Гость
Статьи
Врач прописал Регулон …

Врач прописал Регулон и Новинет. Какие отзывы?

Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.

Йа
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

Девочки я пила "новинет" в течении года. так как у меня была миома. Миома прошла, теперь у меня бесплодие. Не работают яичники. Не могут их запустить. Вот так.

Катерина

Лена, а выяснилось, что проблема с яичниками из-за Новинета?

Ляна

я пила новинет пол года сильно похудела доктор сказал что новинет слабогормональный и еще он выводит лишнюю воду у еще какито вещества из организма тепер буду пить регулон чтоб поправится хоть немного а то 172см 45кг((((ужооос

Оля

Я пью Новинет.вес не прибавила.Тошноты или чего то подобного нет.Грудь действительно наливается-особенно заметно становится на 2 неделе приема.

НО!Сильно мучает боль при месячных и за день-два до начала.И боль такая,что темнеет в глазах трясуться руки,сознание теряю и сильные обезболевающие приходиться пить в немалых кол-вах.Гинеколог говорит,что в новинете недостаточно вещ-в,которые за снятие боли отвечают и просто "ВПАРИВАЕТ" мне жанин или ярину,но я как то не спешу с переходом на них,так как уж слижком много плохих отзывов и не только тут,но и от знакомых мне девушек.

Вот и думаю.что же делать.Гармоны не назначает проверить,хотя как то я сдавала-были в норме,но ведь могло и поменяться что то+с кожей проблема.но была всегда-новинет тут не при чем и их он не убрал.

А так,в общем и целом я довольна им и жалоб у меня нет.Уж очень не хочется менять его-так на себе проверен.

Анюта

Здравствуйте, если подруги хвалят или наоборот жалуются на какие либо таблетки это еще ни о чем не говорит! все переносят по разному. У меня была функциональная киста яичника мне выписали регулон (в платной клинике) когда я попросила сдать анализ на гормоны мне ответили что моему организму не до этого, слишком большой риск был потерять правый яичник. Начала пить как положено с первого дня месячных сегодня 6 выпила пока ничего плохого не чувствую, только мазня. Надеюсь конечно на лучшее что подойдут и как контрацептивы не подведут :) Всем девочки здоровья желаю, что может быть важнее.

Гость

Девочки,а если месячные не начнуться в 7дневный перерыв,что делать?пить на 8 день опять таблетки из другой пачки,или ждать пока они начнутся?вообще это нормально если их не будет в этот перерыв?

стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

они не у всех начинаются с первого дня семидневного перерыва,потом должны уравняться.я пью регулон,они идут с четвёртого дня и на 2 ещё выходят из установленного срока.пейте по инструкции,организму нужно время для привыкания.

Гость

357 спасибо большое:)

Иннок
Йа

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне тоже прописали эти два препарата,страшно что растолстею,может ярину лучше взять?

диана

Всем привет!!!У меня такой вопрос:-делала узи,киста правого яичника,врач назначил -новинет.с первого дня месячных 21 день пьешь 7 дней перерыв и так в течении 4-х месяцев.Потом опять на узи.Скажите пожалуйста,есть ли надежда на то,что эти таблетки помогут и не придется оперировать?Заранее спасибо.........

Гость

Не допив 1.5 мес.положенного срока,бросила.Разнесло в ширину,5 лет не могу войти в норму.А врач расписала,что на фигуру не повлияет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально. Надо счачала исключить беременность......я пью уже пол года и у меня как по часам на 2 день после приема последней таблетки

Елена

Привет, здесь впервые. Девченки, подскажите пожайлуста. Пью новинет 7 месяцев. последний половой акт был на третий день месячных. он был прерванный. есть ли возможность беременности?

Катерина

Нет, если вы соблюдаете правила приема препарата.Регулярно, без пропусков ("забытых") таблеток в течение 7 дней до секса.Во время 7-дневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется.Не бойся!

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Я не могла забеременеть 2 года! пила регивидон! у меня двое детей)))) так что вперёд и с песней!)))

Настя

Настя,19 лет. Мне гинеколог выписал регулон, с целью контрацепции и регуляции критических дней.Первые 5 месяцев все было ок)потом стала полнеть и постоянно срываться..в итоге бросила. Думаю начать Новинет,боюсь тех же последствий((..посоветуйте что нидь...

Иринка

сейчас я пью бьютиконтрацепцию, до этого регулон пила-из побоче мазало а так все супер

Лиза
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже самое..только у меня неделя задержка.....я прям в тоске(((

Лиза
Машуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маш..ты пишешь неграмотно.по поводу пальмы я бы поспорила...согласна только про смену препарата...

Маруся

Всем привет! Пью Регулон 3 месяца, страшнейшая депрессия, подавленное настроение почти постоянно, как жить с этим!? И пугает это, а не лишний вес, он не изменился! Как быть? Завтра еду к врачу...

Лелик

Мне назначили Новинет после аборта. Гинеколог анализы не делала. Да и вообще у нас анализы на гармоны не делают.

В аптеке Новинета нет! фармацевт дала Регулон, говорит одно и то же.

Раньше ОК не принимала, почитала тут вообще ни хочется принимать, грудь не хочу увеличивать!!!! и поправляться тоже - склонна к полноте!!! Перепады настроения мне допускать нельзя, т.к. работаю с людьми, постоянные переговоры и собеседования, судебные процессы

Кроме того гинеколог сказа (напомню после аборта): ╚Для восстановления гормонального фона, попьешь Новинет. С 5-го дня месячных, далее по инструкции╩. Извините (!) если месячные придут, значит фон нормализовался уже?! Или нет?! И вообще в Регулоне написано после аборта принимать сразу, а не ждать месячных??? Может в Новинете по другому? Подскажите пожалуйста - время то идет

Елена

Лелик

| 10.11.2011, 05:53:07

Я делала таблетированный аборт, после которого мне также прописали Новинет. лично мне очень нравится, организм полностью восстановился, начала его пить сразу же с первого дня месячных после аборта.

с Новинета, я наоборот, даже похудела, так что не бойтесь набрать вес. Сейчас пью уже 8 упаковку, претензий вообще никаких.

Кисс

Я полтора года пью новинет, но последнее время, я стала замечать, что у меня с нервами стало, что-то не то, я не могу себя контролировать, постоянные скандалы. Вообще я не вспыльчивый человек и психически уравновешенный, но сейчас со мной, столо как-то сложно. Я сама понимаю, что я в большенстве ситуаций не права, но ничего поделать с собой не могу. Еще у меня с частой периодичностью начала болеть голова. Где то я прочитала, что так могут влиять ОК, может ли такое быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗдОрово! А потом пишут: "Я начала принимать ОК и забеременнела....О-о-о!" Не всё так просто! Контрацептивный эффект устанавливается через 14 дней. В первые 14 дней необходимо использовать дополнительные меры контрацепции. Расстройство желудка - лучше использовать презерватив и т.д.и т.п. Инструкцию внимательнее читайте и тщательнее соблюдайте правила приема!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тексттак вотэти как вы говорите современные,а точнее они просто распространённые,и каждому подбирается индивидуально,кому то и подойдут те, которые менее распространённые, если их покупают в аптеках женщины это не значит что они хороши......

Алла
Настя

Сообщение было удалено

Привет!Почему начинают поправляться во время приёма гормонов?Гормоны увеличивают чувство голода,женщины это и не замечают, а просто кушают и кушают,а итог-поправляются на 20,30 кг......нужно просто иметь силу воли и пытаться бороться с голодом,пить больше воды!!! не переедать!и конечно же физ.нагрузка,тогда точно не пополнеете=)

Ваш текст

Гость

я бы не советовала принимать эти препараты тем,у кого есть проблемы с поджелудочной и печенью (даже незначительные проблемы). со временем проявятся страшные побочки.

ТАНЯ
Ирина)

Сообщение было удалено

Ваш текст ДЕВОЧКИ ГЛИСТОВ ВЫВЕДИТЕ И ПОПРАВИТЕСЬ!

Enigma

Здравствуйте! Мне 27 лет. Мама троих детей. Мне забеременнеть не проблемма. Решила пить таблетки, чтобы цикл нормализовать и целях контроцепции. В прошлом месяце пила линдинет-20. На 6-ой день была мазня, потом все прошло. Больше никаких побочных явлений не было. После окончания курса перешла на Регулон. Вроде все хорошо, но появилась тяжесть в ногах, отеки. Вечером ноги как подушки. Плюс увеличение веса. Стоит ли продолжать его пить или лучше опять перейти на Линдинет-20?

Анастасия

скажите пожалуйста, у меня начались месячные после приема последней таблетки Новинет на 3 день...когда начинать пить следующую пачку?

Анастасия

скажите пожалуйста, у меня начались месячные после приема последней таблетки Новинет на 3 день...когда начинать пить следующую пачку

Катерина

На 8 день после принятия последней таблетки из предыдущей пачки.В инструкции эта информация есть.

Елена

Пъю Регулон с мая 2008 года, делаю перерывы. Так вот за это время растолстела с 40-го размера до 46, была девочка-тростинка, никогда ни грамм не поправлялась, что-бы не ела, а тут такое. В основном вырос очень сильно живот и на ногах появился целлюлит, чего не было никогда. А весной этого года над верхней губой появились пигментные пятна в виде усов. Вот такие побочные эффекты.

Лелик
Елена

Сообщение было удалено

Что же вы его не бросите? или не попробуете другой? Я читала где-то, что ожирение в районе талии (живот, бока, пуфики) имеет явно гормональное происхождение. Попробуйте что-то другое

Анастасия

Всем привет) мне врач прописала новинет. принимаю его только второй день, но не с начала месячных, а с четвертого дня. Скажите пожалуйста когда можно будет спокойно перестать предохраняться?

Мария

мне 21, сделала аборт. врач посоветовала сразу начать принимать Регулон. а я сомневаюсь. подскажите как быть

Анна

Регулон помогает при проблемной кожи или нет,начала пить лицо просто ужасно высыпало,что делать?Это нормально или нет?

Елена

скажите, пожалуйста, мне прописали в кач-ве контрацептива НОВИНЕТ, но вот менструация у меня началась ночью, а принимать я их хотела бы вечером, как быть? ведь надо в первый же день начать приём

Ирина

У меня постоянные кисты,еле выносила ребенка....Сменила два доктора которые назначали Регулон в результате приема препарата кисты уходили и месячные наладились,а вот 2-3кг как минимум+постояная тошнота и депресия,раздражонность ,плохой сон ,больше не хочю его принимать....

Леночка

я пропила Новинет два года, сейчас уже месяц не пью. Через сколько можно приступать к зачатию здорового ребенка?

Катя

Вчера выпила 1-ую таблетку "Новинета". Пока что самочувствие нормальное. Отпишусь, как всё дальше будет продолжаться. ОК назначил гинеколог по результатам анализов.

Марина

Марина мне 34 года принимаю регулон 5лет не знаю нужен перерыв или нет, но я решила сделать. сегодня 6 день как я не пью таблетки, очень налилась грудь и болит, t-37.4 что делать? Как продолжить теперь прием таблеток?

Дарья
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текстПью тоже третий месяц новинет,такая же проблема с сердцем,а ещё стала очень раздражительной и плаксивой,прям с ума схожу...Даже незнаю что и делать...

Дарья
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текстСоветую начать пить,я вот не стала,а через пару месецев из-за этого образовалась киста на яичнике...он лопнул,и опирация не из приятных...

ольга
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

Ваш текстСоветую начать пить,я вот не стала,а через пару месецев из-за этого образовалась киста на яичнике...он лопнул,и опирация не из приятных...

регулон пила до беременностей,лет с 14.были гормональные проблемы.в 19 прооперировали-киста яичника.может как то и связано было с препаратом-незнаю.после родов регулон пить не могла-вены болели и набирала вес.для лечения если регулон хвалят.ну все равно-вам решать.пью сейчас линдинет 20,все супер,все нравится,но либидо на нуле.незнаю,что и делать.свечи,таблетки боюсь,детей итак двое,боюсь забеременнеть,аборт не смогу(((

Анна

После медикаментозного аборта назначили регулон.Пью уже 7 таблетку и побочных действий нет..грудь набухла!!!хоть одно радует(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

привет) мне сейчас 15 лет, пью новинет и регулон) скажите пожалуйста, от них толстеют?

darya

до какого возраста подходит новинет

Юлия

Я пила 3месяца регулон,не поправилась,не тошнило,грудь наливалась пока принимала,потом стремительно возвращалась к своему размеру,месячные были очень обильными!!! прям заливало все 4дня,потом резко прекращались,на 3-ей упаковке начали выпадать волосы и появилась молочница!!! пить перестала,месячные начались спустя только 50 дней!!! УЖАС!!! Перешла на новинет,ну типо состав тот же,но гормона меньше,предположили,что менструация менее обильная будет,не как от регулона ( своя намного меньше!!!)....и вот оно! - бесконечные депрессии,слезы,я стала всем не довольна,желания близости напрочь пропало((( и снова теряю волосы((( осталось 4таблетки,и я больше к ним не притронусь!!!

А вот подруга пила на протяжении 3-4 лет (точно не скажу) и все тьфу-тьфу-тьфу, после окончания забеременела в первый же месяц!

ВЫВОД: Делайте сами =)

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Чтобы пометить в какой день недели пить начала)))