Скажите, были ли у кого инциденты с ...месячными? Например, "протечка" в общественном месте? И как вы вышли из положения?
Это было давно, не со мной. У меня тогда еще не начались. На физ-ре одна девочка как пингвин ходила и со слезами на глазах мне аж жалко стало. Физра два часа была длинная. Идем в раздевалку, снимает эта девочка шатны и льецо.... После этого я все боялась что начнется когда буду в школе... Особенно когда учитель мужик.
Ахахах, я помню мне было 12 лет когда начались у меня первые месячные, и я не сказала это маме, (вдруг удивится что в 12 лет месячные? И станет другим рассказывать что у неё дочки в 12 лет месяки)
Я сама покупала прокладки, прошло 3 месяца, потом я чистила трусы от крови а мама без проса зашла в ванную комнату (всегда так делает) и увидела все. Потом говорила почему я ей это не сказала...
По месячным я не молюсь, а папа сказал почему я не молюсь, (мне мама говорила не говорить мужчинам о месячных) ну я сказала что я молюсь.. врала крч
Ой а у меня вообще *****! Мне сейчас 13, а я хожу к репетитору по математике. И вот сижу я значит решаю уравнение. иИ так резко всё началось, я вообще не знала, что делать, ну она пошла на кухню( она частенько отходит) а я со скоростью света вытерла стул, как могла и угнала домой. Дома рыдала не помню сколько, мама позвонила репетитору и сказала, что кофту которую я повязала она вернёт, а в Ваших услугах мы больше не нуждаемся. Ну а репетиторша начала тут:" Вот! она мне весь стул попортила, как на него другие дети будут садиться!?" Ну мама сказала, что если надо будет, купит ей новый стул. Ещё было с той же репетиторшей, только раньше. Было лето, я ходила к ней на занятия в школу ну там полный класс народу ну я и ... сами понимаете. Вот так то вот.
Протечки в школе были... А вот ночью я запихиваю между попками ватный диск. Перед тем место, где кончается прокладка.. Так вот, и не протекает...
Я сегодня дома протекла!!! Блин, 1-е января, встаю с кровати - пятно. А как неподвижно сидишь/лежишь сначало, а потом встаешь, то течет прям рекой(месячные обильные очень). В этот раз месячные не сильные были - еще нерегулярные. Ну вот я на 4 капли и надела... А по ногам стекает, еще чуть-чуть и на полу будет кровь, я бегом в туалет( да еще блин беда - сплю на 2-ом этаже, и вся семья завтракает) а что в туалете делать?! Не за что взяться - ноги, руки, и даже штаны в крови! Ну я бегу обратно - за штанами, трусами и прокладкой; вся семья смотрит... Ну ладно, как- то выкрутилась, конечно ситуация - ужас! А мне всего 12...(((
Я у парня на руках сидела(шли месячные 2 день), ну он меня как-то приспустили вниз и трусы съхали видном как-то и в этот момент у меня потекло, боже ему прям на колено, так стыднооо капец просто и диван еще умудрилась заморать, стыдно ужас😔😓😥😳😳
Сообщение было удалено
Закрой свой рот иди*т, убирать ты блин еще чтото сказать не мог в эти дни были б они у тебя знаешь как фигово когда ели ходишь болит низ живота и убирать за собой мы бы убирали если вы к этому нормально относились а не ржали как Козлы с нас и еще вы же думаете что это так каждый месяц можно потерпеть ага я б на тебя посмотрела а вы не понимаете так еще пониманию и поддержки от вас не дождешься а только насмешки прид*рки, прикрой свой рот понял!
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ СЛУЧАЙ В 7 КЛАСЕ
СИЖУ Я ЗНАЧЕТ 5 УРОКЕ А ВСЕГО УРОКОВ ТОГДА БЫЛО 6. А У МЕНЯ ТОГДА МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ.
ЗАКОНЧИЛСЯ УРОК Я ТАКАЯ ВСТАЮ И ЧУВСТВУЮ ЛЬЁТ КАК ИЗ ВЕДРА И ТАК РЕЗКО ВСЯ ***** И В ПЕРЕДИ ГОРЯЧОЕ И НЕПРИЯТНО МОКРОЕ СТАЛО. Я ОТ ИСПУГА БЫСТРО СЕЛА И СРАЗУ ЖЕ ПОБЕЖАЛА В ТУАЛЕТ СМОТРЮ А Я ПРОТЕКЛА((( ТРУСЫ КОЛГОТЫ И ЛАСИНЫ НАСКВОЗЬ((( ПРОКЛАТКА НЕ УСПЕЛА ВПИТАТЬ ВСЁ ТАК РЕЗКО . СЛАВО БОГУ ЛАСИНЫ БЫЛИ ЧЁРНЫЕ. Я ЗОШЛА ОБРАТНО В КЛАСС.Я УЧИЛКЕ НЕЧО НЕ СКАЗАЛА ПОТОМУЧТО ОНА У НАС СТРОГАЯ И К МИДСЕСТРЕ ОТПРАВИТ. Я ВОПЩЕМ ОЧЕНЬ СИСНИТЕЛЬНАЯ. И РЕШИЛА Я 6 УРОК ДОСИДЕТЬ. И СИДЕЛА Я С ДЕВОЧКОЙ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ. ЗАКОНЧЕЛИСЬ УРОКИ И Я ПОБЕЖАЛА БЫСТРО ДОМОЙ. КОНЕЧНО БЫЛО СТЫДНО((( И ПРИХОЖУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ А ЭТА ДЕВОЧКА С КОТОРОЙ Я СИДЕЛА ПОЧТИ ВСЕМУ КЛАСУ РОСКАЗАЛА ЧТО ОТ МЕНЯ МЕСЯЧНЫМИ ВОНЯЕТ((( МНЕ БЫЛО УЖАСНО СТЫДНО...
О, я тоже сегодня протекла на 4-ом уроке, хотя и прокладку подложила, ведь *****-муха опять обильные! Я сама-то сразу и не заметила, что аж до джинсов дошло, а на перемене после урока подозвали меня две одноклассницы и сказали, что у меня сзади на штанах пятно и на стуле, где я сидела, тоже осталось! Я в ужасе захожу в туалет, гляжу и правда все насквозь протекло, не думала я, что так сильно может протечь! Ну, отпросилась у учительницы с английского, хорошо, что хоть куртка у меня длинная, пацаны вроде так и не поняли это, когда я домой уходила. Но, ведь думаю ничего же сильно страшного не случилось, правда насчет стула пока точно не знаю.
Блин,а я так боюсь протечь. А у меня ещё месячные такие обильные,я даже маме про месячные не сказала потому что стесняюсь,а тут учителю говорить придётся(((((((((
У меня было такое.что мы шли с мужем в большом магазине,у меня были светлые шорты,вдруг начались месячные,я протекла,муж это увидел,вместо того чтоб мне сказать,он положил руку на попу,типо закрыл....
Сообщение было удалено
ты подталкиваешь всех одиноких стать ***. в 13 лет секс - какой кошмар
У тебя всё впереди у меня сегодня ОНИ вообще первые и то в кинотеатре ...
Ты можешь забеременеть!!!
Это ужасно в 13
Сообщение было удалено
Ну да, сегодня проснулась вся в крови, промокло все, в том числе и матрас.
Девчонки! Мне всего 16. Из меня всегда льет как из ведра! Даже в первый день! Когда выхожу на улицу, одеваю две прокладки ночные, но и то умудряюсь... А ночью вообще кошмар! Живу с отцом, утром вместе встаем, так что никаких клеёнок, приходится поверх трусов еще ткань какую-нибудь подкладывать, а поверх ткани плотные шортики! В публичных местах протекаю, но ношу только черную одежду, черный мой любимый цвет, так что незаметно! А еще месячные начинаются неожиданно и без болей, сразу много и всегда на 5-7 дней раньше или позже срока! Раздражает жутко! Уже страшно стало, сходила ко врачу, анализы сдала, все проверили, заключение: особенность организма. Так и живу! Удивляюсь, что еще не померла от кровопотери! Такая участь выпала на долю женскую, держитесь, девочки!
Месячные.....
Знаете девчонки я вот один раз сидела дома с папой а мама с сестрой на улице была он предложил сходить в магаз вот мы пошли.....я выбрала светло-светло голубые джинсы......вышли Лиза магазина и тут я смотрю на папу а он остолбенел!я поняла куда он смотрит и тут!!!!!!я короче так заорала!!кровь на всю улицу побежала домой а когда мама с сестрой пришли я ирина все расказала...
А папа с техника пор со мной по магазинам не ходит
Джинсы спасти не удалось))
МЕСЯЧНЫЕ У ДЕВУШЕК
И У ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!!
&&&&&&&&&&&&&&&###############
Все бывает конечно. И у меня было. Я стараюсь с собой брать чистую тряпочку небольшую на всякий случай /носовой платок можно/, несколько прокладок разных,тампоны, влажные салфетки и запасные трусы /т.е. это у меня находится в дамской сумочке всегда/.
У меня КД очень обильные.И приближение их чувствуется за несколько дней, но когда они точно пойдут не ясно. Бывает, что не хватает прокладок, бывает, когда идешь трусы с прокладкой сдвигаются и начинает мимо течь, прямо по ногам. Для этого еще стараюсь длинную, темную юбку в пол одеть. Если первые самые сильные дни, я ставлю тампон+прокладку самую большую ночную и одеваю плотные эластичные трусы, которые особо по телу не ерзают. А на ночь: под себя стелю темное махровое полотенце /можно одноразовую пеленку, еще и лучше/+прокладки две ночные друг на друга+ между полупопиями ставлю клубок ваты небольшой или ватный диск, он не дает крови по расщелине между ягодицами стекать. Тогда я сплю спокойно. А людей стесняться не надо. Это в школе от небольшого ума все ржут. А взрослые люди относятся с пониманием к женской физиологии. И абсолютно здесь не при чем, что надо следить за собой. Я слежу, но у меня очень обильные месячные. У кого они обычные, тот этого не поймет.
А я в основном по ночам протекаю. Точнее когда лежу все нормально, но как начинаю вставать, где-нибудь, да протеку. Вроде и прокладки широкие, удобные... Белье обтягивающее. Все равно не помогает. Последнее время в эти дни ношу еще и леггинсы черные, чтобы в случае чего мама или еще кто не заметили. Нужно же до ваной добежать :)
А неприятные случаи конечно же были. Помню, сидим мы с подружкой в школе, тогда был последний урок... Парты у нас были сдвинуты и так получилось, что сзади нас сидели 4 мальчика. А я встаю чтобы что-то выбросить и слышу как подружка начинает ржать на весь класс. Я обернулась и увидела лужу крови на стуле, моментально забыла что хотела сделать и села обратно. Было очень стыдно, я просила подругу быть потише, но она все равно весь урок смеялась :D А мальчики так и не поняли, в чем дело... Мы с подружкой всегда смеялись без причины, так что все привыкли давно. Вот, прозвенел звонок, мы дождались пока все выйдут из класса, протерли стул салфеткой и быстро ушли. Хорошо, штаны тогда были черные.
А еще был один неприятный случай дома. Сижу я за компьютером, а рядом брат смотрит сериал на планшете (мы тогда в одной комнате находились), я чувствую, что пора поменять прокладку, начинаю тихонечко вставать со стула и тут на тебе... Протекла.
Сгоняля быстро в ванную, помылась, поменяла прокладку, прихожу и вижу, что стул испачкан, а он конечно же не деревянный... Я не стала ничего скрывать, сказала маме, что протекла, да еще и так, чтобы брат услышал... Было очень неудобно. Поменяла стул, тот протерла и вроде все в порядке. До сх пор вспоминаю этот случай, в то время как брат давно про все это забыл :D
А еще не поверите. Протекла сзади прямо в тот момент, когда писала этот комментарий. Хорошо, не испачкалась сильно :( Ненавижу месячные!
Было )) В школе сижу , чувствую что то не то , пошла в туалет , смотрю - пошли . В юбке была узкой черной . Отпросилась с урока , побежала домой . Юбка чуть запачкалась , прикрывала сумкой )
Были протечки, но маленькие. Знаете, когда двигаешься много и трусики сползают. Вот, но я в эти дни тёмные джинсы стараюсь надевать(благо у нас нет школьной формы).
Пару раз дома протекала, по неопытности.
Однажды, в один ужасный день, месячные раньше пришли. Ну я такая, ничего не подозревая на физру пришла. И поехали мы на лыжах. Приехали, я отпросилась в туалет, и ... О Боже, хорошо с собой упаковка бумажных носовых платков была...
Ещё совсем недавно в школе сидела, ждала автобус из соседней школы(должны были на презентацию ехать). Чувствую, пришли. Ну я быстренько сестре младше. деньги вручила в магазин с подругой сбегала. Меня уже зовут, а я не могу идти. Сестра пришла, я упаковку в зубы и в туалет. Быстренько все сделала и с невозиутимым лицом в автобус села. Полтора часа пути туда, часа два мы были там и ещё полтора часа. Одной прокладки хватило. Дома сменила.
В марте ездили в Серов на конкурс танцев. У меня как на зло месячные. (Сразу скажу-протечки не было, хотя я очень боялась. ) Три часа пути. Прокладка выдержала. Первый танец. Хорошо что в джинсах. Пронесло. Полчаса ожидания. Второй танец-джайф. Сцена высоко над залом находится . Можно рассмотреть нижнее белье. Мы танцуем в платьях. Надели род них чёрные шортики. Я думала, что во время танца по ногам кровь побежит. Пронесло. Переоделись. Сменила прокладку. Еще два часа ожидания. Три часа пути. Пришла домой, сбросила сумку, вщяла прокладку и в санузел. Вовремя успела. Еще час бы и все .
Я и сейчас
Сообщение было удалено
Вот не давно тоже удивилась ! Играла с соседом по парте в "Правда или действие " на уроке. Ну я правду выбрала, он мне и говорит: "Что такое месячные? " . А охренела. Чё говорить ? Не знаю. Ну я и говорю:
-ну это когда у девочки кровь идёт
Он:
- от куда ?
-от туда!
- От куда ?
-от туда!
Да от куда!
- Из *****!
Ну мы и заржали. Слава богу ни кто не услышал! Боже, мне так стыдно!
А на счёт протечек: было, но на уровне трусиков. Ша в туалет и меняла или поправляла прокладку. И ночью конечно, часто. Вот так вот.
Ужас, протекаю всегда ночью, и месячные идут не 4-5 дней, а 9-10, да еще и обильные. Днем нормально, прокладка никогда не переполнялась, конфузов не было. А ночью - трусы сзади протекли, простыни в крови, матрас тоже((
У меня тоже однажды было. На уроке сидела, звонок прозвенел , все начали собираться потихоньку, кто-то доделывал работу, ну и я тоже все сделала. Я уже знала, что у меня месячные идут , поэтому немного при встала, чтобы проверить стул , там было совсем немного , даже можно сказать почти ничего , я все быстро вытерла влажной салфеткой , встала , отдала работу учительнице , собралась, куртку на талию повязала и пошла. Благо штаны черные были.
С тех пор я во время этих дней одеваю 1 прокладку на нижнее бельё , еще одну на шорты , которые поверх трусов одеваю , потом и юбки свободно носить можно, и штаны. Еще рюкзак опускаю на уровне попы , и кучу салфеток ношу и сухих, и влажных , и прокладку запасную.
Я всю ночь не спала смотрела телик не че не чувствовала пошла в туалет смотрю на ТРУСЫ а таааам. Все в крови тёмной и вся ночьнушка а мне то 11 боюсь маме признаться
Мне 11, уже начались. И грудь уже выросла там, все дела. А вот остальные девочки в кассе "дети" ещё. Ни груди, ни месячных. Вот и думаю: Что будет если протеку? И мальчики у нас " так себе".
И физ-ра у нас один день 2-ым уроком. Хорошо, что форму забыла, никто ничего не заметил. Быстренько в туалет и назад. Но всё равно стыдно было - *****...
Помогите советом новичку, а?
Я дома протекала, на простыню. Ложусь спать живот болит, думаю переела может. Ночью все нормально было не болело ниче. Потом утром просыпаюсь а подо мной лужа крови.... А я в тот момент у бабушки находилась, не удобно было сказать что простыню постирать надо, благо что пачку прокладок с собой взяла)
Тоня, мне 12 лет. Месячные начались в декабре 2015, я сначала тоже испугалась сильно, а потом все таки решилась маме сказать. Мама поняла все, прокладки мне дала, улыбнулась говорит: дочка взрослеет. Ведь мама это самый близкий человек, не стесняйся говори она все поймёт
чтоб не было таких протечек я вставляю тампон и на трусики надеваю ежедневку.
Сообщение было удалено
Если у Вас такого не происходило, это не значит, что все девушки, попавшие в такую ситуёвину, - *****. Всякое бывает. Бывает надеваешь самые сильные прокладки, и все равно через край льёт. Я, вот, сама не понимаю, что происходит. И так, и сяк пытаюсь предотвратить такие неловкости, не выходит. Что бы не делала, все равно второй день - протечка. И так каждый месяц. Сама устала уже, а меня ещё и свиньёй называют.
Сообщение было удалено
Если у Вас такого не происходило, это не значит, что все девушки, попавшие в такую ситуёвину, - *****. Всякое бывает. Бывает надеваешь самые сильные прокладки, и все равно через край льёт. Я, вот, сама не понимаю, что происходит. И так, и сяк пытаюсь предотвратить такие неловкости, не выходит. Что бы не делала, все равно второй день - протечка. И так каждый месяц. Сама устала уже, а меня ещё и свиньёй называют.
Кшмр. Помню, пошла в 7-ой класс. На 1 сентября опоздала, ибо была в пути (на машине из другой страны домой ехали). Ну тк вот. Приехали мы 3-го сентября в 4 утра. Нуок, все норм. 6 сентября (выходной) - утро. Чувствую что-то не так. Пошла в туалет, вижу кровь. Я испугалась и заплакала, ибо это были мои первые. Позвонила мамону, обсудили, все решила. Ок ладно. В октябре, на уроке очаровательной географии, я снова это почувствовала. Незаметно дотронулась до ТУДА. Палец немного окрасился в алый. НУ ладно. Закончился столь прекрасный урок. Я встала со стула, посмотрела - все шикарно. Обрадовалась, пошла к учителю, отпросилась и ушла домой. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ГОСПОДА!
Месячные приходили всего 3 раза, да и за это время я успела хорошенько намучаться!!!:( В последний раз (в июле) было ужасно много менструальных выделений! 😨😨😨😰😰😰
Так вот, моя история : ездила в деревню к бабушке, со мной приехали мама, отчем и дядя. Я спала вместе с бабушкой в зале. С утра встала и пошла в туалет, и в туалете меня ждал СЮРПРАЙЗ-ПРОТЕКЛА и оооочень даже сильно! Когда я пришла,бабушка заправляла кровать, а в зале собрались уже все члены семьи. И когда я пришла бабушка уже скинула одеяло с кровати, и, как вы понимаете все увидели буквально 50 сантиметровое пятно. Мне так стыдно перед дядей и отчемом....😱😱😱
возможно немного не в тему, но напишу.
мне 14. первые мес начались в 13. было это 10 июля. продлились 7 дней. однако следующие были аж в декабре, 31 числа. прямо на Новый Год. сходила в туалет без пяти полночь, отметили с гостями, буквально в 00:10 пошла в туалет, а там сюрприз... без всяких предвестий и мазни. скажите пожалуйста, это нормально? перерыв в полгода? теперь, спустя полгода, их нет.
Месячные это ужас, однажды была в гостях у подруги. Сидели ужинали, я начала вставать и поняла что вся ***** мокрая!!!! Хорошо хоть дома были только она и её мама
Было уже 2 раза.Урок закончился и я чуствую что как будто мокрые шорты,посмотрела а там большое пятно крови а по уличе то как то стыдно ходит да и не было не чего чем прикрыватся но нашла способ другой, опустила по ниже портфель и футболку(хорошо что футболка длинная была)и так шла до дома.А второй раз был иза прокладки которая плохо впитывает )
Иза этого у меня теперь паника, даже когда прихожу домой я закрываю глаза и начинаю снимать штаны и прокладку.Хочу что б всё кончилось уже да и живот тянет сильно.Можете поддержать а то паникую я да и боюсь чу-чуть!
Если месячные обильные и есть вероятность протечки то тампон + прокладка, с собой взять тоже самое на смену.
А у меня все время крылышки у прокладки пачкаются.Наверное из-за того,что весь день сижу за компьютером,а в нормальной позе сидеть не умею.как йога ноги задираю.И частенько либо спереди либо сзади протекаю.А особенно когда лежу.Не только ночью
Вот поэтому то я и хожу всегда в черных штанах и длинной черней футболке :D
А первые 2 дня всегда как пытка для меня.Прямая кишка просто лезет на ружу.В туалет бегаю,а без результата.Читала что матка давит)
А пока что при людях не протекала.Они у меня спустя 4 месяца паузы снова начались.А вообще идут когда захотят,нашлись тут
Часто в школе прокладки протекают. Все трусы в крови
Пихаю по 2 прокладки и салфетки
Надо каждую перемену менять
Сообщение было удалено
Просто знаете , у всех при разных обстоятельствах у всех это случается )
Сижу в художки были обильные месячные смотри а там пятно большое а на то время мне уходить надо было ну я встала поставила пофель и начала салйетками вытереть потом пошла одеватся пришла а стул мокрый весь я за вернула кончик ткани на стуле и пошла . Не знаю что делать подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Было недавно 12.12.15 пошла ночевать к самой моей лучшей подруге. Ничего не предвещало беды.до 3 ночи смотрели фильмы потом легли спать. Просыпаюсь, ( а встала в 6 утра, привычка такая) у меня на шортах пятно!!! И на белой простыне немного . схватила штаны и быстро в тулет, она проснулась, а я ***** не закрылась, только хотела переодется и она дверь открыла.... Кароч она мне дала прокладку, я покла и домой пошла .
Так стыдно было!!
Поела*
Сообщение было удалено
Блин, а я очень хочу протечь. Нет, я действительно хочу протечь.
Ни разу нигде не протекала, а так хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу.
Я сожалению никогда не протекала. Мне 14. Всегда мечтала протечь при подруге, чтобы похвастаться месячными. В школе мечтаю протечь при одноклассниках, чтобы они поняли, что у меня уже есть месячные. Сказать не могу им о месячных, очень боюсь что не поверят, а снять трусы и показать месячные тоже не могу, потому что мои одноклассницы очень вредные и они обязательно нажалуются моей маме и мама меня тогда накажет. Но почему те, кто не хочет протечь, те протекают, а кто хочет протечь, то никогда не протекут? почему?
Сообщение было удалено
Прокладку не засовывай - и будет тебе шчасте протечки.
На днях была физра ну я же когда боли небольшие почусвовала я прокладки тольстые носить ну на физре отзанималась был последний урок пришла домой смотрю вся прокладка в крови трусы в крови и колготки тоже а штаны серые были вобщем стыдно было даже когда никто ничего не заметил