Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.
А я вот пила регулон для предохранения...потом бросила цикл стал с 28, по 50 дней...сейчас посоветовали пить новинет....но возникает проблема....ведь я знаю что такое регулон и что никаких побочных действий он не дал....кроме мазни в первый месяц, а вот новинет не знаю....как думаете лучше снова регулон пить и восстонавливать цикл или попробовать новинет(якобы он лучше для молодых)
Сообщение было удалено
Во-первых, "цикл стал по 50 дней" - в течении какого периода наблюдали? как долго принимали таблетки? после отмены таблеток надо подождать 2-3 менструации не 2-3 месяца (!) для восстановления нормальной функции, и если в течении 6 мес цикл не восстанавливается идти к врачу;
Во-вторых, кто посоветовал пить Новинет? Подружка или врач? Если врач, то нет смысла экспериментировать применяйте Новинет, а если подружка - думайте сами...
К сведению: Новинет относится к микродозированным препаратам (содержание 0,02 мг гормона), а Регулон к низкодозированным (содержание 0,03 мг гормона). При переходе с более сильных к менее сильным ОК в первые 1-2 месяца необходимо убедиться что овуляция не наступает, т.е. содержание гормона достаточное. Для этого сделайте 3-5 тестов на овуляцию по инструкции тестов. Если овуляции нет можно применять этот препарат. Если овуляция есть вам необходим более сильный препарат. ПОКА НЕ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОВУЛЯЦИИ НЕТ ЕСТЬ РИСК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, Т.Е. НЕОБХОДИМА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА!!!!!!
Сообщение было удалено
пью целый год. ничего не изменилось с весом
Сообщение было удалено
да
Принимаю Новинет 6-ой месяц, пропила в соответствии с инструкцией 21 день, в течение 7-дневного перерыва месячные не начались. Беременность исключена. Я не понимаю, в чем дело. Уже 10 й день после перерыва, ничего,что это может быть???
пила жанин-с 3 дня.непонравился,хотя считается хорошим.каждый день было кровянистое "подкапывание"неделю недопила ,бросила и еще какие то побочки были.пью ярину вроде нормально,минус агрессия прет
пью регулон второй месяц, ничего плохого сказать не могу. Хорошие таблетки.
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Примерно через 2 часов после приёма поднимается температура до 37. Это эффект от многих ОК, Поднимается просто уровень какого-то гормона (по-моему прогестерона). Т.е. в свой цикл примерно тоже самое происходит во 2-ую фазу.
Перенесла приём ОК на час дня. Следовательно температура теперь поднимается часам к 12 ночи, но в это время я ложусь спать и не ощущаю. её. =)
Сообщение было удалено
Значит препарат вам не подошёл. Не та комбинация гормонов. У меня так было после: Ярины, Диане-35. Пропила Регулон 7 месяцев, на отмене замечательный график. С овуляцией и хорошим подъёмом температуры в фазах.
Сообщение было удалено
Можно хоть в любой день цикла, только не предохраняться можно со второй пачки. В первую пачку можно забеременнеть
Мне новинет гинеколог выписала на бум, сказала, что он менее безопасный. Никакие прыщи не прошли, даже стало хуже. Я не поправилась, а наоборот у меня появилось какое-то отторжение пищи, похудела на 10 кг и до сих пор не могу набрать нормальный вес. Прошло уже 2 года.
пью этот препарат уже недели 2...
у меня грудь третьего размера...она еще увеличилась...как же так!...надеюсь как можно скорее это пройдет!потому что даже 3-й размер-тяжкая ноша!а так побочных вроде нет.
Сообщение было удалено
Мне 14 и мне назначили их!
[quote="Катерина"]а с какого дня надо начинать принимать?? Месячные закончились 2 дня назад. можно ли начать прямо сейчас???[/quote
вам нужно подождать пока не начнутся опять месячные и принимать в 1 день мес.
Мне тоже назначили регулон после операции на яичники, пропилп 21 день, побочных никаких эффектов нет. грудь немножко увеличилась, потом стала такой же, какая и была.
Сообщение было удалено
вот-вот..я пью регулон пятый день всего...плакать стала без повода вообще...в ужасной депрессии...
всем разные ок подходят. как можно сказать какой лучше пить? у меня от регулона куча побочек было.сейчас на новинет перешла .
Здравствуйте! Нет месячных 3 месяца, сдала анализы-выявили гормональный сбой! Прописали новинет, когда мне нужно начать его применение??? Ведь месячных до сих пор нет!!!!
Сообщение было удалено
Пока принимаете Новинет будет новый цикл, когда закончите - организм придет постепенно в чувство)))
Возможно будет сильный сбой(возможны задержка или длительные месячные хаотические), но потом все будет как раньше.
у меня тоже целлюлит и грудь увеличилась, назначили 3 мес., думаю 2 буду принимать, не восторге
Сообщение было удалено
А назначали принимать ОК 1цикл?
2 года назад пила регулон-5мес.,один плюс_грудь увеличилась на размера так 2. минус_были и тошнота и головная боль,причём этакая нескончаемая...перешла на регивидон..пропила 1 месяц,кстати не тошноты и головной боли не было,единственное прибавила в весе,причём за месяц набрала 8 кг.
привет, была ВБ назначили пить РЕГУЛОН, сегодня последняя таблетка, стоит ли делать перерыв?
Я пью новинет уже давно, по толстеть от него не возможна, это миф. Его нужно пить регулярно, а не так что месяц пью и 2 месяца нет, а то собьётся весь цикл. При приёме новинета не следует пить обезболивающие, или антибиотике, так как потребуется дополнительные способы контрацепции.
Я после операции. У меня лопнула киста и порвало яичник, мне его зашили и назначили Регулон для востановления финции яичника. Начала пить с первого дня месячных, у меня кровить не перестаёт, грудь болит, низ живата просто ужасно болит. Я не знаю что делать!?
Добрый день! В нашем маленьком городке заморачиваться с проверкой гормонов по поводу простого назначения контрацептивов врачи не хотят. Мне, например, практически не глядя назначают всегда регулон. Хотелось бы услышать мнение специалиста, какие ОК мне лучше подходят. О себе: 35 лет, не курю, проблемная кожа (жирная, склонность к акне), появились незначительные проявления гирсутизма (отдельные темные волоски на груди и вокруг сосков, по центр линии живота). Хронические заболевания - правосторонний аднексит, панкреатит, гастрит. Один ребенок, второго не планируем. ОК не принимаю 5 лет, предохраняемся презервативами. Специалисты, пожалуйста, порекомендуйте препарат.
Сообщение было удалено
Курить не желательно!!!!Как минимум целлюлит,максимум-тромбоз вен!!!Вообще бросайте это дело,вам ещё рожать))))
здравствуйте, 7 дневный перерыв выпадает на отпуск, можно ли пропить не 21 день, а 30? или стоить допить начатую пачку?
мне сделали аборт(через таблетки)тобишь вызывали месячные!приписали регулон-он действиет на стабилизирование бесболезненных месячных, и НОВИНЕТ-их обязательно пить после аборта.для восстановления гормонов и т.д.затем когда происходит половой акт нужно выпить новинет ,если не хочешь опять забеременеть.анализы сдавала.всё подходит.боли прошли! Девушки,а у кого КРОВОТЕЧЕНИЕ ПРИНИМАЙТЕ ТРАНЕКСАМИ! Он уменьшает кровопотеки и подходит всем.читайте инструкции. Кстате,сама худенькая.хочу поправится,но ни как не могу.от этих препоратов не поправляюсь.значит,подходят лекарства! А те которые хотят поправится,не злоупотребляйте гормонами.они очень влият по-женски!я хоть и худая но при 2 месяцев беременности начала поправляться и грудь расти.а если ее подкачивать,то после родов точно не упадет(не сдуется)
РЕГУЛОН Ужасные таблетки! Тошнота , головные боли .
А настроение менялось 10 раз на дне. Ко всем близким испытывала ужасную агрессию.
Никаких изменений на коже в лучшую сторону я не увидела , а наоборот кожу стало часто обсыпать прыщами, ногти лучше не стали .Вообщем гормоны они и есть гормоны. Счас ничего не принимаю. живу нормальной жизнью!!! УРА!!!
и у меня пропало желание и жить и сексуальное ((( печально
Принимала новинет 4 месяца. желание сексуальное пропало, хотя и состояние кожи улучшилось и боли перестали мучать меня при месячных. настроение по пять раз на день менялось, стала агрессивной и вспыльчивой. Прекратила прием новинета и вечером периодически стало меня подташнивать (незащищенного секса не было), голова один раз кружилась. Это так организм восстанавливается? и может быть посоветуете ОК которые не понизят мое сексуальное желание. Спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте,скажите пожалуйста,я начала принимать регулон на 4 тый день менструации (в инструкции написанно что можно до 5ти дней)но на след день месячные у меня кончились,т.к. идут всего 5 дней.каковы проценты защищенности?
Пью Регулон с сентября, набрала где то +10, повышение вппетита сразу не заметно. Недавно пошла к платному врачу, она была в ужасе! Гормональные препораты назначают только после кучи анализов на гормоны, на свертываемость крови и т.д. и т.п. А если долго пить этот препарат можно остаться безплодной! т.к. действие противозачаточных заключается в том, что они отключают яичники и если несколько лет сидеть на них без передышки организм может забыть как работать!
Врачу в поликлинники лишь бы посадить новую девочку на препарат, т.к. они с этого имеют! А то что эти таблетки имеют серьезные побочные действия их особо не волнуют!
10 раз подумайти, и сходите к нескольким врачам прежде чем что то пить! темболее гормональное!
Девочки привет!я пила диане 35 год!назначили для восстановления цикла и роста матки!он очень мне помог в итоге!но минус огромный что 5 кг прибавила р циллюлит появился,которого никогда не было!мне 24!после отмены диане через два месяца забеременела!и на 5 неделе случился выкидыш!прошло уже три месяца после этой трагедии!врач прописала новинет пить пять месяцев!пью первую пачку!жутко не нравится!только похудела и чувствую,что опять поправляюсь плюс прыщи на лице(кошмар!но малыш важнее,придется пить!и после сразу беременеть!и зачем эти таблетки опять(
Сообщение было удалено
Мне очень хороший врач из роддома!сказала,что можно и с 7 дня месячных начать пить пачку!а вот если их вообще нет,то когда у меня раньше были задержки по несколько месяцев!я начинала с любого дня
Пила Новинет, после отмены забеременела в первый же месяц, но на 8 неделе - "замершая" бер-ть оказалась, потом врач назначил регулон, пила год, потом бросила, поправилась на 8 кг и никак этот вес сбросить не могу даже при постоянных физ.нагрузках в зале. Сейчас пользуюсь местными контрацептивами. Хотела бы перейти на ОК, так как это намного удобнее, но боюсь очень и за вес и за будущие беременности.
Я пила и Новинет и Регулон. Разница была лишь в том, что при приеме Регулона увеличилась грудь, то есть налилась, и, конечно,как последствие дискомфорт при разного вида нагрузках - грудь болит. Вес не набрала ни там ни там. Кажется даже что наоборот, поддерживают вес таблетки))
Сообщение было удалено
Я когда принимала новинет в свое время, мне сказали что для пущего эффекта и уверенности нужно попринимать и через неделю не бояться ничего уже. То есть, 7 дней и можно не предохраняться.
Сообщение было удалено
Анжелика, если не секрет, а что вы принимаете сейчас и почему меняете препараты?? что-то не устроило??
Сообщение было удалено
. Тот же самый диагноз был недавно. Пить нужно с первого дня месячных.
СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ!!! Им нет смысла Вас насильно губить и мучить!!!!! Перестаньте искать ответы на форумах: здесь и хорошего и плохого МАССА!!! Какое мнение тебе больше нравится, такое и найдешь. Некоторые после отмены ок залетают как кролики, некоторые мучаютя, кто толстеет, кто худеет. Как же можно здесь найти совет. Я сама до недавних пор рыскала по всем форумам, но поняла, что это только для самовнушения хорошо, если что-нибудь хорошее прочитаешь, а если плохое- это минус для впечатлительных.
Нужно найти врача, которому будете доверять(поверьте они не зря существуют) и задать ему все-все вопросы!!!
А я пила новинет, три месяца, и поправилась на 10 кг, так что думайте, не всем он идет.
плохо переношу ОК. после новинета всё супер было....
похудела, грудь выросла)))
после однексида прописали регулон...
не пошёл мне он...
снова перешла на новинет...
теперь всё снова замечательно...
Сообщение было удалено
Это для того, чтобы запомнить с какого дня начала принимать. Например, начала со вторника, делаешь выемку в маленькой ячейке под надписью "Вт". В следующий раз сможешь посчитать, не пропустила ли ты прием таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, хочу поделиться своей историей. Может кого-то успокою... А может и наоборот. У меня была задержка месячных на 20 дней. Уже думала, что беременна, признаков правда никаких не было, голова не болела, не кружилась, грудь осталась прежней, хотя перед днями все время набухала и жутко болела, живот не тянуло. Покупала тесты - все отрицательные... И все-таки начитавшись всего в интернете, собралась с мыслями и пошла к врачу. Сразу сделали УЗИ и взяли анализы, сказали, что идет воспалительный процесс и подозрения на поликистоз яичников (год назад лечилась, был спаечный процесс в малом тазу). Назначили уколы для вызывания месячных и Регулон. Пила как раз в прошлый раз Марвелон. Очень хороший препарат, помог, с ним я не знала, что такое боли при менструации и цикл вскоре нормализовался. Грудь была всегда упругой и красивой, не потолстела, а наоборот немного похудела... Так что удачи вам) Все будет хорошо!!!! Самое главное в жизни женщины - это забеременеть и родить здорового малыша)) Надеюсь, у нас все получится!;)
Девчонки скажите, а с какого месяца приема пропадает либидо? Мне кажется, что ОНО у меня уже пропало.((((( Удовольствия уже два дня нет! Пью Новинет пятый день!!! Неужели так быстро?!!!! И что теперь делать? Чем поднимать настроение?!!! Жаль своего МЧ да и себя тоже!(((((
можно. Только этот месяц ещё предохраняться другими контрацептивами например презерватив
После мед. аборта врач выписал Регулон, причем не индивидуально мне, а всем девушкам в абортной палате, причем на специальных бланках регулона. Сразу стало понятно, что заплатили больничке за сбыт такого препарата.
Начала пить, так как деваться некуда. Пью второй день. Посмотрю на последствия