Гость
Статьи
Врач прописал Регулон …

Врач прописал Регулон и Новинет. Какие отзывы?

Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.

Йа
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Лолита
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Привет девушки !!!!

Ну начну с начала,

Месячные у меня пошли в 12 лет,все было нормально...

потом сильно похудела и они прекратились-УЖЕ ПОЧТИ 1 ГОД НЕТУ ,

кололи уколы-НО месячных так и не было...Сейчас я прочитала диагноз "ВТОРИЧНАЯ АМЕНОРЕЯ"...Врач сказала,что будет вызывать месячные,назначила Регулон(ПОКА ТОЛЬКО 20 ТАБЛЕТОК) и еще 2 препарата(не гормональные)

Вот сегодня пью 8 ТАБЛЕТКУ Регулона(МЕСЯЧНЫХ НЕТУ И НЕБЫЛО) ,

всегда хочеться есть,угри появильсь на лице жуткие,раньше такого не было !!!! ЕТО НОРМАЛЬНО,ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ БУДУТ ???

ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ...

МНЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ПЕРЫРЫВОВ,ПРОСТО ПРИНИМАТЬ 21 ДЕНЬ ???

КОГДА ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МЕСЯЧНЫЕ,НА ЧТО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ЖДУ !!!!????

Месячные должны пойти после 21 дня приема таблеток,ну может на 3 день

Юлия

Спасибо Лолита,я ооочень на ето надеюсь !!!!

mia

devachki skajite pojalusta , a mojno meste s novinetom prinimat tobletki ot poxudenia, mojet kto znaet.. pojalusta otvette

inna

mne naznachili novinet iz za kisti, segodnia vipila 4 tabletku, no eti 4 dnia nachilis ujasnie golovnie boli ustavast i toshnota, ia ne znaiu shto delat, mojet ukogo nibut bila tak devchonki skajite pojalusta normalno li eto ?

Ольга
Кукуся

Сообщение было удалено

для того чтобы помнить с какого дня недели вы начали принимать табл

ОЛЯ
Светлана

Сообщение было удалено

ОЛЯ

МОЖНО

ОЛЯ

МОЖНО ЧИТАЙ НАТАЦИЮ К ПРЕПАРАТУ

Инесса

Мне врач сегодня выписала Новинет без всяких анализов, не знаю что и делать, посоветуйте...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А.

здравствуйте. Меня звать А. и мне 19 лет. Новинет услышала я от гинеколога,который беседовал с нами в универе. Скажите пожалуйста,я его могу купить без рецепта?

Юля

Год после гинекологической операции пропила НОВИНЕТ,год сделала передышку (т.к. парень был в армии),могу ли я щас начать пить?и возможны какие-нибудь последствия?

Химерка

Всем привет, скажите, мне 23 есть ребенок, хочу начать принимать Регулон, мне интересно как он увеличивает грудь, во время беремености она была очень большая что доставляло с непривычки неудобства , но после гораздо меньше, скажите Регулон вернет размер что был во время беремености или нет...

наталья

начала пить регулон...на седьмой день появились боли в низу живота,в пояснице..и кровянистые выделения....это нормально??

Гость

У меня от регулона сразу началась тошнота, 2 недели пью, теперь только на ночь принимаю, так меньше тошнит, но в общем - все нормально, нет страха залететь, нервы в порядке - это главное. Еще заметила улучшение состояние кожи лица и волос, уменьшилась жирность!

inna

mne naznachili novinet , ochen nervnichila potomuchto ochen doroju figuroi, no vsio normalno propila odin mesiac i nekakix izmnineia v ves daje sbrosila 2 kg, i grud ne uvelichilos, a vot prishi poivilis nemnogo no toje prashli skoro, nachinaiu vtaroiu upakovku, a ranche probuvala janin i bilo ujasno, ves nabrala na 8 kg i mesechnie propali,

Наташа

Девочки! Я принимаю регулон уже как 2 года. Прописали после функциональной кисты, а потом оставила его как противозачаточное средсво. За все время похудела на 13 кг. Сейчас сделала перерыв. Вчера выпила первую таблетку т.к началась мазня, а сегодня ничего нет и за ночь ничего не накапало. Вот весь день колдую чтобы хоть не много пошло т.к. вечером надо пить таблетку. Теперь не знаю, что делать. А если и вечером не пойдет, надо ли курс дальше пить ил бросить и в следующем месяце начать?

Mari_a

Девочки! Ничего не пойму..какие проблемы у вас странные! Целлюлит, прибавили в весе, грудь увеличилась, прыщики, депрессии....хм

Принимаю Регулон уже 2 года-подобных проблем нет. Да вообще проблем нет.

Мне 18 лет.

Половую жизнь веду с 16 лет.

И со своим первым и единственным партнером я решила сразу, что буду принимать ОК.

Обратилась к гинекологу, она подобрала мне Регулон, с тех пор я его и принимаю.

тьфу.тьфу.тьфу, целлюлита не наблюдаю, прыщики, как и до приема таблеток, практически отсутствуют, настроение, как и раньше, вполне соответствующее реальности))) и грудь у меня не увеличилась с приемом Регулона) как в 16 лет была 2 р-ра, так и осталась. Я не поправилась, и не похудела.

Живу счастливо, ни в чем себе не отказываю, кушаю то, что захочу и с ума схожу от секса :) желание по-прежнему сильное, возбуждаюсь поцелуями и ласками партнера, как обычная женщина!

Думаю, целлюлит и "жирок" на животе вовсе не из-за приема таблеток, а от хорошего аппетита и не совсем здорового питания :)

Девочки, думаю, что не всегда благоприятно влияют ОК на женщин, но, дабы не возникало проблем, не ведитесь на "советы" подруг и девушек с форумов, только после тщательных анализов можно сделать правильный выбор, который потом не заставит сожалеть.

Желаю всем успехов, хорошего здоровья и невероятной сексуальной жизни!!!!

Всем тем, кто хочет ребеночка, желаю получить ребеночка! Всем тем, кто НЕ хочет пока ребеночка, желаю пока его не получать :)

Mari_a

Да, безусловно, организм адаптируется, тошнота и головокружения первый месяц- это нормально! И "мазня" тоже!

Девушки, ну не грузите себя лишний раз! Не привлекайте проблем, которых нет! Живите со свободной головой! Легко идите по жизни, улыбайтесь и проблемы обойдут вас стороной!!!

Окс

После Регулона перешла на Линдинет (от Регулона неслабо поправилась). Стали выпадать волосы, появилась кошмарная перхоть. Девочки, были ли такое у кого-нибудь из вас? Просто не знаю, к какому врачу теперь обращаться- к гинекологу или трихологу. Если дело пойдёёт такими темпами, боюсь, что скоро буду лысой.

Наташа

мда.. почитала всё это и еще хуже стало.. у меня тоже ситуация не из приятных.. с самого начала месячных парюсь со своим организмом. сразу были задержки долгие по 4 месяца. начала обследоваться.. кучу врачей перебрала.. кто что говорил.. и тем, что не рожу пугали и тем, что аборты запрещены.. в итоге первые гормоны которые мне прописали были новинет. я пила никаких побочных действий не замечала. но видимо что-то с таблетками напутала, не помню уже толи выпить пару раз забыла. один раз получилось так что МС 2 раза в месяц были. потом после новинета пошла к врачу, сказали что вроде как от гормональных у меня уменьшилась матка, именно от этих. посоветовали пить Джес. я конечно пропила 2 пачки, но почти каждый вечер тошнота чувствовалась такая не приятная.. потом прекратила пить 2 месяца МС шли, потом опять задержка на пару месяцев.. и так долго еще. вот сейчас решила опять пить гормоны.. вызвала МС прогенстероном, начала пить Ярину - весь месяц почти шли месячные.. сейчас перешла опять на Джес. вроде норм, но всё равно подташнивает и злая, как собака последнее время..

не знаю уже что делать..

Анна

Начала принемать регулон с первых дней.Обычно у меня менструация длится 6 дней.12 дней принимаю регулон и 12 дней идут месячные.Может они мне не подходят и прекратить их принимать?

Царь

Всем привет! принимаю НОВИНЕТ уже 1,5 года непрерывно. Головных болей нет, только от недосыпания. Грудь последнее время побаливает, при чем только правая сторона - на узи сказали всё в порядке. Решила сделать анализ на гормоны, мало ли...Вдруг этот ОК уже мне не подходит. Чувствую в общем себя хорошо. Про целлюлит пока не прочитала здесь - не задумывалась. Скажите как гормоны влияют на образование целлюлита? пойду к гинекологу - узнаю. Может меньше лопать калорийной пищи? обертывания в конце концов делать.

Тина

Начала принимать регулон с первого дня цикла...пью уже 10-у таблетку. Каждый день мажет! Это это значит? мне не подходит препарат? слышала, что так бывает, когда маленькая доза!? могу ли я тогда забеременить?

Гость

если после приёма последней таблетки нет менструального цикла

Гость

бывает ли задержка менструальго цикла после приёма последней таблетки

Тина

Менструальный цикл может начаться в любой день 7-дневного перерыва...у кого в первый день после последней таблетки, у кого на 3-4-й у кого как.

Мариання

Здравствуйте. Я когда то пила новинет почти год. Но начала поправятся (не знаю, может не из за него) и уже почти два годе не пью его. Тем более он начал дорожать, а я не на столько часто занимаюсь сексом, чтобы тратить столько денег на контрацепцию.

Но сейчас вот такая ситуация сложилась. Нужно ехать в отпуска, все критические дни подсчитала, выбрала хорошую дату. Но тут как на зло задержка на неделю испортила все мои расчеты. Поэтому решила купит опять таки новинет и не допить последние три таблетки,чтобы месячные пришли хоть на пару дней раньше. Собираюсь пить его только в этом цикле. Как думаете, на сколько эффективен такой способ приблизить месячные?

Тина

Марианна, не факт, что месячные сразу начнуться!

Мариання

Тина, я знаю, что не факт. Но у меня каждый день на счету. С Новинетом у меня цикл был 24-25 дней, а без него 28-30. Так что если месячные пойдут хотя бы на 4-5 дней раньше,это уже хорошо.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не сдавала анализы,пропила новинет пол года грудь не изменилась,бред,а прыщи пропали,да!

ксю
Markiza

Сообщение было удалено

доктор назначил после анализов - так я чуть не померла от мигрени -давления -и адской боли в желудке -доктор не может сказать на все 100 % что на вас побочки не будет.

ксю
Ксюня

Сообщение было удалено

бросай эту дрянь - у меня от гормонов та же ерунда -гормоны задерживают воду в теле -поэтому целюлит лезит.

ксю
Лолита

Сообщение было удалено

ИДИ К ДОКТОРУ.

ксю

ДЕВЧЕНКИ НЕ ПЕТЕ ЭТУ ДРЯНЬ -НИКТО НЕ В ОТВЕТЕ КАК ГОРМОНЫ НА ВАС СКАЖУТСЯ В БУДУЩЕМ

Лена

Как похудеть после приема Новинета???

Гость

Пью регулон почти три года, может надо поменять, было все стабильно, сейчас задержка 4 дня. Бывает такое?

Настя

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мне 20 лет. Прописали Регулон т.к. месячные очень долго шли.(пропила только 1 месяц пока) Я пила 1-й день 4 таблетки, 2-й день 3, потом 2 и по 1. так вот, у меня вопрос- сейчас перерыв, но у меня ушла 1 пачка, и со второй еще несколько таблеток... после перерыва мне допивать вторую пачку, и начинать 3 пачку, так как нужно 21 таблетку? и еще, на второй месяц нужно ли дополнительно предохранятся первую неделю, как это было при приеме первой пачки?

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Я пью регулон 3 года, было все стабильно, а сейчас задержка.

Нонна

я пью новинет уже 3 месяц. месячные наступали на 3 день, а сегодня уже 4 и их нет...это нормально??

Нонна

Сообщение было удалено

нормально. у меня вообще они всегда на 4-ый день наступали!но если не будет месячных во время этого перерыва, то делай тест!

ксю

Сообщение было удалено

джес выводит воду из организма, и он намного лучше по качеству. а от новинета у меня постоянная молочница! сейчас у меня перерыв(тоже 1,5 года новинет), а в сентябре начинаю джес

yka

мне 17..я вчера приняла первую таблетку новинета..и вообще это первый раз когда я пользуюсь контрацептивами..к врачу не ходила...посоветовали..да..я тоже читала о том что спазмолитические препараты не рекомендуются..и не знаю как все подействует если я пью пенталгин и спазмалгон от мигрени.

Светик

Пробовала новинет,это что то. На 5 день вся в прыщах а про рвоту я вообще молчу....

хочу начать принимать Новинет!мне 23 года,ребенку полтора.какие могут последствия?

Катеринка

Новинет пила 3,5 года после выкидыша врач прописал.За время приема самочувствие нормальное было, правда либидо отшибло напроч, секс был только по инициативе мужа, и то.....раз в месяц:)Зато, когда бросила, начались проблемы с грудью, боли были адские, не могла даже спать на животе.Маммолог прописал Мастодинон, пропила - все нормально стало, правда пила два раза за год.Сейчас была замершая беременность, теперь прописали Регулон.Во время второй беременности сдала кровь на гормоны, выяснилось, что уровень мужских гормонов превышает норму......Пока 6 дней пропила.....Тоже страшновато, а что делать?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Янна

Ответьте пожалуйста! я хочу забеременеть, но у мужа нашли гепатит С, сказали на время лечения нельзя планировать, прописали пить новинет, сказали что как только брошу их пить могу быстро залететь. правда ли это?

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Ваш текст Не знаю как у других, организмы все разные! Но я принимала обо препарата: до родов - регулон, после родов - новинет, естественно по назначению врача в обоих случаях. Честно говоря, осталась в восторге! Я не располнела, нежелательной беременности не было, никаких абортов и цикл идет как часы!!!

Юлия

прописали Новинет или Регулон после неразвивающейся беременности, сказали, что это своеобразная реабилитация...Но боюсь последствий...

Елена

здраствуйте. Сейчас принимаю Жанин, впринципе жалоб нет, прописали для улучшения состояния кожи и нормализации цикла. есть смысл переходить на новинет или регулон????