Гость
Статьи
У кого во Время ПМС …

У кого во Время ПМС нападает ЖОР, как бы его побеждаете?

Помогите! Как унять голод, во время ПМС, что можно съесть или выпить, чтобы унять это чувство? У кого так же?

ЛЯЛЯ
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кася

Ну просто обхохоталась)))))))))))))

Здравствуйте СЁСТРЫ!!! ;))))

Ляля Пмсная

Девчонки,так я не одна??? нас много, на меня такой жесткий пмс напал в этом месяце, шоколад ем тоннами. ем и плачу))) и тоже замечаю, что если жор начался, значит пришел дружок пмс. только везет тем у кого считанные дни, у меня полторы недели, блин. худеешь-худеешь первую половину цикла, потом бам и опять всё назад. а плаксивость какая...недавно гардемаринов показывади...переключила иначе ревела бы только от музыки)

Kuzinatra

пишут, что нужно бананы есть (в разумных количествах) и сухофрукты - якобы подавляют чувство голода и перепады настроения

Мируся

какая прелесть.. действительно радует, что не одна такая обжора. у меня это два дня до цикла и первых два дня самого цикла... всё жруууу... стараюсь после 7 ни есть, но до 7 вечера сьедаю всё что можно сьесть.. салатики на майонезе в прикуску с творожными пончиками - это я вчера так извращалась.. у меня ещё два дня жора.. но лучше всё есть, чем ходить зверем.. и кстате килограмчики эти потом оооочень быстренько уходят..

Вилька

А я помимо бешенного ЖОРА, еще и готова пристрелить всех за 1,5 недели до часа Х. Иногда думакю, что лучше пристрелить меня))))

Ксю

))

У меня как назло выходной и я съела почти все, что было в холодильнике!!!И, кажется, съела бы сейчас столько же.Думать не хочу, сколько всего...фууу!!!Сейчас приготовила ужин и уже треть сковородки умяла,а надо мужу ужин оставить)Радует, что я такаЯ не одна...

Екатерина

Ой девчонки, как же я рада, что не одна такая я!!! что нас много! у меня уже второй день рот не закрывается, вот вот должны кд начаться!я раньше думала, что это все ерунда, а потом заметила, что каждый месяц за неделю до КД у меня такой жор начинается!!! *** моей диете и всем тренировкам!!

Пусичка

Ох, и правда - сёстры по неволе!!!! Я тут бороздю просторы инета в поисках ответа на этот наш главный вопрос, матьегонихай... начиталась, аж жуть! Уже грешным делом стала думать, что булимия у меня, аж метелики в глазах! Короче, один совет - во время жора в ПМС /у меня это и ПРЕДменструальный и ПОСТменструальный синдром/ надо сидеть в инете и читать всякие страшные статьи про булимию и т.п. и представлять, ЧТО может быть с нами и нашими прекрасными телами! А вообще, тоже стараюсь спасаться низкокалорийными продуктами - кофе с обезжиренным творогом - ОЧЕНЬ насыщает (!), фруктиками всякими аж до тяжести в животе или овощными салатиками. Зато не так уж и много набираю в сумме. А ещё могу выкурить сигаретку - отбивает аппетит. Вообще, я не курю! Но... уже выписала всё то, что вы, мои дорогие сестрёнки-красотульки, насоветовали! СПАСИБО ВАМ!!! И не вешайте нос, победим в этой борьбе МЫ! Ещё не хватало,чтобы какая-то там еда управляла нами, ХОМО САПИЕНСАМИ!!!! Чтож мы, овцы безмозглые??? Нееет, не тут-то было! Удачи всем нам! МЫ ЛУЧШИЕ! И давайте поддерживать друг друга... легче становится на душе...)))

Я

ПМС - это зло!!! Есть хочется БЕЗУМНО!!! Сладкого хочется до обморока, наешься тортиков с конфетами и сразу бежишь к банке с солеными помидорчиками... От обжорства распирает, при этом живот болит, ненавидишь всех и все вокруг, а больше всех СЕБЯ!!!! Мне страшно представить, если у меня такой жор во время ПМС, что ж во время беременности будет - сожру все и всех???

Лиса

Воот, и я тоже! Вроде уже давно смирилась с тем, что раз в месяц могу себе позволить съесть большую шоколадку, так, чтобы с наслаждением, если уж очень хочется, но в этом месяце что-то нереальное. Хочется то сладкого, причем стограммовой шоколадки уже мало!, то что-нибудь такого вроде картошки фри, острого, соленого. И одной порцией не наедаюсь! И перепады настроения, то всех люблю, то наоборот, по большей части, хочется на необитаемый остров! Циклодинон пью, но раз на раз не приходится. Не знаю даже, что делать... поскорее бы уже НАЧАЛОСЬ!

пп

с этим бороться невозможно

Жалобы или решение?

Девочки, у меня в последнее время тоже четко в ПМС жуткий жор - не успеваю пополнять запасы еды!!! И поправилась, хотя занимаюсь спортом и в целом слежу за питанием давно. А так на вредности тянет в эти дни и безграничное питание... В общем, насколько я поняла, начитавшись разного в интернете - очень важны кальций, витамин Е, цинк, хром... плюс травки или настойки. Я сейчас пью настойку уклоняющегося пиона, он еще хорошо помогает от раздражительности;) Посмотрим, что будет с аппетитом.)

Пиу-пиу

Да уж..Я всегда точно знаю, что если рука тянется за лишней порцией, то пришел ПМС. В обычные дни поел себе да и пошел заниматься делами, а тут - нет, надо еще что-то слопать, а потом еще что-то, ну, и шоколадкой заполировать, а потом еще молочка можна выпить с творожком, конечно. Вроде, успокоился, а через час опять в голове нещадные к попе мысли "а не подойти бы к холодильнику?авось там что-то новенькое и вкусное появилось".ббррр, ужасно.и главное, пооонимаешь все это, а все равно.

в прошлом месяце совсем кошмар был, варенье ела прямо из банки, точно свинка кушала.не знаю сколько кг набрала, но через полторы недели вернулась к обычному весу. наедалась до болей в животе и все равно в голове проскакивали мысли о "покушать".:(((

вот опять и в этом месяце пмс наступил:( вчера вообще 2 шоколадки слопала, но это все прегрешения за весь день, а сегодняя ой-ой тоже много, но почти все овощи и мясо. вечером думала, что сожру все подряд.спас изюм! насыпала в пиалку и по чуть-чуть кушала с чаем.так что второй день пмс пережит очень даже не плохо.

удачи мне и остальным девушкам в нелегкой борьбе с этим жутким зверем по имени пмс :)

Марина

а я пью пиво с воблой!!!!! ужас!!!! самой стыдно за себя. но так хочеееется. месяц пила цинк - не помогает....

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ну зачем же два пальца в рот?Не надо организм мучать,лучше уж потом придерживать себя,если вдруг голод будет насиловать мозг ..но я заметила то,что те калории ,которые мы усваиваем, как невменяемые, в период ПМС в итоге быстро сгорают)))

Пы.Сы.А вообще насмеялась я,почитывая девичьи проблемы..сама такая.Утром съела 250 гр творога с клубничным вареньем,в обед до жути захотелось колбасы с сыром и овощами..запеченными.Поела,чувствую себя жирной коровой.в последнее время на сладкое(конфеты,печенье и т.д.) не тянет..хоцца МЯСА:))Держитесь девочки))

Larisa
Гость

Сообщение было удалено

Larisa

Повезло что только 3-4 дня, у меня лично дней 10.

Натали

В данный момент нахожусь в этой стадии ЖОРА! Наедаюсь, потом сижу ругаю себя и клянусь что завтра на диету, потом снова ем...снова ругаюсь....и так до конца месячных... ужас просто!

да что ж такое блин
Ия

Сообщение было удалено

Не помогает, не помогает, не по-мо-га-ет!!!.....

До одури хочется не только определенных продуктов, но и продуктов определенной марки!(( и пока не съешь "именно этот салатик" и "именно такой рулетик", не успокоишься!....

Завидую тем, кто может удовлетвориться невредными эквивалентами...

Тоша

оххх...здравствуй 4 овощных бутера из сабвея, сухарики томантые и еще печеньки...

лежу..тошнит...а жрать всеравно хочется(((

и так по 7-10 дней...яро не навижу себя в эти дни...прибавляю кг 2, а иногда и 3...ох уж эти женщины.

такое ощущение, что у меня хуже всего :( мало того, что пмс длится 10-14 дней, есть хочется страшенно, причем только соленое, жирное и острое, особенно ножки куриные и соленую рыбу, а если еще и пивом запить (я его терпеть не могу), то это вообще благодать. И при этом ощущение насыщения отсутствует совершенно.. Затем на людей кидаюсь, становлюсь ужасно раздражительной, могу наорать и послать...также становлюсь очень сентиментальной...реву по любому поводу и без него...мне кажется, что меня никто не любит, никому я не нужна..У меня надувается низ живота, тянет поясницу, ноют суставы, кружится голова, грудь увеличивается и болит тоже...ужасно хочется спать...постоянно отекает лицо, выскакивают прыщи...Бывает даже, что поднимается температура или подскакивает давление...Это ужасно...Интересно есть еще такие как я?

такое ощущение, что у меня хуже всего :( мало того, что пмс длится 10-14 дней, есть хочется страшенно, причем только соленое, жирное и острое, особенно ножки куриные и соленую рыбу, а если еще и пивом запить (я его терпеть не могу), то это вообще благодать. И при этом ощущение насыщения отсутствует совершенно.. Затем на людей кидаюсь, становлюсь ужасно раздражительной, могу наорать и послать...также становлюсь очень сентиментальной...реву по любому поводу и без него...мне кажется, что меня никто не любит, никому я не нужна..У меня надувается низ живота, тянет поясницу, ноют суставы, кружится голова, грудь увеличивается и болит тоже...ужасно хочется спать...постоянно отекает лицо, выскакивают прыщи...Бывает даже, что поднимается температура или подскакивает давление...Это ужасно...Интересно есть еще такие как я?

Гость

зато после месячных все равно уходеть вес

Masuka
Квитка

Сообщение было удалено

Ты что, милая, рихнулась что ли? Сибутрамин страшный наркотик! Наносит необратимый вред организму! Зрачки свои видела после него? Ужас! Девочки, не вздумайте. Этот препарат давно запрещен в нормальных странах. Сажает печень, почки.. Ходишь тупишь от него. Я принимала по незнанию капсулы, содержащие этот препарат. Так от одной (одной!!) таблетки не могла на работе квитанцию заполнить. Ужас - в глазах всё плывет. До сих пор не могу простить себе эти таблетки. На второй день увидела свои зрачки... - радужку почти не видно, т.е. один сплошной зрачок. Тогда-то я и испугалась. Девчонки, не надо! И не надо тут такие советы давать!!!

Ronnie

А у меня кроме жора в первый день КД ещё и слезы, плачу просто кажется, что конец света и все умрут! Так плохо и грустно, что могу весь день прореветь.((( Витаминки, спорт и всякие успокаивающие средства не помогают, деньги на ветер. МЧ в шоке. Не верит, что гормоны на такое способны. Но блин, всё СУПЕР, проблем нет, а плачу так, что соседей скоро затоплю. Что делать?

Кот-бархатный живот
Cristinita

Сообщение было удалено

такая же фигня! и про прыщи и про все...это ужасно!(((((

Сандра

А я жру хлеб)))))))))))))не могу остановиться)))хлебцы-хлеб, хлебцы-хлеб))))))))))))))и пить хочется

frigg

Девочки, это болезнь на всю жизнь,с жором, раздражительностью итп. Когда приходит ЖОР понимаешь,что ты бессилен и жрешь все подряд,однако, если уж очень нужно сохранить так тяжело заработанную талию, есть способ, берете грамм так 250 творога,любой жирности и банку рыбной консервы в масле,обязательно, с добавлением масла или в томате - это фигня, перемешиваете банку этой консервы и ваши 250 грамм творога,мнете это все вилкой,до однородной массы и съедаете. Не слишком вкусно, однако, после этой смеси есть не хочется весь день,как будто камень в желудке, не в плохом смысле,а в смысле ты сытая. Хотя как остановить в эти дни тягу к сладкому - вопрос который так и останется без ответа на века.

ахаха и я жру,уже неделю,быстрее бы уже месячные,и так же ем то колбасу,то суп,то шоколадки,всё сметаю что вижу...вообще ето гормональное у нас у женщин))))главное после месячных разгрузиться..но аппетит и так уменьшается потом))))

Cristinita

Сообщение было удалено

даааа у мя долго пмс тож,афлбазол немного спасает от нервишек

Анна_28

А я пмс с любовником ругаюсь, да так, что его даже жалко становится...Сама понимаю, но сделать ничего не могу. То посылаю, то телефон выключаю. Жуть просто. А потом становлюсь милая и хорошая :) вот так. А про жор вообще молчу. Я вообще пью еще магний компливит, если принимать постоянно, то помогает. Еще помогает бег. И постоянно говорите себе это не я, это гормоны.

ПМС неизбежен)

В середине цикла начинает болеть низ живота,то левый,то правый,все это норма,но ощущения не из приятных,силы во второй половине дня покидают меня и хочется постоянно спать днем,бывают из за этого проблемы со сном по ночам,хотя утром встаю нормально...за дней 7,начинается жуткий жор,и как я не обещаю себе не употреблять всякие гадости,тянет так,что мной кажется движет далеко не разум((к сожалению...и ем шокаладку в день стандартно,макдак,колбасу,кофе в неограниченных количествах,да и все что встречу,и будет по вкусу,и хожу хожу в магазин за едой((((проблем с фигурой нет,ну кажется опухает лицо,да и поправляться на 2-3кг неприятно,сразу чувствую себя жирной и никому ненужной(((

ПМС неизбежен)

Думаю нужно научится заменять на менее колорийную пищу,и не мешать кетчуп,котлеты и пирожанные,ммм,а так хочется))ну а нашим любимым и обожаемым мужчинам ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ и ещё раз ТЕРПЕНИЯ!!!!!!Тем кто любит,то поймен,и как кто то тут варазился это не МЫ-ЭТО ГОРМОНЫ!

Оля

Жру((( хоть дома не сиди(((( слава Богу, завтра на работу, она у меня вечерне-ночьная, после неё уже не ем) только так и спасусь.... дурдом... надо какой то персен выпить, что б не думать о еде... Но, кстати, это не каждый раз такое, бывает, и спойкойно всё проходит, или наоборот так плохо, что даже есть не можешь)

Милена

сегодня жру все подряд без остановки... оливье стоял на балконе, льдом покрылся. так я с этим льдом и жру, хрустит все... капец!!!! руками пельмени выуживаю из кастрюли лишь бы скорее затолкать все в себя. и плачу, плачу. вот такой у меня пмс.

Анна

Девочки, какие же вы хорошие и милые. Пожалуйста, не ненавидьте себя, вы с таким юмором про себя все это рассказали, что вас нельзя не любить :) В некоторых местах смеялась до слез :)))

Я вот по поводу того, что наберу вес, не переживаю - он через 5-6 дней восстановится, но мне в эти дни жалко моего мужа: он как раз занялся спортом и сел на специальную диету, а я курсирую мимо него то с шоколадкой, то с печенькой :(

Пойду сварю какао и заем бананом. Может, успокоюсь...

Гость

девочки, сижу, угораю, а сама такая же, мало того ,что все выходные закидывыла в себя все подряд, так и на работе только пообедала, а сама сижу и все мысли, что я хочу чего-нибудь сладенького, а уже дышать тяжело, стала по вечерам бегать (все отвлекает)

Аллочка

А мы начало менструации ждём вместе с мужем. Он понимающий, говорит мне:"Скорее бы всё началось, а то ты ходишь такая злая и пузатая. И постоянно интересуется: ну что, началось? Извините, но даже сексом помогает. Его стойкое убеждение, что это срабатывает, простите, вроде как скважину открывает. Пмс 14 дней чаще всего.всё и у меня: слёзы, агрессивность, сильные отёки, давление, диарея. Ем, не, не ем, жру всё подряд, и такое знаете ли сочетание продуктов, что лучшие повара мира закачались бы, а мне вкусненько так.Потом отпускает. Я уже привыкла, сильно не парюсь. Иногда работа с психологом помогает реально, особенно, когда слезливость и агрессивность зашкаливает. Я научилась любить и принимать себя и в очень стройном и в ПМС-ном теле. Но данными советами обязательно воспользуюсь, хуже не будет, а вот лучше быть может. Да, это я такая добрая, потому что сегодня начались. Держитесь, девочки, у вас тоже начнутся.

lyolya

тоже пмс сейчас:)

целый день что-то хомячу) блинчики, марс, банан, шоколадная паста, черешня, плов, снова черешня, самса =__=

живот полный, а жрать все больше хочется, вся диета насмарку... Т_Т утром бегать! >.

Laliqque

как же я ВАС всех люблю :) чуть не лопнула от смеха.... такие вы, мы, и я конешно же, все ГОЛОДНЫЕ!, милые, раздраженные, пузатые, отекшие, местами прыщавые... ну, умереть не встать :) держитесь дефчонки, и знаете, путь они будут, эти ПМС, а то 45-50-55-60 лет придёт и всё, таких желаний уже не будет :(

Гость

Вот и я жру. Сначала суп потом ветчину потом конфеты теперь мечтаю о селедке!!!аааааап!!

Laliqque

ничто не приносит чувство насыщения-мясо ты ешь или сладости... орехи или набиваешь пузо овощами, всё как в топку... ужасно :( смотришь в зеркало и ужасаешься... депресняк, здравствуй!

элен

зеленый горошек, сельдь, шоколадный батончик баунти, йогурт, в каком порядке было съедено сложно вспомнить. далее.. банан, два куска пиццы, бутерброд с семгой.далее, испугавшись начала читать статьи о симптоматике булимии, далее по списку. .поругалась с мамой, возненавидела весь мир, потом у мира попросила прощения.далее..лежу сейчас не могу заснуть, боюсь завтрашнего обеденного перерыва,рядом с офисом находится пиццерия!думаю дома оставить кредитку и всю наличку, пмс-это страшно!

элен

ровно за день-агрессивная нападка на человека, продавец, консультант, клиент на работе, водитель в общественном транспорте.я страшна за день до месячных. как только я наорала на кого-то, в этот день или на следующий, четко ОНИ!

Гость
элен

Сообщение было удалено

у меня круче

напала на селедку и заела финиками)))))

Гость

у аеня просто был стресс, я сожрала банку красной фасоли, благо калорий не много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну просто жру и голодаю еще больше от этого. Седня еще комок в горле появился изза того что парень позвал меня моим именем а не зая. Еще +3 кг. Чувствую намного лучше прочитав комментарии :)

Гость

http://givica.givitca.ru/2012/11/19/eda-vo-vremya-pms.htm

сама жру, причем хочется такого, что в обычной жизни не очень люблю. Ссылку только что сама нашла, возьму на заметку, может, и Вам поможет что из нее...

Настя

Рыдала! Как же нам повезло, женщины:)) адский жор не дает покоя, мечешь все без разбора. Селедка, активия, а потом крабовые палочки с горчичным соусом и так дней 10-14. И никакие уговоры, что будешь жирдосиной, не помогают. Беда прям с этим пмсом.

ангел А

страдала от обжорства во время пмс, пока не начала принимать ременс в каплях.реально помог! только действовать начинает не сразу, так как гомеопатическое средство. еще понравились витамины ,,персональная месячная система,, от леди-с формула. ушло чувство ,раздутости, перед критическими днями.