Гость
Статьи
У кого во Время ПМС …

У кого во Время ПМС нападает ЖОР, как бы его побеждаете?

Помогите! Как унять голод, во время ПМС, что можно съесть или выпить, чтобы унять это чувство? У кого так же?

ЛЯЛЯ
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вроде плакать надо, что такой жооор у меня! Но нет, читаю ваши Комменты и улыбаюсь , что МЫ такие НЕ ОДНИ) хоть облегчает, что во время ПМС у многих нас этот безумный жор ! Уже пол девятого вечера, а я с магазина пришла и ем купленное печенье. Конечно, потом диета и зал(( а так вечно ем и ем перед менструацией

Джамиля

Как же хорошо что я не сошла с ума. Думала уже пора лечиться. ..

пмс меня уничтожает. , я ем за час недельный запас нормального человека.

Вот сейчас как раз пмс поглащаю все , а потом с надеждой иду в туалет.

Как будто в желудке , черная дыра блин. Бороться бесполезно. , даже не пытайтесь. Это все гормон женский ,который способствует быстрой переживанию пищи. , поэтому это чувство голода.

Джамиля

Мне еще 3-4 дня жрать осталось. , скоро эти начинаются.вухххх наконец то, а то устаю очень из за еды,не могу уже останрвиться.самое прикольное то, что после месячных не хочется есть вообще)))))

Джамиля

Я сейчас съела 5 шоколадных конфет, потом 3 мандарина. , три кекса,половину хлеба с сыром и аджикой, потом для разнообразия вщяла зеленый лук, все это запила кефиром.потом пачку соленых арахисов, сейчас шелкаю семечки.все это я погладила за 20 минут, думаю это еще не конец.а на часах 4 утра. ((((( ем и плачу, брат смеется. , говорит типо дура если не хочешь есть и потолстеть. , то не ешь, я говорю БЛИН НУ ЖЕ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ .

Девчонки это как наркотик, бороться бесполезно.

Лика

о да! я уже молюсь, чтобы начались скорее!!! иначе скор лифчик лопнет ну и живот мой, нагруженный едой, заодно))

сегодня купила шоколадку - думала дольку к чаю - ага щаз! вся плитка с чаем и ушла еще и бутербродом закусила!)

Гость

Пью кефир с черным хлебом, когда жор нападает, и все

Лика

хорошая сил воли!!! мне иногда если приспичит...то хоть ты тресни - а хочу шоколадку)))

Гость
anelena

Сообщение было удалено

ха-ха-ха) Закон сохранения энергии: " Ничто ниоткуда не берется и никуда не девается"

Гость
Джамиля

Сообщение было удалено

и не надо бороться. Просто понимать, что это не голод.

Инна

Я во время ПМС могу за один присест сьесть столько всего, что ни один мужик 100 килограммовый не осилит. Суп, потом плов, потом 2 булки с вареньем. Потом бублики, так как не наедаюсь (( Потом от себя становится противно и я плачу и обещаю больше так не жрать. Потом заново. Я так много усилий приложила чтобы похудеть, разгрузочные дни, на скакалке прыгаю...И тут за 10 дней до месячных меня несет со страшной силой. Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ! Это просто кашмар. А еще я нервная и злая в эти дни, могу прям в ресторане разреветься, мой МЧ в шоке сидит напротив. Короче трудно нам женщинам (((И так каждый месяц. Худею, потом за пару дней опять наедаю...(((((( Может есть какие то таблетки чтоб меня угомонить...

Гость

Ох как я вас всех понимаю))) пол 3 ночи, две недели диеты и тренировок коту под хвост, нажрала потеря ныне 3 кг за 3 дня, сижу ем селедку под шубой а через неделю улетать на отдых(((( аааааа

Ольга

Тоже самое. Иногда повеситься хочется, от обиды...почему так?! Мозги будто в отключке: ешь и не понимаешь наелась или нет. А потом совесть мучает и кг тут как тут. Может есть что-нибудь от этого бедствия, витамины может какие стоит принимать?

Анна

Я думала я одна такая(((((( Только возьму себя в руки, соблюдаю питание, не ем после 6, худею, и все наступает какое то помутнение, я начинаю жрать как слон, живот болит надувается, хочу спать и есть, понимаю что обратно набираю все что скинула((((( Проблема еще а том что у меня цикл не регулярный и такой ПМС моЖет длится у меня месяц!!!!! Сейчас планирую начать пить противозачаточные Джес, чтобы цикл стал стабильный и вроде как они помогают при ПМС, но месячных все нет, поэтому не могу начать принимать((((

Гость

Успокаивает то, что не я одна такая. Выше было сообщение, что нужно есть комплекс минерал... Я практически постоянно их пью, но чтобы аппетит отбивали такого не было. Я в это время тоже поправляюсь, верней, опухаю. Потом вода уходит, но ей все равно приходится помогать.

Евгения

А я все сладкое и вредное мужу скормила-уже знала,что так будет. Лопала фрукты тоннами, пила много воды,чая, а потом... позелза в запасы для РЕБЕНКА))) Растишка пошла на "ура",печенье детское,кукурузные палочки... Хоть на замок запирай. Почти все ушло))
Хохотала с некоторых комментов до слез))

MsMiller

Девочки, это просто невозможно! Это уже "клиника"))) утром решила, что не поведусь на дешевый развод организма, я сильная, я справлюсь, я не буду жрааать. Продержалась на вкусненьком твороге, кефире и воде. План удался, подумадось мне) вернулась домой, полезла в холодильник за кефиром, а дальше "все как в тумане")) очнулась после тарелки супа, бутера с колбаской 3 станакчиков с мороженым, которое вообще-то в нормальном состоянии не люблю(((( очень хочется краснлй рыбки, и подумываю нажарить блинчиков или оладушек с изюмом.... жрать еще дня 3(((

Татитатуша

А у меня помимо жора еще постоянное навязчивое желание секса!!! Вообще я в эти дни я либо жру, либо плачу, либо пытаюсь попугаться с мч, либо требую от него секса. А иногда и все вместе))))

Татьяна

Я думала я одна такая.держалась не долго, сначала сьела рис с мясом, потом сухарики, следом спагетти и все. .... понеслось. ........ела свои спагетти, потом залезла в тарелку к коллеге. следом пошел "сандерс".капец, сижу как свинка-копилка.....

Дарья

ну слава Богу,не одна такая!Сижу ржу и жру конечно же:)))))

RockLee

Девочки, я слышала, что организм требует много еды, потому что во время ПМС идет активный обмен веществ.
Хотя...
Я сейчас съела пол-кастрюли макарон (причем кетчуп лила прямо в кастрюлю), 3 малосольных огурца, 5 ломтиков плавленного сыра, уже допиваю чай с шоколадкой и подумываю - а не съесть ли мне репчатый лук, который только вчера с огорода принесла...
И какой уж тут обмен веществ должен быть, чтобы все несочетаемые продукты ушли не в килограммы, а в ... экспрессию :)

Ирина

Девочки,читала и смеялась до слез! Как же хорошо,что я не одна такая! Пмс -это жесть!!! Жру все подряд,ограничений никаких,потому как ограничиваться бесполезно. Мозг в отключке,только еда на уме😂 колбаса с утра,следом арбуз с кефиром, затем тарелка борща с салом и с колбасой,горький красный перец и репчатый лук ,опять арбуз, шоколад и печенье, и так по кругу....сейчас лежу как бегемот и мысли опять о жратве... Вкуса еды не чувствую,просто жру ...обидно и жалко себя.

Даша

Девочки, вы супер!!! Очень давно так не смеялась :) думала, я одна такая :)) кого реально жалко в такие дни, так это мужчин, как они бедные нас терпят. Со своей стороны могу сказать, что когда перешла на вегетарианство, справляться с жором стало намного легче, как и с эмоциональными перебоями. Я конечно тоже покупаю себе печенье и булочки, но уже не в таких количествах, больше бананами догоняюсь, а если под вечер съесть яблоко и пить больше чая и воды вообще отлично! А самое главное просто не держать в доме "вкусной" еды в эти дни, тогда может лень идти в магазин победит жор :)

Катя

Девы, та же фигня! Самый позор когда сразу - реально, на следующий же день - после ПМС-жоры просто не влезаю в джинсы. Еле до джёппы дотягиваю. Паника, злюсь на себя, что такая я тюха, не могу сказать нет какой - то жратве, про булимию тоже мысли посещали, особенно как про Диану насмотрелась передач)) Девчонки, всем успеха в борьбе с дядькой Жорой!!

Гость

Ооо да жор во время пмс это что то не реальное ))я лично себя вообще не контролирую во время пмс! Жру все!даже если я,это не люблю(

анна
Анна

Сообщение было удалено

анна

Хром + калий (витамины), они продаются во всех аптеках без рецепта. Брать не в комплексе, а отдельно. Хром снижает тягу к углеводам( ПРОВЕРЕНО! ДЕЙСТВУЕТ!). Калий убирает отёчность. противозачаточные можно начинать принимать хоть завтра или даже сегодня, не имеет значения какой у вас срок задержки. Через 23-24-е дня ждите "гостей", но мне больше Медиана подходит. Так что не отчаивайтесь,таких миллионы и я в том числе. Спасаюсь только таким методом

Гость
Masuka

Сообщение было удалено

Ты что, милая, рихнулась что ли?
..........................................................
есть мнение , что у тебя глаза всегда по 48,5 копеек.
"рИхнулась"
малограмотная.. ЧИТАТЬ НАДО , а не лезть с тупыми советами
исчезновение сибутрамина - это результат фармвойн
Редуксин ,как выпускал з-д , так и продолжает.и ещё никто не помер.

Влада
Даша

Сообщение было удалено

Вот я такая же - дома стараюсь вкусности не держать и обычно лень тащиться до магазина))) Ну ещё, если честно, у меня в эти дни такие боли раньше были, что просто не хотелось вставать с постели и вообще шевелиться. Недавно читала статью на медикфоруме "Как приручить пмс", так там упоминается тайм-фактор - препарат с растительными компонентами и полезными витаминами и прочими веществами. Мне раньше выписывали витамины горстями пить (витаминотерапия), а тут все в одном препарате + гормональный уровень нормализуется в организме, а с ним и жор теряет свою актуальность, и боли притухают. Так что я теперь этот препарат принимаю от пмс.

Викки

Привет. У меня вот тоже начался ЖОР и первый день ЖОРА спасалась салатом из фасоли и мясом. И знаете, после 4-й тарелки больше не ела. А 4-ре тарелки растянулись на весь день. Муж-тролль даже пряниками заманивал - не хотелось!

Зефир

Я уже за 3 минуты уничтожила пол-кастрюли салата с крабовыми палочками, 3 конфеты, салат из помидор, и сейчас я мечтаю о пицце и чтоб много-много сыра! А еще мне опасно нравится запах еды моего кота ...

Ксюшка)

*****.. такая же *****)) ем манты с пирожными и заедаю сушеной рыбой.. по ночаааам!!! а ДНЕМ могу есть только шоколад и пиццу.. просто ужас какой то)) одно радует, не толстею))))

Джин

тоже дикий жор во время пмс. никак не могу с ним справится. ем постоянно. стараюсь просто есть только полезную пищу. фрукты, овощи, каши, творог, рыбу или куринные грудки. все приготовленное либо в духовке, либо на пару, или варенное. дико депрессую, потому что кажется, что набираю кучу жира. но после месячных все проходит. и жор, и отеки, и лишний вес уходит) зато во время пмс силовые растут :D

Юля

сейчас полдесятого вечера и я стараюсь пересилить себя и не идти опять готовить стейк средней прожарки и картошечку, потому что лопну.перед этим были 3 булочки и много всего другого) аппетит ненормальный, только о еде думаю. а вообще) плакать и бить кого-то хочется) как другой человек, не узнаю себя, скорее бы прошло)

Совушка

ахах, какая прелесть... да, после груши пошел свекольный салат, потом шашлык, конфеты, бутерброд с шоколадным маслом, опять салат. Сижу и думаю о копченой рыбе в холодильнике :) Это все в течение пары-тройки часов. Улетает все, как в трубу... Хотя не всегда так

Обжорка

То же самое))) Прям умираю- хочу пряников! Купила. И сожрала килограмм за день! Это *****! Запивая приторно сладким чаем. И эмоциональная нестабильность. Это еще хуже. Могу на пустом месте вспылить, разораться. Агрессия зашкаливает. Или наоборот, плаксивость. В общем кошмар. И от мужа поддержки никакой, одни упреки(((, говорит что это такое, твоя п....да тобой управляет!

Гость

Меня спасает рыбий жир в капсулах. Депрессия проходит и аппетит притупляет. А главное от него не полнеешь.

Ем тоже в пмс((( И такое чувство что в этот период танком тебя не остановить...

Олечка

Ем клубнику и думаю что же там в холодильнике еще лежит,чтобы сожрать

Тата

У меня в первый раз такое, но может просто раньше не слишком замечала этот жор, либо он не такой явный был. Вот только что съела две пачки чипсов и шоколадкой закусила.

Олечка

Ем,ем,ем…и всё равно голодная,будто и не ела,будто там бочка бездоная а не желудок, ну сколько можно так жрать? Каждый месяц одно и тоже,я самый голодный человек на земле(((

алиса

Ну и у меня все тоже,недавно ,после завтрака съела около килограмма шоколадных конфет,помимо того ,что сам завтрак был очень сытный,наесться не возможно,к примеру,сегодня в отеле был завтрак,ну я подумала:возму кашу с вареньем ,сыра кусочек...."а ведь я в отеле была,(ну мама там работала и ей можно было заказывать абсолютно все из меню и безлимитно),ну вот,кароче,заказала мама блинчиков ,я попробовала и всё.............съела три больших ,толстых блина с вареньем,сметаной,сгущенкой(хтоя абсолютно ее не люблю),потом йогурт еще ,яблоко и закусила кусищем торта....Желудок ужасно растянут,жрать хочется,кошмар какой-то!

Екатерина

Ой, и не говорите! За несколько дней до месячных ужасно хочется есть йогурты. А во время месячных есть тоннами свеклу. Благо кроме свеклы мало что ем😂😅

Гостья

Никак не борюсь с жором. Ем все подряд. Тянет больше на острое.

Гость

В эти дни тоже никак не борюсь с жором. Зато потом начинаю себя ненавидеть за то, что так жрала(( в рот как в топку летит всё подряд. Особенно хочется солёного и острого, а потом сладкого. Сладкое пытаюсь заменить сухофруктами и мёдом. А во время месячных вообще аппетит пропадает. И после них всё в норму приходит 😊

Инесса

У меня ПМС длится 2 недели((( Раздражительность,агрессия,постоянно хочется ЖРАТЬ!!!! С агрессией помогает справиться афобазол,а вот с жором сложнее.Сильно снижается активность в эти дни,не хватает энергии для занятия в тренажерке,в эти дни хожу прям с трудом. Тянет на сладкое так сильно,что не могу остановиться....сначала съедала самые вкусные конфеты в доме,потом добралась и до любых остальных(((( Тренер советует есть в эти дни много белка,чтобы холодильник был забит белковой пищей,она дает чувство насыщения. Вместо конфет съесть лучше орехи с медом, либо просто орехи, курага.

Юля

Блин я реально думала что я одна такая. Мало того что у меня постоянный стресс из за того что я одна с маленьким ребёнком так ещё и этот жор присоединился недавно. Причём до беременности у меня такого не было.... Сегодня тоже ем все подряд. Лишь бы хоть как то облегчить своё состояние постоянного голода.....а до месячных еше дней 8...... А если я теплю и не кушаю то у меня такая слабость это ***** прям. Может у кого то так же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

У меня жизнь делиться на пмс и постмс...Мне 33 и после родов пмс стал приходить ха 10...12 дней до менстры....сначала я худею кг на 2,п.ч.все время ташнит....а потом ска голод....и если я днем контролирую и забиваю этого сосущего червя эидкостями....То ночью...бл...ночью в меня вселяется демон пмс и я в бессознательном состояниии жру все подряд....и понимаю это только утром...Демон припрятывает печенки в морозилочку...сметанку в духовку....родные в шоке от меня....к экзорцисту отправляют....ПМС-ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО...ИБО ХУЖЕ ВСЕГО КОГДА НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ И ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ГОМНО...
P.S.У МЕНЯ УЖЕ 8 ДНЕЙ ПМС((((ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ...

Несчастная жирушка

У меня после 25 стал так проблемно проходить. Полезная еда не спасает. Почти 12 ночи, а я хочу макароны жаренные с сыром. Пойду готовить. Че уж. Бургер кинг был 3 часа назад и переварился уже. Голод такой, будто весь день не ела.

Гость

девочки у меня тоже самое. так есть хочу, нет, что там, ЖРАТЬ! Я так обжираюсь, что живот болит но есть от этого хочу еще сильнее, только жвачки спасают и жидкость

Вика
Я

Сообщение было удалено

Прям меня описали😢😭😂
Сначала сладкое, потом че нибудь поесть норм такого, либо соленого тоже
Аааа долбаный ПМС