрев на нее я поняла, что так однозначно не хочу и начала поиски по возникновению вообще проблемы, путей ее решения, ну и естественного, врача, который смог бы действительно помочь.Честно говоря, я пошла по другому пути от глотания таблеток, тем более гармональных и начала с того, что любое заболевание - это прежде всего психосоматика.

Екатерина

Т.е. тело тем или иным образом защищается от наших же страхов (про психосоматику заболеваний можно почитать отдельно в той же википедии).Читала много отзывов про центры планирования, в общем перелопачивала все, что можно не только на просторах Интернета, но и по отзывам знакомых, знакомых знакомых и т.д. Пока не нашла один центр в Москве, который занимается не просто лечением проблемы (а там таких как мы, каждая вторая), но и выявлением причины данной проблемы и у всех они разные. Собственно, не хочу заниматься рекламой (хотя, если кому-то будет интересно, то в личном порядке сообщу более подробно о центре), а хочу рассказать про подход. Опять же, хочу повториться, для меня стояла и стоит определенная цель решения проблемы без гармонов. Так вот, естественно, как и в любом другом уважающем себя центре, проводится ряд анализов, которые назначаются ведущим вас врачом, далее работа с гомеопатами (делаются замеры по методу Фолля и подбирается каждому индивидуальное лечение), работа с психологом.

Екатерина

По себе ориентируясь, могу сказать, что я только начала кропотливый и длительный путь, но уже есть определенные результаты по общему самочувствию, после принятия одного препарата, на вторичных замерах аппарат показал положительную динамику, хоть и не 100%, но все же, сдвиги есть.Сейчас работа продолжается, пью новый препарат и работаем с психологом.Очень надеюсь на положительные результаты, так как в данном центре 99% женщин после лечения рожают, заметить стоит - в любом возрасте, даже после 50 лет!!!Для меня это огромный показатель. Собственно, к чему это я все. Возможно, все методы хороши, но часто мы очень сильно спешим и принимаем неправильные решения, отсюда и результаты, которые нас, мягко говоря, неудовлетворяют.Бедному организму приходится пить то одни гармоны, то другие, то поправляться, то худеть, то одно на коже высыпит, то другое, а про бедную печень вообще говорить не стоит "были бы у печени руки, задушила бы горло". Может быть действительно, прежде, чем что-то пить, нужно однозначно, проконсультироваться с врачом, а лучше с двумя, ну или с таким доктором, которому доверяете на 100% и, у которого были положительные решения похожей ситуации.Рекомендую почитать http://www.my-bt.ru/talk/post4917.html.Лично я, чем больше интересуюсь проблемой поликистоза, тем больше диву даюсь, сколько же нас с такими проблемами:(

Екатерина

Моя врач гинеколог говорит мне, что такая проблема стала все чаще проявлять себя у женщин. Но самое главное, что мне нравится, так это то что моя врач мне сказала "в современном мире практически все заболевания лечатся", при этом не стала меня обнадеживать, что я выпью пилюлю и на 3 день у меня и цикл восстановится и овуляция будет и жизнь пойдет как по маслу, нет, наоборот в како1-то степени сняла розовые очки, но и сказала мне, что мы просто так не сдадимся:)

Наталья

Со многим согласна.А психиатр чем помогает?Какую проблему убирает?Тоже задумывалась,что с этой стороны тоже нужно подбираться.

Екатерина
Наталья

Сообщение было удалено

психиатр как раз не причем, помогает психолог, это разное. Психолог помогает вообще разобраться в самой себе, расставить приоритеты в некотором роде, а потом, надо заметить, что психолог в центре не просто психолог, а именно "заточены" под женские проблемы, меня вот например наблюдает акушер-гинеколог - психолог, т.е. она проблему так сказать рассматривает изнутри.

Екатерина

а уж что у вас там вскроется, с самого начала никто не скажет, вот, например, у меня одна из причин - это то, что у моей мамы был панический страх иметь детей и моя травма так сказать была уже внутриутробной, оттого я и родилась 8-ми месячная......

Наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Извините-психолог.Москва от нас так далеко,а наши врачи лечат по-старинке.

Екатерина
Наталья

Сообщение было удалено

Да, к сожалению и в Москве таких центров раз-два

Гость

ой, Екатерина, не хочу портить Ваш настрой, но..... Ну и что с того что нашли (в кавычках) ту ДО-родовую душевную травму. И что дальше?

Вы поймите одну вещь: есть гормональные заболевания, которые не поддаются излечению, даже если ходить к сотне психологов. Например, ди-абет первого типа - тоже гормональное заболевание, там нехватка гормона инсулина в крови. Ну и что могут сделать шаманы-психологи с этим? Даже медицина не может вылечить все эти гормональные заболевания раз и навсегда, а может - только поддерживать состояние больных в каких-то рамках. Например, тем дают дозу инсулина, а нам (у кого поликистоз) - дают или гормоны, или тот Сиофор. И все! И это даже не излечение, а просто лечение и поддержание этого тела в каких-то допустимых рамках.

Мне уже немало лет, и я могу с уверенностью сказать что это заболевание не проходит ни с возрастом, никак. Причем у меня всегда был свой цикл, без лекарств. Зато овуляция была непостоянной. Но дело в том, что сам поликистоз, как был, так и остался.

Екатерина

234, Гость, настрой мой Вы мне не испортите, по-любому, потому что у меня свое видение ситуации, верите в 100% медицину, ради Бога, никто не отговаривает, да без нее никуда, но извините, подходы и лечение просто ужасны, мы и так издеваемся над своим организмом как хотим и как умеем, а врачи еще добивают. Не все, не хочу всех под одну гребенку, но очень и очень многие.Достаточно того, какое отношение к пациенту, но это отдельная тема.Что касается дородовой травмы, ну самое главное это понимание, а исходя из этого уже вытекает решение проблемы.Собственно,свой пост писала не для того, чтобы переубедить или настроить против медицины,хотелось, наверное, прежде всего? чтобы пришло понимание к девчонкам, что все горAздо глубже,чем просто диагноз, иногда болит одно, а вытекает из того, о чем никогда не думал.....Психолог помогает взглянуть на проблему как бы со стороны что ли, просто по-другому начинаешь оценивать и свое состояние и лечение в целом (сужу по себе).

Димон
Вика

Сообщение было удалено

Димон

Ну ты и корова

Наталья

Димон,недельку-другую вас так эффекты помучают,а потом все пройдет.Хотя меня тошнит иногда и сейчас.

meri

Девочки а поповоду нарушения менструального цикла попробуйте пластырь ЕВРА, цикл становится точным как часы

Оля-ля

Сегодня 3 недели как я пью Сиофор и меня перестало тошнить! Ура))))) И вес ушел 5,5 кг

АЛЕНА

а я пью почти месяц и толку нет я прям вообще расстраиваюсь:,(

Оля-ля

Не расстраивайтесь Алёна всё будет хорошо))))

Milena

Всем добрый день! Принимала 3 месяца (по рекомендации врача) гормональные таблетки Ярина. После окончания курса тут же забеременела и к тому же набрала 5 кг, чего раньше не случалось даже за несколько лет. Как теперь восстановить гормональный сбой. Что вы скажете о препарате Сиофор-500 и других подобных?..

Оля-ля

Сиофор 500 снижает уровень сахара в крови, и лично я худею от него быстро соблюдая диету

АЛЕНА

оля.а что именно за диета?от чего вы отказываетесь из продуктов??

ЛЕНА

Я ПЬЮ МЕСЯЦ И НЕ ХУДЕЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТ?

KATY

у меня поликистоз,прописали СИОФОР и МИДИАНА,начну принимать с начала месячных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля-ля

Алёна я сижу на диете ╧ 9. Мне её назначил эндокринолог вместе с таблетками. Можете почитать в интернете про эту диету. Только мне врач ограничил до 1500 калорий в день, ничего сладкого, печёного, хлеб можно только чёрный Бородинский. А так всё остальное по диете ╧ 9.

Олеся

Привет! У меня таже проблема - поликистоз. Мне назначили три-мерси и сиофор на 3 месяца. После курса если не заберемению чере 3 месяца, дадут направление на лапару. У меня вопрос - сколько месяцев принимали сиофор, и у кого наступила беременность?

Екатерина

Девочки,не спешите делать лапараскопию,это же операция,после нее снова поликистоз восстанавливается, только уже что-либо с ним сделать будет невозможно.Не ленитесь узнавать как можно больше информации о том, кто как лечился,ведь столько положительных результатов.Единицы врачей,которые до последнего борятся,чтобы не отправить на лапару.Пожалейте себя,свой организм,ведь нам еще вынашивать в нем наших деток.

подскажите пожалуйста,после первых родов(кесарево) прошло три года,решили ещё одного ребёночка,долгое время не могла забеременить обратилась к врачу,оказалось что после кесарево у меня наличие лигатур в полости матки.Сделала гистероскопию(удаление ниток в матке)и вот прошёл уже год но всё равно не получается.Обратилась опять к гинекологу,сдала анализы на гликозилированный гемоглобин 5.74% на инсулин он у меня 18.07 и глюкозу 5.45.и она мне назначила сиофор 500 3 раза в день во время еды.Что делать подскажите))