Девочки, у меня полиокистоз яичников....мне врач назначила Сиофор-500, сказала пить не менее 1,5 года...по ее словам, в Америке давно применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей …
Сообщение было удалено
Пью Сиофор по 1000 2/в день!изменений в аппетите не наблюдаю вообще!даже наоборот постоянно хочется что-то пожевать!!!за 2,5 месяца успела набрать 7кг- я просто в шоке!!!!(правда я ещё пью норколут-может и это своё сыграло!!!).Как быть не знаю!!!Депрессия страшная-уже в зеркало без слёз смотреть не могу!!!Это при условии,что сиофор назначали по медпоказания для похудения!Врач уже и дозу увеличил,но толку мало!может ещё надо дозу увеличить(побочки у меня нет!!!) или просто мне препарат не подходит!!!!а может надо дополнительное лекарство для снижения аппетита?подскажите пожалуйста кто был в похожей ситуации,как мне быть?спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Норколут здесь вообще ни при чем..Попробуйте Глюкофаж..Это тоже самое,что и Сиофор..Но действуют из побочек они по разному на людей..Может от Глюкофажа у вас такого не будет.
Правильно Светлана говорит,попробуйте Глюкофаж.
Спасибо большое за совет!последние 2 недели я и пью Глюкофаж(купила его т.к в аптеке посоветовали из-за более низкой цены),но разницы если честно не ощутила-побочек нет!мне ещё предлагали просто Метформин-наверное попробую его!
Сообщение было удалено
Плюс ко всему строгая низкоуглеводная диета.
Скажи пожалуйста а если я худенькая и мне прописали сиофор 500 для нормальной работы яичников (у меня поликистоз), я не похудею еще больше?
При приеме сиофор500 вы придерживаетесь диеты и не едите картофель, кашы и тому подобное
Сообщение было удалено
а если буду это есть?
Девчоки, подскажите. не могу забеременнеть 1,5 года. Нам по 24 года. Врач сказала что у меня лишних 6-8 кг. Рост 153, а вес 60 кг. Прописала Сиофор 500 на три месяца по 3 т. в день. Но как можно прописывать такие вещи без анализов? боюсь его принмать. Кому нибудь назначили без анализов?
Сообщение было удалено
А вы что то еще принимаете для похудения?Я пью сиофор но вес зараза на месте стоит уже 2 месяца,даже поправилась немного вроде..
девочки, подскажите пжалусто какие продукты нельзя употреблять во время лечения?
Сообщение было удалено
Сладкое, мучное, крахмалистое, жирное.
здравствуйте!
Сиофор мне назначила гинеколог-эндокринолог для снижения веса.
Где-то с год назад я делала кучу анализов на гормоны и ещё какие-то стандартные (всё по крови), но насколько я помню, никакого теста на толерантность к глюкозе я не делала, читаю про этот препарат и боюсь пить :(
Сообщение было удалено
А чего бояться то?Сделайте тест и все :)
Добрый день. У меня диагноз - Вторичное эндокринное бесплодие, поликистоза нет, овуляция есть, но очень слабая. Доктор связывает это с полнотой. Назначил Редуксин 10, Сиофор 500 и Дексаметазон. Редуксин переношу замечательно. Дексаметазон тоже, а после приема Сиофора у меня головокружение, тошнота. Я вожу машину и мне это очень мешает. Два дня уже пропустила. Что делать не знаю. Мне так плохо после Сиофора. А к доктору только через месяц.
Здравствуйте девушки!!! У меня бесплодие -1 смешанного генеза, поликистоз,отсутствие овуляции, врач для похудения назначил Сиофор 1000мг\сутки, т.к. диеты не эффективны....пропила Сиофор 6 дней, потеряла 2 кг, стул нормальный,аппетит заметно уменьшился, вообще не ем после 16-00, но появилась большая тяга к сладкому, в основном к шоколаду, и то, не много съем и больше не хочется....у кого нибудь так было??? Это нормально???
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня была такая же проблема, врач посоветовала пить на ночь, и реально состояние токсикоза испарилось. за 10 мес лечения -23 кг, все гормоны в норме,через 2-3 мес будем пытаться беременеть.
надеюсь что все получится,потому что очень хочу второго ребенка, вот вы про врачей в гос поликлиниках не очень лестно отзываетесь,моя Лейла врач от бога, низкий ей поклон, с 97,5 кг я стала 75 и это не предел. Еще удивляюсь над врачами которые ставят цель за 2 мес -10,15 кг, так ведь нельзя, похудеть то похудеете а поджелудочную и печень посадите. И еще вместо соков лучьше пить обычную воду, сахара в этих соках столько что похудение тормозится, вот так!)))
Здравствуйте!У меня нет возможности на данный момент сходить к врачу, но меня беспокоит, что я постоянно хочу есть углеводы(сладкое,мучное), соответственно вес увеличивается!Пробовала диеты-не могу выдерживать:начинается без сладкого тошнота и головокружение, появляется слабость.Подскажите по собственному опыту, поможет ли в этой ситуации СИОФОР?Хочу отказаться от мучного и сладкого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне также прописали Сиофор 500 по 3 таблетки в день. Тоже не можем забеременеть, врач сказал что поликистоз и от этого лишний вес (за 3 года +10 кг). Говорил если не придерживать диеты и не пить Сиофор то вес будет набираться! Кроме этого прописал Диане-35 + Фолио все 3 месяца, а затем стимуляция овуляции и можно будет беременеть. за неделю сбросила 1 кг но очень тошнить и желудок болит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А скажите пожалуйста, за какое время вы потеряли этот вес. И какие методы вы с врачом использовали?
начну с того что после родов я очень сильно поправилась, почти в 2 раза (была 51 кг стала 97,5) и все это я набрала за 8 лет. что я только не пила чтоб похудеть, пока муж не заставил обратиться к врачу. Пришла я в обычную поликлинику к гинекологу-эндокринологу, сдала целую кучу анализов. Диагнозы: СПКЯ+инсулин резистенция и сильно повышен гормон ТТГ, прописали сиофор сначала 1500 потом до 2000 подняли, ярину и л-тироксин, пила с конца ноября и до сентября, сейчас дали зеленый свет на беременность и все табл. кроме тироксина отменили. Еще добавлю что краме веса я еще покрылась пигментными пятнами, а сейчас все хорошо, вес ушел и пятна пропали.
Сообщение было удалено
Ваш текста за какое время ушел вес?
конца ноября и до сентября: итого 10 месяцев
Сообщение было удалено
конца ноября и до сентября: итого 10 месяцев
Ваш текст
Анна, скажите диету вы строго соблюдали? Я пью сиофор 7 месяцев, ушло 6 кг. но за сентябрь вернулся килограмм. У меня правда бывают нарушения в диете.
я перестала вообще есть картошку и макароны, все мясное только с салатами или тушеными овощами. И еще никакого аокоголя, если шла отдыхать пила чай, у меня от любого алкоголя желудок болеть начинал.
Всем здравствуйте!у меня был поликистоз и мы с гинекологом вылечили яриной!!а эндокринолог прописал мне глюкофаж 850 или сиофор 850!на глюкофаж у меня страшная тошнота,сказала заменить на сиофор!у меня вопрос у кого-нибудь были побочные эффекты от сиофора?
так таковых побочек небыло, пару недель ходила с токсикозом, купила мотилак, только он и спасал. Потом только от углеводов были проблемы со стулом, но как только отказалась от картошки, бананов и макарон все встало на свои места.
Всем здравствуйте! как вы считаете, что будет после прекращения приема сиофора? кто нибудь через это проходил?
не пью его пару недель, пока все нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т..е вес не возвращается?
тьфу, тьфу, тьфу, пока нет)))
Пью Сиафор-500 с августа. Назначила эндокринолог, обратилась из-за проблемы с весом, при росте 1.61 м весила 82 кг. НО!!! Не считаю, что лишний вес был обусловлен нездоровым питанием. Ела итак в меру. Честно, назначением врача недовольна. Стала пить Сиафор, да, есть стала выборочно. То ем, это не ем. От алкоголя практически полностью отказалась, жирное,сладкое,мучное и раньше практически не ела, сейчас тем более. Побочки были неприятные. В офисе сидишь, голова кругом, шатало жутко, живот болел, постоянная тошнота, раздражительность, орала на всех как сумасшедшая по любому пустяку. Пошла к врачу, говорит, нормально все, пей полгода. Меня пригласили на работу в другой город, я заранее уволилась, чтобы пропить Сиафор и немного адаптироваться. Специально уволилась раньше. Сижу дома, пью Сиафор. Ем мало. Ежедневные тренировки по 2-3 часа. Уж дикое желание похудеть и выглядеть поприличнее на новой работе. Весить стала 75. Скажу одно. Уверена, что это благодаря физическим нагрузкам. И все. Но Сиафор продолжаю пить. Надо значит надо. Интересно мне одно. Надо ли мне это? Пью я ради результата в будущем (может нормализует обмен веществ и поможет сохранить потерянные килограммы) или я пью его, чтобы он просто помогал мне сейчас терять вес. Но ведь я сама могу контролировать то, что я ем? Может подскажет кто? К врачам идти снова, - у них один ответ. Если только в другом городе...
здравствуйте я тоже хотела сказать о сиофоре-это замечательный препарат,у меня после рождения первого ребёнка пошли сбои в циклах,месячные шли в2-3 месяца,вначале я на это не обращала внимания года 2,а потом стала задумываться что-то со мной не так,и стала ходить по врачам,чего только яне пила-клостил,фемостон,дюфастон,ничего не памогало,на фоне лекарств месячные есть,а как бросаю их нету месяцами.и тут я стала копаться в интернете прочитала много хорошего о сиофоре и стала его принимать сначала пила по 500,дальше 500 по 2 раза в день,и пьюсейчас850 по 2раза вдень,и уменя нормализовалься цикл стал 28 день,я так рада была что у меня месячные пришли сами самостоятельно и это через 6лет лечений-мучений,иещё я похудела на 6 кг.
мдя...зашла узнать про сиофор,а КОШКА И УЖОООС сбили с толку)))
Пью Сиофор 850 уже 5 месяцев..За первые три месяца похудела на 15 кг.Из них обратно вернулось 5 кг и 2 месяца вес стоит ступором.Врач сказала,что организм привык к Сиофору и для того чтоб худеть дальше нужны другие,дополнительные таблетки.При этом на протяжении всего периода меня не покидает жидкий стул,тоесть эта побочка осталась и никуда не исчезла..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне врач сказала продолжать пить сиофор. Это так организм привыкает к новому весу. Так говорит бывает. При этом продолжать соблюдать диету.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть перестраивается обмен веществ.
А мне врач сказала продолжать пить сиофор. Это так организм привыкает к новому весу. Так говорит бывает. При этом продолжать соблюдать диету.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне врач сказала,что без таблеток я не похудею вообще..Сейчас организм привык к сиофору и наступил аппетит,которого раньше не было..И как с этим аппетитом бороться?Это невозможно..Нужно что то пить еще ,думаю.
Всем привет,Эпомогите пожалуйста совет,мне 17 лет,я ничем не болею,у меня нет ни диебета(тьфу,тьфу),месячные в норме,без болей(опять же тьфу,тьфу),но я полная,у меня рост 162,а вес 65,оочень хочу похудеть,если я буду пить сиофор 500,я могу навредить организму? Помогите,пожалуйста,только не запугивайте))спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас слишком маленький перебор веса для того чтоб пить такие серьезные препараты,да еще не рожавшей,молодой девушке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш вес можно корретировать спортом и диетой. Это однозначно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка пишет - цикл отсутствует, Диане назначают чтобы хотя бы месячные приходили и для снижения гирсутизма.
Сообщение было удалено
Ваш текст зайди вот сюда, здесь много инфы по поводу СПКЯ и Сиофора, и беременностей на фоне этого ;)
http://www.babyplan.ru/ или на форуме http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a
Хочу поделиться опытом. Я раньше писала о том как начала пить Сиофор 500. Пила я сначала Сиофор 500 по 1 таблетке 3 раза в день 3 месяца. Потом 1 месяц еще Сиофор 1000 по 1 таблетке 1 раз в день. А также я соблюдала лечебную диету ╧ 9. Рост у меня 161 см., Вес был 82 кг! За 4 месяца диеты и приема Сиофора я похудела до 67 кг. Потеряла я 15 кг. Но врач сказал что нужно похудеть ещё до 60 кг. Оставалось сбросить ещё 7 кг. Но я бросила диету и перестала пить Сиофор..... О чем я очень пожалела. Прошло 3 месяца с этого момента, я поправилась на 7 кг.......сейчас я 74 кг. Причем аппетит стал бешенный и никак не могу взять себя в руки. В ближайшее время собираюсь опять сесть на диету и начать принимать Сиофор. Так как когда я пила его у меня практически не было аппетита, не тянуло на сладкое и жирное. Мой вам совет девочки не бросайте диету ни в коем случае!!!! Сиофор пейте столько сколько прописал врач. И не занимайтесь самолечением.
Т.е , что получается как бросаешь сиофор вес возвращается? даже если соблюдаешь диету?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вес вернулся потому что я бросила диету. Я думаю что если диету соблюдать но бросить пить Сиофор, то вес не будет возвращаться. Диету лечше не бросать, а то потом очень сложно опять начать ее
лучше*
Я пью Сиофор 850 2 раза в день..За первые 4 месяца похудела на 12 кг..Потом аппетит вернулся,будто Сиофор перестал на меня действовать и вес набрался занова на 10 кг..Сейчас назначили к сиофору еще препараты дополнительно..Из побочек кстати при приеме Сиофора был только жидкий стул,он же и остался,но в меньших количествах уже.
Привет, девочки. Подскажите, пожалуйста, при покупке сиофора в аптеке рецепт забирают или он, так сказать, "многоразовый" ???