Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.
поправляются от новинета
пила регулон 3 года,похудела на 7 кг за 4 месяца,грудь увеличилась,боли во время менстр. прекратились,нежелат.беременностей не было,немного появился цел-т,у нас в институте все девочки его пили,никто не жаловался!но естественно все индивидуально,и последствия могут дать о себе знать потом!через 2 месяца после прекращения таблеток,заберем-ла(желательн.),с первого раза все получилось!сейчас воспитываем маленькую принцессу,скоро нам 1.6!!!!всем удачи)))))
девочки помогите мне назначали регулон в инструкции прочитала что нельзя курить в графе с осторожностью так-вот можно ли курить когда пьёшь регулон и что будет если курить
пила регулон 9 месяцев. сдавала анализы на гормоны, назначение делал врач. первые 3 месяца привыкание: тошнота была страшная. потом начались головные боли, постоянные и ужасные. не похудела, не поправилась, кожа на лице стала лучше, волосы меньше жирнились. решила сделать перерыв: головные боли прошли. проконсультировалась с гинекологом. назначили марвелон. но почитав отзывы, что-то пить его совсем не хочется.
Девочки подскажите!!! Врач выписала три препарата на выбор Логест Линдинет 20 и Ярина. Купила Логест первый месяц пропила похудела на 3кг теперь вес 43 кг при росте 170 .Решила попробовать Регулон говорят от него и вес набирают и грудь увеличивается! Прием его нужно начать на 8 день так же как еслиб дадьше продолжала Логест или с первого дня месячных не могу разобраться,подскажите???
Привет, я пила три-регол, регивидон, новинет, линдинет, а сейчас пью регулон. При перериве всякое бывает А некоторые врачи говорят, что если себя нормально чувствуеш, топерерыва делать не нужно - большой стес для организма
но грудь увеличилась только от регулона, не знаю правда надолго ли
Привет! Подскажите пожалуйста,была апоплексия правого яичника, выписалась из больницы,сходила к гинекологу,прописали Регулон,а когда начинать пить забыла спросить,Ждать месячных или начинать пить сразу
Сообщение было удалено
Лично мне врач назначил с нового цикла на 3-4 день цикла.Хотя в инструкции написано на с 1 дня цикла...
Девочки а кто слышал про шансы забеременеть после Регулона? Мне назначили в лечебных целях пить 3 цикла. А бебика хотим очень-очень, я так переживаю...
Девочки,мне после апоплексии яицника назначили регулон,почитала побочные действия этого препарата,очень боюсь потолстеть((
Мне 27 лет, абортов и беременностей не было. Приписали Регулон, чтобы убрать уплотнение на яичнике, только хотела бросить пить и пробовать беременеть на отмене, как врач заставила сдать анализы на гормоны (во время приема ОК) и ФСГ показал понижающий, я так понимаю, яйцеклетка не созревает. Говорит пей дальше Регулон. Но неужели прием ОК может повысить ФСГ, если он наоборот его подавляет и овуляцию тоже. Я в недоумении, так с мужем хотим ребенка, а даже не дают пробовать.
Девочки ,пропила новинет 1 упаковку,моментально прибавила в весе и ужасно болит грудь,и плюс ко всему появилась сыпь на лице!!!Больше принимать не буду,хотя до этого врач прописывала различные таблетки и никаких побочных явлений не было!
Сообщение было удалено
Да пей,я пропела и сразу забеременила.удачи..
Мне прописали регулон в качестве восстанавливающего, т.к. мне удали полип эндометрию. врач сказал, что это из-за сбоя гармонального фона. Начала принимать с первого дня менструации, как в инструкции, но месячные начали идти как кровотечение и уже 7-ой день не прекращаются. Это вообще нормально? Читала на форумах, что только со второй упаковки все нормализуется.
вообще врачи странные люди.Мне тоже прописали Регулон ИЛИ Линдинет-30.И выбирай сама как хочешь.......
Сообщение было удалено
начала пить Новинет. знаю, что 100% эффект достигается на 2 пачке. номожно ли во время первой использовать календарный метод предохранения? то есть не предохраняться первые дни после месячных. спасибо!
пью регулон почти год, иногда к вечеру появляется тошнота, грудь налилась. Больше побочных эффектов не замечала. В целом все устраивает!
привет)подскажите пожалуйста,пью новинет с начала апреля,грудь увеличилась почти на размер...это нормально?за такой короткий срок?
Врач прописала Регулом после выкидыша для восстановления и из-за цикл 40-45 дней. Грудь болит, налилась, сонливость. Пью первую пачку, если на второй все нормализуется буду пить, как врач прописала, 3 месяца, а потом и беременеть можно)))
У меня обнаружили миому матки. Врач мне назначила принимать Новинет или Регулон для замедления её роста. Были ли у кого-нибудь подобные проблемы? И есть ли действительно эффективность от этих препаратов (что касается роста миомы)?
Милые девушки,конечно же на форумах можно узнать для себя много полезного,НО...консультируйтесь с врачом обязательно!!
Новинет стала пить, честно говоря, послушав подругу, спустя год после родов (плюс при диспансеризации гинеколог на вопрос, как предохраняетесь, и ответ "новинетом" одобрила). Похудела до 60 кг (школьный вес) при росте 1,74 (после родов весила 67 кг, до беременности - 63). Но при этом 4 месяца ходила в тренажерку. Поэтому до сих пор не знаю, были ли это заслуги Новинета или моих потений на фитнесе. Спустя два года после непрерывного приема залетела, сделала аборт, так как беременность произошла на фоне приема КОК (хотя врач не отговаривала). Но риск все-равно был. В случайной беременности виноват был не Новинет, а семейная трагедия, из-за которой я пару-тройку раз пропустила прием. После аборта врач прописал Регулон, пила с перерывами в 1-2 месяца года три. Заметила, что во время приема, даже в период ПМС, аппетит был не такой зверский. Но...то ли на почве семейной трагедии и развившейся после этого депрессии, то ли как побочный эффект начались приступы неконтролируемой паники и бессоница. Спасалась пустырником и валерьянкой. Таблетки пить перестала. Через какое-то время все прошло. Сейчас, спустя 2 года, снова начала принимать Регулон. Посмотрим...
Сообщение было удалено
А ты не боишься что с твоей кистой что-нибудь случится? Разрыв будет, или разростется до таких размеров что ее удалят вместе с яичником и трубой?
У меня была апоплексия одного яичника и кистозное изменение второго, сделали резекцию обоих. В больнице врач прописала новинет (на 5-ый день после операции и на 3-ий после начала выделений). Рекомендовали пить год, а лучше два((( Обычно для предупреждения образования кист назначают ОК.
Так что не думаю что желание похудеть гораздо важнее возможности в дальнейшем обзавеститись маленьким. Попроси лучше твоего врача подобрать тебе другие таблетки.
Вам прописали ок как раз для того что бы забеременеть, потому что после того как вы их попьете и отмените, то во много раз повысится вероятность забеременеть- это называется синдром отмены
У меня от новинета месячные лили неделю,как из ведра...пошла вторая неделя и всё никак кровянистые выделения не заканчиваются!!!
Здравствуйте. Меня волнует один вопрос. Пью Новинет уже третий месяц. Начала в первый день месячных и выпила таблетку в 19:30 На следующий день я продолжила принимать препарат, но в 13:00 и до сих пор пью именно в час дня, не меняя времени. повлияло ли это на контрацепцию?
Сообщение было удалено
Именно кровь лилась или мазало коричневым?
подскажите от новинета можно набрать вес? и грудь увеличиваеться при приеме этих таблеток? Мне 22 года и я страдаю от того что больше 50 кг не набираю. при росте 165 см((( вроде и ем как слон))) подскажите пожалуйсто)) спасибо.
Девчонки, а у кого на какой день после окончания 21 таблетки РЕГУЛОН начиналась менструация? Пила регулон первый месяц. 3 дня назад закончились таблетки а менструации еще нет. Это нормально?
принимаю новинет 2 месяц. началась боль в груди нельзя даже дотронутсяпосле 11 дня. первого и второго приема. через неделю она проходит. это значит что препарат мне не подходит или это привыкание организма к нему?
Мне 19.Первый месяц принимаю препарат регулон.Переноситься мной очень сложно постоянная тошнота,слабость,легкое головокружение и боли внизу живота.Как сказали что Регулон - низкодозированный, и его прописывают как раз нерожавшим девушкам и даже подросткам,могу сказать одно что пить его надо с осторожностью потому что это далеко не безобидный препарат!
Сообщение было удалено
Три года пила Новинет и весила 54 кг, как только бросила пить поправилась до 64, единственный минус стала потеть как мужик.
Сообщение было удалено
Среди ОК нет безобидных препаратов, любой из них как-нибудь да влияет.
спасибо))) а подскажите я слышала что от таблеток таких как регулон,новинет.. если долго пить можно не иметь детей!! это правда???
мне после аборта назначили Регулон,четыре месяца пропила,месячные ходили как часики.А сейчас я их не пью уже третий день,начались боли в паху.Что мне делать может опять продолжить пить.
Сообщение было удалено
Девочки, всем здравствуйте! Я принимаю регулон уже около 6 месяцев (для лечения эндометриоза и нормализации ментсруального цикла). Побочных эффектов миллион. Я, конечно, понимаю, что для каждого организма лекарственные средства должны подбираться индивидуально, но все же.... Все нежелательные последствия приема регулона начались на 4 месяце приема, а именно: постоянно вылезают новые венки, появляются сосудистые звездочки, во время приема грудь увеличивается почти на размер, а вовремя 7-дневного перерыва - уменьшается на размер, в итоге вся грудь в растяжках, постоянные высыпания на коже (ноги, живот и т.д.) что-то типа непроходящей гусиной кожи еще много-много всяких неприятных вещей, а вдобавок, как стало тепло и почти целый день светит солнышко, стала замечать, что на коже появляются пигментные пятна, причем не какая-то мелочь, а реально заметные пигментные пятна, а появляется это от солнца из-за того, что в результате приема ГК в организме много меланина.
Вообщем перечислять можно бесконечно. На основе того, что слышала от знакомых (от врачей, конечно, такого не услышишь) - как только перестаешь пить ГК начинаются зачастую глобальные сбои в организме, включая постоянный сбой менстр. цикла, увеличение веса, как кто-то указал здесь на сайте, дипрессии и т.д.
И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ВЕСЬМА СИЛЬНО СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ. Задумайтесь об этом!!! Последствий (потом с возрастом) может быть очень много.
ИТОГ всему этому... Лично я уже очень много слышыла положительного о гинекологах-гомеопатах и вообще о результатах лечения ген. заболеваний гомеопатич. средствами, которые весьма эффективны.
Собираюсь посетить данного врача и перейти на лечение гомеопатическими средствами. Каков будет итог обязательно Вам напишу
Сообщение было удалено
Наталья, Вам настоятельно рекомендую сходить к врачу. Гормональные препараты - вещь достаточно серьезная, и просто так бросать их принимать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае. А боли в паху (конечно, умеренные) являются побочным эффектом во время приема регулона, который мог сохраниться и после прекращения курса. Вообщем, идите обязательно к врачу.
Привет всем! пила год регулон, сделала перерыв и никак не дождусь месячных хотя раньше были каждый месяц как часы! Перекопала интернет и о ужас! Девчонки оказывается при приеме оральных контрацептивов идут не месячные а месячноподобные выделения, кроме того таблетки вызывают торможение гипоталамус-гипофизарной системы ( говорю кратко что бы было понятнее) и все это бред когда врачи пытаются "восстановить" ваш цикл с помощью ОК - это замкнутый круг т к ваши яичники "отдыхают" т е "спят" и огранизму тяжело восстановиться! + еще куча побочных эффектов и целлюлит я уже не говорю про доказанный факт развитие рака молочной железы вот вам и дополнительный размерчик!
Добрый День! Девочки,мне 17 лет и мой вес составляет 40 кг. уже года 3 не поправляюсь и не худею. Стала пить Новинет, НАДЕЯЛАСЬ поправиться и..НЕТ! Я ни граму не поправилась,хотя принимаю второй месяц.
Так что,если вы не склонны к полноте-можете не волноваться!
___
И вопросик!
Пью 2-ой месяц..и тут вдруг у меня очень увеличился аппетит..постоянно то ли капельку подташнивает и хочется кушать..
Неужели это беременность???
Таблетки не пропускала и пью строго в одно и тоже время.!
У меня подобная проблема.мне 21 год.пью новинет уже 9 месяцев.сначала все было отлично.боли при месячных не только прекратились(а я теряла сознание раньше).так и еще грудь увеличилась,но есть одна проблема-появились растяжки,причем очень яркие,аж красного цвета.и на ягодицах и на груди.очень стыдно ходить в открытой одежде,вес с ростом всегда был нормалным,поправилась только на 2 кг,а чувство будто на 15!завтра вот пойду к гинекологу,посмотрим что скажет!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста на сколько вы поправились?
Мне гинеколог назначила Новинет. Но прочитав всё выше написанное стало страшновато!!!!(((((( Стоит ли его вообще пить??? Что с грудью??? Если начинаешь пить в первый день месячных, то когда можно не предохраняться??? Подскажите пожалуйста!!!!!!
Мне 29 лет, при воспалении (аденоксид хронический) врач -гинеколог назначила Новинет, я боюсь их принимать , так как они вызывают побочные эффекты особенно в плане веса( у меня склонность к полноте). Зачем их назначают если пользы от них никакой???
Привет)подскажите пожалуйста. я пила новинет 2месяца по назначению врача. потом сделала перерыв на 1 месяц и начала пить регулон с первого дня цикла. через сколько дней в таком случае будет эффект??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет,девчонки!пила регулон 2 года для восстановления цикла...не знаю у вас,а у меня и грудь выросла на 1.5 размера и в весе безизменений...а когда бросила на 10 кг похудела,хотя мне это было не к чему...вот так
а кто новинет пил,у него какой эффект? просто чета сижу вот,сегодня должны месячные начаться,а не начинаются. один раз был незащищенный ПА. вторую пачку закончила
Привет девушки !!!!
Ну начну с начала,
Месячные у меня пошли в 12 лет,все было нормально...
потом сильно похудела и они прекратились-УЖЕ ПОЧТИ 1 ГОД НЕТУ ,
кололи уколы-НО месячных так и не было...Сейчас я прочитала диагноз "ВТОРИЧНАЯ АМЕНОРЕЯ"...Врач сказала,что будет вызывать месячные,назначила Регулон(ПОКА ТОЛЬКО 20 ТАБЛЕТОК) и еще 2 препарата(не гормональные)
Вот сегодня пью 8 ТАБЛЕТКУ Регулона(МЕСЯЧНЫХ НЕТУ И НЕБЫЛО) ,
всегда хочеться есть,угри появильсь на лице жуткие,раньше такого не было !!!! ЕТО НОРМАЛЬНО,ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ БУДУТ ???
ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ...
МНЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ПЕРЫРЫВОВ,ПРОСТО ПРИНИМАТЬ 21 ДЕНЬ ???
КОГДА ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МЕСЯЧНЫЕ,НА ЧТО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ЖДУ !!!!????
Здравствуйте.6 месяцев принимала регулон (назначили для выравнивании гормонов и вылечивании кисты).Было все норм,ровный менструальный цикл,яичники не болели.Потом бросила пить,сделала перерыв на месяц,сделала узи,все было хорошо.Но потом через месяц видимо где-то простыла и опять все началось:киста,месячные по месяцу-два...Можно ли начать принимать регулон, либо какие другие гормональные препараты не на первый день месячных,например,на 12 день в моем случае????((((