Скажите, были ли у кого инциденты с ...месячными? Например, "протечка" в общественном месте? И как вы вышли из положения?
Сообщение было удалено
Тебе сколько????
Мда... не одна я такая оказывается. В общем, я протекла уже целых 2 раза, и оба случая произошли в кино при одном и том же парне. В первый раз я почувствовала в школе, что начались они и попросила у одноклассницы прокладку, слава Богу, что хотя бы в школе всё обошлось. Мне потом нужно было идти в кино, а домой я не зашла по силам обстоятельств. Короче, сидим мы сначала в фудкорте, нужно идти, ибо сеанс скоро начнётся. Встаю и вижу что-то красное на стуле, и тут всё сразу понятно стало. Мне пришлось сказать парню, но, благо, парень оказался нормальным и джинсы были тёмными. Наложила бумаги, пошли на сеанс, в конце я попросила его подождать, пока все уйдут, потому что бумага мне не помогла.
А вот во второй раз, у меня была жёлтая юбка... сдвинулась прокладка вперёд и я снова протекла при том же парне, в том же месте... Побежала в туалет, по-любому все заметили. Начали трястись руки и я долго металась в кабинке. В итоге, я начала стирать её, и женщины смотрели как-то непонятно, что странно. Но в итоге, я постирнула, и всё обошлось.
Теперь я хочу использовать менструальные чашечки.
Было дело, два раза на работе и оба раза в светлых штанах. Сижу понимаю что как то мокро ( месячные с графика сбились, а заранее у меня нечего не болит) , работаю в офисе с мужчиной, как я ждала когда он из кабине выйдет вы себе не представляете. Оба раза влажными салфетками затирала, надеюсь не заметно было. Ох и веселая у нас жизнь, девочки
Было дело у меня.. Слава богу что это на последнем уроке было, и была я в чёрных брюках. Прозвенел звонок. Все начали собираться, ну я тоже сидя на стуле собираюсь, а потом встаю и на стул смотрю, вижу пятно красное! И быстро обратно села. Дождалась я пока все вышли и стул за собой задвинула. Никто ничего не заметил) А ещё у меня было в гостях.. так ещё и на белой простыне... просыпаюсь я значит утром, встаю и смотрю маленькие красные пятна на кровати! Хорошо что все спали ещё. Я бегом побежала на кухню, взяла тряпку, и начала всё вытирать. Ну в итоге пятна вытерла, а простыня оранжевая так и осталась. Накрыла двумя одеялами и уехала домой))
Вообщем, у меня одна только 2 месячные были, начались нормально, не сильно, первые тоже средние были. В субботу мы на дачу значит поехали, к бабушке, а таааам. Утром просыпаюсь, вся попа в крови, а я в 2 прокладках ещё спала, так верхняя ВСЯ полная. Потом целый день тоже текло сильно, только одела-уже запачкано(ещё и со сгустками сильными) а я ещё и в деревне, помыться даже нормально не могу, вообщем, еле до дома доехала)
А в школе в 6 классе в начале года была физра 1, а у меня 2 день этих дней, ну вроде норм, вообщем я не протекла, но меня тааак тошнило, мы ещё и на улице занимались, жарко было, еле до школы дошла)
Было конечно, и я никогда не забуду это!! Надела платье светлое, спокойно ходила, потом оказалось, что прокладка наполнилась. Я, конечно, это не заметила. Спокойно ходила по городу, по ТЦ, перед рабочим спиной встала. Когда поднялась к себе в комнату и увидела в зеркале больное красное пятно, я просто всю ночь думала «Блииин, как стыдно, что делать, что думает теперь рабочий, соседи которые меня видели, работники Тц которых я каждый день вижу». Крч, мне было очень очень стыдно и я даже ночью не смогла уснуть
ООО, у меня тоже было пару случаев.
Несмотря на то, что месячные начались всего год назад, неловкие ситуации были...
Первая произошла в школе, сижу на уроке решаю встать на перемене а там пятнышко, я быстро вытирать салфетками, вышла с подругой в туалет, благо на тёмном платье не заметно.
Другая история на отдыхе в Питере началисьcь месячные. Протекала пару ночей и прамо во время прогулки в людном месте. Мне было очень неловко и в ближайшем кафе все затерла.
Сейчас иногда протекаю из-за резких движений и ночью.
Теперь выработала свойспособ спать., я подстилаю полотенце, прокладку клею ближе к животу и сплю на животе, очень помогло, кстати можно и на спине спать по такому способу...
Эх, тяжёлая жизнь у нас девочки....
Гуляли мы с друзьями за площадкой огромное поле есть и там речка садимся мы на траву и до этого я заметила что два самых взрослых пацана на меня смотрят ну не придала этому значения,сажусь я и подруга на ухо говорит "у тебя все штаны в крови"я не поверила сначала ведь три дня тому назад они закончились и как же так?снова?ну я взяла и не вставая завязала джинсовую куртку благо пятно было не большое,большая часть впиталась в ежедневку(не знаю как,но зачем-то приспичило мне одеть джинсовую куртку в 40 градусную жару,очень спасла она меня,еле ушли оттуда не знаю увидели они или нет,но мы с ними в ссоре были,очень переживала в начале накручивала,а теперь не знаю что и думать
Привет всем. Мне 13. Однажды летом этого года я пошла в парк с парнем. Ему 13 как и мне. Ну вот сижу я у него на белых джинсах. Потом встаю хотела ПоП-КоРм купить. Поворачиваюсь а у него на штанах пятно. Он говит : Ты что дура? Ты сейчас мне штаны вылизывать будеш! Поняла?!.
А я расплакалась и побежала домой через весь город с красным пятном на белой юбке.....
Как теперь быть с парнем?
Да наплюй ты на него если бы действительно любил бы тебя дурой бы не назвал
У меня идут жесть как сильно , прокладка переполнена уже через час !!! И я не знаю что делать , особенно в школе , мы сидим на уроке , а у меня кровь ПО БОКАМ льется , и как с этим быть , я не знаю ((
Ну это всем от протиканий .рать самую большую проеладку можно 2 и липить и с одной стороны трусиков и с другой тоесть к вещам гигиенической сторной.И шибко много не шевелится.
У меня тоже было, перед самым концом рабочего дня!!!! Благо брюки черные, не видно было! Но стулья мягкие и светлые, блииииин я встала и мой один коллега заметил это, он таааааааааак посмотрел, но не чего не сказал! А я когда все ушли быстренько затерла это место, и было не видно! Типо ему все это показалось! Но мне было не реально стыдно!!!! И я точно знаю что он увидел , я потом слышала как он с др. коллегой делился типо у меня голова не болит, а просто местр. Я до этого сказала что у меня голова силъно болит, что б меня силъно не трогали.....что бы не бегать туды-сюды!
Не мужик, а , простите, *** на палочке.
У меня было. Пошли мы как то раз с подружкой к парням знакомым с работы домой. Выпили, закусили, танцевали, прикалывались по-всякому. Потом сели сидим, я на диване сидела, ничего не почувствовала, пьяна наверное была. Прихожу домой, у меня прокладка вся полная, даже переполненная, на юбке пятно, ясно что вытекло через юбку немало. Он потом на меня так косо на работе смотрел. А мне тааак стыдно было, я просто не знала куда деваться, хотя вела себя с ним так: я ничего не знаю, мне всё пофигу, это не я, а кто то ещё протёк у тебя на диван. Естествено это ничего не говорилось вслух, просто вид такой я делала. Раз он подошёл ко мне с другим другом и стал говорить что то про прокладки. Я сделал вид что не поняла о чём речь. Но все равно стыдно было. Сейчас по прошествии нескольких лет уже не стыдно, да я больше там и не работаю, да и живу совсем в другом месте. А так я больше никогда в жизни не протекала нигде.
Сходила я в клуб и протекла на диванчик, сейчас не знаю куда себя деть, стыдно очень...
Было дело.В школе.Встаю со стула,а он весь в крови.Благо штаны были черные,а урок последний.Как вышла из положения?Молча задвинула стул пока никто не видит=)
У меня тоже был недавно такой случай.Встаю со стульчика и вижу что на нём много крови.Я задвинула потому что надо мной издеваются и я задвинула стульчик пока никто не видел.Слава богу что у меня были чёрные штаны.Но прасыпаюсь на следующий день а на них пляма от крови.
Один раз было но после того как два долбоеба по другому не скадешь. Так вот два парня проорали в след типа фуууу мясо потекло...меня переклинило....я стала очень чувствительна...прокладки начинаю носить аж за неделю...меняю чуть что почуяла неладное ношу с собой по лве упаковки прокладосов. Я понимаю природа...я останавливаюсь как только начинаю чувствовать, что из меня вытекает. Потом ищу туалет чтобы сменить прокладку хотя толтко что меняла и на самом леле не сильно то она испачкалась.
Тяжело быть женщиной;) Деваньки, у меня никогда не было таких ситуаций, т.к. я пользуюсь иампонами! поверьте, куда лучше, чем прокладки!
Это да, тяжело быть женщиной, мне вот 12 я не знаю как мне детей еще рожать, ну это рано еще вот один раз на праздник 8 марта я была у бабушки была я в черных леггинсах, села на стул чу-чуть посидела на тот момент у меня месячные были потом бабушка домой пришла к нам и сказала: ты мне все стулья в крови испачкала ты бы мне сказала я тебе дала прокладку , а я то откуда знала что я протекла я этого не замечала даже
Меня просто ПОРАЖАЮТ те люди,которые говорят,мол, как можно протечь во время месячных?Просто надо почаще ходить в туалет и менять прокладку/тампон.Если у вас не такие обильные месячные и вы НИКОГДА в своей жизни не протекали,то это не значит,что у других такие же средние выделения,как и у вас.Бывают такие случаи,когда ничего не помогает,ни прокладка,ни тампон,ни они вместе взятые!Я,например,все время протекаю!Я понимаю,что многие скажут,что просто сходи в туалет и поменяй прокладку.Но это не так просто!У нас в школе не туалет,а ПРОХОДНОЙ ДВОР какой-то!Там постоянно ходят разные девочки и особенно меня бесит,что они придут и просто стоят там и болтают!Тем более,в кабинках совсем нет шпингалетов!Приходится придерживать рукой!Но это глупость полнейшая!Невозможно одновременно держать дверь рукой и делать свои дела!И из-за этого я в туалет в школе вообще не хожу!Приходится терпеть до дома.Однажды(это был пожалуй самый позорный момент в моей жизни)мне все-таки пришлось пойти в туалет и поменять прокладку.Но как только я нагнулась и сняла бельё,я в этот момент как раз хотела снять окровавленную прокладку,в кабинку вошла какая-то девка и ТАК на меня посмотрела,как будто у меня одной на всей планете месячные идут!Она стояла наверно секунды 4 и С ТАКИМ ПРЕЗРЕНИЕМ НА МЕНЯ СМОТРЕЛА!Мне было так стыдно! Она просто закрыла дверь и зашла в другую кабинку! И после этого именно в это время в туалет стало заходить много народу! + я ещё от волнения немного капель капнула на унитаз и на пол! Я пыталась это вытереть, но я только размазала, и все стало только хуже! Я быстрей надеваю бельё и какая-то девка кричит мне "давай быстрей, я тоже в туалет хочу!" Она была старше меня и я просто-напросто постеснялась ей ответить! Я выбежала из кабинки и она зашла, и как заорёт на весь туалет "фу здесь кровь! девочки идите сюда!" И они посмотрели на меня!А я просто убежала оттуда почти вся в слезах!Все естественно поняли,что это была моя кровь.Я после этого случая даже в школу не хотела идти!
Господи, это такой бред. Что за ***.. Во первых, это ещё и презрение от девушек. *** они конченные. Половое воспитание уже давно должны вводить. У меня на паре подруга протекла и все по ногам и вниз. Она расплакалась, но мы быстро все разрядили. Обратились к Преподавателю и все. В таких случаях люди должны помогать. У нас ещё белые халаты - это конечно неудобно. Белые халаты - привет стресс при месячных.
Думаю, у всех хоть раз бывало.
Блин, девчёнки. Да такое у всех наверное было. У меня в общ. местах (птьфу-птьфу) не разу такого не было... А вот ночью просто кошмар! Постоянно протекаю, это ужас какой то. И вот причём протекаю имеено на "попе". Ну я вот лично так приспособилась. Я беру 2 прокладки, одну ночную, друую самую обычную. Приклеиваю сначала обычную прям всю назад, а ночную как обычно. Прада блин вссё равно вставать приходится (месячные сгустками с большим количеством крови)
Вот прям у меня тоже такая беда. Всю жизнь мучаюсь этими сгустками и обильными мес-ми. О тампонах и речи быть не может. А ночью соскакиваю каждый два часа иначе хана матрас.
У меня однажды месячные прошли одним днем. Вот сколько крови за 3-4 дня выходит, у меня всё за один раз вышло. Это было ужасно. У меня была толстая ночная прокладка, она полностью напиталась, хлюпала, все трусы, джинсы в крови. На стуле лужа. А самое ужасное, что я была на детском утреннике, и аниматор вытащил меня перед детьми. Я не сразу заметила протечку. Когда я вставала, я глянула на стул и ужаснулась, положила сверху сумку. Я была во всем чёрном, и чёрные же джинсы прикрывала черная кофта. После этого я пошла в туалет и поменялась, у меня даже были запасные трусы, но джинсы высохли, пока я добиралась до дома и встали колом. Хорошо что на мне было пальто.
Я иногда протекаю
ООО, у меня каждый день почти)
Вот вы удивитесь, а я всегда одеваю ночну прокладку олвейс и все протекает, сегодня утром проснулось, так получилось, что мама со мной в одной комнате спала на соседней кровати, чувствую холодно попе, трогаю, смотрю, вся рука вмкрови, побежала в туалет, а там брат стоял, ну, думаю проскочу, да получилось, постирала шорты, одела другие, поменяла переполненную за ночь прокладку, трусы постирала и довольная пошла в школу собираться, сижу в школе, все нормально, а всиаю чувствую, как струей льет, стараюсь не обращать внимание других, типа, все нормально, ничего не происходит, на пятом уроке просто села, а с собой прокладок не было, села и хлюп, прокладка хоть выжимай, думаю, твою мать, что делать, спросить у кого нибудь стесняюсь ну и не выйти никак, приподняла попу посмотрела, весь стул в кровавых разбодах, на юбке пятно, не знаю как отсидела еще и шестой урок, ну в общем домой пошла с завязанной на пояснице курткой
Ужас девчонки
Точно такая ситуация и у меня
Ой у меня конечно не такие ЧП были более маленькие!
Тоже кстати в школе! У меня наверное неделя до этого живот болел, короче прихожу я в школу перый урок норм второй тож на третий че то мне не так стало! На перемене я хотела с подругой в туалет пойти,но звонок,потом опять не получилось, и вот на последнем пошла в туалет снимаю штаны смотрю у меня трусы,колготки в крови! Штаны черные были не знаю заметно было или нет, но мне подруга ох как помогла прокладкой не знаю, что бы я без нее делала! А последнее время ночью протекаю((
Блин я вот прямо сейчас протекшая на остановке стою😭. Что мне делать прокладка с места сместилась, я в шортах коротких джинсовых и футболке короткой. Прикрыть нечем. Блин до автобуса 20 минут, а у меня первый день и теку очень сильно. Скоро все шорты в крови будут.
Короче сижу я сегодня на уроке биологии и чувствую что протекаю прокладку я утром надела н о по закону подлости она осталась сухой я дружу с одним пацаном вроде никто ничего не заметил на стул не смотрела он позвал но он на меня так косо смотрел что ну не знаю на штанах ничего не было вот не знаю как в понедельник в школу идти надеюсь понял я ему говорида не беси меня голова болит и живот ну надеюсь поймет но очень стыдно не знаю сел кто-то или нет надеюсь он никому не скажет
у меня тоже частенько маленькие протечки бывают, на уроке однажды на доску вызывают я чувствую что протекла говорю можно на след урок я себя плохо чувствую, училка понимающщая оказалась, а потом после урока дождалась пока все выйдут и задвинула аккуратненько стульчик, хорошо что была в широкой юбки , колготки только просочились , не очень видно было:)) кстати тампоны впервые дни не защищают, у меня через час уже протекает
Ой у меня тоже я вот была в школе был урок русского. Я встаю и замечаю что у меня там лужа крови,как хорошо что это был последний урок. Я задвинула стул и ушла.У меня очень сильно обильные месячные.Я хоть и ношу прокладку но из меня льет как из ведра и у меня и прокладка полная и брюки все в крови.
Вообщем сейчас я сижу с светлыми джинсами на скамейке и ну у меня питно, Я поехала отдать справку на минут 10 Максимум и ришлыла одеть джинсы. Потом решила поехать за подарком систре я в магазине заметила что там пятнышко поехала быстро дамой, чтоб периодеваться я не долеко от дома была,но не тут то было на моем подъезде сидят 4 парней чуть старше меня а у меня уже видно норм так они до сих пор сидят Я села на соседней подъезд,жду пока они свалят уже минут 20сижу тут😭😭😭
Утром пошла на работу пешком. Чувствую, что началась менструация. Пришлось зайти на работу в туалет надеть прокладку. Но пятно на брюках коричневых было маленькое. Симптомы обильно было, проявилось большое пятно. Пришлось в обед идти домой. Надела рюкзак, чтоб не было видно и пошла. Мне до сих пор очень стыдно. Надеюсь из сотрудников никто не заметил.
Ахах, не поверите. Пишу это, когда первый раз протекла. Сижу в автобусе, не знаю чё делать 😅
Благо, я в черных штанах и большой черной футболке, которую если натянуть, то не будет ничего видно (надеюсь на это)
Больше сейчас боюсь, что оставлю на сидении пятно
Было такое, это было лето, я пошла на площадку, а у меня в этот день были обильные месячные и я забыла взять запасную прокладку. Вот прошло пол площадки у меня была переполнена прокладка, долго общалась с мамой по телефону и вот она говорит, давай я тебе куплю и принесу, я сказала давай и присела на скамейку, почувствовала что то мокрое, оборачиваюсь а там кровь. Скомейка было их светлого дерева, а у меня были светлые джинсы. Ну я маме и пишу то что уже не надо я протекла, она сказала иди домой, я быстро убежала с месте преступления нацепила кофту на талию и пошла отпрашиваться домой, мне не поверили и сказали позвонить маме, я позвонила, она сказала и я пошла домой. Вот так вот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На соревнования к брату ездила, месячных было капец много, даже эти специальные труселя прокладки не выдерживали. Протекла, благо пальто до колена, не видно. Ждала когда домой, мало двигалась, и старалась не сидеть