Гость
Статьи
Врач прописал Регулон …

Врач прописал Регулон и Новинет. Какие отзывы?

Сомневаюсь, честно говоря, боюсь потолстеть. Напишите какие у Вас впечатления об этих препаратах.

Йа
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Здравствуйте а нужно ли диету соблюдать при новинете

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне 40 лет, у меня взрослый сын 21 год, в разводе. Зашла почитать отзывы и ужаснулась. Какие вы все молодые и такие проблемы. Я только сейчас узнала после лечения , что мне нужно пить гормоны. Встал вопрос регулон или новинет. Я желаю вам всем здоровья и болезней не знать. У вас вся жизнь впереди. Здоровое питание , спорт и секс -решение всех проблем.

Ася

Проблемы с зачатием, врач прописала регулон или новинет 4 курса, но страшно боюсь начать их принимать так как 4 года назад была киста на яичнике и врач мне прописала 1 курс жанина так после того как я пропила его (побочных не было кроме увеличения груди и кровяных выделениях) киста конечно ушла НО вылез геморрой! Да такой страшный что пришлось удалять херургически! Теперь боюсь любых таблеток ОК и не знаю пробовать ли метод рекошета чтобы забеременеть.. У кого-нибудь был такой побочный эффект? Мне 27, никаких внешних признаков варикоза нет и не было.

Кер
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хотела спросить, помогли ли вам Регулон или новинет от миомы? У меня сейчас такая же проблема, я полгода пила новинет, регивидон, регулон, но миома не уменьшилась, а даже наоборот, увеличилась:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От новинета кожа хорошо у меня очистилась и волосы лучше стали.после 3 месяцев только вес расти стал😢.а после отмены еще месяца не прошло обсыпало все лицо опять и волосы жирниться начали..думаю начать опять .только регулон попробую

Гость
яна

Сообщение было удалено

А можно при регулоне пить спасмолитики или обезбаливающие?

Гость
Алёна

У меня не достаток каких-то гормонов, что месячные не могут начаться, поэтому врач прописал мне регулон. Месячные идут, но какова вероятность того, что они потом будут идти, когда я прекращу пить гормоны, я же не могу всю жизнь на них сидеть? И как это повлияет на беременность?

У меня такая же проблема с приходом месячных,тоже Регулон. Бросала пить,чтобы наступила беременность. В течение года забеременела и после родов опять начала пить Регулон. У меня проблема с наступлением мес осталась,так что выхода другого нет- принимать постоянно ( со слов доктора)

Гость
Markiza

Дамы, я читаю ваши сообщения, и диву даюсь!!!!! Какие советы могут быть при выборе ОК????? Вы че????? Вам сколько лет????? Или вы как 13 -15 летние девочки: "Нет, я у доктора не буду спрашивать, он мне плохого насоветует, а вот подруги, что посоветуют, то я и буду делать!"

Я принимаю регулон, мне после сдачи всех анализов, доктор назначил этот препарат. Мой вам совет: идите лкчше ко врачу!!! А не жрите что насоветовали на форумах!!! Это же все индивидуально!!!! И потом может тааааааааааааак аукнуться!!!!!

Ха-ха-ха. Пропила Новинет по назначению врача, во время приёма либидо на 0, зато +10 кило это запросто

Гость
Анастасия

мне 18,после медикаментозного аборта врач вписала КО.но предоставила выбор: логест,новинет,регулон,белара,линдинет20

подскажите что из них принимать наиболее безопасно,если так можно вырзиться.для предохранения и восстановления гармонального состояния организма.

Новинет пей самый хороший 3 года пила год отдыхыла щя опять пью почти 5 лет вес также стоить

Гость
Ксения

новинет пила два года,после удаления кисты, назначили регулон, едва пропила месяц, тошнота, головные боли и почему то постоянно жрать хотелось, а сейчас (пол-года)пью жанин, хорошо переношу, масса тела без изменения и побочны действий нет, хотя честно сказать, назначают все ОК потому что проблемы с гормонами, а не как средство для предохранения от беременности

Я тоже стала приписать регулон, с давлением капец проблемы начались, вес набрала и весь 1 месяц мажет после месячных, собираюсь поменять, до этого много лет тому назад назпачали новинет, вообще с ним проблем не было!

Гость
Гость

Вообще, довольно устаревшие уже препараты, можно было бы что-то из последнего поколения предложить, типа Жанина или Ярины.

ЖАНИН ДАВНО ПИЛА НЕ ПОДОШЁЛ. И СИЛУЭТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Гость
Гость

Я тоже стала приписать регулон, с давлением капец проблемы начались, вес набрала и весь 1 месяц мажет после месячных, собираюсь поменять, до этого много лет тому назад назпачали новинет, вообще с ним проблем не было!

У Новинета и Регулона состав одинаковый! Но. У Новинета дозировка чуть меньше!

Гость

Одинаковые препараты, но у Новинета дозировка чуть меньше!

Гость
Гость

От новинета кожа хорошо у меня очистилась и волосы лучше стали.после 3 месяцев только вес расти стал😢.а после отмены еще месяца не прошло обсыпало все лицо опять и волосы жирниться начали..думаю начать опять .только регулон попробую

Так ведь это же одинаковые препараты, только у Новинета дозировка чуть меньше

Гость

Здраствуйте подскажите пожалуйста,врач прописал таблетки регулон ну я сних поправляюсь,как быть чтоб не поправляться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катерина

Пью третий месяц Новинет.. Странно, но у меня за это время появилось отвращения к алкоголю, абсолютно к любому, но особенно к крепкому. Я и до этого не сильно увлекалось, но.. Это конечно не минус, но просто))) Все устраевает, только одна проблема: последнии три недели каждый день начало колоть сердце. Оно у меня абсолютно здоровое, я почти не пью.. Нагрузок больших нет и не нервничаю.. Волнуюсь что это из-за приема ОК. Пойду к врачу, но просто интересно, есть ли у кого проблемы с сердцем именно из за таблеток???

Пью первый месяц новинет, стали беспокоить боли в сердце

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: