Гость
Статьи
Врач прописал Регулон …

Врач прописал Регулон и Новинет. Какие отзывы?

Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.

Йа
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Helena

Пью регулон второй месяц. В последние полгода у меня постоянно сбивался цикл и образовывались кисты на яичниках, которые благополучно рассасывались с приходом месячных. Поэтому я не принимала никаких мер, пока меня не увезли на скорой. Оказалось, что у меня произошел частичный разрыв кисты, боль была ужасная. После этого сразу пошла к врачу и она назначила регулон. Начиталась отзывов о побочных эффектах в интернете, очень боялась принимать данный препарат. Но все ужасы обошли меня стороной. Меня ни разу не тошнило, не было никакой мазни в середине цикла, аппетит всегда нормальный. За первый месяц приема не набрала в весе, а наоборот скинула 2 кг. Грудь заметно увеличилась, перестала быть болезненной. В общем, к счастью, регулон мне подошел. Но все зависит от индивидуальных особенностей организма. Не начинайте пить гормоны без консультации с врачом! Берегите свое здоровье, это очень серьезно.

Аня

Врач прописал РЕГУЛОН.....прочитала комменты волосы дыбом встают.

Тамила

скажите пожалуйста,а можно новинет начать пить следующий месяц без перерыва на 7 дней?просто в подчётах как раз в перерыве буду в дороге дальней...

ксю

я пила новинет почти год все было в порядке !но раз забыла выпить всего одну таблетку выпила ее спустя 10 часов!теперь воспитываю сына)))нам уже три годика)))я конечно не жалею что у меня родилось чудо...просто врач моя до посинения доказывала что такого быть не как не может!только сколько бы она не синела...факт остался фактом одна пропущенная таблетка уже риск!!!!

Евгения
Mari_a

Сообщение было удалено

Приятно читать комментарий! Я сейчас только начинаю пить Регулон после апоплексии, и мне очень страшно после различных комментариев! Надеюсь, что меня это обойдёт стороной.

Mrs.Fox

я вот одного не пойму, зачем пить ОК по 3-4 года?! не легче ли поставить спираль, раз вы так жалуетесь на целлюлит и остальное...Мне прописали после родов попить новинет как минимум 3 месяца....пропью и сразу спираль ставить...сразу не могу поставить, т.к после родов с шейком проблемы, а новинет мне врач сказала лечебными свойствами обладает....

Так что бросайте все это гормоны...

amora

пропила регулон полгода.скинула 2кг, физиологически ничего не изменилось, зато психологически- чуть с мужем не развелась, перестала пить гормоны, сразу успокоилась, откуда эти глупости могли влезть в мою голову, сплошная алогичность, почему какие-то таблетки так действовали на моё настроение? И вообще я их даже по назначению не принимала, ибо мужа к себе не хотела подпускать. Нет, гормоны-это не мой случай, поставлю спираль

Ирина

Новинет назначил гинеколог, т.к. беспокоили сильные боли во время месячных. Врач сказала начать прием таблеток после того, как пройдут месячные, а в аннотации - с первого дня менструального цикла, кому верить?

Гость

пила 8 месяце регулон , бросила пить, так как как-то не хорошо стало от него. и задержка менструации уже 8 дней..возможна ли беременность?последний прием регулона был 10 июля

Анька

Ответьте пожалуйста! Мне 16 лет, месячных нет, после УЗИ сказали все в порядке. Гинеколог прописала пить регулон, чтобы вызвать месячные. Не вредно ли принимать регулон, и вызовет ли он КД?

Гость

я пью неделю Регулон...грудь выросла на размер , и очень сильно болит...

Гость

Здравствуйте! У меня 2 недели задержка месячных. Мне назначила гинеколог 3 укола прогестерон 1%. Если пойдут месячные, то с первого же для и на протяжении трёх месяцев мне назначили пить Новинет. Скажите пожалуйста правильно ли это?может ли это навредить?я читала что от этих препоратов можно очень поправиться. Из-за этого очен переживаю.

лилианна

Пью Новинет уже больше 10 лет и менять не собираюсь.Никаких побочных явлений нет и не было.Вес стоит на месте.Прекращала пить только для рождения третьего ребенка и то забеременела через восемь месяцев (наверное имеет свойство накапливаться).

Лиза

Девчат,подскажите пожалуйста.пью регулон уже год...после последней пачки начала пить новую только не через 7 дней,а через 9,в этот же день был незащищенные ПРЕРВАННЫЙ половой акт..месячные обычно приходили на 4 день перерыва а сейчас 6той и их нет..последние две таблетки ,получилось так что выпила в один день..потому что пропустила..делала тест,отрицательный..что может быть,подскажите пожалуйста..и есть ли вероятность беременности?

Гость

пила регулон, все устраивало пока через 3 месяца не заметила что стала весить больше на 6 кг и совсем нет лебидо((( ОК прописал врач

Милана

Подскажите пожалуйста ,я пила новенет 2,5 года перешла на Три-регол,возможно ли то что я забеременею*???

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

я новинет пила 6 месяцев после операции,отличный препарат)прищи все ушли,не потолстела!сечас после родов пью для контрацепции,тоже отлично)

маргарита
Мария

Сообщение было удалено

Я пила и то и другое...могу сказать ,что от линдинета секс лучше,но поправляться я стала,,а от новинета нет радости от секса,но зато он легче переносится и я не поправляюсь.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

теска

Я после аборта пила регулон, у меня полностью востоновился цыкл, да и других проблем не было. Но это каждому индивидуально. Я поропила их 3 месяца, а потом пошла к врвчу и она сказала можно бросить больше не пить, я так и сделала. После я не прибавила в весе да и месячные шли как по часам без задержек. Безопасных гормональных не бывает!

Nataly

Пила Новинет: не поправилась, наоборот ещё больше похудела, постоянная нервозность (ничего не помогало, даже валерьянка), грудь не увеличилась, постоянные кровотечения в середине цикла. Пью Регулон: спокойная, настроение хорошее, немножко поправилась, грудь увеличилась, не могу пить спиртное и курить (всё на вкус ужасно противное)

Гость

мне 20 лет,детей нету,гинеколог прописал принимать регулон для востановления цыкла,но после как я посоветовалась с сетрой,она сказала что в моем возрасте ещё рано его принимать,к тому же что я не рожала.что скажите,можно ли его принимать....

марина
Светлана

Сообщение было удалено

марина

можно пить с 1 или 5 дня месячных

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

у меня тоже все отлично.так же как и до приема регулона. полтора года принимаю. вот только теперь думаю сделать перерыв

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Ну думаю что можно. Там вообще в инструкции написано, что если больше 5 дней с начала цикла прошло перенести начало приема на следующий цикп

Марина
Тамила

Сообщение было удалено

если не делать 7-дневный перерыв то месячные либо вообще не придут, либо задержатся

Жанна
Марина

Сообщение было удалено

девочки, Читайте Инструкцию, там же написано, что если нужно сдвинуть месячные то перерыв на 7 дней не делается

Жанна

я принимала регулон с перерывами, но всегда переносила его хорошо, за исключением последнего раза, болела голова, подташнивало, депрессия, доктор посоветовала новинет, т.к. микродозированный препарат, вот сижу думаю начинать или нет, месячные последние болезненные были, ничком лежала, такого уже лет 15 не наблюдалось, может новинет поможет наладить. Я со смехом мужу говорю, это ты виноват не хочешь секса (2 раза в месяц маловато мне кажется), я по женски начала болеть, смех смехом остается только гормоны кушать

Алла

Год пила Регулон - никаких побочек не было. Не поправилась, грудь не увеличивалась, либидо было в порядке. Также нет эффекта отмены :)

Гость

регулон назначили в целях лечения маленьких кист...в первые два месяца все было чудно даже похудела и прыщи прошли... но после я поправилась на десять кг.. и невозможно было похудеть до того момента пока не преуратила их пить. а волосы стали выпадать пачками и прошло уже семь месяцев и все также выпадают.кист конечно нет... одно лечим другое колечим.

светик

Стала пить на ви нет

сказали с кожей проблемы йдут а меня наоборот неестественно вы сына ло на лице

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день. Принимала Регулон и Новинет. Регулон понравился больше побочных действий не было никаких, от Новинета были кровянистые выделения, в весе не прибовляла не от тех ни от других.

клава

жрать меньше

кристишка

подскажите пожалуйста со скольки лет можно принемать новинет? просто мне 16 и мне гинеколог прописала его для востоновления цыкла и вплане контрацепции. и как понять идет ли мне этот припарат?и с какого дня начинает действовать эфект? и дает ли он 100%защиты?

Гость

Девченки, прочитала ваши коменты и могу сказать только одно, по поводу веса,тут у каждого по разному, зависит наверное от склонности к полноте, лично я ни на грамм не потолстела, хотя принимала регулон 5 лет, для востонавления цикла. Мое мнение,что ни одна таблетка не может не оставить после себя след. Прекратила прием препарата из-за повышенного арт.давления (180-140).... А до этого никаких побочных эффектов. Думаю,если не злоупотреблять, большого вреда не будет :)

кристиша

подскажите пожалуйста я первый месяц пила новинет и не допила одну таблетку так как уезжала из города,20таб выпила 2 числа а 21 так и не выпила,а сегодня какая то мазня начилась и тянет живот!нормально ли это???( новинет мне не пошол,со следушего цыкла перехожу на джес) что это может быть?ужасно болит живот!

Юлия

Девочки, подскажите пожалуйста) Врач для лечения кисты прописал новинет!!! Можно их использовать, как противозачаточные и быть уверенной, что я не забеременнию??

sona

pomogite mne pojaluysta,ya kupila lak dlya nogtey ot eveline 8 v 1 s lechebnim effektom i kaka stala nanosit na nogti,nogti silno bolyat ot chego eto mojet bit?podruga polzuetsya tem je lakom u nee vse normalno nikakoy boli v nogtyax net

Светлана

девочки мне врач прописала на выбор регулон и новинет.читаю ваши коментарии многие хорошо отзываются о Регулоне.Единственное что кто то написал что как перестали принимать,сразу забеременнели.Подскажите если вдруг прекращу их принимать может ли беременность настать не ожиданно.даже если будем очень аккуратны.

марьяна

Не было месячных,врач прописала новинет для восстановления цикла. Месячные начались 2 апреля после таблеток дюфастон дальше я начала пить новинет и до сих пор (щас 24апреля) идут красные выделения,прокладку меняю очень часто,дискомфорт в животе,нет настроения,про секс вообще молчу! Перехожу на регунол!

Лилу

Часто пишут, сходите к врачу, там нужно сдать на гормоны, и что...я сходила, ничего мне не делали, на столе лежало куча названий с лекарствами, выбрала один, сказала, вот эти попей, если не пойдут ниже написала другие,..ни о каких анализах ни чего такого,..Ворт поэтому многие и спрашивают здесь на форумах советы, так как у нас такие "врачи"

Лилу

Помогите выбрать, между Ригевидон или Новинет, какой лучше?))плииис

Марина

Девчонки, я пила регулон 5 лет, было все супер, набрала немного веса, но мне оно и к лучшему было, увеличилась грудь, лицо, кожа, волосы в отличном состоянии и цикл был в норме как часы, потом перестала пить, так как на их фоне истощились яичники, стало скакать давление, может конечно и не от них, либо просто долго нельзя их пить- максимум 3 года новерно........теперь врач советует пить линдинет 20, даже не знаю начинать ли???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раушан

Здравствуйте! Я готовлюсь к ВМИ второй месяц, в первый раз образовалась фолликулярная киста небольшая, прошла после лечением дюфостоном и дестреплазой. Киста ушла, но врач прописала РЕГУЛОН один цикл пропить и после этого сразу на процедуру ВМИ. У меня вопрос можно ли забереминить после приема данного препарата?

Олеся

Подскажите после 4го ребенка хочу принимать противозачаточные посоветуйте

Год пила Ярину и на ногах появились растяжки... 3 месяца регулона и ляжки облепили жиры... вы не подумайте - я всегда была стройной, кушала когда хочется, что хочется и сколько хочется и ничего... а тут резко заметила этот холодец ((( причем располнели только ноги... но это лично мои впечатления...

Галина

Принимала 1 месяц регулон. На след.месяц его не оказалось в аптеках ( сказали что на переригистрации) . Купила новинет. Начала принимать на 7 день месячных без перерыва.Месячные были с 1 по 3 число.21 числа был ПА без презерватива. Прошла неделя болит низ живота и налилась грудь. Я могла забеременить?