Гость
Статьи
Протечка....в …

Протечка....в месячные.

Скажите, были ли у кого инциденты с ...месячными? Например, "протечка" в общественном месте? И как вы вышли из положения?

ева
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кристи

А у меня было 3 раза, и все 3 дома: один паз просыпаюсь утром, а там лужа крови на покрывале и глубже(пол дня боялась сказать маме, но потом решилвсь, она сказала ничего страшного, но надо было сразу сказать); второй раз сидя у себя на стуле и в третий на даче у бабушки ночью( аж до матраца, все еще никому не сказала, боюсь) Но чего в этом вчем такого? Это же не специально выходит)) что ж поделаешь, вот такой у нас, девушек, "дар" . И в том, что ты протекла, нет ничего стыдно))
Девчули, не переживайте, а забудьте про это и живите счастливой женской жизнью!))

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым не комфортно в тампонах!

Гость
Аццкий Сотона

Сообщение было удалено

У меня такое же и так же зделала только одноклассницы заметили, штаны тоже были черные,но конечно стыдно

Гость
Галко

Сообщение было удалено

Даяна***
ali

Сообщение было удалено

Даяна**

Сегодня дело было...прям как на зло два урока подряд да ещё меня к доске вызвали, а я стою как вступаре! Так не ловко стало последний урок музыка был маме позвонила...а по музыке учительница наша родственница...отпустили домой..до сих пор не ловко :(

София
Аццкий Сотона

Сообщение было удалено

у меня в школе после первого урока начали протекать . На перемене села настул встаю ,смотрю, а он в крови быстро отпросилась домой сказав, что болит голова .Две девочки спросили ,почему красный стул? Я сказала ,что на краску села .Потом звонит подруга и спрашивает как у меня дела . Я говорю что голова болела и на краску села , а она говорит , что все бегали ,кричали , что ЭТО КРОВЬ

Лаханулась

У меня сегодня соревнования п о тхэквано и я пртекла вот есть время отказаться или все же ненадо

Гость

Мне 12, 5 месячные уже год идут, не всегда, правда, вовремя на 2-3 дня отклонения от календаря но вот они должны были начаться ещё 7 дней назад но их нет. Подскажите, ето из за возраста или все же какие то проблемы?

Карина
Светлячок

Сообщение было удалено

Карина

Многим девушкам не советуют использовать тампоны,хотя бы потому что сгустки остаются в внутри и гниют там.А если носить прокладку все вытекает с месячными.

Поль
Гость

Сообщение было удалено

Мне 14,я дественница,какие тампоны?

Гостья
Mila

Сообщение было удалено

О боже мой какой "позор"! Кровь, которая есть в каждом человеке, это ведь такое "позорище". А вот у вашего коллеги, который обыкновенной крови удивился, спермозина подтекает регулярно из одного места. Вот это реальный зашквар. Как сама спермозина его позорище, так и несуразная уродливая гусеница с которой она у него ежедневно протекает. Вот представь что он сидит на работе за своим столом, а у него в штатах, вот только руку протяни - сосиска. И поржи.

ЛизОк

Я музыкант. Играю на скрипке. И вот у нас было что-то вроде вечеринки в пижамах,только с мастер классами и тд... У меня был 2 день месячных. Выйти было некогда тк постоянно куда то шли и нельзя было отстать. И вот я чувствую, что протекает... Прокладка была в чехле, который был очень далеко, на другом этаже. И вот пора выходить на сцену... Это просто ужс. Я была в розовой пижаме с кроликами. И вот после еле еле отыгранного концерта мы сели, и я потрогала стул рукой... Такая жесть!!! Кровь лила ручьём практически без остановки!!! И вот я зашла в туалет, когда всё закончилось. Я сняла штаны и они ВСЕ были в крови (в том числе и свежей). Я одела прокладку и переоделась джинсы. Этот кошмар я никогда не забуду!!! Кстати, меня не спалили😓. Д12

Ариша

Вообще не понимаю, чего парни смеются, как идиоты? Нет бы сказать на ухо, что в этом смешного?

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

вот это адекватный парень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вообще то про протечки,а не по каки

Натуля

У меня часто случаются протечки... аж сил нет. Вот сейчас сижу на работе, вся такая подготовленная, с ночной прокладкой, в плотно облегающем белье, только что из туалета. Села на стул, принялась за работу и вдруг... чихнула. Все!!! Ахтунг!!! Встала со стула, капаю на пол. Прокладка не успела впитать потоп. Наметом до туалета, а за мной кровавая дорожка. Хорошо девчата коллеги подключились. Следы преступления замыли. Полчаса в туалете отмывалась, благо брюки черные. Теперь сижу, мокро, неприятно, до конца рабочего дня 3 часа и до дома еще полтора. Ужас!!! Так что, девочки, если вы не знаете как так можно протечь, то вам крупно повезло и не осуждайте тех, кто оказался не таким везучим, вы просто не понимаете всей проблемы и судите о том, чего не понимаете.

Бывает
Светлячок

Сообщение было удалено

Ну извините...как девственница будет пользоваться тампонами?? /Вы тп?/

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу пользоваться тампонами т.к. прокладки постоянно протекают, будь я дома.. Но тампоны мне пока еще не по возрасту... Так что приходиться жить так..

Гость

Сообщение было удалено

Месячные ещё устанавливаются. У меня так же было и мама меня успокаивала, что так должно быть. Через несколько месяцев всё будет нормально. Возраст, я думаю. Не волнуйся...

Гость

У меня случилось минут тридцать назад. Приехала я в гости. Сидим за столом.А у хозяев стулья с белыми подушками(на которых сидят). У меня 2 день месячных. Ну я сижу уверенная, что не протеку.Ага! Встаю,а там пятно...Я аккуратно стул задвинула.Даже не знаю говорить хозяйке или нет😯

_kotik_pushok_

У меня тоже такое было. Были эти дни пошла гулять, дура я крч, нацепила светлые джинсы. Гуляла с лд и пацанами и тут я понимаю что что-то не так, была прокладка поэтому не думала что протеку( Потом лд зовёт до дома ее проводить(мы на великах) провожаю ее до дома, слезаю с велика и вижу сиденье велика черное конечно, но заметно что в крови(((Хорошо что пацаны не видели, иначе бы загнобили. Было обидно не за то, что протекла(хотя было оооочень стыдно), а за то, что лд ничего мне не сказала(((((
❤️девочки, не бойтесь это всё естественно❤️
Единственное что я хочу сказать это то, что если вы вдруг стали свидетелем как девушка протекла скажите ей об этом) 🙃

Гость

Было..
Гуляла как-то летом в шортах, а месячные должны были начаться в 22-24 числах
Но пошли 18..
Вообщем сидим мы, а жарко ***, я и не заметила, что они пошли. Мы с подругой встретили мальчиков. Мальчик сказал, что у меня есть ***..
Потом мы пошли в магазин, а они за нами..
Короче, я пришла домой, а у меня красное пятно на шортах.. стыдно капец.
А сейчас они должны были пойти 18, а пошли 14
А мне идти гулять с парнем и его друзьями, не знаю, что делать.тампон использовать не хочу.

Гость

А я пришла вчера к тёте в гости,с сестричкой нянчится(месячные вчера утром начались),так вот тётя дала мне свои шорты(один размер),а я утром просыпаюсь,а у меня там потоп, извинюсь перед ней,и простираю)

Гость

Было дело) приехали с мамой и маминой подругой в Питер, пошли к Эрмитажу, а я иду и чувствую, что что-то течёт, а я была только с тампоном. И я сразу в туалет пошла ближайший, но как назло очередь огромная, еле выстояла и захожу в кабину, смотрю все трусы насквозь и на штанах пятно, благо джинсы были плотные и на внешнюю сторону не просочилось, заменила тампон и ещё для спокойствия пошли купили в аптеке прокладки

Гость
kametova.d

Сообщение было удалено

У тампонов нет возростных ограничений

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Эм
.. Девственности по сути не существует, девственности ты лишаешься при первом сексуальном опыте, даже если без парня. А если вы про кусок кожи, то это крона она только расширяется, а не рвётся!

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тож такое било

Кошечка

Както раз я била в лагере и у меня начались месячни и у меня собой небило даже ежедневки я незнала што мне делать но меня спасло то что у моей пожруги какраз тож нкчялись месячние я очень и очень горомкк скажу ей СПАСИБА!!!!!!!!!

Лола

Обычно месячные у меня очень обильные, особенно в первые дни. Месячные начались относительно недавно, поэтому я знала, что они непостоянные. Они уже задерживались на неделю точно. Я встала утром, пошла в ванну по своим делам😊 , а потом поняла, что вот они! Я сначала даже обрадовалась, потому что они задерживались, как по мне, так на долго. В этот день мне нужно было идти на танцы, а перед этим я поехала в город, мне нужно было купить вещи для школы. Дома я не нашла НИ ОДНОЙ нормальной прокладки, кроме ежедневной!!! Я сразу поняла, что она меня точно не защитит, но всё равно надела её.И я решила, что сначала куплю себе кофту, а потом схожу в магазин и куплю нормальные прокладки, а когда доеду до места, где была репетиция, то надену новую. Сначала всё было нормально. Я купила кофту, потом сходила за прокладками, села в маршрутку и поехала на танцы. Когда я хотела встать в маршрутке со своего места, т к решила уступить, то на сиденьи обнаружила мокрое небольшое пятно!!!! Я не придала этому никакого значения. Потом вышла из маршрутки и когда дошла до «танцев» пошла менять прокладку , и поняла, что протекла. А я была в светло-розовом джинсовом сарафане!!! До дома надо было ехать на троллейбусе, а потом ещё идти пешком. Но троллейбусы все встали из-за огромной аварии. Пришлось ехать с пересадками и всё время прикрываться портфелем. Это было ужасно !!!

Регина

У меня тоже один раз было. Сижу я в школе и встаю к доске. А как встала, то поняла, что лучше бы я не вставала.Хорошо, что это был последний урок.Потом я быстро задвинула стул, что бы никто не видел. Хорошо, что брюки черные были никто не заметил, но тогда я сидела с девочкой. Надеюсь она ничего не заметила. Мне было так стыдно. После этой ситуации я всегда ношу с собой в школу как минимум 1-2 прокладки и пачку салфеток.

Гость

Я протекала уже много раз. И ко мне пришли в гости друзья мы кушали и тут я встаю и понимаю что надо как-то по тихому избавиться от пятна (а пятно на весь стул было). Рядом ничего не было пришлось рукой затирать. А потом я подхожу к зеркалу смотрю, а у меня всё платье в крови. Я включила им фильм и пошла типо помогать маме, а сама быстро поменяла прокладку,платье и вернулась к ним типо мама сказала, что мне не надо помогать (её не было дома). Они ничего не поняли, а я осталась довольно, что они и не спросили "Почему ты поменяла платье". Всё обошлось но если бы я была у них дома, то я бы не смогла так отмазаться и всё поменять.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я так тебя понимаю. У меня тоже!!

Sofi

Я сейчас здесь, ибо сегодня было! Это ужас! С утра перед парами у меня есть время. Экзамены через год, всё такое, готовлюсь одним словом. Так вот, пошла я перед парами к репетитору с математики на роботу. Сижу, слышу, волна пошла, я прокладку положила, нормально вроде, думаю ни разу такого не было, значит ок всё... Репетитор вышел на минуту, а я думаю, что надо проверить, а там пятно! Не большое, но и не маленькое! Я сидела на рабочем стуле репетитора мужчины! Я в шоке... Короче, постирала я ту часть стула. Ему намёками объяснила, он мне воду холодную принёс, мыло, мочалку. Ну думаю, нифига там не отстиралось!( Он сказал, что скажет на роботе, что стул какой-то фигнёй облил, и по идее ему должны дать другой, тип со всеми бывает... А мне так стыдно, но пережить это пришлось(

Прекрасный пол

Ооооо.. да , бывало. Самый ужасный раз был, когда я была в классе 6 где-то. Был предпоследний урок, я сижу , чувствую что-то мокрое на попе. Понимаю , что протекла. Когда встаю посмотреть вижу , что там приличненько так натекло. У меня только недавно начались месячные и я так испугалась. Подумала : ну всё... И как назло сзади сидела девочка с мальчиком, а девочка очень... такая. Вообщем начался следующий урок , а я как увидела пятно сразу на стул села, чтоб не было видно. И пока шёл урок всё сильнее и заметнее становилось пятно. И это девочка стучит меня по плечу и говорит , что у меня стул красный с улыбкой на лице. Сказала она это вполне громко , как мне тогда показалась. Но вроде остальные не услышали кроме её соседа. Но, слава богу, он сделал вид что всё ок. Ну вообщем так я просидела а когда был конец уроков, я выскочила быстро задвинула стул и побежала чтоб никто не заметил пятно на юбке. Учительница на следующий день сказала что она увидела поняла что я протекла и сама вытерла стул. И сказала чтоб если что я обращалась к ней. Она очень добрая ☺️Вообщем всё как-то обошлось, хоть я тогда чуть в обморок не упала от страха

Гость

У меня недавно было, сижу я у репетитора и чувствую что что-то не то . Пристаю и виду петно на стуле. Ужас как стыдно было, хорошо что штаны черные были. Я ушла, репетитор мне ничего не сказал, но думаю что она заметила.

Я не я ,и протечка не моя

Ну почему наша кровь не прозрачная????Небылобы стыда (думали что вписались :()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так интересно

Умная кошечка
Алёнка

Сообщение было удалено

Не надо было столько пить. Ну ты конечно и л*х!

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Может и удобнее , но не в 12 лет да и подросткам этого не советуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня идут жесть как сильно , прокладка переполнена уже через час !!! И я не знаю что делать , особенно в школе , мы сидим на уроке , а у меня кровь ПО БОКАМ льется , и как с этим быть , я не знаю ((

Томат 🍅

В школе 31 мая начались, пришла домой, а там пятно. Штаны чёрные были, все обошлось 👌. Недавно в Гродно на поезде ехала, уже в Гродно пошла в туалет на вокзале, увидела огромное пятно на белье, чувствовала что полило уже в поезде, но не была уверена. Прокладки небыло, но была одна ежедневка, и то у мамы, а она билеты обратно покупала, Вообщем далеко. Я взяла кучу бумаги и запихала. Потом пошла в магазине в туалет и там и ежедневку использовала, ну и ещё бумаги поверх. Приехала в Гродно к 11 часам, а уехала примерно в 7 вечера. Вроде не протекло. Кстати была в тех же чёрных штанах. Чёрные штаны на все случаи жизни

Liva

Было, но не протекла, а описалась))

Было мне 14. Пошла в магазин летом. Села на автобус. Сижу, сижу, думаю, что же не приехали до сих пор. Смотрю, а на дороге пробка. Я выпила воды - жара ведь. Чувствую, что описаюсь, а выйти ни как - стоим в середине самой. На мне была прокладка, я решила немного туда, потому что она была толстая. Но на то ли поехала в сторону, то ли я много наделала, но у меня все перелилось и я описалась)) Проехала весь круг снова до своей и ушла домой.

Гость

Протекала в школе, и всегда замечала это, старалась как-то скрыть, было очень стыдно, ещё и к доске вызвали, на стуле оставалась кровь, потом после урока пошла в туалет вытерла все влажными салфетками, и подложила две над прокладкой на всякий случай, вытерла штаны, они хоть и чёрные были, но было видно немного бордовый цвет и когда кровь засохла глянцевой какой то стало, вообщем до конца не оттерла, пришлось ходить дальше так, на стульях все ещё оставались следы, я просто задвигала стул чтобы никто не видел и уходила, было очень стыдно но никто не говорил, надеюсь не замечали просто, потом пришла домой а прокладка, салфетки которые подложила насквозь в крови, ноги тоже, джинсы я оттерла, трусы тоже были в крови, вообщем ужас

Анонимно

Раньше всегда смеялась с таких историй, но...
Это было не так давно, цикл не установленный, и это было очень обильные месячные. Уснула. Кровь пошла по переду, сзади, со всех боков, огромное (см 15+) пятно на матрасе, простыни, одеяле.
К счастью, тогда было лето

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Всем привет!
Хотела бы поделиться своей историей. Раньше таких обильных месячных не было. А сейчас, точнее вчера, лило как из ведра. Ну вот воообщем.
Сижу на уроке. Это был 2 урок. Сижу и чувствую что протекаю. Потом просто подождала когда все выйдут из класса, вымерла стул влажной салфеткой, и перевернула (черную) юбку испачканой стороной вперед. Так меняла прокладки и вроде все ок. Так что всем удачи и желаю поменьше месячных💔

Даша
Кристи

Сообщение было удалено

Надо сразу говорить. Кровь засохнет потом не отстирать будет

Гость
darka

Сообщение было удалено

У меня например вообще ничего не болит, совсем. Вот и не чувствую

Гость

Были... Сижу я в школе, 3 урок, чувствую "кап-кап", сразу не подумала, что месячные, на последнем уроке я решила пойти провериться, о просилась, захожу в туалет... Трындец!!! Бегу к медсестре, прошу справку, прибегаю в класс, отдаю и ухожу...слава Богу что в Юбке была, она тёмная, в общем не видно... Но одноклассница, с которой я сидела, знала что они есть у меня, ну и шепчет мальчику сзади, что у меня месячные пошли ... Теперь всегда 5 прокладок с собой ношу)