Назначил врач, но без анализов. Прошу у тех, кто принимает, расскажите, как вам? Есть ли побочки - увеличение веса, снижение либидо, прыщи и т.п? И главное, сколько вы уже принимаете этот препарат.
Логест идеально пошел по сравнению с Мидианой, после которой в первый день приема была тошнота. Логест не вызвал никаких побочгых эффектов. Мне его прописали на выбор: или он, или Линдинет 20. После лапаро и гистероскопии
Девчонки подскажите пожалуйста мне как нужно принимать Логест??(с какого дня нужно пить первую таблетку?)Я последний раз принимала 4 года назад!!!
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже назначили без анализов, почти все таблетки выпила, осталось в пачке всего 2 таблетки, за весь период не было никаких претензий к препарату. Всё хорошо. Единственно за что, переживаю так это за то, что придут ли месячные после последней 21 ой таблетки....
Девочки, подскажите, могу ли я забеременеть? Врач назначила Логест С первого дня месячных, выпила таблетку. в этот же день был секс с мужем и он в меня кончил. Какая вероятность?
Плюс ко всему этому уже тре ий день месячных, очень болит живот. Обычно боль заканчивается до конца первого дня. И на тре ий день месячные заканчиваются. А тут...идут очень хорошо.
Всем привет! Пью логест уже 1 год. Приходится сейчас пить антибиотики. На след день после приема антибиотика начались мес. Хотя я пью ОК и до след мес еще 2 недели. Получается, что 1неделя мес, 1 неделя нет, потом опять 1 неделя мес на фоне антибиотиков с приемом Логеста, а что мне делать потом? Мне продолжать пить следующую пачку ОК или всё же делать перерыв как обычно? Придут ли мес, если сделать перерыв после посл таблетки?
Девченочки! Начела пить Логест после зб.Пропила 5 мес. За 5 мес похудела на 10 кг(до этого вес 85 ).Довольна очень.Правда в первый месяц месячные шли неделю, а потом через неделю опять пошли и длились 2 недели.Закончила принимать 19.02.2015.Числа 7 марта как начела болеть грудь как при беременности, тянет низ живота. Думала, что беременна. Сделала тест и он отрицательный.Позвонила своему врачу, а она сказала, что это нормально! Назначила препараты для защиты печени тк мучала тошнота по утрам. И теперь жду пока пройдет побочка и надеюсь в самом ближайшем будущем беременность! Так, что вот так вот. К чему все это пишу, когда у меня появились симптомы как на беременность очень испугалась тк не сдали все анализы перед беременностью. А нете информации по моим симптома не было! Просто писали, что после приема ок может быть головокружение и тошнота!
А еще при приеме Логест месячные были вообще безболезненные! Так волшебно было!Даже эпиляцию делала реже тк волосы на теле, а особенно на ногах как будто рости перестали, а теперь конечно такой роскоши уже нет!
Приветики).Я принимала Логест в течении года после родов и кормления грудью.Выписывала врач!Правда без анализов!Сказала,что в нем меньше всего гормонов.За тот период когда пила грудь постепенно стала увеличиваться и даже вернулась в мой прежний четвертый размер,хотя после кормления сдулась до первого размера и хоть и ела каждый день жирные пирожные и ни в чем себе не отказывала,но худела при всем при этом на 7 кг.После окончания принятия таблеток благополучно забеременела вторым малышом.но были и минусы,это тошнота,полезли волосы,на лице появились усы.после кормления второго ребенка хочу снова пить,чтобы грудь вернуть,но усы и волосы заставляют подумать делать это или нет.
девочки, вопрос. когда заканчивается пачка из 21 таблетки. следующую нужно пить на 7-й день, или через 7 дней и на 8-й начинаешь заново пить?
Сообщение было удалено
Лучше ориентироваться на дни недели. К примеру, если впервые начали пить таблетки во вторник, то и начинать каждый следующий блистер Вы будете во вторник.
Например, 2 мая выпиваете первую таблетку. Пропиваете 21 таблетку. 21-ая таблетка приходится на понедельник, 22 мая. Выпиваете. Делаете перерыв 7 дней. И начинаете следующий блистер со вторника, 30 мая.
Здравствуйте, подскажите, допиваю логест первый курс, назначила гениколог после мини аборта, просто для предохранения, все хорошо, только жидкость задерживается, но хочу перестать принимать их,можно ли? Или лучше все таки пропить еще пару месяцев.
http://www.babyblog.ru/community/post/contraception/1727141
Думаю, что можно, только на новое время лучше переходить постепенно!
Подскажите, пожалуйста, первый месяц принимаю данный препарат и начала принимать с 5го, а не с 1го дня. В связи с этим сколько дней его принимать, на 4 меньше до 7-дневнего перерыва, либо все 21 шт. и потом делать перерыв?
Продам за полцены 2 упаковки Логеста *21 день Срок годности 10.2017. Тел. 89231811726 г.Новосибирск
Девченки у меня паника(((( Мне сделали чистку полипа и пошол гормональный сбой!! Доктор выписал пить логест 3 месяца! Да тольно какая-то ерунда опять((( пропила 2 месяца было все нормально и месячные шли после окончания пачки. А теперь пью уже 3 месяц у меня осталось еще 5 таблеток и давай ити месячные, они у меня 3 дня всего идут а тут уже как неделя((( мне мой врач сказал что ето нормально но как такое может быть нормально подскажите пожалуйста любыми советами как поступить(((((( я уже прям незнаю, или просто дальше не продолжать их пить ((((( большое Вам спасибо наперед!!!
Продам логест. 2 блистера. Москва. 89257025888
В пятницу я забыла выпить таблетку и выпила ее через 24 часа, то есть в субботу в 23:00 вместе с таблеткой, которую должна была выпить в субботу. то есть это была первая таблетка в этом месяце! а мы с мужчиной в субботу занимались сексом, потом вчера.. и он в меня кончал.я абсолютно реально могла забеременеть на днях?
[quote=" гость" message_id="36202366"]Логест и линдинет 20 содержат небольшую дозу гормонов - на них возможна беременность, врач говорила, уже 2 девушки к ней приходили, забеременевшие на этих ОК. Лучше пить ОК с дозой эстрогена 30мкг.[/quote.
Они содержат небольшую дозу эстрогена который на беременность никак не влияет.этот гормон добавляют для нормализации гормонального фона женщины и никак не более а дозы 20-30 создают для женщин обладающих разными горм.типами.
казывается,от туда и отеки.Вобщем допиваю этот месяц и бросаю его.надеюсь депрессия пройдёт и все нормализуется...мне кажется если бы я не занималась зарядкой по утрам и фитнесом по вечерам набрала бы сто килограмм
Всем привет.пью эту гадость полгода.забыла когда улыбалась последний раз...домашние от меня уже шорахаются,понравилась на 7 кг уже....а ещё отеки,врач назначил верошпирон,пью его уже неделю и сделала УЗИ почек.эта гадость Логест убивает почки,они уже давно восполены оказывается,от туда и отеки.Вобщем допиваю этот месяц и бросаю его.надеюсь депрессия пройдёт и все нормализуетя....мне кажется если бы я не занималась зарядкой по утрам и фитнесом по вечерам набрала бы сто килограмм
Девочки, привет. Пью Логест несколько лет. Раз в год делаю перерыв на 2 месяца. Но не об этом. Сегодня приняла 7 таблетку из пачки. Часа 2 назад появились месячные, скудные, но не мазня. Подтекают не постоянно, а через 20-30 минут понемногу. Ранее такого не было. Кто знает, что это???
Пью логест в 15:00 можно ли в это время,а не на ночь?!и если буду жить в открытую есть вероятность забеременеть что не на ночь пила
Добрый час всем))) я пила логест года 2 до первой беременности, и после 3 года- похудела, прошла сыпь на лице и теле (плечи и немного спина,на лице чуть чуть высыпало), аппетит снижен, секса хотелось как обычно - не часто и не редко,все в норме организма)) я ими довольна. Пила Диане-35 - не понравились.
Всем привет.
Девочки,подскажите.
Я начала первую пачку логеста и на 3 недели заметила,что пью не тот день недели.Подумала,что пропустила 1 день,но потом посчитала когла начала пить все сошлось по кол-ву дней и выпитых таблеток,как я поняла,я перепутала первый день недели приема,вместо четверга выпила среду,но как я 3 недели этого не замечала не поиму. Вообщем я не уверена в том ,что пропустила или нет(из за этого и не выпила таблетку как написано в инструкции). Если все таки я пропустила, сколько времени мне нужна дополнительная контрацепция и нужна ли вообще?
Здравствуйте я принимала логест 6 месяц после замёрзший беременности у меня будет еше ребенек
я принимала 3 месяца...во время приема увеличилась грудь...вес остался в норме...но вот состояние было ужасное...депрессии, очень часто менялось настроение...могла на ровном месте сорваться...и после отмены высыпали прыщи, очень долго от них избавиться не могла
Пью логест 2 месяца. Назначил врач после выкидыша. Кошмар!!!!!! Вся в прищах! Поправилась на 3 кг. Грудь так болит...аж плачу!!! Боли страшные! Отечность жуткая! Секса вообще ни хочется!! Тошнота ...давление.. Голова болит...ужас!!!!Отказываюсь от них 100%
продам логест, тк отменил врач, 1 упаковка- 63 шт и одна открытая 42 шт, срок годности до 03.2017 года, Москва
Добрый вечер всем.
У кого такое было. Принимала Логест 3 года. Решила бросить пить. Прошел месяц а месячные не пришли. По таблеткам на третий день приходили. Задержка идет больше недели. Низ иногда покалывает. Беремености нет. Тесты все отрицательно показывают.
Помоги советом.
Принимают логест 2 месяц, пропустила 8 таблетку, приняла ее вместе с 9.
И в этот же цикл пропустила 16ю. Подскажите как поступить??
Мне 22, Пью логест полгода, для меня подходит, набора веса не было,никаких мажущих выделений, менструации точно по расписанию (день в день), месячные стали безболезненные и сократились с 7 дней до 3-4, думала перейти на джес плюс, с витаминками попить хочется, но почитав отзывы что то вот побаиваюсь
Скажите, какое время действия последней таблетки? (логест)
Пью логест с 2008 , то есть уже 8 лет. Грудь сразу ( в первые 2 месяца) выросла на полтора два размера. И подтянулась, что для меня важно было, т.к после кормления была обвисшей. И такой остается до сих пор ))) но минус - секс, а это вообще зачем? Либидо = нулю
Сейчас хочу бросить, тк не вижу смысла пить из за отсутствия секса. Но боюсь, что грудь обвиснет обратно.
Продам логест на 1 месяц, так как мне не подошли. Если кому нужно, пишите http://vk.com/samolet_v_maiami
москва
Я долго подбирала под себя противозачаточные, чтобы подходили хорошо, в итоге остановилась на Логест, но еще принимаю обязательно витамины Лавита. Мне очень подходит это сочетание, никаких побочек от этих контрацептивов у меня не проявляется + восстанавливаю баланс витаминов и микроэлементов, которые вымываются при приеме любых противозачаточных в течение длительного времени.
И я тоже принимала Логест совместно с витаминами Лавита. Они способствуют лучшему восприятию организма к противозачаточным таблеткам. Принимала я их год примерно, пока не задумались с мужем о ребёнке. После отмены оральных контрацептивов, не прошло и двух месяцев, как наступила беременность. Побочек от противозачаточных я не наблюдала, всегда было отменное здоровье.
принимаю Логест 6 месяцев на фоне хпн.
+ у меня ещё осложняющий фактор в виде хр.панкреатита и холецистита.
Из препаратов чего только не перепробовали с врачами, в жк меня сажали сначала на Жанин, потом диане35, потом на Джес, переносились плохо, мягко говоря.
Логест назначили в стационаре, после операции. Вместе с "Цикловита". Через 2 мес. цикловиту отменили. Принимаю логест не с целью контрацепции, а с целью "вынужденной" терапии, насколько мне удалось разобраться, овариопротективной + дающей возможность обмануть эндометриоз. Т.*****. все о.контрацептивы действуют по похожему принципу: разгружают репродуктивную систему, т.*****. весь вот этот вот процесс цикла перестраивают таким образом, каким необходимо данному конкретному врачу под данного конкретного пациента.
Почему люди по-разному переносят один и тот же препарат? Потому что все организмы разные и нет ни одного одинакового. Слишком много дополнительных факторов, оказывающих влияние.
Сообщение было удалено
Я недавно начала принимать Логест, никаких побочек нет, кроме того, что прыщики начали появляться, я по совету врача купила себе витамины Лавита, все прыщики прошли и в общем я как-то пободрее себя чувствовать стала.
Здравствуйте! Я пью Логест уже 4 месяца. Недавно забыла принять таблетку на 3 часа. Как только вспомнила, сразу приняла. Прочла, что если меньше, чем 12 часов, то все окей. Только вот одно но - после этого начались коричневые выделения. Это из-за того, что я на 3 часа опоздала? До того такого не было, всегда пила вовремя и все было хорошо. Никаких побочных явлений, и защита прекрасная.
я пила логест в прошлом лет 5-6 с перерывами,побочек не было вообще,никаких и никогда...года 3 не принимала ок.в декабре врач назначил его опять,в итоге 3 пачка...мазня сначала иногда ,на этой пачке уже стабильно каждый день мажет,по капле в сутке,но бесит,никогда ежедневками не пользовалась ,а теперь без них никак...набор веса тк сильно повысился аппетит,страшные отеки,швы от лосин носок и пр остаются на коже,,,либидо в ноль,а то что со мной происходит эмоционально,это вообще шок,слезы и истерики на ровном месте,перепады настроения,и я только на 3 пачке додумалсь что это логест виноват,придется с ним попрощаться,мне такого счастья не надо....
Здравствуйте, пила логест 2 месяца, тут 7-дневный перерыв, и парень в меня кончил, какой риск беременности? И мне через 2 дня нужно начинать пить 3 пачку логеста, как быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня с января сбой цикла. По два раза в месяц идут месячные. В конце марта началась менструация. Закончилась в срок. 15 апреля начало махать. Начала принимать логест, думая что первый день цикла. После первой таблетки все прекратилось. Пить продолжаю. До этого пила около 2 ***** лет лргест, все устраивало. Скажите пожалуйста, продолжать приём логеста или ждать когда начнётся нормальные месяцные. И сколько нужна дополнительная контрацепция? Перерыв в приёме логеста был около 6 месяцев. Заранее спасибо. Евгения 26 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Мне 46. Подружка посоветовала логест. Выпила три таблетки. Имею в виду, пью три дня. Это жесть! Повысилось давление. Голова болит! Сегодня появилась тошнота! Не хочу такой ужас! Несколько лет назад пила Джес - из побочных только через год чуть усилилась мигрень. Отменила. Потому что эффект был достигнут
Здравствуйте,я принимаю логест 8день,после цикла и уже коричневая мазня ,может логест мне не подходит?у кого так было,и когда закончится коричневая мазня? Спасибо за советы
Девушки! Возможно, кого-то заинтересует.
Продаю ОК Логест. В наличии 10 упаковок. Срок годности 2018 и 2019 год. Продаю по причине того, что перестала принимать ОК в принципе. Цена за упаковку 400 руб. Все упаковки покупала в аптеке в Москве. WhatsApp для связи: +79166472241 Дарья
Очень давно, лет 10 назад пила логест около года (врач назначил в качестве контрацептива). Побочек не было. После года приема открылось прорывное кровотечение (я думала месячные, а они дней 10, да как!). Врач говорил, дозу увеличить. Но я плюнула и бросила. кровотечение сразу прекратилось. А в следующем цикле я забеременела (т.н сидром отмены).