Гость
Статьи
Протечка....в …

Протечка....в месячные.

Скажите, были ли у кого инциденты с ...месячными? Например, "протечка" в общественном месте? И как вы вышли из положения?

ева
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вредина

На ночь на плотные трусы цепляйте ночную и сверху шорты плотные, но чтоб не давили сильно на поясе. И спать. Всё время боялась с парнем ночевать. А тут уже живем год вместе и такой способ спасает.

Гость

Привет всем(((

Аноним

7 класс, 13 лет...
1 урок - держусь
2 урок - уже не могу. Я прокладку поменяла
3 урок - опять капец, но держусь
4 урок - иду с Лерой в тубзик, а ТАМ... ТРУСЕЛЯ, КОЛГОТКИ, ШТАНЫ! ОНИ ВСЕ В КРОВИ...
А справку то не у кого взять... Класснуха по субботам рано уходит, а медсестра в субботу не работает... Ну, крч, физра была 5 урок, я крч думала, как же отпроситься. И Лера сказала мне, чтобы я просто ушла домой, но охранник так просто не пускает, нужна от учителя справка. Ну крч, Лера предложила позвонить маме и пойти домой с ней. Ну крч, позвонила я маме, объясняю ситуацию, и тут ко мне 3 ***** подходят и подслушивают. Лера их прогнала. Дальше я ждала родичей. НО мама сказала мне идти одной в магазин, ибо долго топать. Я такая готовлюсь уходить, и подходит Лера.
Она говорит, что она тоже попала в эту ситуацию. Я такая "ЧОООООО!?". И тут пришла мама и я пошла домой(наверно она пришла, т.к. ждать задолбалась). А Лера осталась в школе...

Анна

Меня вот удивляет очень, когда у взрослых людей протечки случаются. Ладно, в школе, у самой такое было (но всегда выходило незаметно). Но очень быстро до меня дошло, что незадолго до месячных НАДО пользоваться ежедневными прокладками, и ВСЕГДА носить в сумке прокладку или тампон. Не понимаю, в чем сложность пользоваться ежедневками за пару дней до месячных, чтобы избежать протечек? У меня протекает только дома (не люблю тратить зря ежедневки, да и дома не стыдно). А на улице всегда можно обезопасить себя от этой беды.

Герда
Анна

Сообщение было удалено

Ну Вы это не поймёте никогда. Скорее всего у вас выделения средние.А есть не просто обильные,а гиперсуперобильные. Кажется,что весь организм вытекает😂 А ещё у многих идут резко и сразу много(ежедневка как слону дробина),а если к этому плюсонуть нерегулярный цикл...Так что понимать тут не надо,надо радоваться что у Вас всё ок.

Аноним

Меня просто ПОРАЖАЮТ те люди,которые говорят,мол, как можно протечь во время месячных?Просто надо почаще ходить в туалет и менять прокладку/тампон.Если у вас не такие обильные месячные и вы НИКОГДА в своей жизни не протекали,то это не значит,что у других такие же средние выделения,как и у вас.Бывают такие случаи,когда ничего не помогает,ни прокладка,ни тампон,ни они вместе взятые!Я,например,все время протекаю!Я понимаю,что многие скажут,что просто сходи в туалет и поменяй прокладку.Но это не так просто!У нас в школе не туалет,а ПРОХОДНОЙ ДВОР какой-то!Там постоянно ходят разные девочки и особенно меня бесит,что они придут и просто стоят там и болтают!Тем более,в кабинках совсем нет шпингалетов!Приходится придерживать рукой!Но это глупость полнейшая!Невозможно одновременно держать дверь рукой и делать свои дела!И из-за этого я в туалет в школе вообще не хожу!Приходится терпеть до дома.Однажды(это был пожалуй самый позорный момент в моей жизни)мне все-таки пришлось пойти в туалет и поменять прокладку.Но как только я нагнулась и сняла бельё,я в этот момент как раз хотела снять окровавленную прокладку,в кабинку вошла какая-то девка и ТАК на меня посмотрела,как будто у меня одной на всей планете месячные идут!Она стояла наверно секунды 4 и С ТАКИМ ПРЕЗРЕНИЕМ НА МЕНЯ СМОТРЕЛА!Мне было так стыдно! Она просто закрыла дверь и зашла в другую кабинку! И после этого именно в это время в туалет стало заходить много народу! + я ещё от волнения немного капель капнула на унитаз и на пол! Я пыталась это вытереть, но я только размазала, и все стало только хуже! Я быстрей надеваю бельё и какая-то девка кричит мне "давай быстрей, я тоже в туалет хочу!" Она была старше меня и я просто-напросто постеснялась ей ответить! Я выбежала из кабинки и она зашла, и как заорёт на весь туалет "фу здесь кровь! девочки идите сюда!" И они посмотрели на меня!А я просто убежала оттуда почти вся в слезах!Все естественно поняли,что это была моя кровь.Я после этого случая даже в школу не хотела идти!

Герда

Ой,да забей. У меня в школе вообще дверей к тубзикам не было. Только когда я уже в старших классах была установили. Сначала помню со шпингалетами,потом сняли шпингалеты и последним вариантом был дебилизм с дверкой наполовину😑. Я даже не знаю в чём логика. Ничего менялись,не стеснялись. Надо быть уверенной во всём. Я помню когда ещё совсем в начальной школе была проходя мимо кабинок из за отсутствия банальной ширмы видела прокладки и меняющихся девочек,но единственное что возникало у меня тогда в голове "кабинка занята". А тот кто смеётся или относится с презрением не имеют должного воспитания и духовного развития. И скорее всего физического,коли не понимают. У них начнутся и аукнется им, и откликнется. А ты будь в себе уверенна и не обращай внимания. Чем больше ты смущаешься,тем больше неудобств испытываешь.

Герда

Во всяком случае лучше "сверкать" кровью в должном месте(туалет),где это при всём желании не возбраняется,чем протекать и тем самым навлекать ещё больше неудобства. И как вариант. Если стесняешься толпы в туалете,то отпрашивайся с урока. Думаю при не супер-пупер обильных выделениях хватит 2-***** заходов меняя тампон+ прокладка. Фразу :"можно выйти",ещё никто не отменял.

проник

ри

проник

Я тоже протекала в школе, была перемена и я сидела на стуле и тут звонок мне нужно было идти в свой класс, И тут я такая всьаю со стула и начинаю его ставить на место и тут я отхожу, потом поворачуюсь и виду там пятно крови,(у меня тогда месячные были и прокладка протекла) так я взяла и прям рукой все вытерла, Никто не заметил.
Я потом когда зашла в свой класс надела свою парку (она сзади длиннее ) и до конца урока так сидела, А потом позвонила маме и отпросилась домой.
Ну и потом пошла домой.
но в тот день я очень сильно намучалась, поскольку везде где бы я не присела оставалось пятно.

Гость

Не когда не про тикало месячные всегда дома приходили

лера
Аццкий Сотона

Сообщение было удалено

и что?))

Гость

У меня тоже так же
Только не знаю что это?

Лера

Месячные всегда шли по расписанию, а сегодня в школе они внезапно начались. А у нас ещё физ-ра была. После неё я сидела на уроке и поняла, что у меня началось. После звонка я встала, собралась и вышла в туалет. Там просто жуть! Я поняла, что раз у меня всё мокрое, но и на стуле что-то осталось, а я не проверила. Подруга позже сказала, что стул испачкан в кабинете, и мне так стыдно стало. У меня никогда такого не было. Я отпросилась у учителя и пошла домой. Слава Богу у меня юбка чёрная, не видно кровь. После моего класса ещё был другой класс. И кто-то наверняка видел, кто сидит на моём месте, и сказал учителю. А учитель ведь знает, кто сидит на том месте. Боюсь, что теперь все знают, что я протекла. Просто сижу и краснею сейчас. Жутко стыдно:(

багдана

дело было у меня так я была на уроке я совсем незаметила что они комне идут вот прямо так меня училка в доске зовёт тогда ничего незаметила когда я встала у меня штаны все в крови ох как плохо было
и все мальчики и девочки смеялись надомной мне было так стыдна даже немогу вспомнить об этом случаи и запасов собой не было!!!!!!!!

Гость

Поехала зимой в деревню к бабушке с дедушкой, месячных не было никогда на тот момент, ну я и не стала брать прокладки. Днем пошла с бабушкой в центр идти минут 10-15, чувствую что-то начало выливаться сразу догадалась что) шла постоянно поправляла как могла трусами. Пробывала проводить снегом по штанам в том месте, и кровь( я как только дошла домой пошла купаться. Снимаю штаны, колготки, трусы ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ в крови!!!! Хорошо что штаны болоневые не пропустили почти) теперь ношу празапас) было ооочень стыдно поправлять штаны. Так ещё и на долго задержались там😂 А до аптеки минут 20 идти) я звоню брату двоюродному по приходу в дом, а он на уроке быд😂 Говорю экс ситуация нужны прокладки) он как можно быстрее после школы притащил пачку прокладок и спас меня) а я ему позвонила потому что он разговаривал со мной на эту тему (ему 17) что если что ты звони не стесняйся я все привезу тебе) вот такой брат молодец💕

Гость

[quote="Герда" message_id="55581498"]Ну Вы это не поймёте никогда. Скорее всего у вас выделения средние.А есть не просто обильные,а гиперсуперобильные. Кажется,что весь организм вытекает😂 А ещё у многих идут резко и сразу много(ежедневка как слону дробина),а если к этому плюсонуть нерегулярный цикл...Так что понимать тут не надо,надо радоваться что у Вас всё ок.[/quote
Супер обильные - это у вас патология какая-то, к врачу не пробовали пойти, УЗИ сделать, анализы на гормоны сдать? А то до онкологии доходитесь.]

Гость

У меня в школе иду на перемене в туалет и ето увидила а потом одпросилася. в учительници домой.

Марьяна

ООО, у меня каждый день почти)
Вот вы удивитесь, а я всегда одеваю ночну прокладку олвейс и все протекает, сегодня утром проснулось, так получилось, что мама со мной в одной комнате спала на соседней кровати, чувствую холодно попе, трогаю, смотрю, вся рука вмкрови, побежала в туалет, а там брат стоял, ну, думаю проскочу, да получилось, постирала шорты, одела другие, поменяла переполненную за ночь прокладку, трусы постирала и довольная пошла в школу собираться, сижу в школе, все нормально, а всиаю чувствую, как струей льет, стараюсь не обращать внимание других, типа, все нормально, ничего не происходит, на пятом уроке просто села, а с собой прокладок не было, села и хлюп, прокладка хоть выжимай, думаю, твою мать, что делать, спросить у кого нибудь стесняюсь ну и не выйти никак, приподняла попу посмотрела, весь стул в кровавых разбодах, на юбке пятно, не знаю как отсидела еще и шестой урок, ну в общем домой пошла с завязанной на пояснице курткой
Ужас девчонки

Гость

Нужен трах в писю

гость

У меня один раз в школе пошли месячные я и незнала это был 1урок т мне надо было ити в
медпункт там мне сказали снемать штаны а там все ноги в крови я же без прокладки ну спасибо медсестре она меня отпустила дамой

Лия

Ваааай, я при муже раз 100-500 протекала. Главное ночью внутри все держится, пока лежишь. А утром встаешь, и как пофигачит все по ногам да на пол. Я в ужасе, не удобно перед мужем, аж плачу, че делать не знаю. Муж встает "ну че плачешь то? То плачешь?", мне полотенце подает да в ванну бегом отправляет, сам постельное еще поменяет да приберет все :D благо, понимает всю дикость проблемы этой :D

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Не приведи Господи. Врачи говорят всё нормально, особенность, у нас по женской линии с этим всегда всякие сложности.

Кристина

Я с подругой в кино была. Вот оно закончилось, встают, смотрю что-то мокровато, а у меня платье голубое все красное. Пятно большое... Мама приехала забрала. Хорошо народу мало было и я прикрыла сумочкой.

Василиса

Каталась я однажды на велике с другом(красавец). Ничего не предвещало беды. Встаю возле него с велика, а там на жёлт ой сидушке кровавое пятно. Он смотрит на меня, потом на силушку. А я в шоке😭. На велик села и уехала. Б**** как ему в глаза смотреть😭😭😭

Мишель

Был один случай..тогда мне было 12(Сейчас мне 15). Вообщем иду я такая в школу в юбке. Естественно тогда у меня были месячные(они начались у меня еще в 11,5). Клеила тогда прокладки я не очень. И вот, иду я в школу с хорошим настроением, и тут...я чувствую как что-то полилось между ног, смотрю , а у меня кровь по ногам стикает, тогда на мне еще капроновые колготки белого цвета были.
Слава богу, что мой дом был близко, я побежала домой и поменяла прокладку вместе с одеждой. Вот так вот.

Харли

Хай.Мне 14 лет.Месячные начались год назад.Все было хорошо. Но последние месячные обильные и со сгустками.Я мама и брат шли в кинотеатр.Все было окей.Но когда на автобусе возвращались,я хотела уступить место и когда встала там была кровь.Я быстро обратно села на место и сказала маме.Слава Богу она помогла.До сих пор мне ужасно.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Дина

У меня была тоже такая ситуация раньше так сильно не протекала как появилась киста начало прямо протекать что даже через прокладки проходит я ещё была в шортах джинсовых работаю чисто в мужском коллективе выхожу с машины разговариваю тут сзади слышу смех ну не обратила внимание так как отвечала на вопросы и тут подходит директор этого заведения не женщина а мигера мне говорит чем наряжаться для парней лучше бы на задницу посмотрела у тебя все протекло это было ужасно именно в этот день джинсы постирала и пришлось одевать шорты но этой дуре же не обяснишь но потом я пришла туда обратно и сказала что в этом ничего страшного нету и как она поднимать панику и истерить не дело не нравиться не смотри такая ситуация с любым может произойти но внутри все равно не приятно было не от того что мужчины увидели а от того что она тоже женщина а вместо того чтоб понять пришла и так сказала как будто с голой жопой там хожу

человек ю
.......

Сообщение было удалено

кому повезло. так это мужчинам!

Анон

Девочки мой лайфхак чтобы не протечь ночью воспользуйтесь своей прокладкой и + вам понадобятся две ежедневки крч эти ежедневки приклеивайте в зади и вы не протечете

Гость

Вы сутчки обыкновенные, у которых течка. Только ***** не могут за собой следить чтобы таких курьёзов не было. Позор вам дибилки!

Гость

Обсуждали с девочками месячные,мальчиков на этаже не было.Не заметив как к нам подошол мальчик(мой одноклассник и лучший друг)рассказывала девочкам почему не пойду в бассейн,а не пошла я именно из-за месячных.Он услышал это все,и теперь меня называет "меськай" уже 2 дня не успакайвается,боюсь что мальчикам расскажит.Помогите,что делать?

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Делаю точно также,очень удобно

лена

привет,мне 15, короче у меня то же такая же ситуация была, сегодня прихожу в школу, уже второй день идут месячные. обильные месячные начались в том месяце и в эти дни боюсь даже идти в школу, крч сижу в школе, 3 урок, паралель как на зло, взади парни сидят, и чувствую что я протекаю, вся трястись начинаю и вдруг меня вызывают к доске, встала посмотрела на стул, а там красное пятно, около доски стояла боком, ккажись не заметили,. учительница меня быстрее посадила, после звонка встала когда все ушли и задвинула стул, быстрей пошла к классному, наплела ему что у меня болит голова тошнит и все такое, крч отпустил домой. боюсь что будет завтра(( что делать помогите, и кстати я ношу простые прокладки, думаю может приобрести томпоны, поможет ли?

Герда
лена

Сообщение было удалено

ну тут зависит от причины протечки. Обильные месячные или просто выделения попадают не в ту часть прокладки или вовсе в неё не попадают. В первом случае достаточно увеличить число смен прокладки и купить более "вместительные", а во втором случае конечно тампон. Моё мнение таково: девочке, точнее уже девушке, надо попробовать и тампоны и прокладки, а после выбрать для себя наиболее удобное.

Гость

Мне 11!!! У меня начались протекание!!! Я к этому ещё не готова!!! :'(

Гость

Да, протекала. Причем раньше у меня были нормальные месячные, понемногу вытекало. А с возрастом гормональный фон изменился и это повлияло на цикл. У меня теперь в какой-то день месячных они выходят полностью. То есть два дня чуть-чуть, а на третий день хоть ведро подставляй. Зато на следующий день уже ничего нет, потому что вся кровь за один день выходит. Но это нечто. Первые два раза я не была к этому готова. Протекла у стоматолога. И на работе. Причем на работе было мероприятие. И меня аниматор вытащил на сцену. Хорошо свет был выключен, я сумку на стул поставила, так как почувствовала неладное. И на свою удачу в тот день я была вся в черном: черные брюки и черная кофта, закрывающая попу. Когда я возвращалась на свое место и убрала сумку, то увидела кровь на стуле, причем много. Досидела до конца мероприятия, и когда все стали расходиться, сделала вид, что беру стул, чтоб поставить его на место, а сама отвернула его сиденьем к себе и быстро салфеткой влажной вытерла. Потом пошла в туалет. А там.... Извините за подробности, прокладка вся пропиталась полностью. И это за ДВА ЧАСА! И трусы аж до спины в крови. До конца работы оставалось два часа, и вот в таком виде я ходила, потому что ни трусов запасных, ни штанов у меня не было. Весь этот пи.зд.ец высох на мне коркой. Прокладку я конечно сменила. Потом я не садилась, потому что моментально пятна оставались везде. Я говорю - это мое счастье, что я догадалась в черное одеться. И вот сейчас жарко, а я не знаю, что делать - месячные скоро.

Гость

И что одеть, я просто не знаю. Все черное. А что самое ужасное, что прокладка наполняется за два часа. А если у меня нет возможности ее сменить? Я с детьми работаю, у нас экскурсии бывают, на которые мы едем в автобусе по 40 минут, а потом и на самой экскурсии по два часа ходим, и просто так в туалет не уйдешь. Ужас, конечно... В Европе у женщин законодательно предусмотрено несколько дней в месяц отгулы именно по причине месячных. Ну если они такие, что приходится с ведром сидеть образно... Это же всего один день такой, можно же и у нас предусмотреть отгул в такие дни для женщин, хотя бы один. Ведь это заляпанные стулья и сиденья.

Гость

А главное, в этом чертовом мире не предусмотрены никакие биде даже на работах в туалетах, чтоб можно было подмыться. Наскоро вытрешься салфетками, но гигиены особой это не дает. А все потому, что этим миром правят мужики, у них такой проблемы нет, вот они и не думают об этом. Был бы у нас матриархат, в каждом туалете биде стояло бы и автомат с прокладками.

Гость

Это женская физиология, но о ней стыдливо молчат, стараются не замечать, делать вид, что у женщин не идет кровь, поэтому удобству женщин (автоматы прокладок и биде) не уделяют внимания. Даже в рекламе прокладок кровь всегда синяя. Этим самым общество хочет внушить, что женская физиология - это постыдно и мерзко.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже не понимала, когда у меня были средние по обильности месячные. А теперь представьте, что месячные, которые у вас идут 4-5 дней, у кого-то выходят за один день. Представьте масштаб кровотечения. Не успеваешь прокладки менять. И ты не дома сидишь, а двигаешься, куда-то идешь, едешь по работе-учебе. У меня так после 30 началось.

Anastasia

Мне 13 лет. Первые месячные начались 20 января. У меня есть очень красивый парень. Были мы с ним на свидании в ресторане. На мне были белые джинсы и свтшот и бронзовое пальто. Чувствую микро, думаю бели. Но решила перестраховатся и вышла в туалет. Видимо парень заметил пятно на стуле а я не посмотрела на стул. Пошла в туалет. Снимаю штаны а там месячные... На пальте пятно см 5, я быстро одела прокладку. Мне было очень стыдно... Я НЕ вернулась к нему. Сбежала со свидания. Он мне целый день а я скидывал трубку. Но он понимал что у меня месячные потому что заметил пятно на стуле. На следующий день в школе он у меня спросил почему я не отвечала на звонки и не вернулась к нему (а он всё понимал) Я ответила что у меня очень сильно заболел живот и голова разболелась. Он сказал: Я все понимаю и первый раз поцеловал меня в засос!!! Хоть какой-то плюс в месячных. Наше свидание повторилось. (я не про месячные)

Asya

[quote="Anastasia"]
Мне 13 лет. Первые месячные начались 20 января. У меня есть очень красивый парень. Были мы с ним на свидании в ресторане. На мне были белые джинсы и свтшот и бронзовое пальто. Чувствую микро, думаю бели. Но решила перестраховатся и вышла в туалет. Видимо парень заметил пятно на стуле а я не посмотрела на стул. Пошла в туалет. Снимаю штаны а там месячные... На пальте пятно см 5, я быстро одела прокладку. Мне было очень стыдно... Я НЕ вернулась к нему. Сбежала со свидания. Он мне целый день а я скидывал трубку. Но он понимал что у меня месячные потому что заметил пятно на стуле. На следующий день в школе он у меня спросил почему я не отвечала на звонки и не вернулась к нему (а он всё понимал) Я ответила что у меня очень сильно заболел живот и голова разболелась. Он сказал: Я все понимаю и первый раз поцеловал меня в засос!!! Хоть какой-то плюс в месячных. Наше свидание повторилось. (я не про месячные) Потом я до дома ели дубежала, попу сумкой прикрывала

Гость

Первые месячные начались 31.12.16. друзья шутят типо "подарок на новый год".Ну короче,месячные выпадали на школьные каникулы.Всегда переживала что протеку.
В мае в школу пришлось идти с месячными.Но утром просыпаюсь а прокладка пустая.Обрадовалась.Но в рюкзаке потащила запаску.Сижу на уроке,учитель ушел до конца урока.Я сижу с подружками и мне ужасно не комфортно.Я почувствовала как из меня вылезает сгусток.Ждала где-то минут 15.Сказала подружками.Вышла на перемене в туалет.Зашла в кабинку с рюкзаком.Смотрю а мои коронки в крови.Перепугалась , но не растерялась.Одела прокладку.выхожу из туалета говорю подруге, а она сказала что у меня вся рука в крови.Я так ходила 10 минут.

Гость
лето

Сообщение было удалено

Opy😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В классе парень не заметил и сел на кровь какой-то девочки которой тяжело было вытереть.Все над ним смеялись и говорили что у него геморрой

Алина
ева

Сообщение было удалено

Оох, было! Пришли мы в кафе с большой компанией маминых друзей,сели, сидим сидим и когда уже все начали выходить из стола я вижу,ОГРОМНОЕ красное пятно! А я сидела на белой подушке и в платье белом,но платье было поднято я на нём не сидела, так вот а рядом со мной сидел 16 летний мальчик , так я это пятно прикрыла подушкой,он взял и положил её и увидел это пятно!!! Как мне не ловко было.... Хотя была с прокладкой но она не выдержала!Теперь стыдно ему на глаза появляться....

желтый зонтик
ева

Сообщение было удалено

О дааа, было, да ещё и во время отдыха! Ночью использую более впитываемые прокладки, а днём обычные. Так я поспала, встала, думаю схожу на завтрак а потом поменяю на обычную...сходила. Потом ко мне подбегает горничная и говорит "у тебя на шортах пятнышко, может показалось, ты посмотри", я посмотрела. Протекла. Благо пятнышко маленькое было))
А отдыхала с родней, они вообще целый день из номера не выходили, еле как их выпихнула, чтоб пятно застирать и поменять пк. Вот так. Совет - доверяйте своей фантазии x)

Гость

Первый день вообще не могу никуда идти-сильные боли, а потом падаю в обморок. При чем месячные долгие и обильные, протекала дома один раз и в школе-штаны бвли серые, пришлось переодеться в спортивные, сказала классухе, что плохо и уехала домой.Мучаюсь в эти дни постоянно.