Гость
Статьи
Врач прописал Регулон …

Врач прописал Регулон и Новинет. Какие отзывы?

Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.

Йа
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

и ещё ни от одних таблеток я не поправлялась ни на грамм, посмотрим как регулон мне подойдёт

Гульнара

2ой день принимаю регулон пока всё нормально

Ольга

Я принимала Регулон-капец!!!!Назначила мне врач, после анализов....грудь болела, выделения были...вся попа в прящах...Потом с кровотечением боролись..Атас!

Сама прочитала инструкцию к жанин, изучила какие гормоны там, посмотрела, что у меня анемия и жирная кожа...какой гормон повысить-посмотрела в статье на ю-маме, жанин подршёл идеально, пью-беды не знаю!Короче, посмотрите сами, рекомендации почитайте, кому можно-кому нет...побочные эффекты читайте САМИ!!!!И выбирайте....а так...советы чьи-то слушать глупо...гинекологи тоже ошибаются.

Анна

Девчёнки,пила новинетт около года,сейчас перестала пить.И на лбу появилась угревая сыпь,при этом лицо стало жирнеть ужасно.Пока пила таблетки всё было нормально,и до приёма препарата у меня такой проблемы никогда не было.бывала иногда мелкая сыпь перед месячными,но это ерунда...Может у кого-то тоже такая проблема??Это временно??или нужно как-то лечить это?

Евгения

Когда обратилась к врачу по-поводу контрацепции, она посоветовала Ярину. Подошли таблетки идеально - цикл отрегулировался, грудь выросла,вес не менялся, только от проблемной кожи не помогают. Потом врач предложила Регулон - я 2 месяца к ниму привыкала: каждый день боли внизу живота, тошнота, плохое настроение, но от прыщей помогли. А вот боли не прекращались, но для здоровой кожи терпела. Больше сил моих нет. Врачи руками разводят, мол "Ну попробуй что-то другое". Сделала перерыв пол года в приеме таблеток, потом снова пила регулон - прежний эффект здоровой кожи не возвращается, больше не помогают.Советуют Новые - ДЖЕС. по эффекту, говорят,схож с Яриной. Что делать не знаю?

Ольга

После аборта врач назначил мне регулон. для меня препарат отличный, и недорогой, и качественный. ни тошноты, ни боли.пью уже 3 месяц. грудь действительно налилась, стала красивая, сочная. но советовать вам я РЕГУЛОН не пытаюсь. девочки у всех организмы разные, гормональный фон разный. только врач и ваш личный опыт могут вам подсказать, какой препарат выбрать. СЧАСТЬЯ ВАМ И КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА.

Маринка

Девушки, нужна ваша помощь. Пила новинет 6 месяцев, немного прибавила в весе и вобщем решила больше не принемать. Вот уже прошло больше 5 недель и месячных нету, тест отрицательный. Это что происходит? Организм отвыкает от гармонов?

Напугали меня еще тем случаем, что месячные пошли почти через 8 месяцев после принятия гармонов..

Алена

Мне регулон показался полной жопой! На второй день после приема появилось такое огромное количество прыщей, которого не было со времен моего 15-летия. Тошнота жуткая, температура повысилась. Бросила через день. По мне, так лучше свечки повставлять, да уколы поделать, чем всякую гормональную *** пить! Всем, кому он подошел - respect вашему организму!

Гость

Привет, мне поставили диагноз фаликулярная киста яичника, прописали регулон, грудь налилась, коричневые выделения, после секса крвь, пью 1 месяц, это нормально?

Лена

Я принимала Диане-35 2 года по совету гинеколога. Минусов никаких не заметила. Состояние кожи улучшилось: меньше стало прыщей. Грудь увеличилась незначительно. Затем перешла на более дешевый - Регулон.Результат тот же. На нем пока и остановилась.

Татьяна

Пили новинет 1.5 года, уже пол года не пью, постоянно беспокоят боли в низу живота в середине цикла и темные выделения, на УЗИ предположили поликистоз яичников, врач никаких дополнительных обследований не назначила, сказала попить витаминки в течение 2 месяцев и пытаться забеременеть. Вот так-то! Больше никаких ОК...

Вела

подскажите плиз на сколько примерно увеличиваеться грудь после Регулона? и как скоро? месяц, два? Спасибо!

Аноним

Скажите пожалуйста, при принятии Регулона грудь намного уведичивается и через какой промежуток времени это становится заметным?

Аноним

И еще! Сохранится ли этот размер после прекращения принятия контрацептивов?

biblik

Пила новинет год, поправилась кг на три, сейчас думаю бросить всё это дело. Страшновато как-то, но с другой стороны - не будет ли потом ещё хуже. Муж даже на презервативы согласен, тем более, что с желанием появились проблемы.

Кстати, всем принимающим ОК - пейте фолиевую кислоту, т.к. контрацептивы весьма снижают её содержание в организме.

Алёна

Я принимаю Новинет уже 4-й месяц.Жалоб никаких нет..ну кроме как учащенного пульса..мне 16..врач прописала для востановления цыкла и устранения ужасных болей. Как противозачаточным средством до вчерашнего дня не пользовалась(т.е. предохранялась),а вчера решила попробывать...теперь незнаю..боюсь..ни у кого не было каверзных случаев с этим контрацептивом?!

Алёна

Я принимаю Новинет уже 4-й месяц.Жалоб никаких нет..ну кроме как учащенного пульса..мне 16..врач прописала для востановления цыкла и устранения ужасных болей. Как противозачаточным средством до вчерашнего дня не пользовалась(т.е. предохранялась),а вчера решила попробывать...теперь незнаю..боюсь..ни у кого не было каверзных случаев с этим контрацептивом?!

Елена

Добрый день.Я пью много лет регулон, а если беспокоит что-то,например головные боли,пью спазмалитики,на эффективность это не влияет.

Яна

Пью регулон 10 дней все эти дни болит грудь и кровянистые-коричневые выделения,а после полового акта кровь течет.Как быть? Прекратить пить регулон?

Яна

Пью регулон 10 дней все эти дни болит грудь и кровянисто-коричневого цвета выделения,а иногда кровотечения,особенн о после полового акта...Что делать? Прекратить пить регулон?

Евгения

Я пью регулон 2 года и всё хорошо:нет никаких кровавых выделений,какие были у меня при новинете,ни тошноты,ни головной боли.у меня всегда был непонятный менструальный цикл,всегд разное количество дней,а с регулоном он у меня стал ровно 24 дня)))у всех органим разный,так что нужно консультироваться с врачом,но регулон действительно кроме как ОК,в основном восстанвливает цикл,у кого он неточный.

Евгения

Яне советую обязательно закончить пить пачку,потому что прерывать резко нельзя,а затем прекратить пить регулон и пойти к врачу,потому что у меня после новинета тоже были выделения,просто препарат вам не подоходит

Эля

Принимаю Новинет первый месяц, пропила в соответствии с инструкцией 21 день, в течение 7-дневного перерыва месячные не начались. Беременность исключена. Я не понимаю, в чем дело. Уже 9 день после перерыва, ничего.... На прием к врачу записалась, но пока до него дойду мысли сведут с ума...

марина

Скажите пожалуйста,мне прописал врач регулон,выпила 2 упаковки,стали очень сильно выпадать волосы,это может быть из за принятия регулона?

Вика

Всем привет! Мне 21 год, у меня проблемы с месячными, в первый день кроме страшных болей сопровождает рвота, тошнота, понос. За пол года похудела на 7кг. Пила 3 месяца Ременс, но потом перестал помогать. Врач выписал Регулон, но я боюсь, чтобы не стало хуже. Подскажите что делать?

Елена

Здравствуйте, начала пить регулон как и положено с первого дня менструации , пью уже 15 день, все это время у меня коричневые выделения, сегодня выпила таблетку позже обычного на пару часов , и вроде начались месячные тянет живот как при менструации и не знаю, что теперь делать, то ли сделать перерыв на 7 дней, то ли до пить пачку до конца и потом как положено , подскажите пожалуйста

Жанна

мне 16 лет.Врач прописал новинет...попить только 2 месяца )))..т.к. когда месячные идут, ищу дома 5ый угол..не могу с этими болями....читаю,Всё что пишете про него...аж страшно..незнаю даже что делать...

а Регулон что он делает??он может убрать боль в животе при месячных?(просто я хочу чтоб грудь увеличилась)

Помолвлена...

Новинет это вообще ужас....От него распирает как на дрожжах =((((!!!!!Я вообще худышка была,и тут мне гонеколог(мужик) назначил новинет,а свекровь(она у меня акушер - гинеколог)сказала что меня разнесёт по полной.Но я не полушала её и начала пить,так вот где то уже через недельку я начала расти во всех смыслах этого слова....и это был действительно кошмар!!!!

...потом бросила приём Новинета и перешла на Диане 35.Быстро пришла в норму!!!!и от них нет ни какой там тошноты и т.д. И

+ ещё идёт улучшение волос,ногтей,кожа перестаёт жирниться и проодят всякие ам прыщики и угри...

Так что пей Диане и всё будет хорошо ;)

Лолита

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,через сколько начинает действовать первая таблетка?просто я приняла вчера первую таблетку и у нас с парнем потом был секс.Вот,теперь волнуюсь :(

Иришка

подскажите пожалуйста, что можно принимать совместно с новинетом чтобы не поправиться?

Ekaterina

А хочу попить оральные контрацептивы для того, чтобы нормализовалась кожа, мне говорят, что после приема заметны улучшения))) Только вот я понимаю, без обязательной консультации с гинекологом, подобрать препарат самостоятельно нельзя, так?

регишка
Анархия

Сообщение было удалено

Если вы таким способом хорошим пытаетесь похудеть а итог 0...то у вас возможно проблемки с эндокринной системой. сходите к эндокринологу может гармоны сбились и дают сбой в весе..такое бывает...а сестра у мя так же пыталась похудеть но даже на кг не смогла....проверила кровь и оказалось что сахар повышен ...этим все и было связанно.... и подр.не может скинуть тоже щитовидная железа увеличена...

света

по ошибке начала пить навинет в последний день менструаций через четыре дня опять начались .бросить пить или продолжать

oksana

ya na4ala pit' novinet,ho4u popravit'sya,ves 45,vra4 skazal popei regulon tam doza pobol'we,a teper' na4italas' i sovsem ni4ego pit' ne ho4etsya.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Врач назначил Регулон для восстановления цикла - 21 день и в первый день 4 таблетки а потом снижать, а вообще у меня сейчас кровотечения и в побочных у него тоже кровотечение как осложнение, это нормально так принимать препарат. анализы проводили.

Ольга

Врач назначил Регулон для восстановления цикла - 21 день и в первый день 4 таблетки а потом снижать, а вообще у меня сейчас кровотечения и в побочных у него тоже кровотечение как осложнение, это нормально так принимать препарат. анализы проводили.

Гость

Пила Новинет 2 года, кожа великопная, цикл регулярный, волосы и ногти прелесть, кушать от него оч хотелось. И как только перестала его пить начались проблемы, прибавка в весе 5кг(всегда была стройная и никаких проблем с весом не было), на лице прыщи..... Одним словом для себя решила, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТАБЛЕТОК!!!!!

Светлана

Когда выходила замуж начала пить Три-мерси. Кроме того, что поправилась на 3 кг побочек больше не было. Стоит отметить, что с репродуктивной системой и гормонами у меня всегда были проблемы: первые месячные пришли почти в 16 лет, цикл никогда не был стабильным. его продолжительность колебалась от 35 до 50 с лишним дней. Переживала, что с беременностью будут проблемы. Три-мерси пропила 7 месяцев, бросила и забеременела через цикл. После родов цикл так и не восстановился. а спустя некоторое время возникло дисфункциональное маточное кровотечение. Причина - гормональный сбой. В связи с этим пила новинет 5 месяцев. Снова прибавила 3 кг. В первую неделю страшно тошнило, голова болеле, депрессия. Потом прошло. Сейчас снова проблемы с циклом. Вообще все очень индивидуально. Если чувствуете побочки от препарата, то попробуйте по окончанию пачки другой. Очень вероятно что найдете тот, который вам полностью подойдет.

Наташка

я после родов пила регивидон, сама подобрала, пройдя тест в книге "Мать и дитя" , ни на что не жаловалась. Но молока не ушло после кормления(кормила 9 мес., выходило по каплям).Гинеколог посоветовала поменять на регулон и поколоть вит. В6, и все ок, пюь его уже 2 год, вес тот же.

светлана
Йа

Сообщение было удалено

новинет пила 4 года притензий нет ,регулон пью 1 месяц пока не знаю

светлана
юля

Сообщение было удалено

для восстановления цикла можно попить,только потом ещё 3 месяца желательно не беременить,это даже в инструкции сказано

Светлана
светлана

Сообщение было удалено

В той же инструкции сказано, что никакого вреда для ребенка эти таблетки не представляют. Беременность, все таки наступившая при приеме ОК (при нарушении правил приема)не нуждается в прерывании.

Светлана

Где то читала, что набор 2-3 кг при приеме ОК - норма. Это задержка жидкости, которой способствует эстрогеновый компонент. А вот набор веса выше указанного значения - это уже не нормально. Все гормональные таблетки способствуют повышению аппетита. И здесь ситуация зависит от того, насколько вы будете идти у него на поводу. Сама принимаю Регулон. В первую неделю хотелось есть всегда и все что угодно. Затем все пришло в норму. У всех все индивидуально. Вообще Регулон переношу лучше других ОК. Кстати, по словам моего гинеколога-эндокринолога, он вообще наиболее часто переносится хорошо.

оля

мне сегодня тоже эти припараты назначили на выбор я решила с регулона начать.ну боюсь очень пить так как у меня киста.

оля

а толстеть это ерунда.главное здоровье ведь а не внешность.просто не зацикливайся на этом.поправится можно на 2 -3 кг.это ж не много и то втечение года если ты склона к полноте.

оля
Йа

Сообщение было удалено

а толстеть это ерунда.главное здоровье ведь а не внешность.просто не зацикливайся на этом.поправится можно на 2 -3 кг.это ж не много и то втечение года если ты склона к полноте

оля
оля

Сообщение было удалено

мне сегодня тоже эти припараты назначили на выбор я решила с регулона начать.ну боюсь очень пить так как у меня киста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринка

блиннн,теперь и я регулон пить боюсь.....хоть я его и пила раньше....на фиг,месяц попробую без него....

Гость
dalila

Сообщение было удалено

Вы таблетки наверняка принимали по утрам-поэтому тошнило,попробуйте пить примерно часиков в 9 вечера.

Ксения

Я пью Регулон без перерывов уже 7 лет. Цикл регулярный, никакой тошноты, болей нет. Врач советовал через 5 лет непрерывного приема сделать перерыв 2-3 мес., но я все откладываю - боюсь, что сейчас так все хорошо, чувствую себя прекрасно, вдруг после отмены будет какой-нибудь гормональный сбой, растолстею или еще что похуже. Все-таки привык уже организм..

Elle

у меня после приема второй таблетки Новинета закончились месячные (начала пить впервые и со второго дня менструации) Подскажите,все в норме?