Помогите! Как унять голод, во время ПМС, что можно съесть или выпить, чтобы унять это чувство? У кого так же?
Знаете что заметила... когда питалась орехами регулярно, ежедневно ( кешью, лесной, грецкий, миндаль) и в целом правильно, то не замечала жора. Единственное чего переедала- сыр со сладким чаем. Но хороший. Не наш.типо пармезана уходило 300 грамм. Это ВСЕ переедание было.
Как только не ела два месяца орехи ( никак не доходили руки купить хороших свежих) , так опять жор нереальный. Видимо что-то накапливалось орехами в организме.
Так что опять закупилась орехами. И теперь каждый день смесь их горсти две-три.
И у меня также. То сижу на 900 ккал, а в пмс два дня ем как не в себя. Нет чувства насыщения...вообще. всегда знаю что вот вот.
А у Меня жор Нападает Не перед месячными а во время месячных...
это не голод, это апетит))) Голод - это когда под ложечкой сосет ))) У меня тоже иногда бывает)) Ем все подряд, вкуса не чувствую, селедку с шоколадкой...))) Чувство насыщения отсутствует как таковое..)))
Может заняться чем-нибудь, чтоб отвлечься ? вооще сам вопрос интересен "Как унять голод, что можно съесть ?" ))))
Почему не голод? У меня, например, именно голод, живот урчит, как будто я целый день не ела, а на самом деле весь день ем(
У меня постоянно. Причём недели за две начинается 😬 ещё всё подряд.. после сладкого солёное 🙈 и наоборот
Я во время пмс и месячных зверею, просто убить готова если кто то рядом дышит. А ещё жру все подряд и целыми днями. Вчера вот целую бутылку вина выпила, захотелось)) хотела ещё и сигарет покурить, прям желание было бешеное, но как то решила все же не травить себя. Хотя я не курю. А бороться бесполезно) во время пмс нужно все себя позволять, любить себя и прощать себе все прихоти и заскоки)
Девочки, я пока дочитала, разбудила дочь своим придушенным ржанием 😄 у меня тоже такая ***, причем это ЕДИНСТВЕННЫЙ симптом ПМС! Ну разумеется, если у меня еду не отбирать... Дети у меня есть, месячные проходят вообще неслышно, я просто сплю целыми днями, у меня все хорошо, но жрать столько нельзя (((( пыталась себя сдерживать - фигу, потом вообще срывает, как у алкаша в запое, проще спокойно жрать. Физические нагрузки у меня постоянные и оочень активные, но это не-по-мо-га-ет!
Скажите ,может ли кормление грудью как -то влиять на то ,что очень хочется много есть ,особенно сладкое и жирное?Просто раньше я не замечала за собой таких обжорств до беременности .
Ты что, милая, рихнулась что ли? Сибутрамин страшный наркотик! Наносит необратимый вред организму! Зрачки свои видела после него? Ужас! Девочки, не вздумайте. Этот препарат давно запрещен в нормальных странах. Сажает печень, почки.. Ходишь тупишь от него. Я принимала по незнанию капсулы, содержащие этот препарат. Так от одной (одной!!) таблетки не могла на работе квитанцию заполнить. Ужас - в глазах всё плывет. До сих пор не могу простить себе эти таблетки. На второй день увидела свои зрачки... - радужку почти не видно, т.е. один сплошной зрачок. Тогда-то я и испугалась. Девчонки, не надо! И не надо тут такие советы давать!!!
бред какой-то)) пила редуксин и голден плюс 5 месяцев при том что не было лишнего веса макс 2 кг и то для себя. сбросила два размера. потом правда все равно со временем все вернулось. попробовала через какое то время снова попить уже не действовало так вообще. аппетит тот же.
xром (цроме) елементарнии 100 мкг цинк(зинк) -утром на тошак. не в комлекте с витаминами а отделно. помогает деиствително. етот жор как раз от неxватки минералов.xром ечо показан когда "пробивает" на сладости-тяга к саxару тоже от неxватки xрома
Хром да тягу снимает к сладкому) но мяса хочется (
Девочки, жор этот можно немного в рамки загнать, если взять за систему с 14 дня цикла пить курсом таблеточки Аспаркам - это препарат калия и магния. Стоят копейки. Результаты для всего организма приятные - уходит отечность, уменьшается целлюлит, нормализуется нервная система несколько. Сейчас я как-то отошла от их приема, а несколько лет назад у меня была система - две недели в месяц аспаркам, и чувствовала себя намного лучше, чем без него.
Насколько мне известно, Аспаркам назначают при сердечных заболеваниях, его не пьют просто так как витамины.
Я тоже наелась ( и чтоб успокоить себя зашла почитать. Я не могу себя контролировать , я хочу без конца есть. Все что было в холодильнике съела . Муж в шоке .(
У меня также 🤪мне хочется не есть ,а жрать и побольше ,особенно соленое и кислое .я никак не могу сдержаться и ем все подряд и в любом количестве
Бесполезно! Жрем-с... Сначала чипсы с салсой, потом пирог с яблоками, потом сметану с хлебом, потом, что осталось в холодильнике. Бороться может и можно, но не знаю, как. Насыщение не приходит ваще! Пробовала забивать голод фруктами, а потом после тонны фруктов все равно тащишься на кухню и наяриваешь все подряд прям из кастрюль и сковородок. У меня еще при этом грудь наливается, и так размер 34D, а тут прямо на DD тянет. Как мадам Грицацуева, млин!
Боже тоже самое,прям в один. Ем и реву,ем и реву.
ОО, у меня как раз сейчас ЖОРИЩЕ. Вчера ночью выползла из под одеяла, подкралась к холодильнику вытащила банку вожделенных солёных огурцов и баночку с топлёным шоколадом ну и курочку с помидорчиками и сыром фета. Стою я значит, мокаю огурец в шоколад и смачно хрупая жру, при этом в другой руке куриная ножка. Открывается дверь, входит муж, видит что у меня в руках, у него отвисает челюсть, после чего он поворачивется и идёт обратно спать.
И Идёт обратно блевать😂😂😂
Беда этого ПМС-ного жора в том, что хочется не морковки-дайкона, а хочется нажраться всякой гадости - картошки, гамбургеров, дошираков, тортиков, ну у кого что. А сырые овощи-фрукты желудок набивают, нет "прихода" от них. ПОэтому даже когда физический голод утолен, все равно слюна течет и хочется чего-нибудь "вкусного".
Черный хлеб чеснок и сало
звезда мишлен, третий пункт категорически проивопоказан:))))))))))))) Никаких бань, массажей и косметологов во второй половине цикла. Это строго запрещено:)
Самый лучший способ это йога,и полезно очень, йога перед месячными и во время , и клетчатку по больше надо ест , допустим зелень аппетит снижает . У меня за 10-15 дней начинается жор, и психую и все раздражает , меня спасает только спорт .
такое ощущение, что у меня хуже всего :( мало того, что пмс длится 10-14 дней, есть хочется страшенно, причем только соленое, жирное и острое, особенно ножки куриные и соленую рыбу, а если еще и пивом запить (я его терпеть не могу), то это вообще благодать. И при этом ощущение насыщения отсутствует совершенно.. Затем на людей кидаюсь, становлюсь ужасно раздражительной, могу наорать и послать...также становлюсь очень сентиментальной...реву по любому поводу и без него...мне кажется, что меня никто не любит, никому я не нужна..У меня надувается низ живота, тянет поясницу, ноют суставы, кружится голова, грудь увеличивается и болит тоже...ужасно хочется спать...постоянно отекает лицо, выскакивают прыщи...Бывает даже, что поднимается температура или подскакивает давление...Это ужасно...Интересно есть еще такие как я?
Перед климаксом будет это все тоже только хуже, не поверите у меня стало все это ухудшаться . Тем у кого был ПМС в молодости , при климаксе будет Капец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!