Гость
Статьи
Врач прописал Регулон …

Врач прописал Регулон и Новинет. Какие отзывы?

Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.

Йа
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения

Elle

Это нормально. Когда пропьете 21 таблетку и сделаете 7-дневный перерыв, месячные появятся примерно на 4-й день перерыва.

Ксения

Здравствуйте!

никогда не пила противозачаточные...но хочу попробывать не подскажите какие?и обязатель но ли обращаться к врачу?

Гость

Здравствуйте.Я пила и новинет и трирегол и регулон.Сечас пью регулон, то у меня от всех препаратов один результат-груди увеличиваються, но это временно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Евгеша

Мне 23, с 18 лет врач прописала новинет для восстановления цикла, в общем то все было нормально первый года 2, потом стали сбои. Перешла на Ярину, пропила тоже 2 года. Когда сделала перерыв месячные пропали. Это был ужас. В итоге через пол года купила регулон, опять же по совету врача. Посмотрим что будет. Не от одних таблеток не поправилась, наоборот, вес набрать не могла. Грудь какой была - такой и осталась. После приема таблеток вылезли прыщи, врач сказала что это нормально, так организм перестраиваеться. А вообще, перерыв нужно делать раз в год, на 2-4 месяца, иначе яичники перестают работать.

Удачного выбора!

Веселая

Посоветуйте пожалуйста, если чисто для ОК, то какие табл лучше пить - новинет или регулон??? От каких меньше последствий?

катерина

Я в том месяце пила "НОВИНЕТ" месячные шли лишних семь дней,очень тошнило и кружилась голова.Вот в этом месяце пошли на неделю позже и очень обильно.Кто знает что это,и у кого так было,поделитесь.

катерина
Ксения

Сообщение было удалено

СОВЕТУЮ "ТРИ МЕРСИ "

Фиеста

Мне 23. Врачи прописали Регулон после лапароскопии. Пропила 2 упаковки никаких побочных эффектов не заметила, только что грудь увеличилась и немного болит. Начала прием 3 упаковки к вечеру стала подниматься температура 37 и так уже 10 дней. Может стоит прекратить прием таблеток?

Гостья

Здравствуйте, пью регулон года 2, сеичас решила сделать перерыв. А месячных уже полтора месяца нет.Тест на беременность отрицательный.У кого-нибудь было такое после регулона?

Ирина

Да..было такое..дождалась их потом кое как!теперь боюсь даже перерыв делать..с таблетками хоть цикл постоянный, а во время перерыва боюсь залететь, т.к. после прекращения приема таблеток большая вероятность залететь!

наташа

врачь прописала регулон для нормализации месячных все побочные действия налицо пропила 2 месяца можно поменять на навинет

наташа
наташа

Сообщение было удалено

Ира

Мне 22 года. Месячные начались в 12 лет, но идут с огромной задержкой.Иногда их не было по 6 месяцев. В 15 лет делала УЗИ, обследовалась сказали что все хорошо. Но я умудрилась 2 года назад родить. Недавно сделали операцию. Удалили кисту и сделали резекцию яичнка. Выписали пить РЕГУЛОН, пока не захочу еще одного ребенока. Но прочитав все эти ужасы, даже страшно начинать пить таблетки. Хотя врач очень хвалила эти таблетки.

Аня

я пила регулон 2 года,пока пила было все отлично,месячные приходили день в день,а как решила сделать перерыв так начались проблемы.сначало 2 недели задержки были,потом 3,а последний раз почти 1,5 месяца не приходили.я пошла к врачу и он мне сказал, что у меня какие то кистовые яичники и что месячные восстановятся только когда рожу ребенка и прописал ярину или джесс,но они дорогие и я думаю опять вернуться к регулону.от них не полнеешь и никаких побочных действий,мне нравилось!

Анастасия

215. у меня такая же проблема была..

пила 1,5 года регулон, все хорошо.

Только бросила их пить сразу начались задержки на 2 недели, потом на три, на месяц, в итоге дошло до 120 дней, на что гинеколог сказал, что надо опять принимать регулон, для нормализации цикла.

И также мне поставили диагноз кистовые яичники =(((

начала опять их пить.. но думаю может перейти на малогормональные ОК.. даже не знаю, что делать..

светлана

ну вы бабы и дуры! идите все к врачу, а не сидите на этом сайте

Анастасия

СВЕТЛАНА!! а кто сказал что мы не были у врача???

Tati
Йа

Сообщение было удалено

Пью Новинет первый месяц, в основном никаких побочных явлений нет, первые два дня была небольшая мигрень (возможно из-за работы, а не из-за новинета), к концу приема возникла напряженность в груди, вздулся живот, волосы стали непослушными в общем все признаки ПМС были налицо, на 23-ий день пошли месячные, очень слабые. Прыщи все пропали (у меня была проблемная кожа на лбу, подбородке и спине).

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

да,твой организм уже полностью контролируется таблетками и месячные начинаются в следствии их отмены

Гость

а что сильно можно набрать вес? я пью полгода пока никаких изминений

Екатерина

Врач прописала новинет для того,чтобы месячный цикл установился. После первой таблетки, меня замучала диарея. Я не обратила внимания- С КЕМ НЕ БЫВАЕТ? на след день от таблетки начала рыгать. 9 часов подряд, без сна, каждые 20минут. Никогда в жизни не было так больно. Сейчас отпиваюсь кефирчиком и жду когда наступит время идти к врачу. Советую,перед покупкой хорошенько ознакомиться с противопоказаниями.

Вероника

Здравствуйте всем. Был половой акт вчера, незащищённый. Начала пить противозачаточные (регулон) - только первый месяц. От парня возможно что то попало в меня. Нужно ли выпить постинор? Можно ли вообще, раз я пью противозачаточные. Что делать? Могу ли забеременнеть. В тот день была 13ая таблетка первой упаковки

Вероника

Пью Регулон первый месяц . Уже на 18ой таблетке. Болит грудь. Налилась. Это нормально?? Почему так и что делать?

Поделитесь кто сталкивался с этим?!!

Вика

Здравствуйте Вероника! Я тоже принимаю ОК, уже второй месяц. На первом месяце у меня тоже жутко болела и наливалась грудь, но в этом нет ничего страшного, такое может быть, потому что это связано с гормональным сбоем.

Глаша

[quote="Светлана"Прочитай инструкцию,там черным по белому написано все.

Настя

Не поверите- это для недалеких иностранок, чтоб не забыли сколько дней у них месячные идут и дырочки делали. Опытные врачи назначают его пить по разному. Мне вот на 3-4 день после начала менструации т.к мой цикл с 14 лет - 33+-1 дня ( и потом, когда начинала в 1-й день у меня не шли а мазались)

Если цикл меньше 30 дней, то пейте как указано в упаковке или врач прописал.

Настя

Нет! если цикл был 30 дней, не стоит его менять на 21! Я пью уже второй год. Тоже цикл 31-32 дня. Начинаю пить на 3-4 день после начала месячных - Так врач прописал в клинике! И прекращаю в определенный день и снова на 3-4 день после начала...

Гость

назначили регулон после аборта - все прекрасно, никаких побочек, кожа идеальная стала и грудь увеличилась, потом пила новинет, еле пачку осилила - обнесло всю прыщами и волосы начали выпадать

наташа

у меня до 2 года назад перестали идти месячные.пила дюфастон год потом забеременела.вот сынишке 9 месяцев и опять нет месячных.врач сказала пить новинет.я стала пить а потом прочитала что надо пить после месячных на 5 день а у меня уже 2 недели назад они были.что делать пить дальше или нет?и можно ли заниматься сексом с мужем не предохраняясь?и почему нельзя пить дюфастон а ни новинет?врач сказала что рожавшим не нужно.а больше не объяснила ни чего.

наташа

у меня до 2 года назад перестали идти месячные.пила дюфастон год потом забеременела.вот сынишке 9 месяцев и опять нет месячных.врач сказала пить новинет.я стала пить а потом прочитала что надо пить после месячных на 5 день а у меня уже 2 недели назад они были.что делать пить дальше или нет?и можно ли заниматься сексом с мужем не предохраняясь?и почему нельзя пить дюфастон а ни новинет?врач сказала что рожавшим не нужно.а больше не объяснила ни чего.

наташа

Лерой

принимаю новинет 2ой месяц..осталось 6 таблеток начались незначительные кровянистые выделения , осталось 3таблетки до 7и дневного перерыва и начались критические дни! что это?и допивать ли до конца стандарт?

были ли подобные случаи у кого?

можно ли это отнести к временным побочным эффектом?

Лера

мне 20лет. назначили новинет (не рожала).а после того, как прочитала, аж страшно стало. интересно, потолстею ли япосле него? (на данный момент 43кг). спасибо

Марина

от новинета уже со второй упаковки растет грудь-все заметили, и муж, и подруги! болит, спать на животе не могу, зато с 1го до 2го уже увеличилась, и это не так уж плохо, единственное: несколько опасаюсь растяжек-вдруг появятся? а так все отлично :)

Анжелика

Пью Новинет первый курс.Осталось пару таблеток.Примерно после двух недель приема каждый вечер мучают ужасные головные боли.Да такие,что на стенку лезть хочется.Больше ни что не беспокоит....Может у кого то такое было?И посоветуйте какое обезболивающие можно пить вместе с Новинет?

Элечка

пью новинет и все прекрасно.месячные регулярно,отличный контрацептив.побочных эффектов не заметила,только грудь налилась)

Я

Скажите, после приема 21-й таблетки регулона, когда месячные начнутся?

Анечка

У меня на 4 день после окончания пачки начинались но я их пить бросила потомучто на 8 кг поправилась(((

Анечка

И кстати грудь тоже увеличилась со 2 до 3,а как бросила-вернулась к первоначальному номеру да ище и висеть стала теперь качать приходится а то я как бабуля восьмидесятилетняя)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Наташа

Я в браке 3года мы с мужем хотим ребенка,но никак не получается,мне сделали инструментальное выскаблевание и поставили диагноз гормональный сбой после этого назначили Новинет вот пью его уже 4 месяца.После приеме Новинета наступит беременность.Так ли это?

привет всем!у меня нарушение менстр.цикла подскажите что мне лучше пить не разу не пила гормональные боюсь набрать вес.врач мне назначил пить регулон,новит,ярина или джес.что лучше????????

Tanya_Fox

Лора, а как вы избавились от злосчастной молочницы??

Ольга

Пропила регулон всего один месяц!!! После выскабливания под мед.показаниям мне назначил его доктор. Так вот за этот один месяц! в моем организме произошел жуткий гормональны сбой, на фоне приема этого "чудо-препарата". Во время приема я собрала всю побочку с стороны ЖКТ. Дико тошнило, рвало, появились жуткие боли в желудке и кишечнике, по симптомамм это было похоже на язву. Кошмар. Бросила пить, еще месяц восстанавливала свой желудок, кишечник, желчный пузырь, печень. Помимо всех этих неприятносей после отмены регулона месячные не пришли в цикл. Хотя до этого всю жизнь мой цикл был как по часам. Регулон сбил мою эндокринную системы напрочь. Теперь не знаю, что мне делать дальше и как восстанавливаться. Но точно знаю, что благодаря этим великолепным таблеткам я уже получила "спящие" яичники, со всеми вытекающими последствиями, гастрит, проблемы с кишечником и желчным пузырем. Девочки, прежде чем пить эту гадость, задумайтесь над тем, к чему это может привести. А главное, кому это нужно? Вам или фарм. индустрии, производящей эти препараты?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я пила больше года - и все в порядке. Не надо всех под одну гребенку, вам не подошел, другим подходит. А нужно, конечно и нам, и фарм. индустрии. Им деньги зарабатывать, а нам по мед. показаниям или чтобы не беременеть. Не всем презервативы нравятся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

полина
Инга

Сообщение было удалено

от регулона у меня увеличилась,был нулевой,стал первый)

Яська

Всем привет!Я живу в маленьком городке и не скажу что у нас хорошие врачи.Недавно у меня был выкидыш сказали что месяцев 6 не беременить.При этом мне ничего не выписывают.Мне 22 года и я вешу 40 кг.при росте 1.56 очень хочу поправится хотя бы на 5 кг,попросила гинеколога выписать мне противозачаточные(гормональные)и она без всяких анализов прописывает мне Регулон.Смогу ли я от них поправится???

pharm K

да, только не больше.

Юля

Девченки, я пью новинет 5 месяцев. Мне назначили из за кисты Поправилась на 5 кг!!!! для меня это катастрофа, потому что даже одеть нечего! ничего не налазиет! плачу целыми днями! мне уже все равно на кисту. не хочу дальше толстеть. Я сильно молодая еще((( как быстрее похудеть после новинета???