Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.
Сообщение было удалено
у меня тоже настроение было ужасное и апатия ко всему
Сообщение было удалено
у меня та же проблема. Как будто весь лишний вес ушел в ноги и попу...
Здравствуйте! Выписала мне гинеколог Новинет для того чтобы отсрочить месячные для отпуска. Я должна была пить их безе 7-дневного перерыва 2 месяца. К концу первой пачки появились слегка розовато коричневатые выделения, были может всего дня 4 в сумме, но не подряд 4 дня а через пару дней. И я поняла что организму нужно чтобы месячные были. Обычно у меня начинаются через 30 дней, а при приеме таблеток через 21, т.е в любом случае на 9 дней они начнутся раньше а это меня устраивало, потому что к отпуску они закончатся. И смысла мне уже не было пить вторую пачку.
Итак : побочных никаких не было. Увеличилась грудь на размер во время приема, далее уменьшилась.Следующие месячные начались ровно через 30 дней. И самое смешное что девочки, жрите меньше! От ОК не толстеют! Я склонна к полноте я контролирую свое питание а после приема ОК ни на грамм не потолстела,хотя есть хочется во время месячных!
После начала приема Новинет начались ужасные приступы мигрени, сопровождающиеся тошнотой и рвотой. Доходило даже до того, что не могла пойти на работу и вызывала скорую помощь. Надеялась, что со временем все пройдет, но через 2,5 месяца приема не выдержала и прекратила прием.
принимаю новинет, я после операции на сердце, как он буде влиять?
подскажите, пожалуйста, как принимать новинет. инструкцию я внимательно прочитала но мне не совсем ясно.
врач мне прописал новинет, т.к. у меня были нерегулярные месячные. иногда задержки были до 3 месяцев.
далее написал что принимать новинет с 1 дня месячных 21 день - 3 месяца.
1 месяц я пропила, все ок. сейчас начались месячные. и вот я думаю начать сейчас пить таблетки. или все таки подождать 7 дней после окончания первого приема, и начать пить на 8ой день???
Сообщение было удалено
Елена, если там нет таблеток "плацебо", нужно делать перерыв в неделю. в некоторых гормонах есть таблетки плацебо (видимо чтобы не забыть начать новую пачку) - тогда пьют всю пачку и следующую начинают без перерыва.
И с третьего можно, только ыпей сразу 3 таблетки, а с 4 дня по 1-ой. Я сама гинеколог и многие мои коллеги подтвердили бы мои слова
Новинет необходимо принимать через 6-7 дней после последней випитой таблетки. Если ты закончила пить табл. 15 числа то первую табл. новой пачки ты должна выпить 21 или 22 числа. Иначе метод контрацепции тормозиться от 3 до 7 дней.
Сообщение было удалено
Здраствуйте.У меня стояла спираль 3года,я забеременнела.После абота врач предложила пить таблетки на свой выбор Новинет,регулон или Линдинет20.Я сомневаюсь.Прочитав отзывы вот не знаю что мне делать.какие принимать.
Ваш текстЗдраствуйте.У меня стояла спираль 3года,я забеременнела.После абота врач предложила пить таблетки на свой выбор Новинет,регулон или Линдинет20.Я сомневаюсь.Прочитав отзывы вот не знаю что мне делать.какие принимать.
помогите пожалуйста я не могу понять как принимать регулон...если пить его 21 день а потом делать 7 дневный перерыв то в этих 7 дней должны пойти месячные,но я так подумала что месячные не будут попадать например на каждое 20 число,потому что 7 дневный перерыв попадает на разные числа месяцев.как принимать,помогите.
"Пила новинет с год с 24 до 25 лет, первый блистер без изменений, второй и третий - прищей больше стало, грудь болела, 4 и последующие - все было хорошо. Прыщи потом вовсе появляться перестали, а вес снизился на 10 кг :-) я тогда сильно похудела, но выглядела и чувствовала себя замечательно. Больше года ничего не принимала, сейчас планирую вернуться к Новинет, опять же надеюсь, что он по прежнему мне подходит.\n
"
"[quote="Елена"]помогите пожалуйста я не могу понять как принимать регулон...если пить его 21 день а потом делать 7 дневный перерыв то в этих 7 дней должны пойти месячные,но я так подумала что месячные не будут попадать например на каждое 20 число,потому что 7 дневный перерыв попадает на разные числа месяцев.как принимать,помогите.[\/quote]\n
Просто начните первый блистер в первый день месячных и пейте его весь, каждый день по таблетке, как закончится, делаете 7 дней перерыв, т.е. например 1 числа вы выпили последнюю таблетку, значит 8 начинаете вновь пить (я пила утром) пишу исходя из своего опыта приема ок, в этом перерыве у вас через 1-3 дня должны начаться месячные, независимо от их течения таблетки пить начинаете в 8 числа. Это просто пример. Вы можете в календаре отметить каждые 21 день (окончание таблеток) и при хорошей совместимости вашего ок, месячные у вас будут примерно в один и тот же день, у меня были на второй день после перерыва в приеме и длились 5 дней, все стабильно. Если ок вам подходит, то и у вас примерно в одни и те же числа будут месячные каждый месяц."
Здравствуйте,начала принимать регулон в целях контрацепции + месячные были нерегулярные и с болями.Врач посмотрел все анализы сказал всё в порядке и мол если начинать пить с первого дня месячных,то можно уже не предохраняться даже в 1 день. на 7й день я опоздала с приёмом таблетки на 3 часа (это не считается пропуском),в тот же день выпила алкоголь (т.к был корпоратив) и во время этого 3х часового опоздания был незащищённый ПА. есть вероятность забеременеть?если сразу после ПА была выпита таблетка
Сообщение было удалено
Здравствуйте Доминика, я принимала "три-регол" лет 6 назад, в течении 4-5 месяцев, после них перешла на "новинет", пила их в любое время суток, не обязательно в одно и тоже время, ну у меня так получалось, принимала год, потом с мужем решили, что нам нужен второй малыш, и в течении 4,5 месяцев всё без успешно, видимо эти табл ещё действуют сколько то после их применения, забеременили, родили, и вот сыну уже 5 лет в августе исполнилось, естесственно после того как перестала кормить грудью, а кормила я 3 месяца, я сразу стала принимать сново мои табл "новинет", (4,5 года пила). сейчас перестала их пить, хочу другие попробовать, боюсь что привыкание будет к одним и тем же!
Сообщение было удалено
привет Елена, все нормально, я принимала новинет, но сейчас хочу попробовать регулон, и пила я его так как надо, 21 день пью 7 дней перерыв на 8-ой день начинаю нов пачку с первой таблетки, месячные приходили не сразу, бывало не регулярно прих мес-ые, допустим второй день мес-х, а сег например надо пить первую таблетку, ни чего страшного пейте так как нужно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана. Хочу обратиться к Вам как к гинекологу. Я принимала новинет длительное время, последние 4,5 года точно, конечно не буду спорить с тем,что эти таблетки на кожу, ногти, волосы влияют хорошо (лично для меня), а вот в весе меня не устраивает, при их приеме вес стабильный 57-58 кг, но бывают какие то скачки, я резко худею до 53-54 кг, мне 32 года двое деток старшей 11 лет, и хочется как то немного поправиться (слегка округлиться), слишком резко скидываю в кг, с февраля этого года перестала принимать новинет, а сейчас хочу регулон начать, как вы думаете стоит или нет?
18 лет. Мне прописали Регулон после лапароскопии( киста яичника) на 6 месяцев.
Мол 21 таблетку пью, 7 дней перерыв и потом опять повторяем
Читаю отзывы и хочу всем сказать, что бы , вы милые девушки, не прислушивались к мнению всех здесь отписавшихся! Каждый организм индивидуален, каждой из вас эти таблетки прописали по разным причинам, и если с кем и надо проконсультироваться , то это ТОЛЬКО. С ВАШИМ ЛИЧНЫМ гинекологом.
Что могу сказать сама, так это то что некоторых может и тошнит, некоторых не тошнит, у некоторых грудь растет, а у некоторых не растет, кто становиться нервной, а кто нет - И ВСЕ ЭТО НОРМА ВАШЕГО ОРГАНИЗМА!
единственное что правда, из мной просчитанного, это то что девушка не может по толстеть с регулона, а даже наоборот фигура становиться лучше!
На счет смазки сказать ничего не могу и на счет "хотеть не хотеть секса"
Будте здоровы!
Пью третью пачку новинета и перехожу на регулон. Новинет не пошел-стала болеть голова,состояние слабости,теперь еще и в глазах двоится...пила два года ригевидон-просто супер было,потом две беременности и стал вопрос контрацепции,спираль не понравилась,через год достала...ригевидон морально устарел,и присоветовали Новинет или Регулон, Каждый организм индивидуален,поэтому и выбор такой...не пойдет регулон-пойду трясти гиню дальше...
Сообщение было удалено
ни чего там сверх быстро не растет.пью ее с 18 лет,сейчас мне 30 ,в год делаю 2 мес перерыва. успешно забеременнела.грудь как была первого так и осталась.гормонов конечно она много содержит.мне ее назначили после чистки эндометриоза хронического,и так же у меня сильная задержка жидкости начиная за нед.до мес и в их период.Ярина очень нравится ,вес за столько лет не набрала.цыкл регулярный.А вот жанин и марвелон давали сильные отеки и задержку жидкости .ного стали как холодец в первые две недели.
пила Линденет от него пекло при занятиях сексом))) перешла на диане- могу только хорошее сказать но в нем большая доза гормонов долго пить нельзя
Сегодня назначили Регулон для нормализации цикла,рассасывания кисты, овуляции и беременности..
Доктор хвалёный и по-моему толковый.
От моей беды нужен именно этот препарат, предварительно сдавала анализы на гормоны.
Обязательно отпишусь о своем самочувствии .
Еще хотела бы сказать о Жанине- когда то его назначали при эндометриозе, пила беспрерывно 4 пачки.. Тяжело он мне дался.. Постоянно хотелось спать и болезненно налитая грудь с 1-го на хороший 3-й..
Сообщение было удалено
Несколько дней назад был не защищённый ПА, пришлось принять препарат экстренной контрацепции (Постенор). Месячные ожидаются в 20х числах. Вопрос в следующем: можно ли после содеянного начать приём регулона? (лечащий гинеколог его рекомендовал после выкидыша)
Здравствуйте! Возможно глупый-вопрос, но все же.
Мне 23. Врач прописала Новинет для контрацепции. Пью второй месяц. На прием сказал прийти через 3 месяца. До приема таблеток цикл был растянутый 35-37 дней, в первый же месяц приема таблеток М были как и положенно в 7 дневный перерыв. Чувствую себя отлично. Можно ли по данным признакам сказать что таблетки работают? А то мы с МЧ переживаем... До приема еще полтора месяца. Я просила врача назначить низкодозированные, чтобы наверняка, но он сказал, что показаний нет и хватит микро. Как убедиться в этом до приема у врача?
Пью новинет третью пачку. Но прыщики на лице не проходят все.не знаю что делать:(через сколько они примерно проходят от новинета?
Сообщение было удалено
если углубиться в этот вопрос и почитать статьи, то люди могут поправляться даже на голодной диете, как говориться пухнуть с голоду, а все из-за гармонального нарушения. Но таким видом сбоя мучаются единицы...
можно ли забеременеть если пропустил один день приема регулона
Все очень индивидуально для каждого организма.Несколько лет назад пила Регулон больше года и всё было замечательно,побочных эффектов не было,в весе не набрала.Сейчас несколько месяцев пропила Ярину,потом Диане-35.Аппетит от них повышается невероятно.В итоге за эти пол года набрала 5 кг,хотя к полноте не склонна.А самое ужасное - целлюлит,который теперь почти везде!!!Перешла опять на Регулон,посмотрим...
Принимаю регулон 2 месяца, но после окончания 21 таблетки, в первом месяце прошло 2 дня и начинается ПМС ,а в этом месяце 1 день и опять повторилось...беспокоюсь,что нужно 7 дней не пить, а только тогда начинается ПМС!!!это нормально ? Не страшно если выпить таблетку на 2 день цыкла ?
Принимала Новинет 1,5 года и поправилась +10 кг за 4 месяца был дикий аппетит, потом вес держался стабильно. После отмены кожа очень испортилась появились прыщи, угри. Волосы и кожа очень жирнятся, потять стала очень сильно. Сейчас выписали Регулон очень боюсь пит, но нужно так как пью таблетки с целью лечения. Подскажите кто знает если начну Новинет снова пить после 6 месяце перерыва есть вероятность что снова вес поползет?
Девушки, помогите мне. пришла к гинекологу, он посоветовал Регулон. Страшно, боюсь побочных эффектов ( набрать в весе, боюсь что появятся прыщики на лице, боюсь что снизится либидо и т.д.). А подруга посоветовала Новинет. Спросила у врача про Новинет, а он сказал - я советую Регулон и точка. Мол типо никого не слушай и делай как я говорю. Мне 19 лет, в жизни никогда не пользовалась оральными контрацептивами. И что лучше мне купить?? Послушать врача и пить Регулон?? Или довериться подруге и купить Новинет?
___
И ещё один вопрос. Если не подойдёт мне один из них, как перейти на другой препарат? Допить курс и со следующего месяца начать новый? Или можно бросить, подождать пока начнутся критические дни и новый препарат пить по старой известной схеме (в первый день месячных) Нужна помощь, девчёнки помогайте.
Решила сама,без консультации пить регулон.Вот уже вторую пачку начала пить.Никаких изменений нет.Чувствую себя хорошо.Только появились плюсы,месячные безболезненно прошло,хоть за 11лет из месяца в месяц я даже не могла толком ходить,так было плохо в первые 2дня.В этом месяце я даже не заметила как прошли месячные,и из 6дней шли 4.Плюс еще один,лицо стало чище.
Здравствуйте!Мне поставили миому доброкачественную опухоль,могу ли я вылечить опухоль с помощью противозочаточных...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!Подскажите пожалуста у меня после 3 таблетки регулона закончились месячние..хотя ранше шли 5-6 дней...ето нормально или нет!!???СПАСИБО.
Сообщение было удалено
а что именно вам в итоге выписали?чем пользуетесь?
Сообщение было удалено
у меня тоже были одни роды и прописали новенит а гоаорчто рожавжим его не ррописыают
Сообщение было удалено
от него не попоавляются
Сообщение было удалено
л
Мне 28.после удаления трубы с лева мне врач сказала пропить 3 месяца регулон.начала пить только 4 дня назад,т.к. начались месячные.уже идут 4 дня и льют прямо обильно.до операции такого у меня не было.и цикл был в норме.может ли это быть из за таблеток(обильные месячные)?других симптомов из инструкции не наблюдаю пока.
Сообщение было удалено
В семидневный перерыв контрацептивные свойства сохраняются,даже если бы вы все довели до логического конца беременость маловероятна.
Сообщение было удалено
Набор веса идет из-за повышения аппетита.Просто нужно внимательнее следить за своим рационом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У кого был отёк лица?!ног и рук?!((
Сообщение было удалено
От регулона даже нерещультати
Сообщение было удалено
Яянп мне тоже понравился регулон я даже поправилась на 3 кг я даже рада що може вид таб а може вид того що сама себе так настроила
Хах, такие ничтожно смешные девочки, которые спрашивают про увеличение груди от Регулона😂 конечно, увеличься с 0 до 3 размера и всю жизнь такой останется, в гроб сляжете, а грудь стоять будет